| 
														
											
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите по списку необходимые продукты для приготовления баклажанов с чесноком в аэрогриле. 
Баклажан помойте и обсушите. Нарежьте кружочками толщиной примерно 1 сантиметр. 
Для того чтобы кружочки запеченного баклажана ...
										
																			 
										ИнгредиентыБаклажаны - 2 шт. Укроп - 15-20 г  Чеснок - 3-4 зубчика  
Маринад:
 Масло растительное - 2-3 ст.л. Куркума - 0,25 ч.л. Сушеный орегано - 0,25 ч.л. Соль, черный молотый перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Чтобы приготовить птитим с помидорами и сыром, соберите необходимые ингредиенты по списку. Пропорции ингредиентов можно немного изменить по своему вкусу.
 
В кипящую подсоленную воду опустите птитим и оставьте вариться ...
										
																			 
										ИнгредиентыПаста птитим - 1 стакан Помидоры - 2 шт. Лук - 1 шт. Сыр твердый - 120 г Растительное масло - 20 г Соль, специи - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Возьмите необходимые ингредиенты для приготовления картошки для окрошки в микроволновке. Если картофель молодой, то тщательно промойте клубни в воде. Можно использовать для их чистки жесткую сторону губки. Если картошка с ...
										
																			 
										ИнгредиентыКартофель мелкий - 7-8 шт. Картофель средний - 4-5 шт. Соль - 2 щепотки Лавровый лист - 2 шт. Вода - 600 мл 
										
								
									
									
																					
											
Пропорции ингредиентов для приготовления баклажанов с картошкой в горшочке в духовке - в списке ингредиентов.
 
Баклажаны сполосните и нарежьте средними кусочками. Присыпьте их солью на 10 минут, чтобы вышла ...
										
																			 
										ИнгредиентыБаклажаны - 350 г Картошка - 250 г Перец сладкий, красный - 50 г Лук репчатый - 50 г Чеснок - 1-2 зубчика Петрушка - 5 г Растительное масло - 40 г Вода - 40-50 г Соль, черный перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления перловки по-кремлевски вам понадобятся всего четыре ингредиента - крупа, сливочное масло, соль и чайник горячей воды.
 
Переложите перловку в глубокую миску, тщательно промойте ее несколько раз, оставьте ...
										
																			 
										ИнгредиентыКрупа перловая - 300 г Соль - 1 ч.л. Масло сливочное - 50 г Вода - смотрите рецепт 
										
								
									
									
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления бефстроганов из соевого мяса.
Соевое мясо выложите в кастрюлю.
Залейте водой, доведите до кипения и варите 10-15 минут. После воду слейте.
Репчатый лук нарежьте произвольно и ...
										
																			 
										ИнгредиентыСоевое мясо - 60 г Лук репчатый - 1 шт. Сметана - 2 ст.л. Томатная паста - 1 ч.л. Подсолнечное масло - 30 мл Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Крахмал - 1 ч.л. 
										
								
									
									
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления тушеной капусты в сливках.
Морковь и лук очистите, помойте. Морковь натрите на терке, а лук мелко нарежьте. Выложите в сковороду с растительным маслом.
Тушите эти овощи ...
										
																			 
										ИнгредиентыКапуста белокочанная - 350-400 г Сливки - 150 мл (10-20% жирности) Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Подсолнечное масло - 2 ст.л. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Соберите необходимые продукты для приготовления веера из кабачков с помидорами и сыром в духовке. Выберите небольшие, молодые кабачки. Вес одного - примерно 200-250 грамм, с крупными будет сложнее приготовить. Вместо ...
										
																			 
										ИнгредиентыКабачки - 500 г (2 штуки) Помидор - 2-3 шт. Сыр "Моцарелла" - 150 г 
Соус:
 Сметана - 2-3 ст.л. Чеснок - 2-3 зубчика Сушеный орегано - 0,5 ч.л. Масло оливковое - 1 ст.л. Соль, черный молотый перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Соберите продукты для приготовления риса с солянкой из капусты. Морковь, лук почистите, у капусты снимите верхние жесткие листья.
 
