Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Эконом рецепты393
Видео рецепты1396
Упорядочить рецепты по ...
Пекинская капуста - 250 г
Консервированный горошек - 150 г
Лук репчатый - 10 г (очищенный)
Соль - 1 щепотка
Сахар - 1 щепотка
Перец черный молотый - на кончика ножа
Растительное масло - 1 ч.л.
Уксус 9% - 0,25 ч.л.
Свекла – 2 шт.
Морковь – 1 шт.
Картофель – 4 шт.
Огурец соленый – 2 шт.
Капуста квашенная – 250 г
Горошек консервированный – 1 банка
Кукуруза консервированная – 1 банка
Лук синий - 1 шт.
Масло растительное – 100 мл
Соль и перец - по вкусу
Спагетти - 200 грамм;
Сосиски - 4 шт;
Масло сливочное - 1 ч.ложка;
Соль - по вкусу.
Молоко — 500 мл.
Манная крупа — 50 г
Сахар — 2 ст. л.
Соль — по вкусу
Яблочный мусс — 4 ст. л.
Корица — по вкусу.
Сахар - 200 г
Мука - 300 г
Молоко - 100 мл
Масло растительное - 130 мл
Яйцо - 4 шт.
Соль - щепотка
Разрыхлитель - 16 г
Рикотта - 300 г
Нектарины - 2 шт.
Сахар - 4 ст.л.
Яйцо - 1 шт.
Вода - 2 ст.л.
Смешанный фарш (свинина, говядина) – 500 г
Батон – 3 ломтика
Молоко – 200 мл
Яйцо куриное – 1 шт.
Соль – по вкусу
Перец черный молотый – по вкусу
Итальянские травы – 0,5 ч.л.
Мука пшеничная – 0,5 стакана
Лук репчатый крупный – 2 шт.
Морковь – 2 шт.
Масло растительное – 5 ст.л.
Лавровый лист – 2-3 шт.
Сметана – 300 г (250 г – в соус, 50 г – в фарш)
Вода – 250 мл
Зелень – несколько веточек
Малина - 80 г
Банан - 100 г
Киви - 80 г
Сливки 30 % - 150 мл
Сахарная пудра - по вкусу
Ванильный сахар - 1 пакетик
Загуститель для сливок - 1 пакетик
Цветная капуста - 100 грамм;
Кукуруза консервированная - 3 ст.л;
Яйцо - 2 шт;
Сливки (молоко) - 100 мл;
Брынза - 50 грамм;
Сливочное масло - 1 ст.л.;
Клубника свежая – 1 кг
Сахар – 300-350 г
Формочки для мороженого
Банан -- 2 штуки;
Сливки 20% -- 100 мл;
Сахар -- 1 ст. ложка;
Сок лимона -- 1 ст. ложка.
Мука - 200 г
Мёд - 60 г
Масло сливочное - 75 г
Сахарный песок - 100 г
Молоко - 2 ст.л.
Приправы для пряников - 2 ч.л.
Какао - 1 ст.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Яйцо куриное - 1 шт.
Сахар - 60 г
Сок лайма - 0,5 ч.л.
Миндаль - 150 г
Манная крупа - 50 г
Разрыхлитель теста - 0,5 ч.л.
Ванилин - 1 г
Масло растительное - 1 ст.л.
Сахарная пудра
Овсяные хлопья - 450 г
Масло сливочное - 130 г
Мёд - 20 миллилитров
Конфеты шоколадные - 100 г
Сахар коричневый - 150 грамм, (можно заменить на обычный)
Яйца 2 шт.
Цедра одного лимона и столовая ложка лимонного сока, 0.5 чайной ложки пищевой соды.
Печень (куриная) - 500 г
Рис - 100 г
Лук репчатый - 1 шт.
Мука - 2-3 ст.л.
Масло растительное - для жарки
Соль, перец - по вкусу
Тыква - 400 г
Яблоко - 2-3 шт.
Лимон - 1/2 шт. (или 1 маленький)
Сахар - 4-5 ст. л.
Сливки 33-38 % - 400 г
Сгущенное молоко - 150-250 г (по вкусу)
Черная смородина - 100-150 г
Малина - 100-150 г
Шоколад - 50-100 г (по желанию)
Греческий йогурт - 400 г
Ягоды замороженные - 150-200 г
Мед/cахар - по вкусу
Клубника свежая - 400 г
Вода - 350 мл
Сахар - 80-100 г
Желатин - 10 г
Творог мягкий - 375 г
Яйца куриные крупные - 2 шт.
Манная крупа - 60 г
Сахар - 40 г
Ванилин - по вкусу
Сливочное масло для смазывания - 5 г
Мука нутовая - 160-180 г
Масло Гхи - 60-70 мл + (2 ст.л. по необходимости)
Сахарная пудра - 200 г
Кардамон порошок - 1/4-1/2 ч.л.
Щафран - 1 щепотка
Орехи/кокосовая стружка - для украшения
Творог – 200 г
Рис – 1 стакан
Вода – 1,5 стакана
Сметана – 2 ст.л.
Сахар ванильный – 25 г
Сахар обычный – 1 ст.л.
Яйца куриные – 2 шт.
Манная крупа – 1 ст.л.
Корица молотая – по вкусу
Соль – щепотка
Масло растительное – для смазывания формы
Растворимая детская каша - 200 г
Сахар - 2 ст.л.
Йогурт (кефир, простокваша) - 100 мл
Мука - 1-2 ст.л.
Масло сливочное - 100 г
Сода - 1/4 ч.л.
Помидоры - 2 шт.
Огурцы - 2 шт.
Капуста - 0,25 вилка
Оливковое масло - 1 ст.л.
Соль - 3 щепотки
Зелень - по вкусу
Малина – 400 г
Семена чиа – 3 ст.л. (с небольшой горкой)
Мед/подсластитель – по вкусу
Сок лимона – 1 ст.л. (по желанию)
Желтки яичные - 6 шт.
Вода - 50 мл
Сок лимонный - 20 мл
Сахарный песок - 110 г
Корица - 1 щепотка
Горбуша - 750 грамм;
Лук репчатый - 1 шт;
Сметана - 3 ст.л;
Мука пшеничная - 1 ч.л;
Соль и перец черный молотый - по вкусу;
Вода - 1 стакан;
Масло растительное для обжаривания.
Творог - 100 г
Кукурузный крахмал - 2-2,5 ст.л.
Растительное масло - для жарки
Хлеб для тостов - 6-8 шт.
Нутелла - 6-8 ч.л.
Орехи - 30 г
Молоко - 40 мл
Корица молотая - 1 ч.л.
Сахар - 2-3 ст.л.
Мед - 2 ст.л.
Кунжут - 100 г
Кунжут черный - 3 ст.л.
Семечки подсолнечника (очищенные) - 150 г
Кабачок - 2-3 шт. (0,5 кг)
Яйцо куриное - 4 шт.
Сыр твёрдый - 150 г
Сливки 20% - 50 мл
Помидоры черри - 6 шт.
Мука - 3 ст.л.
Масло сливочное - 20 г
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Кабачок – 300 г
Молоко – 1 стакан
Сахар – 2 ст.л.
Яйцо – 2 шт.
Мука – 1 стакан
Разрыхлитель – 1 ч.л.
Растительное масло – 2 ст.л. + для жарки