|
Поиск рецептов по ингредиентам
|
Блюда на день рождения — страница 22
Ингредиенты
Шампиньоны свежие - 300 г
Лук репчатый - 1 шт.
Картофель - 2-3 шт.
Яйца - 3 шт.
Лук зелёный - 1 пучок
Огурцы солёные - 2-3 шт.
Сыр твёрдый - 100 г
Майонез - по вкусу
Соль, перец - по вкусу
Ингредиенты
Шпроты - 160 г
Крабовые палочки - 15-17 шт. (350 г)
Плавленый сырок - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Яйцо куриное - 3-4 шт.
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Майонез - 2 ст.л.
Ингредиенты
Форель слабосолёная (филе) - 400 г
Рис для суши (варёный) - 300 г
Огурец свежий - 1 шт.
Авокадо - 1 шт.
Листы нори - 4 шт.
Сливочный-творожный сыр - 200 г
Брынза - 200 г
Рисовый уксус (для заправки риса) - 2 ст.л.
Икра (для украшения) - по желанию
Ингредиенты
Молоко - 1 стакан;
Сливочное масло - 100 грамм;
Мука - 1,5 стакана;
Сахар - 2-2,5 ст. ложки;
Яйца - 2 штуки;
Соль - 1 щепотка;
Разрыхлитель - 0,5 ч. ложка;
Ванильный сахар - по вкусу и по желанию.
Ингредиенты
Орехи грецкие - 100 г
Перец чёрный молотый - по вкусу
Куриные окорочка - 2 шт.
Сметана - 100 г
Сыр - 100 г
Яблоко - 1 шт.
Ингредиенты
Белый или пшеничный хлеб - 80 г
Подсолнечное масло - 2 ст.л.
Куриные яйца - 3 шт.
Колбаса сервелат - 130 г
Помидоры - 3 шт.
Твёрдый сыр - 120 г
Майонез - 3 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
Соль - по вкусу
Ингредиенты
Лаваш тонкий – 100 г
Куриное филе (вареное) – 120 г
Плавленый сыр – 60 г
Твердый сыр – 50 г
Свежие огурцы – 1 шт.
Майонез или сметана – 2 ст.л.
Соль, перец – по вкусу
Ингредиенты
Свиная корейка - 800 г
Приправа для мяса - 1 ч.л.
Прованские травы - 1 ч.л.
Чеснок гранулированный - 0,5 ч.л.
Томатный соус - 1 ст.л.
Соевый соус - 1 ст.л.
Масло растительное - 1 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Мед - по желанию
Ингредиенты
Рыбные консервы в масле - 1 банка
Картофель - 2 шт.
Помидор - 2 шт.
Сыр твёрдый - 40 г
Яйца куриные - 2 шт.
Листья зелёного салата - 0.5 пучка
Майонез - по вкусу
Соль, перец - по вкусу
Ингредиенты
Лаваш - 1 шт.
Шампиньоны мороженые (резаные) - 350 г
Морковь по-корейски - 100 г
Яйцо куриное (отварное) - 2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Масло растительное - 1 ст.л.
Соль и перец черный - по вкусу
Ингредиенты
Для фарша:
Фарш куриный - 400 г
Сухари панировочные - 3 ст.л.
Яйцо куриное - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Перец сладкий - 1 шт.
Вустерский соус - 1 ст.л.
Паприка сладкая молотая - 1 ч.л.
Кориандр молотый - 1 ч.л.
Чеснок - 2 дольки
Укроп - 0,5 пучка
Соль, перец - по вкусу
Дополнительно:
Кунжут белый и черный
Ингредиенты
Картофель - 800 г
Чеснок - 2-3 дольки
Масло сливочное - 80 г
Сливки 20% - 80 мл
Шпинат свежий - 200 г
Соль - по вкусу
Ингредиенты
Яйца - 3 шт.
Виноград - 200 г
Сыр твердый - 150 г
Копченая куриная грудка - 200 г
Орехи грецкие - 50 г
Майонез - 130 г
Листья салата - 50 г
Растительное масло - 0,5 ч.л.
Соль, перец - по вкусу
Ингредиенты
Ананас - 1/4 среднего ананаса
Куриная грудка - 1 шт.
Лук репчатый - 1-2 шт.
Перец душистый молотый - 1 щепотка
Соль - 1 щепотка
Сыр Российский - 150 г
Свежие огурцы, салат, зелень - для подачи
Ингредиенты
Молоко - 125 мл
Вода - 125 мл
Масло сливочное - 100 г
Мука пшеничная - 150 г
Яйца - 4 шт.
Соль - щепотка
Сахар - 1 ч.л.
Заварной крем:
Молоко - 650 мл
Яйца - 2 шт.
Сахар - 250 г
Ванилин - 1 г
Сливочное масло - 100 г
Мука пшеничная - 160 г
Ингредиенты
Для теста:
Мука пшеничная - 250 г
Маргарин или сливочное масло - 200 г
Сметана - 125 г
Сахар - 1 ч. л.
