| 
														
											
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления спагетти с камамбером и помидорами.
Выложите камамбер в форму для запекания.
Помидоры нарежьте и разложите вокруг сыра.
Полейте камамбер растительным маслом, у меня смесь оливкового и ...
										
																			 
										ИнгредиентыСыр камамбер - 150 г Спагетти - 150 г Помидор - 2 шт. Растительное масло - 2 ст.л. Чеснок - 1 зубчик Сушеный базилик - 0,25 ч.л. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления пасты алио олио. Название так и переводится - "паста с чесноком и маслом". Чили кладут не всегда, но я, конечно же, не могла удержаться😁. Кстати, можно ...
										
																			 
										ИнгредиентыСпагетти - 200 г Вода - 1,5 л Чеснок - 4-6 зубчиков Чили - 1-2 шт. (по желанию)  Масло оливковое - 5-6 ст. л.  Петрушка - 3 веточки Соль - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Соберите необходимые продукты и приступим к приготовлению пюре из тыквы и цветной капусты.
Чтобы вкус пюре был более насыщенным, а не водянистым, рекомендую брать не замороженные, а свежие овощи.
Тыкву очистите ...
										
																			 
										ИнгредиентыТыква - 300 г Капуста цветная - 300 г Масло сливочное - 20 г Соль и перец - по вкусу Вода (для варки) - по необходимости 
										
								
									
									
																					
											
Подготовьте указанные ингредиенты для Ачаров плав с грибами.
 
Лук репчатый можно взять больше или меньше, в зависимости от предпочтений и размера луковиц.
 
Для варки полбы можно использовать грибной бульон или ...
										
																			 
										ИнгредиентыПолба цельнозерновая - 1 стакан Шампиньоны - 600 г Лук репчатый - 1-2 шт. Масло сливочное топлёное - 3 ст.л. Соль - 1 ч.л. Перец чёрный молотый - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления спагетти со шпинатом и помидорами.
Лук и чеснок очистите, помойте и мелко нарежьте. Выложите в сковороду с растительным маслом.
Жарьте лук с чесноком до прозрачности. Помидоры ...
										
																			 
										ИнгредиентыСпагетти - 150 г Шпинат - 100 г Сливки (10-20%) - 100 мл Помидор - 2 шт. Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 2 зубчика Растительное масло - для жарки Соль - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления жареного гороха на сковороде соберем все необходимые ингредиенты по списку. 
 
Горох хорошо промываем, заливаем водой и оставляем набухать на 12 часов. После замачивания горох ещё раз ...
										
																			 
										ИнгредиентыГорох колотый - 300 г Тимьян - 0,5 ч.л.  Куркума - 1/2 ч.л.  Чеснок - 1 долька Соль - 1 ч.л.  Перец черный молотый - 1/2 ч.л.  Красный молотый перец - 1/2 ч.л.  Орегано - 1/2 ч.л.  Сушеный зеленый лук - 1/2 ч.л.  Копченная паприка - 1 ч.л.  Масло растительное - 60 мл 
										
								
									
									
																					
											
Соберём необходимые ингредиенты для приготовления молодой картошки в аэрогриле. Картофель почистим и помоем. Чеснок почистим. Укроп ополоснем в проточной воде.
Картофель нарежем дольками, как на фото.
Мелко нашинкуем укроп.
В ...
										
																			 
										ИнгредиентыКартофель молодой - 300 г Чеснок - 1 зубчик Укроп свежий - 3 веточки Специи для картофеля - 1 ч.л. Соль - 1 ч.л. Растительное масло - 1 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Соберите необходимые продукты для приготовления кабачков с сыром в аэрогриле. Нам понадобятся молодые кабачки с тоненькой кожурой и с минимальным количеством семян, специи и сыр. 
Кабачки помойте, обсушите. Нарежьте ...
										
																			 
										ИнгредиентыКабачки молодые - 2 шт. Масло растительное - 1 ст.л. Сушеный чеснок - 0,5 ч.л. Паприка молотая - 0,25 ч.л. Прованские травы - 0,5 ч.л. Соль, черный молотый перец - по вкусу  Сыр Пармезан - 70 г  
Соус сметанный:
 Сметана - 250 г  Чеснок - 2 зубчика  Укроп - 10 г  Соль, черный молотый перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Всё, что понадобится для приготовления баклажанов в томатном соусе в духовке, соберите по списку ингредиентов.
 
Очистите лук и чеснок, сполосните их. Также помойте баклажаны.
 
Для приготовления томатного соуса разведите ...
										
																			 
										ИнгредиентыБаклажан - 2 шт (около 400 г) Томатная паста - 1 ст.л. Вода - 250 мл (примерно) Соус песто - 1 ч.л. Сахар - 1 ст.л. Соль - 1/3 ч.л. Перец горошек микс - по вкусу Чеснок - 1 зубчик Лук репчатый - 120 г 
										
								
									
									
																					
											
Продукты для приготовления язычков из баклажанов в духовке соберите по списку ингредиентов. Лук и морковь очистите. Все овощи помойте и обсушите.
 
Первым делом готовим соус из помидоров.
 
