Подготовим необходимые ингредиенты для пирога с черноплодной рябиной и яблоками. Ягоды отделим от веточек и помоем. Яблоки помоем.
Готовим тесто. В миску вобьем яйцо, добавим сахар. Венчиком будем взбивать ...
Ингредиенты
Тесто:
Мука - 200 г
Сливочное масло - 50 г
Яйцо С1- 1 шт.
Сметана - 50 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Сахар - 50 г
Заливка:
Сметана - 200 г
Яйцо С1 - 1 шт.
Сахар - 80 г
Мука - 50 г
Черноплодная рябина - 150-200 г
Яблоки (очищенные) - 200 г
Соберите продукты для приготовления штруделя из дрожжевого слоеного теста с яблоками. Тесто заранее достаньте из морозильной камеры, чтобы оттаяло.
Раскатайте тесто в тонкий пласт.
Посыпьте тесто панировочными сухарями.
...
Ингредиенты
Тесто слоеное дрожжевое - 250 г
Яблоки (без кожуры и семечек) - 200 г
Панировочные сухари - 2 ст.л.
Изюм - 50 г
Сахар - 2 ст.л.
Для приготовления постных шоколадных кексов с яблоками я взяла такие ингредиенты. Яблоко у меня свежего урожая.
Яблоко натереть на крупной терке (отжимать не надо).
Добавить к яблоку сахар, ...
Ингредиенты
Яблоко (чистый вес) - 90 г
Масло растительное - 50 г
Вода - 50 г
Какао-порошок - 10 г
Соль - щекотка
Сахар - 50 г
Мука пшеничная - 70 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Ингредиенты для приготовления ватрушек с яблоком из слоеного теста выложите на стол по списку. Если тесто у вас замороженное, то предварительно его разморозьте. Яблоки помойте.
Яблоки очистите от кожуры, удалите ...
Ингредиенты
Тесто готовое слоеное дрожжевое - 400 г
Яблоки (очищенные) - 400 г
Сахар - 80 г
Корица - 1 ч.л.
Масло сливочное - 50 г
Мука - 30 г
Для смазывания:
Яичный желток - 1 шт.
Подготовим ингредиенты для яблочного коблера. Яблоки помоем.
С яблок снимем кожуру, удалим семена и хвостики, нарежем небольшими кусочками мякоть.
В сковороде растопим 50 г сливочного масла на маленьком ...
Ингредиенты
Яблоки - 3-4 шт.
Мука - 300 г
Масло сливочное - 200 г
Сливки (10% жирности) - 100 мл
Сахар - 120 г
Корица - 1 ч.л.
Разрыхлитель - 10 г
Соль - щепотка
Соберите все ингредиенты для приготовления слоек с творогом и грушей. Слоеное тесто заранее разморозьте.
Творог смешайте с сахаром, чтобы начинка получилась в меру сладкой. Много сахара не добавляйте, творог ...
Ингредиенты
Тесто слоеное, готовое - 250 г
Творог - 150 г
Груши - 150 г
Сахар - 70 г
Яичный желток - 1 шт.
Сахарная пудра - по вкусу
Соберите все продукты по списку и приступим к приготовлению шоколадного кекса в аэрогриле.
Просейте пшеничную муку, добавьте соду и какао-порошок.
Следом добавьте сахар.
Перемешайте сухие ингредиенты. Влейте кефир.
...
Ингредиенты
Кефир - 130 г
Сахар - 110 г
Масло сливочное - 60 г
Мука пшеничная - 120 г
Какао-порошок - 30 г
Сода - 1/2 ч. л.
Яйцо - 1 шт.
Шоколад темный - 50 г
Уксус яблочный - 1 ст. л.
Продукты для приготовления бездрожжевого монастырского хлеба (на закваске) - перед вами.
Рецепт ржаной закваски. Закваску возьмите на пике ее подъема.
Семена льна залейте теплой водой (примерно 150 мл) на ...
