| Поиск рецептов по ингредиентам | 
	
				
		
		Мясные блюда на каждый день
 | 
														
											
							
										
								
									
									
																				
																						
												Если вы любите печень, то это блюдо - точно для вас! Вкусно, ароматно, нежно и пряно! Готовится быстро и не хлопотно.											
																					
																			 
										ИнгредиентыПечень индейки - 500 г Лук репчатый - 1 шт. Мед - 1 ст.л. Соевый соус - 3 ст.л. Кетчуп - 2 ст.л. Горчица с зернами - 1 ч.л. Крахмал кукурузный - 1 ст.л. Масло оливковое - 2 ст.л. Вода кипяченная - 100 мл Соль, перец - по вкусу 
										
								
									
									
																				
																						
												Мясо замаринуем и обжарим на сухой сковороде до румяной корочки. Вместе с овощами замотаем в фольгу и запечём в духовке.											
																					
																			 
										ИнгредиентыКуриное филе - 400 г Лук (мелкий) - 3 шт. Картошка - 4 шт. Морковь - 1 шт. Перец болгарский - 1 шт. Соль - по вкусу соевый соус - 30 мл Приправа для мяса - 0,5 ч.л. Прованские травы - 0,25 ч.л. 
										
								
									
									
																				
																						
												Индейку и шампиньоны маринуют отдельно, затем запекают голень под фольгой, добавляют шампиньоны и держат индейку с грибами до готовности.											
																					
																			 
										ИнгредиентыГолень индейки - 1,5 кг Томатный соус - 2 ст.л. Уксус винный - 1 ст.л. Мед жидкий - 1 ст.л. Соевый соус - 2 ст.л. Масло оливковое - 1 ст.л. Приправа для птицы - 1 ч.л. Чеснок гранулированный - 0,5 ч.л. Соль и перец - по вкусу 
Для маринада грибов:
 Шампиньоны - 600 г Томатный соус - 1 ст.л. Соевый соус - 1 ст.л. Майонез - 1 ст.л. Орегано - 0,5 ч.л. Чеснок - 1 зубчик Соль и перец - по вкусу 
										
								
									
									
																				
																						
												Индейку нарезают соломкой, обжаривают с овощами. Дальше добавляют промытую гречку, вливают бульон и тушат под крышкой до готовности крупы.											
																					
																			 
										ИнгредиентыФиле индейки - 300 г Гречка - 140 г Кабачок - 100 г Морковь - 60 г Лук репчатый - 40 г Соль и перец - по вкусу Приправа для птицы - 1 ч.л. Петрушка - несколько веточек Масло растительное - 2 ст.л. Бульон овощной - 200 г 
										
								
									
									
																					
											
Предлагаю вашему вниманию простое в приготовлении, но очень вкусное и яркое блюдо. Свинина с овощами в горшочках подходит не только для прекрасного семейного ужина, но и для приёма гостей. Удобная ...
										
																			 
										ИнгредиентыСвинина - 400 г Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Горошек зелёный замороженный - 100 г Перец болгарский - 1 шт. Помидор - 1 шт. Чеснок - по вкусу Сыр твёрдых сортов - 50 г Соль - по вкусу Петрушка - для подачи Растительное масло - 2 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Никогда не думала, что куплю мультиварку. Всегда считала, что для меня, у которой на кухне все есть, именно это девайс будет ненужным. Очень быстро пришлось поменять мнение, когда разговоры пошли ...
										
																			 
										ИнгредиентыКуриные бёдра - 6 шт. Майонез - 1 ст.л. Кетчуп - 1 ст.л. Аджика - 1 ст.л. Лук - 1 шт. Грецкий орех - 4 ст.л. 
										
								
									
									
																				
																						
												Нафаршируйте куриные бедра сыром и чесноком, смажьте майонезом и запекайте в духовке. Сыр внутри расплавится, а чеснок даст яркий аромат.											
																					