Рис тщательно промойте в нескольких водах, положите в кастрюлю, посолите, залейте ...
										
																			 
										ИнгредиентыРис - 1 стакан Вода - 2 стакана Капуста - 300 г Морковь - 1 шт. Лук - 1 шт. Масло растительное - 3-4 ст.л. Соль, перец черный молотый - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Соберём необходимые ингредиенты для приготовления гречки с грибами в мультиварке Редмонд.
 
Гречку переберем и промоем в проточной воде, воспользовавшись ситом. Шампиньоны помоем. Лук и морковь почистим и ополоснем.
 
Натрем ...
										
																			 
										ИнгредиентыГречневая крупа - 200 г Шампиньоны свежие - 300 г Лук репчатый - 1 шт. (80 г) Морковь - 1 шт. (95 г) Растительное масло - 3 ст.л. Вода - 300 мл Соль - 1 ч.л. 
Для подачи:
 Свежий укроп - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Соберите все необходимые ингредиенты для приготовления постной лазаньи из лаваша по списку.
Баклажаны и кабачки нарежьте кубиками. Лук мелко нарежьте.
Разогрейте сковороду с небольшим количеством оливкового масла. Обжарьте кусочки лука ...
										
																			 
										ИнгредиентыТонкий лаваш - 100 г Кабачки - 400 г Баклажаны - 400 г Лук репчатый - 1 шт. Помидоры - 350 г Чеснок - 2 зубчика Соевое молоко - 400 мл Оливковое масло - 2 ст.л. Мука пшеничная - 1 ст.л. Мускатный орех - 0,5 ч.л. Сушеный базилик - 1 ч.л. Соль - по вкусу Черный молотый перец - по вкусу  
										
								
									
									
																					
											
Перед вами все ингредиенты для приготовления макарон-гнезд с грибами и сыром в духовке.
 
Макароны-гнезда сложите в глубокую миску и залейте кипятком, чтобы жидкость их почти покрывала. Оставьте в таком ...
										
																			 
										ИнгредиентыТальятелле (макароны-гнезда) - 180-200 г Шампиньоны - 180-200 г Сметана - 100 г Сыр твердый - 80 г Лук репчатый - 30 г Растительное масло - 30 г Соль, черный перец - по вкусу Любая зелень - для подачи 
										
								
									
									
																					
											
Продукты для приготовления картошки по-деревенски без кожуры в духовке - перед вами.
 
Я использую приправу карри, в составе которой есть кориандр, кардамон, куркума, имбирь, фенхель - целый набор вкусов и ароматов.
 ...
										
																			 
										ИнгредиентыКартофель - 400 г Масло растительное - 2-3 ст.л. Соль - 0,5 ч.л. Перец черный молотый - по вкусу Карри - 0,5 ч.л. 
										
								
									
									
																					
											
Подготовьте ингредиенты для мисо супа со шпинатом и тофу.
 
Шпинат следует помыть. Если листья крупные - отрезать толстые черешки, но не выбрасывать их.
 
Первый шаг - растворяем приправу для ...
										
																			 
										ИнгредиентыШпинат - 40 г Вода - 500 мл Тофу - 100 г Мисо - 2 ст.л. Дачи - 1 ч.л. 
										
								
									
									
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления молочного супа с рожками.
В кипящую воду выложите рожки, посолите по вкусу.
Варите до готовности макарон, когда воды в кастрюле практически не останется.
Насыпьте сахар по ...
										