Ингредиенты
Ржаная закваска - 300 г
Мука пшеничная 1 сорта - 350 г
Мука пшеничная цельнозерновая - 150 г
Соль - 1 ч.л.
Сахар - 1 ст.л.
Масло растительное - 1 ст.л.
Семена льна - 30 г
Тыквенные семечки - 1 ст.л.
Вода - 300 мл
Соберите продукты для приготовления тыквенно-морковных маффинов.
Очистите морковь и натрите ее на мелкой терке. Тыкву очистите от кожуры и семечек и тоже натрите на мелкой терке.
В миску ...
Ингредиенты
Морковь - 100 г
Тыква (очищенная) - 100 г
Яйца - 3 шт.
Сахар - 50 г
Мука - 210 г
Орехи грецкие - 40 г
Масло растительное - 80 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Соль - 1 щепотка
Сахарная пудра - 1 ч.л.
Соберите необходимые продукты для приготовления диетического пирога с тыквой (ПП). Я добавила цельнозерновую муку, но её можно заменить на овсяную, рисовую, гречневую или другую.
Массу для пирога я приготовила в ...
Ингредиенты
Тыквенное пюре - 500 г
Творог - 250 г
Натуральный несладкий йогурт - 150 г
Куриные яйца - 3 шт.
Мука цельнозерновая - 100 г
Сахарозаменитель "Эритрит" - 70 г
Разрыхлитель - 10 г
Корица молотая - 1 ч.л.
Ванилин - 1 щепотка
Яблоко - 2 шт.
Курага - 50 г
Соберите продукты для приготовления мягких вафель с тыквой и яблоками.
Яблоки вымойте, разрежьте на дольки, удалите семена, положите в форму для запекания.
Тыкву очистите от кожуры и семечек. Добавьте в ...
Ингредиенты
Тыква сырая (очищенная) - 250 г
Яблоки свежие - 250 г
Мука цельнозерновая - 110 г
Сахар - 1 ст.л.
Яйца - 2 шт.
Кефир - 3 ст.л.
Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Масло растительное - 2 ст.л.
Корица молотая - 0,5 ч.л.
Соберите по списку все ингредиенты для приготовления пиццы с грушей на слоеном тесте. Груши тщательно помойте. Замороженное слоеное тесто разморозьте заранее.
Ветчину нарежьте тонкими ломтиками. Затем можно порвать ...
Ингредиенты
Слоеное тесто (у меня дрожжевое) - 300 г
Груша - 2 шт.
Ветчина - 80 г
Оливковое масло - 1 ст.л.
Хмели-сунели - 1 ч.л.
Моцарелла для пиццы - 150 г
Соберите продукты для приготовления постного заливного пирога с яблоками. Я использую домашний натуральный сок без сахара.
В миску налейте яблочный сок, растительное масло, всыпьте сахар, соль. Венчиком тщательно перемешайте, чтобы ...
Ингредиенты
Яблоко крупное - 1 шт.
Мука - 160 г
Сок яблочный - 140 мл
Масло растительное - 60 мл
Сахар - 100 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Корица - 0,5 ч.л.
Соль - 1 щепотка
Соберите ингредиенты для приготовления пирожков со сливами из дрожжевого теста.
Замесите тесто. В миску накрошите дрожжи.
Налейте теплое молоко.
Добавьте яйцо и растопленное сливочное масло или маргарин. Добавьте сахар, ванильный ...
Ингредиенты
Тесто:
Мука пшеничная - 450-500 г
Молоко - 200 мл
Масло сливочное - 60 г
Дрожжи свежие - 20 г
Сахар - 5-6 ст.л.
Ванильный сахар - 10 г
Соль - 0,5 ч.л.
Яйцо куриное - 2 шт. (1 шт. в тесто, 1 шт. для смазывания пирожков)
Начинка:
Сливы - 500 г
Сахар - по вкусу
Крахмал - 1 ч.л.
Постные тыквенные булочки готовить будем из такого набора продуктов.
Мякоть тыквы нарезать, залить водой.
