|
Поиск рецептов по ингредиентам
|
Ингредиенты
Для блинов:
Молоко – 500 мл
Яйца – 3 шт.
Сахар – 2 ст.л.
Соль – 0,5 ч.л.
Мука – 1 стакан
Растительное масло – 1 ст.л.
Для начинки:
Творог – 500 г
Яйца – 2 шт.
Сахар – 4 ст.л.
Ванильный сахар – 1 пакетик
Сливочное масло – 50 г
Ингредиенты
Кефир 1% - 200 мл
Сахар - 2 ст.л.
Тыква - 150 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Растительное масло - 2 ст.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Мука пшеничная - 110 г
Ингредиенты
Манная крупа – 150 г
Мука пшеничная – 100 г
Кефир – 250 мл
Сода – 1 ч.л.
Соль – щепотка
Сахар – 1 ст.л.
Яйца куриные – 1 шт.
Масло растительное – 50 мл
Ингредиенты
Сыворотка - 500 мл
Яйцо куриное - 3 шт.
Мука - около 1 стакана
Растительное масло - 1-2 ст.л.
Соль и сахар - по вкусу
Ингредиенты
Мука - 1 стакан
Молоко - 2 стакана
Яйцо куриное - 3 шт.
Масло сливочное - 2 ст.л.
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Сахар ванильный - 1 ч.л.
Ингредиенты
Яйца куриные - 3 шт.
Соль - щепотка
Сахар - 1 ст.л.
Кефир - 500 мл
Сода - 0,5 ч.л.
Крахмал кукурузный - 100 г
Рафинированное подсолнечное масло - 2 ст.л.
Ингредиенты
Яйца куриные - 3 шт.
Молоко - 250 мл
Крахмал картофельный - 6 ст.л. без верха
Масло растительное - 1 ст.л.
Сахар - 2 ст.л.
Соль - 3 щепотки
Бананы - 2-3 шт. (для начинки)
Ингредиенты
Сыр - 100 г
Мука - 1 стакан
Яйцо куриное - 1 шт.
Сметана - 2 ст.л.
Зелень петрушки и укропа - 10 г
Разрыхлитель теста - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Масло растительное (для жарки) - 3-4 ст.л.
Ингредиенты
Молоко - 600 мл
Мука - 200 г
Яйца - 2 шт.
Сахар - 4 ст.л.
Растительное масло - 4 ст.л.
Соль - щепотка
Ингредиенты
Тесто:
Яйца куриные - 3 шт.
Молоко - 100 мл
Вода - 100 мл
Соль - по вкусу
Мука пшеничная - 5 ст.л.
Масло растительное - 1,5 ст.л.
На 1 порцию:
Яйцо куриное - 1 шт.
Бекон - 2-3 полоски
Ингредиенты
Кефир - 220 мл;
Мука - 190 грамм;
Яйца - 2 шт;
Сливочное масло - 2 ст.л;
Сахар - 2 ст.л;
Разрыхлитель - 2 ч.л. (без горки);
Сода - 1/2 ч.л;
Растительное масло - для жарки;
Для припека:
Морковь - 1 шт;
Яблоко - 1 шт.
Ингредиенты
Тесто:
Мука - 200 г
Сыворотка - 600 мл
Яйца - 2 шт.
Растительное масло - 3 ст.л.
Сахар - 1,5 ст.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Начинка:
Куриная печень - 400 г
Шампиньоны - 300 г
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Растительное масло - 30 мл
Соль, острый перец - по вкусу
Ингредиенты
Кефир любой жирности - 200 мл
Рикотта - 150 г
Яйцо куриное - 2 шт. (средних)
Мука - 130 г (1 стакан емкостью 200 мл)
Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Сода - 3 щепотки
Сахар - 3 ст.л.
Соль - 2 щепотки
Растительное масло - 60 мл
Ингредиенты
Для блинов:
Молоко - 400 мл
Мука пшеничная - 4-5 ст.л. (с горкой)
Куриные яйца - 2 шт.
Сахар - 3 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Масло растительное - 3 ст.л.
Для крема:
Сыр маскарпоне - 250 г
Сметана - 100 мл
Сахарная пудра - 3 ст.л.
Ингредиенты
Яйца куриные – 2 шт.
Молоко – 4 ст.л.
Овсяные хлопья – 3-4 ст.л.
Соль, перец – по вкусу
Ветчина – 70 г
Сливочный сыр – 1-2 ст.л.
