|
Поиск рецептов по ингредиентам
|
Рецепты для детей — страница 28
Ингредиенты
Для «пятнышек»:
Шоколад темный – 60 г
Молоко – 20 мл
Для белого желе:
Молоко – 300 мл
Сливки (жирность 30-35%) - 200 мл
Сахарная пудра – 60 г
Желатин быстрорастворимый – 2 ст.л.
Ванилин – 1 щепотка
Ингредиенты
Ячневая крупа – 0,5 стакана
Вода – 1,5 стакана
Соль – по вкусу
Сливочное масло – 10 г
Ингредиенты
Клубника - 250 грамм;
Желатин - 5 грамм;
Лимонный сок - 2 ст.л;
Мед - 1 ст.л.
Ингредиенты
Орехи - 250 грамм;
Сахар - 150 грамм;
Вода - 50 мл;
Сок лимонный - 20 мл.
Ингредиенты
Творог - 120 г
Яйцо - 2 шт.
Лапша яичная отваренная - 250 г
Яблоко - 2 шт.
Изюм - 2 шепотки
Сахар - 2 ст.л.
Сахарная пудра - 1 ч.л.
Молоко - 120 мл
Масло - 10 г (для смазывания форм)
Ингредиенты
Мякоть тыквы (свежая или замороженная) - 200 г
Финики - 45 г
Вода - 200-250 мл
Банан (небольшой) - 2 шт.
Сок лимона - 2-3 ч.л. или по вкусу
Пищевой ароматизатор "Ваниль" - 2-3 капли или по вкусу
Ингредиенты
Фарш куриный - 600 г
Гречневая крупа - 100 г
Лук репчатый - 0,5 шт
Чеснок - 1 зубчик
Паприка молотая - 1 ч.л.
Эстрагон - 1 ч.л.
Мускатный орех - 0,5 ч.л.
Овсяные хлопья - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Смесь перцев - щепотка
Ингредиенты
Творог - 400 г
Яйцо - 1 шт.
Мука - около 0,5 стакана
Сахар - 2-3 ст. л.
Соль - 1 щепотка
Сода - 1/4 ч. л.
Лимонный сок - 1-2 ч. л.
Растительное масло - для противня
Дополнительно - по желанию:
Изюм, лимонная цедра или ваниль
Для заливки:
Сметана - 0,5 стакана
Сахар - 1-2 ст. л.
Ингредиенты
Булгур - 1 стакан (200 мл.);
Баклажан - 1 шт.;
Кабачок - 1 шт.;
Болгарский перец - 1 шт.;
Лук синий - 1 шт.;
Соль, черный молотый перец - по вкусу;
Оливковое масло - для жарки;
Зелень (мята, петрушка, базилик).
Ингредиенты
Творог - 250 г
Яйца - 2 шт.
Масло сливочное - 200 г
Мука - 520-600 г
Соль - щепотка
Сахар - 100 г
Ингредиенты
Печенье - 150-200 г
Банан - 1 шт.
Сгущенное молоко - до 50 мл
Орехи - по желанию
Какао - для обсыпки
Ингредиенты
Гречневая крупа - 380 г
Вода - 460 мл
Молоко - 460 мл
Соль - по вкусу
Сливочное масло - 20 г
Ингредиенты
Кабачок - 500 г
Куриное филе - 1 шт.
Помидоры - 2 шт.
Сыр твёрдый - 100 г
Яйца - 2 шт.
Манная крупа - 3 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Укроп - 10 г
Ингредиенты
Пшеничная мука - 200 г
Картофельный крахмал - 50 г
Апельсин - 1 шт.
Сахар - 130 г
Банан - 2 шт.
Разрыхлитель - 2 ч.л.
Молоко - 120 мл
Растительное масло - 80 мл
Яйцо куриное - 1 шт.
Соль - 1 щепотка
Ингредиенты
Курица – 1 шт;
Лук репчатый – 2 шт;
Сметана – 250 грамм;
Вода – 1 стакан;
Приправа для курицы – 1-2 ст. ложки;
Масло растительное - 2 ст. ложки.
