| 
														
											
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите по списку все необходимые продукты для приготовления спаржи с пармезаном в духовке.
Помидоры черри помойте и обсушите. Нарежьте пополам, выложите в миску, посолите и поперчите по вкусу. Чеснок очистите, ...
										
																			 
										ИнгредиентыСпаржа зеленая - 250 г Помидоры черри - 150 г Чеснок - 2 зубчика Сыр пармезан - 50 г Масло оливковое - 2 ст.л. Лимонный сок - 1 ст.л. Свежий базилик - 10 г Соль, черный молотый перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Суп с гречневой лапшой - до невозможности простой суп для любителей азиатской кухни. Ещё он идеален для того, чтобы пустить в дело всякие остатки завалявшихся сухих азиатских продуктов.
Ну, а ещё ...
										
																			 
										ИнгредиентыЛапша гречневая - 40 г Лук зелёный - 1 шт. Нори - 1 г Вода - 200 мл для бульона Соевый соус и другие приправы - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления соевого мяса по-корейски.
Соевое мясо выложите в кастрюлю и залейте водой. С момента закипания варите 10-15 минут, до мягкости. Затем воду слейте, а мясо немного отожмите ...
										
																			 
										ИнгредиентыСоевое мясо - 60 г Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 1-2 зубчика Соевый соус - 3 ст.л. Подсолнечное масло - 3 ст.л. Перец черный молотый - по вкусу Паприка молотая - по вкусу Уксус 9% - 1 ст.л. Сахар - 1 ч.л. Молотый кориандр - 0,5 ч.л. Кунжут - 1/4 ч.л. (на посыпку) Соль - по вкусу (при необходимости) 
										
								
									
									
																					
											
Продукты для приготовления борща в микроволновке - перед вами! Очистите свеклу, морковь, лук и картофель от кожуры, промойте в воде.
Нарежьте картофель средними кубиками, а лук - мелкими. Половинки моркови ...
										
																			 
										ИнгредиентыКартофель - 1-2 шт. Свекла - 0,5 шт. Морковь - 0,5 шт. Лук репчатый мелкий - 1 шт. Капуста белокочанная - 70 г Чеснок - 1 зубчик Лавровый лист -1 шт. Вода горячая - 250 мл Соус томатный - 2 ст.л. Соль - 3 щепотки Петрушка - 3 г Масло растительное - 1 ст.л. Приправа овощная - 1 ч.л. 
										
								
									
									
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления риса с подливкой без мяса.
На горячую сковороду налейте подсолнечное масло и выложите сливочное.
После насыпьте муку.
Тщательно перемешайте масло с мукой, чтобы не образовались комочки.
 ...
										
																			 
										ИнгредиентыРис - 200 г Масло подсолнечное - 2 ст.л. Масло сливочное - 1 ст.л. Мука пшеничная - 1 ст.л. Томатная паста - 1 ст.л. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Сушеный чеснок - 0,5 ч.л. Сахар - 0,5 ч.л. Лавровый лист - 1 шт. Вода - 350-400 мл 
										
								
									
									
																					
											
Продукты для приготовления веганского плова с нутом - перед вами!
Очистите морковь и лук от кожуры, промойте в воде и нарежьте морковь брусочками, а луковицу - лентами. Прогрейте в казане ...
										
																			 
										ИнгредиентыНут консервированный - 200 г Рис пропаренный - 150 г Вода горячая - 400 мл Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Чеснок молотый сушеный - 1 ч.л. Чеснок - 1 головка Зира (кумин) - 1 ч.л. Приправа для плова - 1 ст.л. Масло растительное - 30 мл 
										
								
									
									
																					
											
Продукты для приготовления перца в аэрогриле - перед вами!
 
Рекомендую приобрести овощи небольшого размера, чтобы они быстрее пропекались со всех сторон.
 
Перцы вымойте и тщательно обсушите бумажными салфетками. Срежьте ...
										
