E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам

Мясные блюда на каждый день


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите продукты для приготовления поке с киноа и курицей. Куриное мясо предварительно отварите в подсоленной воде до готовности, выньте из бульона и охладите. Овощи вымойте, морковь почистите. Морковь натрите на ...

Ингредиенты

Киноа - 0,5 стакана

Вода - 1 стакан

Куриная грудка вареная - 0,5 шт.

Помидоры черри - 5-6 шт.

Огурцы - 1-2 шт.

Морковь - 1 шт.

Соус устричный/соевый - 1-2 ст.л.

Зелень - по вкусу

Кунжут - 1 ст.л.

97 ккал
40 мин
0 (2)
12
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите необходимые продукты для приготовления индейки с болгарским перцем на сковороде. Филе индейки ополосните, промокните салфеткой и нарежьте на небольшие продолговатые кусочки. Болгарский перец и лук нарежьте соломкой. Разогрейте на ...

Ингредиенты

Филе бедра индейки - 500 г

Лук репчатый - 100 г

Перец болгарский - 250 г

Розмарин - по вкусу (несколько веточек)

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

82 ккал
25 мин
12
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Все необходимые ингредиенты для приготовления курицы в соусе бешамель с грибами - перед вами. Соус Бешамель можно приготовить на молоке или нежирных сливках, но в последнем случае будет более калорийно. ...

Ингредиенты

Куриное филе - 400 г

Шампиньоны свежие - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Масло растительное - 1 ст.л.

Сыр - 100 г

Прованские травы - 0,5 ч.л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

Соус Бешамель:

Масло сливочное - 30 г

Мука пшеничная - 1,5 ст.л.

Молоко - 400 мл

Мускатный орех - 1 щепотка

Соль, черный молотый перец - по вкусу

120 ккал
40 мин
1 (1)
37
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Прежде надо подготовить перловую крупу. Можно взять любую перловку, хоть в пакетах для варки. У меня сорт барли. Крупу хорошо промываю в нескольких водах. Промытую перловку высыпаю ...

Ингредиенты

Куриные голени - 4-5 шт.

Перловая крупа - 200 г

Морковь - 1 шт.

Репчатый лук - 1 шт.

Капуста белокочанная - 150-200 г

Чеснок - 4 зубчика

Томаты в собственном соку - по вкусу

Растительное масло - 2 ст.л.

Сушеные грибы - 3-4 пластинки

Лавровый лист - 2 шт.

Гвоздика - 2-3 бутона

Душистый перец - 4-5 горошин

Перец черный свежемолотый - 2 ч.л.

Морская соль - 2 ч.л.

Сахар - 1 ч.л.

162 ккал
1580 мин
6
Янина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберём необходимые ингредиенты для приготовления гречки со свининой в мультиварке Редмонд. Мясо ополоснем в проточной воде. Почистим и помоем лук и морковь. Гречку переберем и промоем. Сначала нарежем небольшими ...

Ингредиенты

Гречневая крупа - 180 г

Свинина - 250 г

Лук репчатый - 1 шт. (110 г)

Морковь - 1 шт. (100 г)

Соль - 1 ч.л.

Растительное масло - 3 ст.л.

Вода - 300 мл

Для подачи:

Свежая зелень (петрушка, укроп) - по вкусу

159 ккал
60 мин
0 (5)
5
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Гуляш из говядины в сливочном соусе я готовила из таких ингредиентов. Мясо было заранее нарезано небольшими кусочками. Лук нарезать четверть-кольцами или кубиком. В сковороде нагреть масло. Выложить мясо. ...

Ингредиенты

Говядина - 350 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Сливки 10% - 250 мл

Мука пшеничная - 1 ст.л.

Паприка - 1/3 ч.л.

Масло растительное - 1 ст.л.

163 ккал
60 мин
0 (4)
6
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберём все необходимые ингредиенты для приготовления стейка из говядины в аэрогриле. Мясо промоем и просушим бумажными полотенцами, чеснок почистим. Говядину нарежем на стейки толщиной в 1,5-2 см. Выложим ...

Ингредиенты

Говядина вырезка - 300 г

Чеснок - 2 зубчика

Соль - 1 ч.л.

Паприка - 1 ч.л.

Черный молотый перец - 1 ч.л.

Молотый имбирь - 1 ч.л.