Ингредиенты
Грецкие орехи - 1 стакан;
Сахар коричневый - 3-4 ст.л;
Ванильная эссенция - 2 капли;
Темный шоколад - 90-100 грамм;
Сливки (33-35%) - 140 мл.
Ингредиенты
Морковь - 400 г
Куриное бедро (среднее) - 1 шт.
Вода - 800 мл
Репчатый лук - 200 г
Плавленый сырок - 1 шт. (70 г)
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Орегано - небольшая щепотка
Тимьян - небольшая щепотка
Растительное масло - 1 ст.л.
Сливочное масло - 20 г
Ингредиенты
Корень сельдерея - 200 грамм;
Морковь - 1-2 штуки;
Оливковое масло;
Соль, черный молотый перец.
Ингредиенты
Рикотта - 500 г
Яйцо - 2 шт.
Манная крупа - 2 ст.л.
Молоко - 100 мл
Сахар - 3 ст.л.
Тыквенное пюре - 400 г
Яблоки - 3 шт.
Изюм - 3 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Ингредиенты
Масло растительное рафинированное - 4 ст.л;
Овсяные хлопья - 300 грамм;
Сахар - 1 стакан;
Какао порошок - 2 ст.л.;
Орехи и семечки любые - 1 стакан.
Ингредиенты
Ванильное мороженое - 140 г
Малиновое мороженое - 70 г
Шоколадный бисквит - 40 г
Взбитые сливки - 50 г
Кофейный ликер - 1.5 ст.л.
Ягоды малины - 3 шт.
Декор шоколадная филигрань - 1 шт.
Листья мяты - 1 шт.
Ингредиенты
Куриная грудка - 1 шт.
Кабачки - 2 шт.
Лук репчатый - 1-2 шт.
Чеснок - 2-3 зубчика
Петрушка - 3-4 веточки
Приправа для курицы - по вкусу
Базилик сухой - 1 ч.л.
Соль, перец - по вкусу
Сливки 10-15% - 100 мл
Вода - 100 мл
Масло подсолнечное - для жарки
Ингредиенты
Филе судака - 400 г
Лук репчатый - 1 шт.
Хлеб - 1 ломтик
Молоко - 100 мл
Сметана - 2 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Ингредиенты
Кунжут - 1 стакан
Мука - 1 стакан
Сахар - 100-150 г
Молоко - 50-70 мл
Масло растительное - 3 ст.л.
Ванильный сахар - по желанию 1 ч.л.
Ингредиенты
Творог - 200 г
Сметана - 4 ст.л.
Сахар - 1 ст.л.
Яйцо - 1 шт.
Мука - 1 ст.л.
Ингредиенты
Ряженка -- 500 мл;
Желатин -- 20 грамм;
Сахар по вкусу;
Курага по вкусу.
Ингредиенты
Песочное печенье - 400 г
Сливочное масло - 100 г
Сахарная пудра - 50 г
Какао-порошок - 2-3 ст.л.
Ингредиенты
Печень куриная – 450 г
Рис – 0.5 стакана (120 г)
Вода для варки – 1 стакан
Лук – 1 шт. (60 г)
Морковь – 1 шт. (60 г)
Масло растительное – 2 ст.л.
Яйцо – 2 шт.
Сметана – 2 ст.л. (50 г)
Манная крупа – 2 ст.л. (40 г) + 1 ст.л. для обсыпки
Масло сливочное – 1 ч.л.
Соль, перец – по вкусу
Свежий укроп – по вкусу
Ингредиенты
Курица (для бульона) - 250 грамм;
Морковь - 500 грамм;
Лук репчатый - 1 шт;
Имбирь (корень) - 2 см;
Чеснок - 1 зубок;
Петрушка - 4 веточки;
Соль - 0,5 ч.л;
Растительное масло - 20 мл.
Ингредиенты
Куриное филе - 400 г
Соль и специи - по вкусу
Масло растительное - 2 ст.л.
Перец сладкий (свежий или замороженный) - 200 г
|
- Добавить в книгу рецептов
|
|