																			 
										ИнгредиентыПерец болгарский - 6 шт. Масло растительное - 20 мл 
										
								
									
									
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления сырников с грибами.
Творог выложите в миску и добавьте сметану. Посолите по вкусу.
Тщательно перемешайте творог со сметаной до однородной консистенции. Можно взбить блендером.
Свежие или ...
										
																			 
										ИнгредиентыТворог - 200 г Опята - 150 г Мука пшеничная - 3 ст.л. в тесто и 1 ст.л. для обвалки Сметана - 2 ст.л. Соль - 2 щепотки Растительное масло - для жарки 
										
								
									
									
																					
											
Продукты для приготовления супа с цветной капустой и грибами представлены на фото.
 
Я варила суп на курином бульоне. Курицу помыла, выложила в кастрюлю с водой. Довела до кипения, огонь ...
										
																			 
										ИнгредиентыБульон куриный - 1,3 л Цветная капуста - 200 г Шампиньоны - 150 г Рис пропаренный - 2 ст.л. Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Подсолнечное масло - 30 мл Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Укроп, петрушка 
										
								
									
									
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления вареников с фасолью. Подойдет фасоль любого цвета.
Замесите тесто. В миску насыпьте муку и соль.
Налейте рафинированное подсолнечное масло.
Налейте горячую воду, но не кипяток.
Замесите ...
										
																			 
										Ингредиенты
										Тесто:
 Мука пшеничная - 300 г Вода горячая - 180 мл Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст.л. Соль - 0,25 ч.л. 
Начинка:
 Фасоль консервированная - 300 г Лук репчатый - 1 шт. Подсолнечное масло - 30 мл 
										
								
									
									
																					
											
Все необходимые продукты для приготовления брокколи с сыром на сковороде соберите по списку.
Выбирая брокколи, обратите внимание на ее внешний вид. Капуста должна иметь насыщенный зеленый оттенок, соцветия должны быть ...
										
																			 
										ИнгредиентыКапуста брокколи - 300 г Сыр Пармезан - 30 г Сыр Моцарелла - 100 г Соль - 2/3 щепотки Масло сливочное - 20 г 
										
								
									
									
																					
											
Сегодня приготовим курзе с картошкой и зеленью.
 
В глубокую миску просейте пшеничную муку, сделайте в ней углубление, влейте растительное масло, воду и уксус, посолите.
 
Сначала ложкой перемешайте муку ...
										
																			 
										ИнгредиентыМука пшеничная - 400 г Масло растительное - 2 ст.л. Вода - 250 мл Соль - 0,5 ч.л. Уксус - 0.2 ч.л. 
Начинка:
 Картофель - 500 г Масло сливочное - 30 г Соль - 0,5 ч.л. Петрушка - 15 г Укроп - 15 г Перец черный молотый - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Все необходимые ингредиенты для приготовления жареного перца с помидорами и чесноком внутри - перед вами.
 
Помидоры нарежьте небольшими дольками, а зубчики чеснока - тонкими пластинками.
 
Сладкий болгарский перец ...
										
																			 
										ИнгредиентыБолгарский перец - 300 г Помидоры - 180 г Чеснок - 3 зубчика Растительное масло - 40-50 г Соль, черный перец - по вкусу Укроп - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Соберите все продукты и начнём готовить булгур с морковью и луком на сковороде.
 
Очистите лук с морковью, нарежьте их мелким кубиком. В сковороде разогрейте масло и обжарьте лук с ...
										
																			 
										ИнгредиентыБулгур - 1 стакан Вода - 2 стакана Лук репчатый - 120 г Морковь - 120 г Масло растительное - 3 ст.л. Соль - 0,5 ч.л. Приправа из сушёных овощей - 0,5 ч.л. 
										
								
									
									
																				
																						
												Постная закуска с выразительной растительной кислинкой, освежающей остротой и нейтральным ароматом. Вкусно подавать с ржаным хлебом, багетом											
																					
																			 
										ИнгредиентыКрапива - 200 г Лук - 100 г Чеснок - 2 зубчика Растительное масло - 30 мл Вода - 50 мл Перец чили, соль - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Соберём необходимые ингредиенты для приготовления молочного супа с вермишелью в мультиварке Редмонд.
 