Соль - щепотка
Для начинки:
Ягоды любые - 1,5 стакана
Творог - 150-200 г
Крахмал - 1 ст. л. без горки
Для меренги:
Яичный белок - 4 шт.
Сахарная пудра или мелкий сахарный песок - 200 г
Крахмал - 1 ч. л.
Растительное масло для смазывания формы
Ингредиенты
Ветчина - 350 г
Яйцо куриное (сваренное вкрутую) - 5 шт.
Ананасы консервированные - 300 г
Сыр полутвердый - 200 г
Майонез - 300 г
Зелень - по вкусу
Помидоры черри - 12 шт.
Соль - по вкусу
Перец черный (молотый) - по вкусу
Ингредиенты
Сельдь мороженая крупная - 1 шт.
Лук белый - 1 шт.
Морковь по-корейски - 100 г
Масло оливковое - 3 ст.л.
Уксус белый винный - 4-5 ст.л.
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 2,5 ст.л.
Соус жгучий - по вкусу
Кинза - по желанию
Ингредиенты
Филе индейки - 400 г
Сыр Чеддер - 70 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Вода - 1 ст.л.
Мука - 3-4 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Приправа для птицы - 0,5 ч.л. (по желанию)
Растительное масло для жарки - 2 ст.л.
Ингредиенты
Куриная грудка (без кожи) – 2 шт.
Масло сливочное – 50 г
Сыр твердый – 50 г
Масло растительное – для жарки
Зелень свежая – по вкусу
Соль – по вкусу
Яйцо куриное – 1 шт.
Панировочные сухари – 200 г
Ингредиенты
Куриная грудка (копченая) - 1 шт.
Яйца куриные (вареные) - 2 шт.
Огурец свежий - 1 шт.
Морковь (вареная) - 1 шт.
Картофель (вареный) - 2 шт.
Кукуруза консервированная - 100 г
Соль - по вкусу
Майонез - для заправки
Лук зеленый - 10 г
Зелень - по вкусу
Ингредиенты
Баклажан - 1 шт.
Помидор - 1 шт.
Сыр - 60 г
Чеснок - 2 зубчика
Сметана 1-2 ст.л.
Масло растительное - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Ингредиенты
Тесто:
Куриное яйцо - 1 шт.
Сметана - 4 ст.л.
Сливочное масло или спред - 120 г
Сахарный песок - 120 г
Соль - 2-3 щепотки
Сода - 1,5 ч.л.
Мёд - 4 ст.л.
Какао-порошок - 4-5 ст.л.
Мука пшеничная - 500-550 г
Крем:
Вареная сгущенка - 1 банка 0,5 л.
Чернослив по желанию - 100-120 г
Ингредиенты
Слоеное тесто - 500 г
Оливки б.к. - 1 упаковка
Маслины б.к. - 1 банка
Уксус белый винный - 1 ст.л.
Масло оливковое - 2 ст.л.
Соевый соус - 2 ст.л.
Чеснок крупный - 1 зубчик
Смесь ароматных трав - 1 ч.л.
Перец ч.м. - по вкусу
Ингредиенты
Малиновое конфи:
Малина свежая или мороженная - 200 г
Сахар - 40 г
Желатин - 5 г
Вода - 60 г
Шоколадный бисквит:
Сахар - 95 г
Мука пшеничная - 80 г
Какао-порошок - 15 г
Разрыхлитель теста - 5 г
Масло растительное - 35 г
Яйцо куриное - 125 г
Молоко - 50 г
Зефирный крем:
Яйцо куриное (белок) - 3 шт.
Сахар - 150 г
Лимонная кислота - щепотка
Пропитка:
Вода - 75 мл
Сахар - 50 г
Ликер (по желанию) - 1 ч.л.
Глазурь зеркальная (готовая) - 250 г
Ингредиенты
Филе индейки - 800 г
Мед - 1,5 ст.л.
Горчица - 1,5 ст.л.
Масло растительное - 2 ст.л.
Уксус винный - 2 ст.л.
Приправа для птицы - 1 ст.л.
Острый соус - по вкусу
Соль и перец - по вкусу
Чеснок - по желанию
Ингредиенты
Для теста:
Варёная сгущёнка - 300 г
Мука - 130-150 г
Яйцо - 3 шт.
Сливочное масло - 50 г
Разрыхлитель - 10 г
Для крема:
Сметана 18-20% - 350-400 г
Варёная сгущенка - от 80 г по вкусу
Ингредиенты
Куриные бедра без кости - 800 г
Специи для птицы - 1 ст.л.
Сладкая паприка - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Чеснок - по вкусу
Ингредиенты
Бисквит для торта шоколадный - 1 шт.
Шоколад темный - 200 г
Шоколад молочный - 180 г
Шоколад белый - 200 г
Вода - 510 мл
Сливки - 50 мл
Желатин - 4 листа
Ингредиенты
Рис басмати - 1 стакан;
Морковь - 1 шт;
Лук порей - 2 стебля;
Чеснок - 2 зубчика;
Подсолнечное масло для жарки;
Шафран - щепотка;
Вода для шафрана - 2 ст.л.
|
- Добавить в книгу рецептов
|
|