| Поиск рецептов по ингредиентам | 
	
				
		
		Мясные блюда на каждый день
 | 
														
											
							
										
								
									
									
																					
											
Вариантов приготовления капусты с курицей на пальцах не счесть. Предлагаю вам один из таких вариантов - курица тушится с капустой в мультиварке, плюс много моркови и куркума для того, чтобы ...
										
																			 
										ИнгредиентыКурица - 500 г Белокочанная капуста - 1 кг Подсолнечное масло - 40 мл Репчатый лук - 1 шт. Морковь - 1 шт. Соль - по вкусу Куркума - 0,25 ч.л. Вода - 250 мл 
										
								
									
									
																					
																															Рецепт простой, но весьма удачный! Курица с рисом в мультиварке получается всегда вкусно, такой себе облегчённый плов. А кукуруза это блюдо обогащает, придаёт изюминку, сладость, да и на тарелке рис ...
										
																			 
										ИнгредиентыКуриные бёдра - 4 шт. Рис басмати - 300 г Вода - 680 мл Кукуруза консервированная - 3 ст.л. Растительное масло - 40 мл Сливочное масло - 30 г Соль - по вкусу Куркума - 0,5 ч.л. 
										
								
									
									
																					
											
Рецепт простого в приготовлении ужина для всей семьи. Вкусный, сытный, калорийный - что еще нужно после тяжелого трудового дня, когда не хочется долго стоять у плиты.
Для приготовления картошки с колбасой ...
										
																			 
										ИнгредиентыКолбаса (полуфабрикат) - 700 г Картофель - 1 кг Розмарин - 3-4 веточки Соль морская - 0,5 ч.л. Перец ч.м. - по вкусу Масло растительное - 1 ст.л. Чеснок - 1 зубчик 
										
								
									
									
																					
											
Лето замечательно своим обилием овощей. Рагу - это отличное блюдо в котором прекрасно сочетаются многие овощи. Его можно готовить как с мясом, так и без.
 
Для приготовления овощного рагу со ...
										
																			 
										ИнгредиентыСвинина - 400-500 г Кабачок - 1 шт. Баклажан - 1 шт. Лук - 1 шт. Морковь - 1 шт. Перец болгарский - 1 шт. Картофель - 8 шт. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Растительное масло - по вкусу Специи - по вкусу Томатный сок - 2 ст.л. Зелень - пучок 
										
								
									
									
																					
											
Всем известно, что курица готовится быстро, а если это филе, то ещё быстрее. Это блюдо подойдёт для приготовления быстрого ужина или обеда. Ничего сложного в этом рецепте нет. Сливки можно ...
										
																			 
										ИнгредиентыКуриная грудка - 1 шт. Сливки 33% - 150 г Бульон или вода -  250 мл Лук репчатый - 1 шт. Грибы шампиньоны - 200 г Мука - 3 ст.л. Масло растительное - 3 ст.л. Соль и перец - по вкусу Корень петрушки - 1 шт. Кускус - 1 стакан 
										
								
									
									
																					
											
Если вы любите рассыпчатый рис, то этот рецепт однозначно для вас. Я часто готовлю рис в духовке, он получается очень вкусным и ароматным. Сегодня я приготовила его с фаршем, иногда ...
										
																			 
										ИнгредиентыРис длиннозерный - 1 стакан Фарш мясной - 400 г Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Соль - по вкусу Перец - по вкусу Растительное масло - 3 ст.л. Специи - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Куриное мясо универсальный продукт для каждой семьи и всех хозяек. Делая разнообразные маринады и соусы, экспериментируя с приправами и специями, всегда получается вкусное и по своему оригинальное блюдо.
Предлагаю рецепт приготовления ...
										
																			 
										ИнгредиентыКурица (куриные голени) - 6 шт. Растительное масло - 25 мл Сливки - 250 мл Чеснок - 3 зубчика Приправа для курицы - 1/2 ч.л. Зелень петрушки - 1 пучок Соль - 1,5 ч.л. 
										
								
									
									
																					
											
Итак, берем полуфабрикаты и растительное масло. Кроме этого, нам понадобятся сковорода с толстым дном, небольшой противень для запекания и лист фольги.
 
Достаем замороженные котлеты. Выкладываем на ровную поверхность. Котлеты ...
										
																			 
										ИнгредиентыКотлеты по-киевски (полуфабрикаты) - 1 кг Масло растительное – 50 мл 
										
								
									
									
																				
																						
												Гречка с грибами в горшочке - простое в приготовлении и очень вкусное блюдо для обеда или ужина.											
																					
																			 
										ИнгредиентыГречка - 1-1,5 стакана Грибы - 300 г Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Куриное бедро - 2 шт. Сельдерей - 1 черешок Масло растительное - 3 ст.л. Соль и перец ч.м. - по вкусу Зелень - для украшения 
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления свиных рёбрышек в духовке в рукаве возьмите следующие ингредиенты.
 
Первым делом, займемся ребрышками. Для запекания покупайте только свежие, охлажденные ...
										