203 ккал
90 мин
0 (6)
27
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Все необходимые ингредиенты для приготовления люля-кебаба из говядины на сковороде - перед вами на фото. Промоем кусок говядины в холодной воде, лук и чеснок почистим. Деревянные шпажки заранее замочим в ...

Ингредиенты

Говядина - 300 г

Лук репчатый - 1/2 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Петрушка свежая - 4 веточки

Соль - 1/2 ч.л.

Хмели-сунели - 1 ч.л.

Растительное масло - 1-2 ст.л.

199 ккал
40 мин
6
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы приготовить наггетсы из свинины, соберите необходимые ингредиенты. Можно взять любую часть свинины. Я буду готовить из свиной шеи. Мясо нарежьте на порционные кусочки небольшого размера. Переложите мясо в чашу. ...

Ингредиенты

Свинина - 500 г

Яйцо - 1 шт.

Панировочные сухари - 1/2 стакана

Крахмал - 2 ст. л.

Растительное масло - 30 г

Соль, специи - по вкусу

291 ккал
30 мин
2
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Люля-кебаб в беконе в духовке готовим из этих ингредиентов. В фарш добавить измельчённый лук, соль и перец, а также специи. Хорошенько перемешать, отбить. Разделить фарш на 4 части, сформировать кебабы ...

Ингредиенты

Фарш мясной - 300 г

Лук репчатый - 0,5 шт.

Бекон сырокопчёный - 40 г

Паприка - 0,5 ч.л.

Кориандр молотый - 0,5 ч.л.

Зира - 0,5 ч.л.

Соль и чёрный перец - по вкусу

250 ккал
45 мин
0 (2)
7
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы сделать жульен с курицей в горшочках, подготовьте необходимые ингредиенты по списку. В качестве куриного мясо можно взять филе грудки или филе бедер. Лук очистите, ополосните и мелко нарежьте. Обжарьте ...

Ингредиенты

Куриное мясо - 400 г

Лук - 1 шт.

Сливки 20% - 150 мл

Сыр твердый - 150 г

Мука - 1 ст. л.

Чеснок - 2 зубчика

Растительное масло - 20 г

Соль, специи - по вкусу

230 ккал
30 мин
9
Юлия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вот такой немаленький набор продуктов нужен для приготовления чашушули в казане на костре по-грузински. Мясо нарезать небольшими кусочками. Лук - полукольцами. Отправить к мясу лук, посыпать аджикой, ...

Ингредиенты

Говядина (мякоть) - 400 г

Перец сладкий - 1 шт.

Перец чили - 1-2 шт.

Лук репчатый - 3-4 шт.

Помидор - 350 г

Чеснок - 4 зубчика

Зелень (петрушка, укроп, кинза) - 10 г

Томатная паста - 1 ст.л.

Вода - 150 мл

Аджика сухая - 1,5 ст.л.

Лимонный сок - 1 ч.л.

Масло растительное - 2 ст.л.

Кориандр молотый - 0,5 ч.л.

Хмели-сунели - 1 ч.л.

90 ккал
120 мин
0 (4)
32
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления гречки с курицей с подливкой на сковороде соберите все продукты по списку. Можно готовить любые части курицы. Я беру куриные бедра. Но можно взять и филе без костей. ...

Ингредиенты

Курица - 700 г

Гречка - 1 стакан

Вода - 2,5 стакана

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Растительное масло - 20 г

Соль, специи - по вкусу

136 ккал
45 мин
1 (3)
16
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все необходимые продукты для приготовления тушёных куриных желудков с луком. Лука должно быть много - примерно 2/3 от веса желудочков. Специи берите на свой вкус, к куриным желудкам подходят ...

Ингредиенты

Желудки куриные - 500 г

Лук репчатый - 300-400 г

Приправа для мяса - 1/2 ч.л.

Соль - 1/2 ч.л.

Лавровый лист - 2 шт.

Вода - 100 мл

86 ккал
70 мин
0 (4)
8
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все необходимые продукты по списку для приготовления гуляша из курицы для детей. Очистите лук и морковку. Куриное филе ополосните и обсушите салфетками. Мелко нарежьте репчатый лук, морковь натрите на ...

Ингредиенты

Филе куриной грудки - 400 г

Лук репчатый - 100 г

Морковь - 100 г

Молоко - 350 мл

Томатная паста - 1 ч.л.

Масло сливочное - 40 г

Соль - по вкусу

Мука - 1 ч.л.