																			 
										ИнгредиентыМолоко - 350 мл Рожки - 120 г Соль - по вкусу Сахар - по вкусу (если нужно) Масло сливочное - 20 г Вода - 500 мл 
										
								
									
									
																					
											
Подготовьте указанные ингредиенты для грибного супа с полбой (из сушёных лесных грибов). Сухие грибы у меня - белые. Овощи - маленького размера, если они крупные, то лучше взять половину указанного.
 ...
										
																			 
										ИнгредиентыСухие грибы - 25 г Полба - 50 г Лук - 1 шт. Морковь - 1 шт. Картофель - 2-3 шт. Вода - 1.5 л Растительное масло для жарки - 1 ч.л. Соль - 1 ч.л. Перец молотый чёрный - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Ингредиенты для приготовления вареников с картошкой и шампиньонами - перед вами.
 
Приготовьте начинку для вареников. Шампиньоны и репчатый лук очистите, помойте и нарежьте. Выложите в сковороду и поджарьте в ...
										
																			 
										Ингредиенты
										Тесто:
 Мука пшеничная - 450 г Вода - 200 мл Растительное масло - 2-3 ст.л. Соль - 0,5 ч.л. 
Начинка:
 Картофель - 300 г Шампиньоны - 150 г Лук репчатый - 1 шт. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Растительное масло - 30 мл 
										
								
									
									
																					
											
Соберите все необходимые продукты для борща с черносливом и грибами. Все овощи требуют традиционной подготовки. Их нужно тщательно вымыть и очистить, после чего вновь сполоснуть водой.
Что касается грибов, то я ...
										
																			 
										ИнгредиентыГрибы белые (замороженные) - 250 г Лук репчатый - 150 г Морковь - 150 г Свекла - 300 г Соус томатный ("Краснодарский") - 150 г Капуста белокочанная - 300 г Картофель - 250 г Масло растительное - 4 ст.л. Чернослив - 80 г Лавровый лист - 2 шт. Вода - 2-3 л Соль - по вкусу Специи - по вкусу 
										
								
									
									
																				
																						
												Повседневное блюдо - жареная картошка, в которое добавляются свекла и морковь, а также маринованный лук - в этом изюминка блюда!											
																					
																			 
										ИнгредиентыКартофель - 3-5 шт. Свекла - 1 шт. Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. (крупный) Яблочный уксус - 30 мл Рафинированное подсолнечное масло - 40 мл Соль, перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Молодая картошка на мангале в фольге готовится из таких ингредиентов.
 
Клубни картофеля сложить в пакет, полить маслом, добавить соль и измельчённый чеснок, а также розмарин.
 
Закрыть пакет и ...
										
																			 
										ИнгредиентыКартофель молодой - 10-15 шт. Масло растительное - 2 ст.л. Чеснок - 2 зубчика  Розмарин сушеный - 1/3 ч.л. 
										
								
									
									
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления спагетти с соевым соусом. Соевый соус беру светлый и темный. Светлым мы пользуемся чаще, и как раз его можно найти в любом магазине. Темный соевый имеет ...
										
																			 
										ИнгредиентыСпагетти - 350 г Вода - 3 л Соль - 1/2 ч. л. 
Соус:
 Соевый соус светлый - 1,5 ст. л. Соевый соус темный - 1,5 ст. л. Сахар - 0,5 ч. л. Чеснок - 3-5 зубчиков Чили - 1 шт. (по желанию) Масло растительное - 2-3 ст. л. Зелень - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Хинкали с картошкой готовить будем из таких ингредиентов. 
В воду добавить соль и масло, а также муку. 
Замесить тугое тесто. 
Убрать тесто в пакете в холодильник на ...
										
																			 
										Ингредиенты
										Тесто:
 Вода - 100 мл Соль - 0,5 ч.л. Масло растительное - 1 ч.л. Мука пшеничная - 260 г  
Начинка:
 Картофель - 500 г Лук репчатый 0,5-1 шт.  Масло растительное - 2 ст.л. Соль и перец - по вкусу 
										
								
									
									
																				
																						
												Грибы сначала отвариваем, затем поджариваем вместе с луком. Далее добавляем картошку и жарим всё вместе до готовности.											
																					