																			 
										ИнгредиентыРебрышки свиные - 900 г Соевый соус – 50 г Дынный сироп – 30 г Сок лимона – 1 ст.л. Масло подсолнечное – 30 г Соль - по вкусу Перец черный молотый – по вкусу Сумах – 1 ч.л. 
										
								
									
									
																					
											
Пока есть в продаже свежая слива, обязательно приготовьте с ней мясо! Оно получится нежным, со сбалансированным кисло-сладким вкусом и по-настоящему божественным. Не зря на Кавказе к мясу подают пикантный соус ...
										
																			 
										ИнгредиентыГовядина - 600 г Слива - 400 г Перец чили - 1/2 шт. Чеснок - 5 зубчиков Зелень - 1 пучок Соль - по вкусу Масло растительное - 70 мл Лук - 3 шт. 
										
								
									
									
																					
											
Цыплята корнишоны очень вкусные и удобные в подаче, ведь один цыпленок весит 500-600 грамм поэтому подают их целиком на одну порцию. Часто при запекании таких цыплят грудка становится суховатой, в ...
										
																			 
										ИнгредиентыЦыплята корнишоны - 2 шт. Апельсин - 2 шт. Клюква - 250 г Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу Уксус белый винный - 1 ст.л. Соевый соус - 1 ст.л. Мед жидкий - 1 ст.л. Приправа для курицы - 1 ст.л. Постное масло - по желанию 
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления цукини, фаршированных мясом индейки и сыром, нужно сразу подготовить продукты по списку.
 
У цукини срезать верхушки, с помощью ложки ...
										
																			 
										ИнгредиентыЦукини круглые – 4 шт. Фарш мясной (индейка) – 300 г Яйцо куриное – 1 шт. Сыр Пармезан – 50 г Булочка (мякиш) – 20 г Петрушка – 2 веточки Оливковое масло – 1 ст.л. Соль – по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Чалагач или челогач, как часто пишут на ценниках в наших мясных магазинах, - очень популярное в нашем регионе армянское мясное блюдо. Его готовят практически в каждой семье, ведь это просто, ...
										
																			 
										ИнгредиентыЧалагач - 3 шт. Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу Масло постное - 1 ч.л. 
										
								
									
									
																					
											
Блюда из мяса и капусты часто называют бигусом. Рецепт бигуса из свежей капусты можно посмотреть здесь. Бигус - это название польское. Сегодня ...
										
																			 
										ИнгредиентыКартофель - 5 шт. Свинина - 460 г Морковь - 0,5 шт. Лук - 1 шт. Капуста - 200 г Масло подсолнечное - 100 мл Соль - по вкусу Перец - по вкусу Вода - 350 мл Томатная паста - 3-4 ст.л. 
										
								
									
									
																				
																						
												Филе индейки и айва нарезаются кусочками, кратко обжариваются на растительном масле, доводятся до готовности в духовке с луком и специями.											
																					
																			 
										ИнгредиентыФиле индейки - 500 г Айва крупная - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Розмарин - веточка Соль и перец - по вкусу Приправа для мяса - 1 ч.л. Масло растительное - 1 ст.л. Чеснок - 1 зубчик 
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления свиных ребрышек отлично подходят такие острые специи, как: черный перец, чили, паприка, чеснок, красный перец, карри, а так же ароматные травы. Предлагаю вариант их приготовления в мультиварке. На ...
										
																			 
										ИнгредиентыСвиные ребрышки - 1 кг Острые специи "для мяса" - по вкусу Соль - по вкусу Оливковое масло "для жарки" - 1 ст. ложка 
										
								
									
									
																					
											
Для блюда также подготовьте и другие ингредиенты - картошку любого сорта. Главное, чтобы она имела свойство быстро готовиться и рассыпаться. Также понадобится одна или две репчатых луковицы - зависит от ...
										
																			 
										ИнгредиентыГовядина - 600 г Картофель - 700 г Соль - 2 ч.л. Лук репчатый - 1-2 шт. Растительное масло - 4 ст.л. Черный молотый перец - 1/2 ч.л. 
										
								
									
									
																					
											
Если у вас есть кабачок и немного мяса, приготовьте это чудесное блюдо - вы не разочаруетесь, уверяю вас. Томатная заливка делает блюдо нежным и сочным.
 
Вторые блюда бывают сложны и ...
										
																			 
										ИнгредиентыСвинина - 250 г Кабачок - 250 г Паста томатная - 4 ст.л. Масло растительное - 1 ст.л. Зелень, соль, специи - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Куриные субпродукты - доступные и вкусные ингредиенты для многих блюд. Например, куриные желудки. Их можно по-простому потушить с картошкой в глубокой сковороде или в чаше мультиварки и получить бюджетное сытное ...
										
																			 
										ИнгредиентыКуриные желудки - 0,5 кг Картофель - 0,5-0,6 кг Лук - 1 головка Растительное масло или смалец - 1,5 ст.л. Лавровый лист - 2-3 шт. Соль - 2 щепотки 
										
								
									
									
																					
											
Вкусный и ароматный ужин для всей семьи из утиного мяса с картофелем, запеченных в духовке. Вместо окорочков, конечно, можно взять и другие части утки, обязательно с жирком, так как утиным ...
										
