| Поиск рецептов по ингредиентам | 
	
				
		
		Мясные блюда на каждый день
 | 
														
											
							
										
								
									
									
																				
																						
												Я - не большой любитель пива, а вот курочка пиво, как оказалось, очень любит! Курица в пиве - блюдо, которое понравится всем! Надо готовить!											
																					
																			 
										ИнгредиентыКурица - 600 г Пиво светлое - 330 мл Соевый соус - 2 ст.л. Оливковое масло - 1 ст.л. Приправа для курицы - 1 ст.л. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления куриных фрикаделек в томатном соусе на сковороде возьмём следующие ингредиенты.
 
Начнём с приготовления томатного соуса. Лук очистим и нарежем ...
										
																			 
										ИнгредиентыКуриный фарш – 400 г Морковь – 1 шт. (100 г) Лук – 1 шт. (70 г) Помидор – 1 шт. (140 г) Масло растительное – 30 г (1-2 ст.л.) Томатный кетчуп – 50 г Вода – 400 мл (2 стакана) Свежая зелень – по вкусу Соль, специи – по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Пикниковый сезон в самом разгаре! Шашлычные рецепты не перестают удивлять своим разнообразием. Самый популярный в России шашлык - шашлык из курицы. Курица доступна по цене, маринуется быстро, получается нежной и ...
										
																			 
										ИнгредиентыКурица - 1 шт. Базилик - 50 г Соус томатный - 50 г Соль - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Этот рецепт пригодится, если вам надо приготовить ужин быстро. Получается ужин на скорую руку, вкусный и сытный. На гарнир можно подать рис, гречку, вареный картофель или картофельное пюре.
 
За неимением ...
										
																			 
										ИнгредиентыСосиски - 4 шт. Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 2 дольки Морковь - 1 шт. Перец болгарский - 0,5 шт. Сельдерей стебли - 1-2 шт. Томатная паста - 1 ст.л. Подсолнечное масло - 2 ст.л. Соль и сухая аджика - по вкусу Петрушка свежая - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Паровые котлеты - это всегда нежно, готовить их совсем не хлопотно, главное - не передержать на пару и подавать сразу после приготовления - именно в этот момент они самые вкусные ...
										
																			 
										ИнгредиентыФарш куриный - 300 г Яйцо куриное - 1 шт Лук репчатый - 0,5 шт. Капуста пекинская - 100 г Соль чесночная - 5 г Масло подсолнечное для смазки формы - 3 г Крахмал картофельный - 0,5 ст.л. 
										
								
									
									
																				
																						
												Мягкое мясо в густом пикантном соусе (обжаренное и потушенное). Чтобы соус не получился очень острым, обязательно добавьте жирную сметану.											
																					
																			 
										ИнгредиентыСвинина - 400 г Лук репчатый - 1 шт. Горчица - 2 ст.л. Сметана 21% - 4 ст.л. Бульон куриный - 150 г Соль и перец - по вкусу Укроп - пару веточек Сахар - по желанию Масло растительное - для жарки 
										
								
									
									
																					
											
Овощи с мясом - традиционное сочетание, но сколько же различных блюд из них можно приготовить! В сезон кабачков хозяйки стараются использовать их и для заготовок, и для рагу, и в ...
										
																			 
										ИнгредиентыФарш говяжий - 150 г Кабачок (небольшой) - 1 шт. Картофель - 4-5 шт. Сметана - 3 ст.л. Сыр - 30 г Лук репчатый - 1 шт. Помидор - 1-2 шт. Масло растительное - 1 ст.л. Зелень - 2-3 веточки Соль, перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Картошка с колбасой в мультиварке - это вкусно, быстро и просто, если у вас на кухне есть такая помощница. Накормить этим несложным блюдом можно всю семью, если увеличить норму ингредиентов ...
										