Отварить до мягкости.
Размять в пюре.
В тёплое пюре добавить соль, сахар, дрожжи ...
Ингредиенты
Тыква - 180 г
Вода - 200 мл
Соль - 1 ч.л.
Сахар - 1 ч.л.
Масло растительное - 1 ст.л.
Дрожжи свежие - 10 г
Мука пшеничная - 280-300 г
Пирог с ревенем и яблоками готовится с добавлением сухой смеси для пудинга. У пирога песочная основа и нежная, сочная начинка в виде суфле.
Ингредиенты
Для песочной основы:
Мука - 180 г
Сахар - 60 г
Яйцо - 1 шт.
Соль - щепотка
Масло сливочное - 80 г
Для начинки:
Ванильный пудинг (сухая смесь) - 50 г
Молоко - 400 мл
Сахар - 120 г
Ревень - 450 г
Яблоко - 1 шт.
Яйцо - 3 шт.
Масло сливочное - 80 г
Продукты для приготовления шарлотки с брусникой и яблоками - перед вами!
Куриные яйца вбейте в чашу миксера или кухонного комбайна. Если вы используете такую мощную технику, то температура куриных ...
Ингредиенты
Яблоко - 1-2 шт.
Яйцо куриное - 3 шт.
Сахар - 150 г
Мука пшеничная - 120 г
Соль - 1 щепотка
Брусника - 50 г
Масло растительное - 10 мл
Сахарная пудра - 5-7 г (по желанию)
Все ингредиенты для шарлотки с кокосовой мукой (с яблоками) соберите по указанному списку. Яблоки помойте.
В просторную миску вбейте яйца и добавьте весь сахар.
Миксером взбейте эти ингредиенты в пышную ...
Ингредиенты
Кокосовая мука - 50 г
Яйцо - 4 шт.
Яблоки - 2-3 шт. (или по вкусу)
Сахар - 80 г
Кокосовое масло - 50 г
Соберите ингредиенты для приготовления пирожков с тыквой и яблоками в духовке.
Замесите тесто. Свежие прессованные дрожжи накрошите в миску.
Налейте теплое молоко.
Сливочное масло или маргарин растопите, ...
Ингредиенты
Тесто:
Мука пшеничная - 450-500 г
Молоко - 200 мл
Масло сливочное - 70 г
Дрожжи свежие - 20 г
Яйцо куриное - 2 шт. (1 шт. в тесто, 1 шт. для смазывания пирожков)
Сахар - 5-6 ст.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Начинка:
Тыква - 300 г
Яблоки - 3-4 шт.
Слойки с рикоттой и грушей готовим из таких ингредиентов.
Рикотту перемешать с медом.
Пласт теста слегка раскатать, разрезать на 3 прямоугольника.
На один край выложить по ложке сыра и по три ...
Ингредиенты
Тесто слоёное - 180 г
Груша - 0,5 шт.
Рикотта - 3 ст.л.
Мёд - 1 ст.л.
Яйцо куриное - 1/3 ч.л.
Возьмите всё, что необходимо, для приготовления творожно-тыквенных маффинов.
Яйцо, сахар, соль и творог соединить в миске.
Перемешать, добавить тертую на мелкой тёрке тыкву и масло.
Добавить муку и разрыхлитель.
Перемешать.
...
Ингредиенты
Творог - 75 г
Тыква (чистый вес) - 50 г
Яйцо курное - 1 шт.
Сахар - 70 г
Соль - щепотка
Масло растительное - 20 г
Мука пшеничная - 90 г
Разрыхлитель теста - 1 ч.л.
Для приготовления пирога с яблоками на желтках подготовьте ингредиенты, указанные в списке и показанные на фото.
Желтки отделите от белков и выложите в миску.
Добавьте сахар и взбейте ...
Ингредиенты
Желтки - 2 шт.
Сахар - 130 г
Молоко - 125 мл
Масло сливочное - 80 г
Ванильный сахар - 1 ч.л.
