Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Эконом рецепты393
Видео рецепты1396
Упорядочить рецепты по ...
Овсяные хлопья (геркулес) - 230 г
Масло растительное - 100 мл
Сахар - 130 г
Изюм - 60 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Шоколад белый - 50 г
Молоко - 400 мл
Вода - 200 мл
Кукурузная крупа - 0,5 стакана
Сахар - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Масло сливочное - по вкусу
Нектарин - 1-2 шт.
Картофель - 3 шт.
Горох - 2/3 стакана.
Масло растительное - 3 ст.л.
Лук репчатый - 1 шт.
Соль, перец чёрный , мускатный орех - по вкусу
Ананасы консервированные (мякоть) – 250 грамм;
Сахар-песок – 160 грамм;
Желатин – 30 грамм;
Лимонная кислота – 2 грамм;
Сироп от консервированного ананаса – 50 грамм;
Вода – 500 мл.
Песочное печенье - 800 г
Сгущенное молоко - 1 банка
Сливочное масло - 200 г
Орехи любые - 0,5-1 стакан
Какао или кэроб по желанию и по вкусу
Коньяк, ром, ликер по желанию - 1 ст.л.
Овсяные хлопья – 50 г
Молоко – 100 мл
Йогурт натуральный (без добавок) – 100 мл
Джем апельсиновый – 1 ст.л.
Мед акации – 1 ч.л.
Мандарины или апельсины – 2 шт.
Говяжья печень - 1 кг.
Сметана - 200 г
Репчатый лук - 2 шт.
Мука пшеничная - 2 ст. л.
Теплая кипяченая вода - 200 мл.
Растительное масло - 2 ст. л.
Укроп - 3 веточки
Соль, черный молотый перец
Маргарин - 180 г
Сахар - 200 г
Куриные яйца - 2 шт.
Мука - 3-4 стакана
Разрыхлитель - 2 г
Ванилин - 1 г
Сахарная пудра - 100 г
Лимон - 1/2-1 ч.л.
Вода - 1 ч.л.
Каша овсяная - 200 г
Мука - примерно 1 стакан
Яйцо куриное - 1 шт.
Сахар - 50 г
Масло сливочное - 50 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Изюм - 1 ст.л.
Шоколад — 300 грамм;
Фисташки — 60 грамм;
Семечки подсолнуха — 1 стакан;
Кунжут — 1 стакан;
Мед — 4 ст.л;
Какао-порошок — 3 ст.л;
Финик — 200 грамм.
Яйцо - 1 шт.
Миндальная мука - 40 г
Сахарная пудра - 60 г
Сахар - 1.5 ст.л.
Краситель пищевой гелевый - 1 капля
Картофель – 2-3 шт.
Морковь – 1 шт.
Капуста квашеная – 200 г
Свекла – 2 шт.
Огурцы маринованные – по вкусу
Зеленый горошек (консервированый) – по вкусу
Лук репчатый – 1 шт.
Соль – по вкусу
Заправка для салата – по вкусу
Свинина - 800 г
Репчатый лук - 200 г
Батон (или белый хлеб) - 100 г
Молоко - 100 мл
Перец ч.м. - по вкусу
Панировочные сухари - 50 г
Малина – 300 г
Молоко – 500 мл
Сахар/мед – 2 ст.л. (или по вкусу)
Ванильное мороженое – 200 г
Капуста краснокочанная - 1 шт.
Яблоко кислое - 1 шт.
Уксус яблочный - 25 мл
Масло растительное - 50 мл
Сахар - 1 ч.л. без верха
Соль - 1 ч.л. без верха
Апельсины – 2 шт.
Лимоны – 1 шт.
Сахар-песок – 1 стакан
Вода – 2,5 стакана
Желатин – 2 ст.л.
Апельсины - 7 шт.
Мандарины - 4 шт.
Крахмал - 75 г
Сахарный песок - 75 г
Ваниль - по желанию
Масло сливочное - 30 г
Филе трески - 400 г
Хлеб белый (батон) - 100 г
Молоко - 50 г
Зелень петрушки и укропа - 2 г
Панировочные сухари - 2 ст.л.
Растительное масло - 1 ст.л. (для жарки)
Творог - 250 г
Сахар - 70 г
Ванилин - на кончике ножа
Желатин порошковый - 6 г
Клубничное пюре - по вкусу (читайте описание к рецепту)
Сахар - по вкусу
Мякоть тыквы - 300 г
Яблоко - 1 шт.
Апельсин - 2 шт.
Корица - 1/3 ч.л.
Орехи - 50 г
Куриное филе - 400 г
Сливки 10% - 300 мл
Сыр твердый - 100 г
Булочка - 1 шт.
Молоко - 0,5 стакана
Чеснок - 2 зубчика
Укроп - 1 пучок
Растительное масло - 1 ст.л.
Соль
Перец черный молотый
Зелень
Сыр "Фета"/Болгарская брынза - 200-250 г
Арбуз (мякоть) - 200-300 г
Огурцы - 200-300 г
Молотый черный перец - по вкусу
Свежая зелень - для украшения
Оливковое масло - по вкусу
Бальзамический уксус - по вкусу
Домашнее молоко - 3 литра
Сметана магазинная - 500 г
Соль - 1 ч.л. (по желанию)
Куриное филе – 2 шт.
Лук – 2 шт.
Морковь – 2 шт.
Масло растительное – для жарки
Сметана – 2 ст.л.
Мука – 1 ст.л. с горкой
Вода – 1,5 стакана
Черный молотый перец – по вкусу
Зира – 0,5 ч.л.
Куркума – 1 ч.л.
Имбирь – 1/3 ч.л.
Кориандр – 0,5 ч.л.
Вермишель - 35 г
Молоко - 250 мл
Вода - 250 мл
Сахар - 0,5 ст.л. или по вкусу
Масло сливочное - 10 г
Фарш мясной - 280 г
Кабачок - 350 г
Картофель - 340 г
Морковь - 130 г
Репчатый лук - 100 г
Помидор - 280 г
Бульон (или вода) - 2 л
Перец болгарский - 200 г
Чеснок - 2 средних зубчика
Растительное масло - 2-3 ст.л.
Петрушка (или укроп) - по вкусу
Творог - 200 г
Печенье - 80 г
Сахар - 1-2 ст.л.
Сметана - 2 ст.л.
Ежевика - 150 г
Ежевичное варенье - по желанию
Яйца куриные - 3 шт.
Обезжиренное молоко - 125 мл
Соль - щепотка
Сливочное масло - для смазывания формы
Яйцо куриное - 3 шт.
Соль - 3 щепотки
Перец черный молотый - 1 щепотка