																			 
										ИнгредиентыКартофель - 3 шт. Колбаса молочная - 250 г Масло растительное - 30 мл Яйцо - 1 шт. Соль и перец - по вкусу Зеленый лук - для подачи 
										
								
									
									
																					
											
Если планируется обед или ужин на двоих-троих, удобно готовить плов со свининой или другим мясом на сковороде. По желанию приправляйте куркумой, другими пряными ароматами, добавляйте сухофрукты, барбарис.
 
Как правило, на ...
										
																			 
										ИнгредиентыРис - 1 стакан Вода - 2 стакан Свинина - 400 г Лук - 1 шт. Морковь - 1 шт. Чеснок - 3 зубчика Растительное масло - 40 мл Соль, черный перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Неожиданно в магазине попалась мне на глаза смесь круп киноа и булгура в одном пакете. И родился вот такой рецепт.
 
Такую смесь я готовила не раз с нарезанными крупно кусками ...
										
																			 
										ИнгредиентыСмесь булгур - 1 пакет Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 2 дольки Морковь - 1 шт. Фарш куриный - 400 г Соль, перец - по вкусу Кориандр молотый - 0,5 ч.л. 
										
								
									
									
																				
																						
												Готовим фаршированные баклажаны в виде рулетиков с мясным фаршем и сыром моцарелла. Вкусный обед или ужин гарантированы!											
																					
																			 
										Ингредиенты
										Фарш:
 Фарш мясной - 400 г Лук репчатый - 0,5 шт. Чеснок - 2 дольки Базилик сухой - 1 ст.л. Соль, перец - по вкусу 
Томатный соус:
 Томаты в собственном соку - 2 банки (по 380 г) Чеснок - 3 дольки Прованские травы - 1 ч.л. Соль - по вкусу 
Остальное:
 Баклажаны - 2 шт. Рафинированное подсолнечное масло - 1 ст.л. Моцарелла - 50 г 
										
								
									
									
																					
											
Если вы любите баранину или сочетание ее с картофелем, то это блюдо вам обязательно понравится. Ничего сложного и даже нового в этом блюде нет, но есть турецкая изюминка, отличающая обычную ...
										
																			 
										ИнгредиентыКартофель - 700 г Баранина (мякоть) - 300 г Перец болгарский - 2 шт. Перец стручковый - 1 шт. Помидор - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. 
Соус:
 Протертые помидоры - 190 г Чеснок - 3 зубчика Соль - 1 ч.л. Вода горячая - 100 мл Масло растительное - 40 мл Зира - 1 ч.л. Кориандр - 0.5 ч.л. Паприка молотая - 1 ч.л. 
										
								
									
									
																					
											
В интернете подобное блюдо ходит под названиями: "рулет", "хлебец", "ветчина", "террин". Называйте, как хотите! Мне по нраву "хлебец", отчасти потому, что по внешнему виду это ну точно не "рулет", ну, ...
										
																			 
										ИнгредиентыКурица - 1,5-1,8 кг Морковь по-корейски - 150 г Соль, перец - по вкусу Паприка с дымком - 2 ст.л. Вода - 120 мл Желатин - 25 г 
										
								
									
									
																					
											
Шашлык в гранатовом соке - один из традиционных маринадов для тех краев, где растут гранаты. Мясо подвергается долгому холодному маринованию - 2-3 дня, при этом используется достаточно небольшое количество сока. ...
										
																			 
										ИнгредиентыБаранина мякоть - 1000 г Гранатовый сок - 100 мл Лук репчатый - 2 шт. Масло растительное - 2 ст.л. Соль, перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Курица – это самое дешевое у нас мясо. В этом его преимущество и его недостаток. Преимущество понятно почему - можно сэкономить семейный бюджет. А недостаток потому, что если часто покупать ...
										
																			 
										ИнгредиентыКуриная грудка - 250 г Масло растительное - 100 мл Мука - 1 ч.л. с горкой Сливки - 2 ст.л. Яйцо - 1 шт. Петрушка сухая - 0,5 ч.л. Приправа для птицы - по вкусу Соль - по вкусу 
										
								
									
									
																				
																						
												Пшено вместо риса! Обжариваем куриное филе на сковороде в масле с овощами. Добавляем крупу, специи, воду и готовим до впитывания жидкости.											
																					
