|
Поиск рецептов по ингредиентам
|
Ингредиенты
Сахар - 50 грамм;
Манка - 50 грамм;
Мука - 100 грамм;
Разрыхлитель - 2 ч.л;
Соль - щепотка;
Вода - 150 грамм;
Масло растительное - 50 грамм;
Для начинки
Бананы - 3-4 шт;
Сахар - 100 грамм.
Ингредиенты
Тесто:
Мука - 250-280 г
Сливочное масло (комнатной температуры) - 120 г
Сахарная пудра - 80 г
Яйцо - 1 шт.
Вода (холодная) - 1 ст.л.
Заварной крем:
Молоко (2,5%) - 300 мл
Сахар - 100 г
Сливочное масло (комнатной температуры) - 100 г
Мука - 50 г
Желток - 2 шт.
Ванилин - по вкусу
Дополнительно:
Малина свежая (клубника, голубика) - 300-400 г
Шоколад горький (можно любой) - 50 г
Молоко (2,5%) - 2 ст.л.
Ингредиенты
Сливочное масло - 200 г
Коричневый сахар - 200 г
Яйца - 3 шт.
Мука - 200 г + 50 г (для посыпки сухофруктов)
Разрыхлитель - 10 г
Сухофрукты (ассорти) - 500 г
Орехи -100-150 г
Коньяк - 150 мл.
Яблочный джем - 3 ст.л.
Апельсин - 1 шт.
Ингредиенты
Тесто:
Мука пшеничная - 250 г
Масло сливочное - 100 г
Сахар - 100 г
Разрыхлитель - 0.5 ч.л.
Вода ледяная - 5 ст.л.
Лимонная начинка:
Желтки - 4 шт.
Сахар - 200 г
Крахмал - 100 г
Ванилин - 1 г
Вода - 300 мл
Лимонная цедра - 1 ст.л.
Лимонный сок - 130 мл
Масло сливочное - 50 г
Меренга:
Белки яичные - 4 шт.
Сахар - 160 г
Ингредиенты
Мука - 2 стакана
Йогурт натуральный - 170 г
Яйца - 2 шт.
Сахар - 120 г
Яблоки - 200 г
Корица- 2 ч.л.
Сода чайная - 1,5 ч.л.
Соль - 1/3 ч.л.
Ингредиенты
Для теста:
Масло сливочное - 200 г
Мука пшеничная - 550 г
Сода (гашеная уксусом) - 0,1 ч.л.
Сахар - 70 г
Сметана - 200 г
Ванилин - 1 щепотка
соль - 1 щепотка
Яйцо - 1 шт.
Для сметанного крема:
Сметана - 800 г
Сахарная пудра - 200 г
Для начинки:
Замороженная вишня без косточек - 1 кг
Сахарная пудра - 100 г
Ингредиенты
Тесто слоеное бездрожжевое – 500 г
Сыр творожный с зеленью – 5 ст.л.
Помидор – 2 шт.
Пармезан – 4 ст.л.
Петрушка – 5 г
Масло растительное – 1 ч.л.
Мука пшеничная (для подпыла) – по необходимости
Ингредиенты
Мука пшеничная - 200 г
Сметана - 100 г
Сахар - 160 г
Яйца - 2 шт.
Масло растительное - 50 мл
Ванильный сахар - 1 пакетик
Разрыхлитель - 6 г
Соль - щепотка
Ингредиенты
Кабачки – 700 г
Яйцо куриное – 4 шт.
Соль – по вкусу
Колбаса полукопченая/копченая – 150 г
Мука пшеничная - 140 г
Разрыхлитель - 2 ч.л.
Зеленый лук – 3-4 стебля
Петрушка/свежая зелень – 0.5 пучка
Чеснок – 1 зубчик
Молотый черный перец – по вкусу
Ингредиенты
Мука - 480 г
Яйца - 2 шт.
Масло сливочное - 70 г
Молоко - 120-150 мл
Сухие дрожжи - 1 ч.л.