																			 
										ИнгредиентыКуриные бедрышки - 350-400 г Сыр твердый - 80 г Майонез - 50 г Чеснок - 2 зубчика Растительное масло - 1 ст.л. Приправа для курицы - 1 ч.л. Соль, черный перец - по вкусу 
										
								
									
									
																				
																						
												Штрули - небольшие улитки из пресного теста с зеленью, которые дополняют собой жаркое из куриных голеней с овощами, грибами и специями.											
																					
																			 
										ИнгредиентыКуриные голени - 700 г Картофель - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 0.5 шт. Шампиньоны - 4 шт. Чеснок - 2 зубчика Петрушка - 20 г Соль, перец - по вкусу Масло растительное - 2 ст.л. Вода - 2 стакана 
Для теста:
 Мука пшеничная - 1 стакан Яйцо куриное - 1 шт. Вода - 0.25 стакана Соль, перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
 Свинина запечённая с ананасами - очень гармоничное блюдо с довольно пикантным вкусом и лёгкое в приготовлении. Ананасы придают мясу небольшую кислинку, но в этом и вся прелесть. Мясо получается сочным ...
										
																			 
										ИнгредиентыСвинина - 700 грамм; Ананасы консервированные - 1 банка; Сыр твёрдый - 150 грамм; Соль,перец - по вкусу; Растительное масло - для смазывания формы. 
										
								
									
									
																					
											
Рис с печенью можно с одинаковым успехом приготовить и в казане на плите, и в мультиварке. Готовить рис я всегда доверяю мультиварке, так как программа приготовления риса автоматическая и до ...
										
																			 
										ИнгредиентыПечень свиная - 350 г Лук репчатый - 1 шт. Масло растительное - 3 ст. л. Рис - 2 мультистакана Вода - 3 мультистакана Соль и приправа по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Хочу поделиться с вами рецептом курицы в соусе терияки. Части курицы можно использовать любые, какие вам больше нравятся. Для меня это бёдра - на них мясо всегда сочное и вкусное. ...
										
																			 
										ИнгредиентыКуриные бёдра - 4 шт. Лук - 1 шт. Перец болгарский - 2 шт. Тыква - 150 г Соус терияки - 2 ст.л. Соль, перец - по вкусу Прованские травы - по вкусу Масло растительное - 2 ст.л. 
										
								
									
									
																				
																						
												Макароны с фрикадельками на сковороде готовятся просто. Макароны отварить, фрикадельки обжарить, добавить соус и макароны. Всё потомить.											
																					
																			 
										ИнгредиентыФарш (любой) - 500 г Макароны (спагетти) - 300 г Растительное масло - для жарки 
Для соуса:
 Вода - 100 мл Сметана - 100 мл Плавленый сыр - 1 ст.л. Томатная паста - 1 ст.л. Соль - по вкусу Специи для фарша - 1 ч.л. 
										
								
									
									
																				
																						
												Основу поке составляет отварной рис, сверху выкладывается куриное мясо, овощная нарезка, орехи, салат Айсберг. Заправляется соусом терияки.											
																					
																			 
										ИнгредиентыРис (басмати) - 2 ст.л. Куриное филе - 150 г Болгарский перец - 1/2 шт. Огурец - 1/3 шт. Редис - 2-3 шт. Соус терияки - 3 ст.л. Соль - по вкусу Орехи кешью - 10-12 шт. Масло для жарки - 15 мл Салат Айсберг - 2 листа 
										
								
									
									
																					
											
Куриные наггетсы, приготовленные в домашних условиях, станут отличной заменой фастфуду. Здесь можно постоянно экспериментировать с панировкой, каждый раз создавая разные вкусы. Например, из кукурузных хлопьев получается отменная панировка, интереснее панировочных ...
										
																			 
										ИнгредиентыКуриное филе - 700 г Яйца - 2 шт. Молоко - 50 мл Мука - 50 г Кукурузные хлопья (несладкие) - 150 г Масло растительное - 300 мл Соль, перец - по вкусу 
										
								
									
									
																				
																						
												Простой рецепт приготовления куриной печени, где обжаривается куриная печень с луком, добавляется майонез и тушится блюдо до готовности.											
																					