160 ккал
30 мин
3 (6)
51
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Перед началом приготовления тушеных свиных ребрышек с подливкой на сковороде соберите все необходимые ингредиенты по списку. Пропорции можно немного поменять. Свиные ребра нарежьте на порционные кусочки. Лук и морковь очистите ...

Ингредиенты

Свиные ребра - 500 г

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Томатная паста - 3 ст. л.

Вода - 300 мл

Мука - 1 ст. л.

Растительное масло - 20 г

Соль, специи - по вкусу

184 ккал
50 мин
8
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Перед вами все ингредиенты, которые нам понадобятся для запекания мозговых костей в духовке. Для справки: говяжьи мозговые кости - это такие длинные полые кости, в которых содержится ароматный и очень полезный ...

Ингредиенты

Мозговые кости - 1 кг

Лук репчатый - 1 шт.

Масло оливковое - 30 мл

Соль - по вкусу

Черный перец молотый - по вкусу

Тимьян - 3 веточки

91 ккал
65 мин
0 (14)
6
Ната
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления замороженных купат в духовке - перед вами! Очистите картофель или другой овощ, который планируете запекать. Промойте и нарежьте кубиками, слайсами и т.д. Перемешайте с солью и перцем, ...

Ингредиенты

Купаты замороженные - 5-6 шт.

Картофель - 4 шт. (по желанию)

Масло растительное - 30 мл

Соль - 2 щепотки

Перец черный молотый - 1 щепотка

215 ккал
50 мин
1 (11)
7
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Все ингредиенты для приготовления стейков из свинины в мультипекаре соберите по списку. Нарежьте стейки толщиной примерно в 1.5-2 см. Один стейк весит около 100 г. В отдельную мисочку ...

Ингредиенты

Свинина - 200 г

Соус соевый - 1 ст.л.

Специи для свинины - 1 ч.л.

Соль - 1/3 ч.л.

Растительное масло - 3 ст.л.

269 ккал
40 мин
6
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Ингредиенты для приготовления куриного филе с морковью и луком - перед вами. Куриное филе помойте. Выложите в тарелку, посолите и поперчите. Смешайте сметану с горчицей. Остроту горчицы выбирайте ...

Ингредиенты

Куриное филе - 500 г

Морковь - 1-2 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Огурец маринованный - 1 шт.

Сметана - 2 ст.л.

Горчица - 0,5 ч.л.

Подсолнечное масло - 30 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

114 ккал
50 мин
4
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления котлет из индейки, курицы и свинины подготовьте необходимые ингредиенты по списку. Мясо можно брать из любой части, главное, чтобы оно было без костей. Свинину возьмите с небольшим количеством ...

Ингредиенты

Свинина - 500 г

Индейка - 400 г

Курица - 400 г

Лук - 1-2 шт.

Батон - 150 г

Молоко - 200 мл

Яйцо - 1 шт.

Майонез - 3 ст. л.

Панировочные сухари - 150 г

Растительное масло для жарки - 100 г

Соль, специи - по вкусу

212 ккал
60 мин
7
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Собрала ингредиенты для приготовления шкмерули из цыплят. Цыплят разрезала по хребту, удалила «хвостик», лишний жир и легкие. В аутентичном рецепте шкмерули не бывает ни специй, ни приправ, ни трав, ...

Ингредиенты

Цыпленок-корнишон - 2 шт. (каждый весом около 600-700 г)

Молоко - 200 мл

Вода - 150 мл

Чеснок - 1 головка

Перец черный свежемолотый - 1 ч.л.

Соль морская - 1,5 ч.л.

Масло растительное - 2 ст.л.

187 ккал
50 мин
1 (1)
19
Happy Place
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте все продукты для запекания куриной грудки с картошкой в рукаве в духовке. Картофель очистите и залейте пока водой, чтобы не потемнел. Выжмите сок из одного лимона и соедините ...

Ингредиенты

Куриная грудка (филе) - 450 г

Картофель - 600 г

Соус "Песто" - 10 г

Масло оливковое - 30 г

Лимонный сок - из 1 лимона

Вода - 250 мл

Соль - 1/2 ч.л.

Перец - 1/4 ч.л.

92 ккал
75 мин
20
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления куриных голеней с медом на сковороде соберите необходимые ингредиенты по списку. Если мед у вас засахаренный, то можно погреть его в микроволновой печи до жидкого состояния. В ...