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Для обсыпки:
Орехи грецкие - 1 стакан
Сахар - 5 ст.л.
Корица молотая - 1 ч.л.
Ингредиенты
Слоёное тесто – 1 кг (2 упаковки по 500 г)
Сырокопченый бекон/ветчина – 150 г
Горчица – 0.5-1 ч.л.
Яйцо куриное (желток) – 1 шт. для смазывания теста
Кунжут – 2-3 щепотки (по желанию)
Ингредиенты
Слоеное тесто - 500 г
Яблоки - 250 г
Сахар - 100 г
Ванильный сахар - 1 ч.л.
Панировочные сухари - 2 ст.л.
Орехи грецкие - 50 г
Лимонный сок - 1 ч.л.
Яйцо - 1 шт.
Ингредиенты
Для хлеба весом 1 кг:
Мука пшеничная цельнозерновая – 300 г
Мука ржаная цельнозерновая – 255 г
Масло растительное – 50 мл
Вода – 380 мл
Дрожжи активные сухие – 1 ч.л.
Яйцо куриное – 1 шт.
Соль – 1,5 ч.л.
Сахар – 1,5 ч.л.
Кориандр горошек – для аромата
Ингредиенты
Дрожжи сухие - 11 г
Яйца - 3 шт.
Вода теплая - 60 мл
Сахар - 100 г
Соль - 1/4 ч.л.
Маргарин - 100 г
Мука - 600 г
Готовая маковая начинка - 200 г
Шооладная глазурь - 100 г
Яйцо для смазки
Ингредиенты
Персики – 300-400 г
(или 1 банка консервированных)
Сливочное масло – 80-100 г
Мука – 1 стакан
Сахар – 1 стакан
Молоко – 1 стакан
Пекарский порошок – 1 ч.л.
Соль - щепотка
Ингредиенты
Морковь - 200 г
Сок лимонный - 2 ст.л.
Яйцо куриное - 1 шт.
Сахар - 100 г
Корица молотая - 1 ст.л.
Мука пшеничная - 180-200 г
Разрыхлитель - 2 ч.л.
Рафинированное подсолнечное масло - 90 мл
Ингредиенты
Мука – 1 стакан (160 г)
Сметана – 300 г
Яйцо куриное – 3 шт.
Колбаса – 300 г
Сыр – 100-150 г
Укроп – 0.5-1 пучок (по вкусу)
Зеленый лук – 1 пучок
Кунжут – 1-2 щепотки (по желанию)
Разрыхлитель – 1 ч.л.
Соль – по вкусу
Перец черный молотый – по вкусу
Растительное масло – для смазывания формы
Ингредиенты
Банан - 2 шт;
Молоко - 2-4 столовых ложки;
Обычный йогурт - 110 грамм;
Мука - 350 грамм;
Сахар - 40 грамм;
Разрыхлитель - 2 чайных ложки;
Соль - 1/2 чайной ложки;
Корица - 1 чайная ложка;
Сливочное масло - 60 грамм;
Грецкие орехи - 1/2 стакана.
Ингредиенты
Мука разная - 200-250 г
Яйца - 2 шт
Сахар - 100 г
Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Ледяная вода - 1-1,5 ст.л.
Орехи (тут миндаль) - до 100 г
Сухофрукты (тут изюм) - до 50 г
Дополнительно по желанию на выбор:
Ваниль или ванильный сахар
Корица
Миндальный экстракт
Цедра цитрусовых
Кофе
Какао
Ингредиенты
Цельнозерновая мука - 2 стакана
Гречневая мука - 1 стакан
Овсяная мука - 1 стакан
Вода - 2 стакана
Семена чиа - 1/3 стакана
Семена льна - 1 ст.л.
Семена тмина - 1 ст.л.
Семена кориандра - 1 ст.л.
Мёд - 2 ст.л.
Горчичное масло - 2 ст.л.
Разрыхлитель - 1 ст.л.
261 ккал 140 мин 86 Ксюша
Ингредиенты
Тесто:
Вода - 200 мл
Мука - 350-400 г
Соль - 1 ч.л.