Помидоры – 0,5 шт.
Масло растительное – 1 ст.л.
Ингредиенты
Мука пшеничная - 1,5 стакана
Сметана - 1 стакан
Яйца куриные - 2 шт.
Разрыхлитель - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Фарш мясной - 300 г
Растительное масло - для жарки
Ингредиенты
Кефир - 500 мл
Масло подсолнечное - 20 мл
Мука - 5 ст.л.
Сахар - 1 ст.л.
Сода - 0.5 ч.л.
Соль - 0.5 ч.л.
Яйца - 3 шт.
Ингредиенты
Молоко - 400 мл
Яблоко - 1 шт.
Пшеничная мука - 100 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Сахар - 3 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Растительное масло - 4 ст.л.
Ингредиенты
Мука - 160 г
Яйца - 3 шт.
Сахар - 50 г
Масло сливочное - 65 г
Молоко - 330 мл
Сметана - 150 г
Соль - 1 щепотка
Варенье - 6 ст.л.
Ром - 6 ст.л.
Ингредиенты
Тесто:
Вода - 250 мл
Соль - 0,5 ч.л. (или по вкусу)
Сахар - 0,5 ч.л.
Яйцо куриное - 2 шт.
Растительное масло - 2 ст.л.
Мука - 115 г
Начинка:
Фарш свиной - 400 г
Лук репчатый - 1 шт.
Соль, чёрный молотый перец - по вкусу
Растительное масло - 2-3 ст.л. (для жарки)
Ингредиенты
Рисовая мука - 70 г
Вода - 150 мл
Крахмал кукурузный - 15 г
Сахар - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Растительное масло - 1 ст.л.
Ингредиенты
Овсяные хлопья - 3 ст.л.
Яйцо куриное - 1 шт.
Соль - 0,25 ч.л.
Молоко - 50 мл
Кабачок - 70 г
Растительное масло - 1 ст.л.
Ингредиенты
Молоко - 1 стакан;
Вода - 1 стакан;
Пшено - 1/2 стакана;
Творог - 100 грамм;
Яйцо - 2 шт;
Сметана - 2-3 ст.л;
Мука - 2-3 ст.л;
Сахар - 1 ст.л;
Разрыхлитель - 1/2 ч.л;
Соль - щепотка.
Ингредиенты
Кефир любой жирности - 1 стакан
Яйцо куриное - 1 шт.
Яйцо куриное отварное - 1 шт.
Лук зеленый - 3-4 стебля
Мука пшеничная - 6 ст.л.
Сода - 0,25 ч.л.
Соль - 3 щепотки
Масло растительное - 50 мл
Ингредиенты
Тесто:
Кефир 1% - 250 мл
Соль - 0,25 ч.л. (или по вкусу)
Сахар - 0,5 ч.л.
Растительное масло - 2 ст.л. (+для жарки)
Яйцо куриное - 2 шт.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Мука пшеничная - 70 г
Начинка:
Фарш мясной - 300 г
Соль, чёрный молотый перец - по вкусу
Растительное масло - 2-3 ст.л. (для жарки)
Лук репчатый - 1 шт.
Ингредиенты
Яйцо куриное - 2 шт.
Сыр твердый - 40 г
Молоко любой жирности - 300 мл
Мука пшеничная - 7 ст.л.
Петрушка - 6 г (0,5 пучка)
Соль - 2 щепотки
Масло растительное - 1,5 ст.л.
Ингредиенты
Молоко - 500 мл.
Мука - 1,5 стакана
Хурма - 2 шт.
Яйца - 2 шт.
Сахар - 2 ст.л.
Мак - 1 ст.л.
Масло растительное - 4 ст.л.
Ингредиенты
Молоко - 200 мл
Сахар - 2 ст.л.
Растительное масло - 2 ст.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Яйцо куриное - 1 шт.
Мука пшеничная - 200 г
Ингредиенты
Куриная печенка - 300 г
Мука пшеничная - 2 стакана
Молоко - 400 мл
Яйца - 2 шт.
Сметана - 2 ст.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Ингредиенты
Творог 5% - 180 г
Мука цельнозерновая - 2-2,5 ст.л.
Крупное яйцо - 1 шт.
Лимон - 1/2 шт.
Сахар - 2 ст.л.
Ванильный сахар - 1 ч.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Рафинированное растительное масло
|
- Добавить в книгу рецептов
|
|