Для этого ...
										
																			 
										ИнгредиентыБаклажаны - 3 шт. (500 г) Помидоры - 400 г Лук репчатый - 150 г Морковь - 150 г Масло растительное - 3 ст.л. Соль - по вкусу Перец - по вкусу Орегано - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления пюре из тыквы и моркови с сыром.
 
Тыкву очистите от кожуры и семян. Помойте и нарежьте не очень крупно.
 
Морковь и репчатый лук очистите ...
										
																			 
										ИнгредиентыТыква - 300 г Морковь - 100 г Лук репчатый - 0,5 шт. Чеснок - 1 зубчик Лимонный сок - 1 ч.л. Растительное масло - 2 ст.л. Базилик сушеный - 0,25 ч.л. Моцарелла - 50 г Соль - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Соберите продукты для приготовления постных онигири с огурцом.
Рис для онигири понадобится круглозерный. Рис тщательно промойте, затем залейте чистой водой и поставьте на огонь.
После закипания сделайте огонь тихим и варите, ...
										
																			 
										ИнгредиентыРис круглозерный - 1 стакан Вода - 2 стакана Соль - 2 щепотки Огурец - 0,5 шт. Кунжутный соус -2 ч.л. Нори - 1 лист 
										
								
									
									
																					
											
Продукты для приготовления запеканки из цветной капусты с творогом - перед вами.
Цветную капусту разделайте на соцветия. Соцветия тщательно промойте под проточной водой. 
Отварите капусту в слегка подсоленной воде ...
										
																			 
										ИнгредиентыТворог мягкий - 100 г Цветная капуста - 300 г Сыр моцарелла - 100 г Сметана - 100 г Соль - по вкусу Масло - для смазывания формы  
										
								
									
									
																				
																						
												Этот вариант поленты — несладкой, закусочной, с пряной нотой и остротой, подойдет как для гарнира, так и для самостоятельного блюда.											
																					
																			 
										ИнгредиентыКукурузная мука - 1 стакан Вода - 4 стакана Тыква - 200 г Сливочное масло - 30 г Соль, чеснок, чили, тимьян, розмарин - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Чтобы приготовить жареный болгарский перец с луком, подготовьте необходимые составляющие по списку. Количество ингредиентов - по вашему желанию.
 
Репчатый лук очистите и нарежьте перьями или полукольцами.
 
Болгарский перец, ...
										
																			 
										ИнгредиентыПерец болгарский - 4-5 шт. Лук репчатый - 1-2 шт. Масло растительное - 2 ст.л. Соль, перец ч.м. - по вкусу Хмели-сунели - 0.25 ч.л. Зелень - для подачи 
										
								
									
									
																					
											
Продукты для приготовления горохового супа-пюре с грибами (шампиньонами) подготовьте по списку.
 
Утром слейте воду с гороха, промойте, залейте чистой водой и поставьте кастрюлю на огонь. После закипания сделайте огонь ...
										
																			 
										ИнгредиентыГорох - 1 стакан Шампиньоны - 150 г Картофель средний - 3 шт. Лук - 70 г Морковь - 1 шт. Масло растительное - 2 ст.л. Соль - 1 ч.л. Вода - 2 л 
										
								
									
									
																					
											
Подготовьте продукты. Капусту очистите от верхних листьев, морковь и лук почистите, булгур промойте.
 
Морковь натрите на крупной терке или терке для корейских салатов. Лук нарежьте перьями. Разогрейте сковороду с ...
										
																			 
										ИнгредиентыКапуста - 350 г Булгур - 70 г Морковь - 50 г Лук - 100 г Вода - 230 мл Соль - 0,5 ч.л. Перец черный молотый - по вкусу Масло растительное - 2 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Соберите по списку все продукты для приготовления цветной капусты на пару в мультиварке.
Выбирайте свежую цветную капусту. Капуста должна быть белого цвета, без вкраплений и явных изменений. У свежей цветной ...
										
																			 
										ИнгредиентыЦветная капуста - 450-500 г Черный перец горошком - 3-4 шт. Лавровый лист - 2 шт. Масло сливочное - 40 г Соль - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Соберите все необходимые продукты для приготовления постных морковных котлет. Для того чтобы получить вкусные и сочные котлеты, выберите сочную, спелую морковь. От вкуса моркови полностью зависит результат готового блюда - ...
										
																			 
										ИнгредиентыМорковь сырая - 250 г Грецкие орехи - 30 г Рисовая мука - 2 ст.л. Масло растительное - 3 ст.л. (1 ст.л. в тесто + 2 ст.л. для обжаривания) Сушеный чеснок - 0,5 ч.л. Хмели-сунели - 0,5 ч.л. Сладкая паприка молотая - 1 щепотка Соль, перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Кабардинская паста готовится из простых ингредиентов.
Пшено промыть.
Залить водой, варить на среднем огне, помешивая.
Когда пшено будет готово, а вся вода испарится, надо добавить манку.
Перемешать и подержать ещё ...
										