Чашу мультиварки изнутри смажем тонким слоем сливочного масла, не доходя до краев чаши примерно на 2-3 см.
 ...
										
																			 
										ИнгредиентыВермишель - 100 г Молоко - 800 мл Сахар - 1 ст.л. (или по вкусу) Соль - 1/2 ч.л. Масло сливочное - 20 г 
										
								
									
									
																					
											
Соберите продукты для приготовления кабачковой икры на ужин на сковороде. Вымойте и почистите овощи. Если кабачок молодой, то его чистить не обязательно.
 
Разогрейте сковороду с растительным маслом и положите ...
										
																			 
										ИнгредиентыКабачок молодой - 500 г Морковь - 100 г Лук - 50 г Помидоры - 200 г Кетчуп (томатная паста) - 2-3 ст.л. Масло растительное - 2 ст.л. Укроп свежий - 10 г Соль, перец черный молотый - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Соберите все необходимые ингредиенты для приготовления стейка из цветной капусты с сыром в духовке.
Небольшой кочан цветной капусты при необходимости очистить от потемневших мест, промыть под проточной водой и обсушить. ...
										
																			 
										ИнгредиентыЦветная капуста - 200 г Масло оливковое - 1,5 ст.л. Сыр Моцарелла - 70 г Сушеный чеснок - 0,5 ч.л. Сладкая молотая паприка - 1 щепотка Куркума - 1 щепотка Прованские травы - 0,5 ч.л. Соль, черный перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Соберите все необходимые ингредиенты для приготовления овощной паэльи с бурым рисом по списку.
Лук и чеснок очистите и нарежьте мелкими кубиками.
В глубокой сковороде разогрейте оливковое масло. Обжарьте лук и ...
										
																			 
										ИнгредиентыБурый рис - 200 г Красный болгарский перец - 0,5 шт. Желтый болгарский перец - 0,5 шт. Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 1 зубчик Морковь - 1 шт. Вода - 500 мл Замороженный зеленый горошек - 50 г Замороженная стручковая фасоль - 50 г Оливковое масло - 2 ст.л. Соль - по вкусу Черный молотый перец - по вкусу Шафран - щепотка 
										
								
									
									
																					
											
Соберите продукты для приготовления картошки по-китайски. Картофель вымойте и очистите. Чеснок очистите.
Натрите картошку на терке для корейских салатов или нарежьте от руки тонкой соломкой.
Залейте нарезанный картофель холодной водой ...
										
																			 
										ИнгредиентыКартофель - 200 г Чеснок - 3 зубчика Перец острый - 1 шт. Масло растительное - 1-2 ст.л. Соль, перец  - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Соберите по списку все необходимые продукты для приготовления цветной капусты с пармезаном в духовке. Специи можете выбрать на свой вкус. 
Цветную капусту промойте и обсушите, разберите на небольшие соцветия ...
										
																			 
										ИнгредиентыЦветная капуста - 350 г Оливковое масло - 2 ст.л. Тертый сыр Пармезан - 50 г Сушеный чеснок - 0,5 ч.л. Прованские травы - 0,5 ч.л. Куркума - 1 щепотка Сладкая молотая паприка - 1 щепотка Соль, черный перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Соберите все необходимые продукты для приготовления шампиньонов целиком в аэрогриле. В этом рецепте я замариновала грибы в соевом соусе со специями - получаются пикантные, румяные и аппетитные грибочки.
Грибы, если ...
										
																			 
										ИнгредиентыШампиньоны - 250 г Чеснок - 2 зубчика Сушеная паприка - 0,5 ч.л. Соевый соус - 2 ст.л. Масло растительное - 1 ч.л. Соль, черный молотый перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Соберите по списку все необходимые продукты для приготовления патиссонов с картошкой в духовке. 
Патиссон выбирайте среднего размера, с мягкой кожицей, чтобы её не счищать. Картофель же нужно очистить. Овощи, конечно, ...
										