																			 
										ИнгредиентыКуриное филе – 250 г Лук – 100 г (1 шт.) Морковь – 80 г (1 шт.) Чеснок – 3 зубчика (по вкусу) Масло растительное – 2-3 ст.л. Пшено – 160 г Карри – 1 ч.л. Зира – 1 ч.л. Барбарис – 2 ч.л. Паприка – 1/4 ч.л. Соль, перец – по вкусу Вода ≈ 300 мл 
										
								
									
									
																				
																						
												Необычные, оригинальные и вкусные котлеты станут украшением любого праздничного стола. На гарнир хорошо подойдут свежие или отварные овощи.											
																					
																			 
										ИнгредиентыКуриное филе - 250 г Мякоть свинины - 250 г Белый батон - 220 г (70 г в фарш, 150 г для сухарей) Шампиньоны - 150 г Лук репчатый - 120 г (60 г в фарш, 60 г в начинку) Подсолнечное рафинированное масло - 250 мл Яйцо куриное - 1 шт. Мука пшеничная - 3 ст.л. Петрушка - 15 г Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу 
										
								
									
									
																				
																						
												Пикантное, маринованное в соусе мясо куриной грудки в сочетании с жареным, хрустящим болгарским перцем, зеленым луком на подушке из фунчозы.											
																					
																			 
										ИнгредиентыФунчоза - 200 г Куриная грудка - 500 г Перец болгарский - 350 г Лук зеленый - 30 г Соус терияки (для перца) - 1 ст.л. Масло растительное - 4 ст.л. Кунжут - 1 ст.л. Чеснок - 4 зубчика 
Маринад для курицы:
 Соус терияки - 100 г Имбирь - 2,5 см Масло кунжутное - 1 ст.л. Соль - по вкусу Сахар - 1,5 ч.л. Чеснок (щепоть молотого) - 1 зубчик 
										
								
									
									
																					
											
Предлагаю еще один рецептик для пароварки - это куриные котлеты с добавлением тертого цукини. Я уже предлагала подобные - котлеты с ...
										
																			 
										ИнгредиентыФарш куриный - 300 г Цукини - 80 г Яйцо куриное - 1 шт. Сухари панировочные - 1 ст.л. Соль чесночная - 5 г Масло подсолнечное для смазки решетки - 3 г Лук репчатый - 20 г Перец черный молотый - 1 г 
										
								
									
									
																				
																						
												Индейку нарезают крупными кусками, быстро обжаривают до румяной корочки, соединят с овощами, приправляют и запекают в духовке до готовности.											
																					
																			 
										ИнгредиентыИндюшиное филе - 400 г Цветная капуста - 200 г Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Помидоры - 60 г Чеснок - 2-3 зубчика Соль и перец - по вкусу Масло растительное - 1 ч.л. 
										
								
									
									
																					
											
Свинина с помидорами и сыром в духовке - блюдо, которое можно готовить хоть каждый день. Я готовлю его и для семейного ужина, и для праздничного застолья, поскольку свинина получается сочной, ...
										
																			 
										ИнгредиентыСвинина - 500 г Сыр - 100 г Помидор - 2 шт. Специи - по вкусу Лук репчатый - 1 шт. Растительное масло - 1 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Блюда из говядины всегда популярны и желанны, что бы мы ни готовили – шницель, бефстроганов или  ...
										
																			 
										ИнгредиентыГовядина - 300 г Сливки 30% - 150 мл Масло сливочное - 50 г Масло подсолнечное - 100 мл Лук - 1 шт. Коньяк - 4 ст.л. Соль - по вкусу Перец молотый - по вкусу Чеснок - 1 зубчик 
										
								
									
									
																					
											
Наси горенг - очень простое и вкусное блюдо индонезийской кухни, которое дословно переводится как "жаренный рис". Существует несколько вариантов этого блюда. Его готовят с мясом, рыбой, морепродуктами, комбинируют мясо с ...
										