Сахар - 1 ч.л.
Масло растительное - 2 ст.л.
Дрожжи сухие - 1 ч.л.
Начинка:
Фарш говяжий - 250 г
Лук репчатый - 1 шт.
Перец болгарский - 1 шт.
Помидор - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Зелень - 1 ст.л.
Перец красный острый - по вкусу
Для подачи:
Лимон - 1 шт.
Помидор - 2 шт.
Петрушка или кинза - 1 пучок (40 г)
148 ккал 110 мин 131 Лана
Ингредиенты
Тесто:
Яйцо куриное - 2 шт.
Кефир - 250 мл
Масло сливочное - 60 г
Мука пшеничная - 130 г
Разрыхлитель теста - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Начинка:
Печень говяжья (отварная) - 200 г
Рис (отваренный) - 3 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
187 ккал 90 мин 134 Мария
Ингредиенты
Бисквит:
Мука пшеничная - 120 г
Разрыхлитель - 10 г
Какао - 20 г
Соль - щепотка
Сахар - 120 г
Ванилин - на кончике ножа
Яйцо куриное - 4 шт.
Мед - 1 ст.л.
Молочное суфле:
Желатин порошок - 10 г
Вода - 60 мл
Сливки 33-35% - 350 мл
Сахар - 10 г
Молоко сгущенное - 170 г
Ванилин - на кончике ножа
Ингредиенты
Для теста:
Яйца - 3 шт.
Сахар - 1 стакан
Масло сливочное - 50 г
Мука - 550-600 г
Мед - 4 ст.л.
Сода пищевая - 1 ч.л.
Для крема:
Сгущенка карамелизированная или обычная - 1 банка
Масло сливочное - 200 г
Ингредиенты
Мука пшеничная - 200 г
Вода - 120 мл
Сахар - 1 ч.л.
Соль - 1,5 ч.л.
Дрожжи (свежие) - 8 г
Картофель - 1 шт.
Масло оливковое (подсолнечное) - 1 ст.л.
Розмарин - по вкусу
Ингредиенты
Манная крупа - 100 г
Мука пшеничная - 50 г
Разрыхлитель - 0.5 ч.л.
Сахарная пудра - 60 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Молоко - 100 мл
Масло растительное - 70 мл
Добавки на ваш вкус
Ингредиенты
Яйцо куриное - 3 шт.
Пшеничная мука - 260 г
Тыква - 260 г
Кефир - 200 мл.
Сахар - 180 г
Растительное масло - 70 мл.
Разрыхлитель - 10 г
Молотая корица - 0,3 ч.л.
Тыквенные семечки - 1 ст. л.
Ингредиенты
Для теста:
Мука - 3,5 стакана
Маргарин - 150 г
Сахар - 150 г
Яйцо - 1 шт.
Желток яйца - 1 шт.
Сметана - 6 ст.л.
Сода - 0,5 ч.л.
Соль - 1 щепотка
Для начинки:
Творог - 150 г
Белки яиц - 2 шт.
Сахар - 2 ст.л.
Ванильный сахар - 2 ч.л.
Сметана - 2 ст.л.
Мука - 2 ст.л.
Для глянца:
Желток яйца - 1 шт.
Вода - 2 ч.л.
Ингредиенты
Пшеничная мука - 120 г
Сахар - 200 г
Сливочное масло - 100 г
Яйца - 2 шт.
Лимоны средних размеров - 2 шт.
Разрыхлитель -1 ч. л.
Ингредиенты
Кефир (йогурт или простокваша) – 1 стакан (200 мл)
Манка – 150 г (1 стакан)
Мука – 100 г (2/3 стакана)
Сливочное масло - 100 г
Яйца – 3 шт.
Сахар – около 1 стакана
Разрыхлитель – 1 ч. л.
Изюм, чернослив, курага или финики – по вкусу
Ваниль, корица, шафран или цедра - по вкусу
Сладкие пасты или варенье - по вкусу
|
- Добавить в книгу рецептов
|
|