Ингредиенты

Куриные голени - 800 г

Соевый соус - 100 мл

Мёд - 2 ст. л.

Растительное масло - 30 г

Чеснок - 3-5 зубчиков

Соль, специи - по вкусу

211 ккал
180 мин
12
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Все ингредиенты для приготовления буженины в аэрогриле в фольге (из свинины) соберите по списку. Свиную вырезку ополосните в проточной воде и обсушите бумажными полотенцами. Чесночные зубчики почистите. В небольшую мисочку ...

Ингредиенты

Свинина - 700 г

Горчица - 3 ч.л.

Специи для свинины - 1 ч.л.

Соль - 1 ч.л.

Чеснок - 4-6 зубчиков

247 ккал
210 мин
1 (4)
47
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Для приготовления говядины с апельсинами в духовке соберем все необходимые ингредиенты по списку. Подготовим маринад. В чашку кладем мёд, горчицу, растительное масло, соль, перец, паприку и выдавливаем чеснок. ...

Ингредиенты

Говядина - 1 кг

Апельсины - 2 шт.

Мед - 2 ст.л.

Горчица - 1 ч.л.

Соль - 2 ч.л.

Паприка копчёная - 2 ч.л.

Перец черный молотый - 1 ч.л.

Растительное масло - 4 ст.л.

Чеснок - 5 зубчиков

170 ккал
320 мин
8
Мадина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Шашлык в коптильне готовить будем из стандартного набора ингредиентов. Мясо нарезать небольшими кусочками. Произвольно нарезать в мясо лук. Добавить паприку, соль и перец. Количество соли ...

Ингредиенты

Свинина (окорок или лопатка) - 1 кг

Лук репчатый - 1-2 шт.

Паприка - 1 ст.л.

Соль - 1 ст. л.

Перец чёрный - по вкусу

Вода - 400 мл

Уксус столовый - 2-3 ст.л.

238 ккал
240 мин
0 (2)
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберём продукты для приготовления чанахи из свинины в кастрюле на плите. Мясо лучше взять с небольшим жирком, у меня был окорок. Нарезаем мясо кусочками и перекладываем его в глубокую кастрюлю. ...

Ингредиенты

Свинина - 1 кг

Лук репчатый - 2 шт.

Морковь - 2 шт.

Картофель - 5 шт.

Баклажан - 1 шт.

Перец болгарский - 2 шт.

Помидоры - 5-7 шт.

Чеснок - 5-7 зубчиков

Зелень свежая (укроп, петрушка, кинза) - по вкусу

Соль, красный и чёрный молотый перцы - по вкусу

130 ккал
120 мин
0 (2)
6
МарияZ
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Ингредиенты для приготовления сальников из куриной печени с рисом - перед вами. Заранее отварите рис. Крупу промойте несколько раз и всыпьте в кипящую чуть подсоленную воду. Варите рис в ...

Ингредиенты

Куриная печень - 250-280 г

Сало - 70 г

Рис - 60 г

Лук репчатый - 40 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Мука пшеничная - 2 ст. л.

Растительное масло - 40-50 г

Соль, черный перец - по вкусу

309 ккал
35 мин
0 (6)
29
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите указанные ингредиенты для приготовления гуляша из говядины как в СССР. Для тушения обычно выбирают мякоть задних и передних ног. Лучше брать свежее, ранее не замороженное мясо. Мясо тщательно ...

Ингредиенты

Говядина филе - 600 г

Лук репчатый - 1 шт.

Томатная паста - 1 ст.л.

Мука - 1,5 ст.л.

Лавровый лист - 1 шт.

Вода или мясной бульон - 500-600 мл

Растительное масло или жир - 2-3 ст.л.

Перец чёрный горошком - 3-4 шт.

Соль - 1 ч.л.

85 ккал
120 мин
2 (4)
36
Анна Crane
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов
1 добавлений в книги рецептов

Свежие рецепты


Блины с яблоком и грушей

Уха из карпа в мультиварке

Соус Релиш на зиму

Фаршированные яйца с зеленым луком

Фишролл

Свекла с сыром и орехами (закуска)

Селедка под шубой с маринованным луком

Тыквенная плетёнка

Варенье из крыжовника без сахара

Варенье из топинамбура

Бифштекс из курицы

Картофельные галушки

Тесто на топлёном масле (дрожжевое)

«Червяки» из желе
Мобильная версия сайта