																			 
										ИнгредиентыКуриная печень - 400 г Лук репчатый - 1 шт. Майонез - 100 г Масло растительное - 1 ст.л. Вода горячая - 100 мл Соль - 0,25 ч.л. Чёрный молотый перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Предлагаю ещё один вариант сытного ужина для всей семьи. Булгур с тушенкой - вкусное блюдо, приготовить которое сможет даже начинающая хозяйка, главное, выбрать качественные продукты. При выборе консервированного мяса обратите ...
										
																			 
										ИнгредиентыБулгур - 1 стакан Говяжья тушенка - 0,5 банки Лук репчатый - 1 шт. Растительное масло - 1 ст.л. Соль - по вкусу Вода - 2 стакана 
										
								
									
									
																					
											
Куриный шашлык всегда получается нежным, сочным и вкусным. Сегодня мы замаринуем его в маринаде из петрушки, после чего приготовим в духовке. На вкус шашлык получится очень пряным и ароматным, с ...
										
																			 
										ИнгредиентыКуриное филе - 400 г 
Для маринада:
 Петрушка - пучок Лимонный сок - 1 ч.л. Майонез - 2 ст.л. Чеснок - 3 зубчика Кориандр - 1 ч.л. Горчица острая - 0,5 ч.л. Соль - 1,5 ч.л. Перец черный молотый - 2 щепотки Оливковое масло - 1 ст.л. 
										
								
									
									
																				
																						
												Насыщенное и питательное блюдо из овощей и курицы, с добавлением стеклянной лапши. Ещё одна несложная вариация для сковороды ВОК!											
																					
																			 
										ИнгредиентыФиле курицы - 150 г Фунчоза - 50 г Цукини (или кабачок) - 100 г Сельдерей - 50 г Чеснок - 3 зубчика Помидор - 1 шт. Имбирь свежий - 5 г Перец (сладкий) - 1 шт. Перец чили - по вкусу Масло растительное - 2 ст.л. Соевый соус - 3 ст.л. Бальзамик соус - 3 ст.л. 
										
								
									
									
																				
																						
												Замаринуем филе куриного бедра в специях. Затем обжарим на сковороде до румяности.											
																					
																			 
										ИнгредиентыФиле куриного бедра - 4 шт. Соевый соус - 3 ст.л. Чеснок - 2 зубчика Специи для птицы - 1 ч.л. Соль и перец - по вкусу Зелень - по вкусу Растительное масло - 1 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Булгур с куриными ножками в духовке – это вкусное и сытное, полноценное блюдо, которое понравится и подойдет по вкусу всем. Сегодня мы приготовим булгур к обеду или ужину, сочетание каши ...
										
																			 
										ИнгредиентыБулгур – 1 стакан Вода – 2 стакана Куриные ножки – 2 шт. Лук репчатый – 1 шт. Масло растительное – 1 ст.л. Соль, перец – по вкусу Специи для курицы – 1 ст.л. 
										
								
									
									
																				
																						
												В миске соединить сметану с чесноком. Посолить и поперчить крылышки, смазать их соусом. Запечь в духовке 50 минут и подать к столу.											
																					
																			 
										ИнгредиентыКрылышки куриные - 3 шт. Сметана - 2,5-3 ст.л. Соль, перец черный молотый - по вкусу Чеснок - 1 зубчик 
										
								
									
									
																				
																						
												Нежными кусочки курицы получаются за счет добавления куриного белка и крахмала. Пикантность мясу придает соевый соус с чесноком и добавками.											
																					
																			 
										ИнгредиентыКуриное филе - 500 г Яичный белок - 1 шт. Крахмал - 2 ст.л. Лимонный сок - 1 ст.л. Соевый соус - 1-2 ст.л. Мёд (сахар, сироп) - 1 ч.л. Чеснок - 2 зубчика Кунжут - 2 ч.л. Горчица - 1 ч.л. Перец ч.м., соль - по вкусу 
										
								
									
									
																				
																						
												Овощи слегка обжаривают на растительном масле, добавляют куриное филе, соевый соус, чеснок, приправы, зелень и недолго тушат на тихом огне.											
																					