																			 
										ИнгредиентыОкорочка утиные - 2 шт. Картофель - 1 кг Перец болгарский - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Масло растительное - 1 ст.л. Паприка сладкая (молотая) - 1 ч.л. Перец черный (молотый) - по вкусу Томатный соус (или кетчуп) - 2 ст.л. Чеснок - 2 зубчика Соль - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Котлеты - это всем известное блюдо. Многие хозяйки часто готовят их для своих семей. Зачастую жарят котлеты на сковороде с растительным маслом. Конечно, это вкусно, и корочка румяная, и котлетка ...
										
																			 
										ИнгредиентыМясо - 1 кг Лук репчатый (крупный) - 1 шт. Картофель - 1 шт. Яйцо куриное - 1 шт. Манная крупа - 3 ст.л. Соль, чёрный молотый перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Если вы планируете праздничный ужин для любимой семьи, настоятельно рекомендую попробовать этот рецепт. Готовится очень просто, а результат потрясающий. Крольчатина - диетическое мясо, кроме того, оно очень нежное и очень ...
										
																			 
										ИнгредиентыКролик - 1 кг Лук репчатый - 2 шт. Чеснок - 5-7 зубчиков Масло растительное - 2 ст.л. Масло сливочное - 1 ст.л. Вино белое сухое - 1 стакан Вода - 1 стакан Розмарин сушеный - 1 ч.л. Маслины с косточкой - 15 шт. Каперсы - 1 ст.л. Соль морская - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу Лимон - 0,5 шт. 
										
								
									
									
																					
											
Предлагаю вашему вниманию один из самых любимых моих способов приготовления мяса. За рецепт благодарю мою подругу Ирину и её маму. По этому рецепту можно готовить и свинину, и говядину, и ...
										
																			 
										ИнгредиентыСвинина - 700 г Шелуха луковая - 1 большая горсть Соль - 6 ст.л. Вода - 3 л Специи - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Пельмени в Узбекистане - это совсем не то что пельмени в России. Они должны быть маленькими, с тоненьким прозрачным тестом. Насыщение идет от всего сразу - бульона, кислого молока и, ...
										
																			 
										ИнгредиентыФарш смешанный (свинина и говядина) - 500 г Лук репчатый - 250 г Зелень - 60 г Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу 
Тесто:
 Мука - 500 г Вода горячая - 300 мл Соль - 1 ч.л.(без горки) Масло растительное - 2 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Сытная, вкусная картошка с мясом — это прекрасный вариант повседневного ужина или обеда, настоящее блюдо для большой семьи. Его не нужно долго готовить, можно приготовить сразу большой объем, а затем ...
										
																			 
										ИнгредиентыКартофель - 5 шт. Мясо - 380 г Морковь - 0,5 шт. Масло подсолнечное - 50 мл Лук репчатый - 0,5-1 шт. Вода - около 300 мл Соль - по вкусу Перец - по вкусу Хмели-сунели - по вкусу Укроп свежий - по вкусу Грибы белые замороженные - 3 шт. 
										
								
									
									
																					
											
Рецептов приготовления фрикаделек очень много. В нашей кухне такие понятия как "фрикадельки" и " тефтели" очень тесно переплелись. Я привыкла называть фрикадельками мясные шарики, отваренные в воде или бульоне. А ...
										
																			 
										ИнгредиентыСвино-говяжий фарш - 400 г Яйцо куриное - 1 шт. Лук репчатый - 70 г Манная крупа - 2-3 ст.л. Сливки - 200 мл Порошок карри - 1 ст.л. Чеснок - 1 зубок Соль и перец - по вкусу Мука - 2 ст.л. Сливочное масло - 20 г 
										
								
									
									
																					
											
Кровяная колбаса - это очень древнее и популярное блюдо. Готовится оно очень просто и продукты все простые, главное - найти свежую кровь. На сегодняшний день это можно сделать на рынке, ...
										
																			 
										ИнгредиентыКровь - 2 л Свиная шкура - 300 г Сало - 100 г Гречка - 100 г Лук шалот - 5-6 шт. Чеснок - 1 головка Соль - по вкусу Черный молотый перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Мясо в духовке - распространенная группа блюд, которая подходит как на каждый день, так и на любое торжество. Ко всякому мясу нужен свой особый подход, свиная шейка имеет множественные жировые ...
										
																			 
										ИнгредиентыСвинина (шейная часть) - 1,5 кг Соль - 1 ч.л. Мед - 1 ч.л. Горчица столовая - 1 ч.л. Пряности для свинины - 0,5 ч.л. Масло растительное - 1 ч.л. Лук репчатый - 60 г 
										
								
									
									
																					
											
Если вы намереваетесь поразить гостей и родных, то приобретайте тыкву большего размера и больше мяса. Я готовила на две порции, поэтому тыкву покупала небольшую. Сорт тыквы особой роли не играет, ...
										
																			 
										ИнгредиентыТыква - 1 шт. Баранина - 400 г Лук репчатый - 1 шт. Соль - 3 щепотки Перец черный молотый - 2 щепотки | 
	
	Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
	Добавить в книгу рецептов   | 
 |