																			 
										ИнгредиентыГрибы моховики свежие — 250 г Картофель — 400 г Масло подсолнечное — 70 мл Соль — 1,5 ч.л. или по вкусу Перец — 0,5 ч.л. Лук — 1 шт. (60 г) 
										
								
									
									
																				
																						
												Простой в приготовлении суп из шампиньонов можно подать при любой диете. Вы вольны добавить немного сметаны или майонеза, поджаренные сухари											
																					
																			 
										ИнгредиентыШампиньоны (крупные) - 250 г Морковь - 0,5 шт. Лук репчатый - 0,5 шт. Вода - 600 мл Приправа овощная - 0,5 ч.л. Петрушка - 3-4 г 
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления булгура со шпинатом и сливками подготовьте продукты по списку.
 
Булгур залейте водой, добавьте соль и варите до готовности крупы.
 
Затем добавьте сливки, доведите до кипения и томите ...
										
																			 
										ИнгредиентыБулгур - 1 стакан Вода - 2,5-3 стакана Сливки 33-35% - 150-200 мл Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 1 долька Шпинат - 50 г Соль, перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Подготовьте все продукты для блюда Муджадара по списку к рецепту. Луковицу почистите, помойте и обсушите.
 
Нарежьте лук полукольцами, обжарьте в половине растительного масла на умеренном огне до золотистости. В ...
										
																			 
										ИнгредиентыРис длиннозерный - 150 г Чечевица - 100 г Лук репчатый - 1 шт. Куркума - 1 ч.л. Зира - 0,5 ч.л. Кориандр горошком - 0,5ч.л. Перец душистый - 1-2 шт. Перец черный - по всусу Соль - по вкусу Палочка корицы - 0,5 шт. Масло оливковое - 2-3 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Итак, для приготовления картошки в микроволновке в пакете вам потребуется пара-тройка картофелин, соль и приправа для картофеля.
 
Можно без приправы - будет совсем а-ля натюрель, что тоже вкусно.
 
Картошку ...
										
																			 
										ИнгредиентыКартофель сырой - 300 г Соль - 1 щепотка Приправа для картофеля - 1 щепотка 
Для подачи:
 Масло подсолнечное (или сливочное) - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления овощного рагу с баклажанами и капустой.
 
Репчатый лук и морковь очистите и помойте. Лук нарежьте полукольцами, а морковь - соломкой. Налейте в сковороду подсолнечное масло ...
										
																			 
										ИнгредиентыКапуста белокочанная - 200 г Баклажан - 1 шт. Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Кабачок - 1 шт. (небольшой) Цветная капуста - 150 г Подсолнечное масло - 40 мл Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Подготовьте все продукты для запекания бэби картофеля с чесноком в духовке. Сам картофель тщательно вымойте щёткой или жёсткой губкой под проточной водой, чтобы на картофеле не осталось следов почвы. Если ...
										
																			 
										ИнгредиентыКартофель мелкий (бэби) - 1 кг Соль - 1/3 ч.л. Масло растительное - 2 ст.л. Чеснок - 2 зубчика Укроп - 10-15 г 
										
								
									
									
																					
											
Подготовьте продукты для ливанской закуски Мсаа.
 
Нут замочить на ночь, сварить до мягкости, оставить до тёплого состояния в кастрюле, воду не выливать, потому что влажным его легче очистить. В это ...
										
																			 
										ИнгредиентыБаклажаны - 1,5 кг Помидоры - 1,5 кг Варёный нут - 2 стакана Лук репчатый - 2 шт. Чеснок - 1 или 2 головки (по вкусу) Смесь дроблёного перца (чёрный, красный) - по вкусу Сухой перец чили - по вкусу Соль - по вкусу | 
	
	Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
	Добавить в книгу рецептов   |