																			 
										ИнгредиентыРис - 500 г Креветки - 250 г Свинина - 250 г Креветочная паста - 1 ст.л. Лук порей - 1 шт. Перец чили - 1 шт. Растительное масло - 2 ст.л. Соевый соус - 2 ст.л. Яйца - 2 шт. Чеснок - 1 зубок Креветочные чипсы - 10 шт. 
										
								
									
									
																				
																						
												Клопс - это мягкое и нежное говяжье мясо в сметанной подливе с луком, приготовить его очень просто. Аутентичная подача - с картофелем.											
																					
																			 
										ИнгредиентыГовядина - 400 г Лук репчатый - 2-3 шт. Сметана - 150 мл Мука пшеничная - 3 ст.л. Масло сливочное - 30 г Соль - по вкусу Черный молотый перец - 2-3 щепотки 
										
								
									
									
																				
																						
												Куриный фарш смешивают с ветчиной и сыром, сдабривают яйцом, специями, формируют из него котлеты и жарят в сковороде на растительном масле.											
																					
																			 
										ИнгредиентыФарш куриный - 400 г Сыр твердый - 80 г Ветчина - 125 г Яйцо - 1 шт. Лук репчатый - 40 г Соль и перец - по вкусу Чеснок - по желанию Масло растительное - для жарки 
										
								
									
									
																				
																						
												Нежнейшая свинина в густом ароматном соусе - отличный вариант блюда для ужина!											
																					
																			 
										ИнгредиентыСвинина (мякоть) - 600 г Лук репчатый - 2 шт. Морковь - 1 шт. Томатная паста - 1-2 ст.л. Приправа для свинины или мяса - 1 ст.л. Мука - 1 ст.л. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Растительное масло - 1 ст.л. Вода - 250 мл 
										
								
									
									
																					
											
Данный рецепт позволит вам немного разнообразить вкус обычных куриных оладий за счет добавления кускуса. Эта нежная крупа сделает оладьи более полезными, мягкими, а также увеличит их количество. Блюдо получается очень ...
										
																			 
										ИнгредиентыФиле курицы – 400 г Кускус – 100 г Майонез – 3 ст.л. Мука пшеничная – 1 ст.л. Яйцо – 1 шт. Растительное масло – 100 мл Соль, молотый перец – по вкусу 
										
								
									
									
																				
																						
												Обжарить в сковороде говядину. Затем обжарить лук и шампиньоны, добавить мясо и готовить вместе несколько минут, после чего добавить сливки.											
																					
																			 
										ИнгредиентыГовядина - 500 г Шампиньоны - 250 г Сливки 15% - 200 мл Лук - 1 шт. Соль, перец - по вкусу Вода - 250 мл Растительное масло - 50 мл 
										
								
									
									
																					
											
Ингредиенты для приготовления фаршированного перца в казане используем по списку.
 
В куриный фарш перекручиваем свинину, а затем добавляем измельченный репчатый лук и чеснок. Смешиваем фарш с рисом. Солим и перчим ...
										
																			 
										ИнгредиентыПерец болгарский (малый) – 20 шт. Фарш куриный со свининой – 800 г Рис круглозерный (отварной) – 200 г Лук репчатый – 1 головка Чеснок – 2 зубчика Перец черный молотый – по вкусу Соль – по вкусу Помидоры – 2 шт. Морковь – 1 шт. Вода питьевая – 1 стакан Зелень – на подачу 
										
								
									
									
																					
											
Если вы хотите питаться вкусно и полезно и ищете подходящие для такого питания рецепты, то советую присмотреться к рецепту индейки в соусе терияки.
Подготовим все продукты по списку.
 
Филе индейки ...
										
																			 
										ИнгредиентыФиле индейки - 400 г Соус терияки - 4-5 ст.л. Мед - 1 ст.л. Кунжутные семечки - 1 ст.л. Болгарский перец - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Растительное масло - 1 ст.л. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу | 
	
	Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
	Добавить в книгу рецептов   | 
 |