																			 
										ИнгредиентыПшено - 0,5 стакана Вода - 2 стакана Манная крупа - 1 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Соберите необходимые продукты для приготовления риса с брюссельской капустой. Я использовала замороженную капусту.
Овощи почистите и сполосните. Лук и морковь нарежьте небольшими кубиками.
Сковороду смажьте растительным маслом, разогрейте на среднем ...
										
																			 
										ИнгредиентыРис (любой) - 250 г Брюссельская капуста - 180 г Морковь - 45 г Репчатый лук - 40 г Растительное масло - 30 г Вода - 350 г Соль, черный перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления картошки фри в микроволновке.
Картошку очистите, помойте и нарежьте брусочками.
Тщательно промойте картофель от крахмала.
Затем обсушите бумажными полотенцами.
Выложите в миску, налейте растительное масло, посолите ...
										
																			 
										ИнгредиентыКартошка - 2-3 шт. Растительное масло - 1 ст.л. Соль - по вкусу Прованские травы - 0,5 ч.л. 
										
								
									
									
																					
											
Продукты для приготовления супа с крапивой и грибами - перед вами.
 
Сушеные грибы промойте, меняя воду несколько раз. Залейте чистой водой и оставьте на пару часов, чтобы набухли.
 
Если ...
										
																			 
										ИнгредиентыГрибы сухие - 20 г или Шампиньоны - 250-300 г Вода - 1 л Картофель не крупный - 2 шт. Лук - 1 шт. Масло растительное - 2 ст.л. Крапива (листья) - 20 г Соль, перец черный молотый - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Соберите продукты для приготовления птитима с кабачком и овощами. Все овощи вымойте и обсушите. Морковь, лук и кабачок почистите. Если кабачок молоденький, то его можно использовать целиком.
Морковь и лук ...
										
																			 
										ИнгредиентыПтитим - 1 стакан Вода - 2 стакана Морковь - 1 шт. Лук - 1 шт. Кабачок - 200 г Помидор - 1 шт. Перец сладкий - 1 шт. Масло растительное - 2-3 ст.л. Соль, перец черный молотый - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Ингредиенты для приготовления макарон с морковью, луком и помидорами - перед вами.
 
Лук и морковь почистите и измельчите. Лук нарежьте кубиками, а морковь натрите на терке. Помидоры нарежьте средними ...
										
																			 
										ИнгредиентыМакароны - 250 г Помидоры - 100 г Вода теплая - 180 г Лук репчатый - 40 г Морковь - 40 г Сушеный базилик - 0,5 ч. л. Растительное масло - 30 г Сливочное масло - 30 г Сахар - 1 щепотка Соль, черный перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления перцев, фаршированных капустой и рисом. Перцы берите среднего размера.
Лук и морковь очистите, помойте. Морковь натрите на терке, лук мелко нарежьте. Капусту нашинкуйте тонкой соломкой. Выложите ...
										
																			 
										ИнгредиентыПерец болгарский - 8 шт. Капуста белокочанная - 300 г Рис отварной - 3-4 ст.л. Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Томатная паста - 2-3 ст.л. Соль и сахар - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Крахмал - 1 ч.л. Подсолнечное масло - 40 мл Вода - 300 мл 
										
								
									
									
																					
											
Соберите все ингредиенты по списку и приступим к приготовлению постного супа с машем. 
Лук, морковь, картофель почистите и сполосните под проточной водой. Маш переберите, промойте под проточной водой до прозрачности, ...
										
																			 
										ИнгредиентыЛук репчатый - 70 г Картофель очищенный - 100 г Морковь - 50 г Маш - 60 г Масло растительное - 2 ст. л. Вода - 600 мл Соль - по вкусу Черный перец молотый - по вкусу Свежая зелень - для подачи 
										
								
									
									
																					
											
Соберите все необходимые продукты для приготовления капусты с картошкой в рукаве в духовке.
 
Картошку нужно нарезать крупно.
 
Молодой картофель можно оставить в кожуре, достаточно просто хорошенько помыть. Если картофель ...
										
																			 
										ИнгредиентыКартошка - 800 г Капуста - 800 г Соль - 0,5 ч.л. Итальянские травы - 2 щепотки Масло оливковое - 1 ст.л. 
										
								
									
									
																				
																						
												Даже при минимуме продуктов ризотто остается вкусным, полноценным и питательным — достаточно добавить богатую белком фасоль.											
																					
																			 
										ИнгредиентыРис - 1 стакан Бульон - 3-4 стакана Белое сухое вино - 1 стакан Лук - 1 шт. Чеснок - 2-3 зубка Оливковое масло - 2 ст.л. Фасоль консервированная - 250 г Сыр - 40 г Соль, острый перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Продукты для приготовления перловки с куркумой - перед вами. Перловку для блюда можно взять рассыпную или в пакетиках. 
 
Почистите одну небольшую головку репчатого лука и мелко нарежьте его. ...
										
																			 
										ИнгредиентыПерловка - 100 г Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 3 зубчика  Куркума - 1/2 ч. л. Вода или бульон - 400 г Соль - по вкусу  Черный молотый перец - по вкусу  Масло для жарки - 1 ст. л.  | 
	
	Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
	Добавить в книгу рецептов   |