																			 
										ИнгредиентыПатиссоны - 600 г Картофель - 500 г Итальянские травы - 0,5 ч.л. Масло оливковое - 2 ст.л. Соль - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Все продукты для запекания картошки с горчицей в духовке приготовьте по списку. Лук и картошку очистите.
Картошку нарежьте на дольки, лук - на полукольца. В миске соедините картошку с луком, ...
										
																			 
										ИнгредиентыКартофель - 600 г Лук репчатый - 200 г Горчица (не острая) - 2 ст.л. Соль - по вкусу Перец - по вкусу Масло растительное - 2 ч.л. Приправа для картофеля - 1/2 ч.л. 
										
								
									
									
																					
											
Ингредиенты для приготовления супа с чесночными стрелками - перед вами.
 
Картофель очистите от кожуры и промойте в воде. Нарежьте средними кубиками и всыпьте в кастрюлю или казан. Влейте горячую ...
										
																			 
										ИнгредиентыКартофель - 3-4 шт. Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Стрелки чесночные - 60-70 г Масло растительное - 3 ст.л. Приправа овощная - 1 ч.л. Вода горячая - 800 мл Соль - 2 щепотки Перец черный молотый - 1 щепотка Лавровый лист - 2 шт. Укроп - 8-10 г 
										
								
									
									
																					
											
Все необходимые ингредиенты для приготовления жареных грибов с луком и морковью на сковороде - перед вами.
 
Шампиньоны почистите и нарежьте средними пластинками. Грибы я не мою - достаточно будет ...
										
																			 
										ИнгредиентыШампиньоны - 250 г Морковь - 50 г Лук репчатый - 50 г Растительное масло - 40 г Соль, черный молотый перец - по вкусу Зелень - для подачи 
										
								
									
									
																					
											
Соберите продукты для приготовления картошки по-деревенски в аэрогриле. Специи возьмите по своему вкусу.
 
Картофель очистите и нарежьте ломтиками.
 
Посыпьте картошку солью и специями.
 
Тщательно перемешайте картошку со ...
										
																			 
										ИнгредиентыКартофель - 350 г Соль - 0,5 ч.л. Куркума - 1 щепотка Паприка копченая - 1 щепотка Перец черный молотый - по вкусу Масло растительное - 1 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления жареных баклажанов в медовом соусе на сковороде.
 
Баклажаны помойте и очистите. Нарежьте небольшими ломтиками, выложите в миску или тарелку, посыпьте солью и перемешайте. Оставьте на ...
										
																			 
										ИнгредиентыБаклажан - 1-2 шт. Мёд жидкий - 2 ч.л. Лимонный сок - 2 ч.л. Чеснок - 1-2 зубчика Соевый соус - 1 ст.л. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Подсолнечное масло - для жарки 
										
								
									
									
																					
											
Соберите все необходимые продукты для приготовления котлет из консервированного зелёного горошка.
Из подготовительных работ: нужно очистить и сполоснуть луковицу и откинуть на сито горошек, чтобы с него стекла жидкость.
В миску ...
										
																			 
										ИнгредиентыГорошек зелёный консервированный - 240 г Лук репчатый - 50 г Приправа овощная - 2 щепотки Соль - по вкусу Мука - 1-2 ст.л. 
Дополнительно:
 Мука (для панировки) - 1-2 ст.л. Масло растительное - 1-2 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления грибной солянки с рисом.
Лук и морковь очистите, помойте, нарежьте произвольно и выложите в сковороду с растительным маслом.
Пассеруйте овощи 5-6 минут.
Капусту нарежьте соломкой и ...
										
																			 
										ИнгредиентыКапуста белокочанная - 400 г Шампиньоны - 200 г Рис - 80 г Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Огурец соленый - 1 шт. Томатная паста - 1 ч.л. Растительное масло - 30 мл Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Сахар - 1 ч.л. Вода - подробнее в рецепте | 
	
	Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
	Добавить в книгу рецептов   |