																			 
										ИнгредиентыКуриное филе - 300 г Лук репчатый - 50 г Морковь - 50 г Перец болгарский - 1 шт. Помидоры - 100 г Чеснок - 2-3 зубчика Соевый соус - 3 ст.л. Перец ч.м. - по вкусу Приправа для птицы - 1 ч.л. Петрушка - несколько веточек Масло растительное - 2 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Солянка из капусты с сосисками в мультиварке получается очень вкусной, сочной и аппетитной. Блюдо получается в стиле немецкой кухни - практически тушеная капуста с сосисками.
 
Полуфабрикаты вы можете использовать любого ...
										
																			 
										ИнгредиентыКапуста - 0,4 кг Сосиски - 6-7 шт. Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Паприка сушеная сладкая - 0,5 ч.л. Масло растительное - 30 мл Вода - 100 мл Сок лимона - 0,5 ч.л. Соль - 4 щепотки 
										
								
									
									
																					
											
Как ни странно, мультиварка отлично себя проявила и в этом рецепте. В оригинальном варианте цыпленок табака готовится в специальной сковороде с прижимной крышкой. Но если вы найдете, чем прижать цыпленка ...
										
																			 
										ИнгредиентыЦыпленок (тушка) - 1 кг Соль - 1 ч.л. Чеснок - 4 зубка Аджика - 3 ст.л. Масло для жарки - 1 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Вариантов приготовления тушенного картофеля очень много. Хочу предложить Вашему вниманию мой любимый вариант - тушеный картофель со свининой и сливками. Готовиться данное блюдо очень легко, а вкус получается просто восхитительный. ...
										
																			 
										ИнгредиентыСвинина - 500 г Картофель - 8 шт. Лук - 1 шт. Морковь - 1 шт. Сливки (жирные) - 2,5 ст.л. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Растительное масло - для жарки 
										
								
									
									
																					
											
Хочу предложить вам один из самых популярных вариантов отбивных по-французски - из свинины с помидорами, которые мы приготовим в духовке.
Для приготовления этого блюда лучше взять свиную вырезку или балык. Сыр ...
										
																			 
										ИнгредиентыСвинина - 400 г Помидор - 1 шт. Шампиньоны - 100 г Лук репчатый - 1 шт. Сыр твердый - 200 г Майонез - 1 ст.л. Соль и перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Подготовьте все необходимые продукты для приготовления перловки с курицей в духовке.
 
Для начала промойте перловую крупу и замочите минимум на 4 часа.
 
Нарежьте мелко лук и выложите в ...
										
																			 
										ИнгредиентыПерловая крупа - 1 стакан Филе куриного бедра - 400 г Морковь - 1 шт. Лук  репчатый - 1 шт. Растительное масло  - 2 ст.л. Соль - по вкусу Специи для птицы - по вкусу Вода - 2 стакана 
										
								
									
									
																				
																						
												Крылышки маринуют в специях, панируют в муке, яйце и кукурузной муке, обжаривают в большом количестве растительного масла до готовности.											
																					
																			 
										ИнгредиентыКуриные крылья - 600 г Мука пшеничная - 3-4 ст.л. Мука кукурузная - 100 г Яйцо СО - 1 шт. Соль и перец - по вкусу Паприка - 1 ст.л. Соус табаско - по вкусу Масло растительное - для жарки 
										
								
									
									
																				
																						
												Брокколи кратко отваривается, курица нарезается ломтиками, обжаривается с луком и помидором, а дальше всё вместе тушится пару-тройку минут.											
																					
																			 
										ИнгредиентыБрокколи - 300 г Куриное филе - 300 г Лук репчатый - 1 шт. Помидор - 1 шт. Соль и перец - по вкусу Кинза - пару веточек Масло растительное - 2 ст.л. | 
	
	Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
	Добавить в книгу рецептов   | 
 |