Мука пшеничная - 180 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Яблоки - 2-3 шт.
Вот такой набор продуктов я взяла, чтобы приготовить шарлотку с яблоками и абрикосами.
Яйцо и сахар взбить миксером в белую пышную массу.
Добавить сметану и соль. Быстро взбить.
...
Ингредиенты
Яйцо куриное - 1 шт.
Сахар - 100 г
Соль - щепотка
Сметана 15% - 70 г
Мука пшеничная - 85 г
Разрыхлитель теста - 1 ч.л.
Яблоко - 1 шт.
Абрикос - 3-4 шт.
Чтобы сделать шарлотку с рисом и яблоками, подготовьте необходимые ингредиенты. Рис берите круглозерный. Он хорошо разваривается. Яблоки выбирайте кисло-сладкого вкуса.
Сначала отварите рис в кипящей воде 12-15 минут. Он ...
Ингредиенты
Рис вареный - 70 г
Яйца - 2 шт.
Сахар - 150 г
Сливочное масло - 80 г
Мука - 140 г
Яблоки - 2 шт.
Сода - 0,5 ч. л.
Продукты для приготовления шарлотки с земляникой - перед вами!
Вбейте куриные яйца в глубокую емкость для миксера или в чашу кухонного комбайна, всыпьте соль и сахарный песок. По желанию ...
Ингредиенты
Яйцо куриное (крупное) - 3 шт.
Мука пшеничная - 120 г
Сахар - 150 г
Яблоко - 1 шт.
Земляника - 35 г
Масло растительное - 20 мл
Соль - 1 щепотка
Сахарная пудра - 10 г
Продукты для приготовления пирога с сушеными яблоками - перед вами!
Вбейте куриные яйца в чашу блендера или миксера. Всыпьте сахарный песок, ванильный сахар и соль, взбейте 4-5 минут в ...
Ингредиенты
Яйцо куриное - 3 шт.
Сметана 15% - 100 мл
Сахар - 150 г
Мука пшеничная - 150 г
Масло растительное - 50 мл
Соль - 2 щепотки
Яблоки сушеные - 80 г
Разрыхлитель - 0,5 ч.л. (4 г)
Ванильный сахар - 0,5 ч.л.
Подготовьте все необходимые ингредиенты для диетического чизкейка (ПП).
Яблоки добавлять не обязательно! Творог выберите с небольшим процентом жирности - так чизкейк получится менее калорийным. Для основы я использовала овсяную муку, ...
Ингредиенты
Для основы:
Овсяная мука - 50 г
Кокосовое масло - 1 ст.л.
Псиллиум - 1 ч.л.
Начинка:
Творог 5% жирности - 600 г
Яблоко - 2 шт.
Яйца куриные - 3 шт.
Кукурузный крахмал - 1 ст.л.
Ванильный сахар - 10 г
Сахарозаменитель - по вкусу
Масло растительное (для смазывания формы) - 1 ч.л.
Для того чтобы испечь королевскую ватрушку с грушами и творогом, потребуются продукты на фото (подробнее - в списке ингредиентов).
Тесто замешивать не нужно, что очень удобно. В миску насыпьте ...
Ингредиенты
Тесто:
Мука пшеничная - 300 г
Масло сливочное - 150 г
Сахар - 100 г
Разрыхлитель теста - 1 ч.л.
Начинка:
Творог - 400 г
Сахар - 50 г
Ванильный сахар - 2 ч.л.
Яйцо куриное - 1 шт.
Груша - 2 шт.
Подготовим необходимые ингредиенты для выпечки тыквенного кекса в мультиварке.
Сегмент тыквы освободим от семян и снимем кожуру. Масло должно быть мягким, поэтому заранее выложим его из холодильника.
Очищенную тыкву ...
Ингредиенты
Мука - 200 г
Масло сливочное - 150 г
Яйцо С2 - 3 шт.
Сахар - 80 г
Соль - щепотка
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Тыква очищенная - 200 г
Подготовьте все необходимое по списку для бисквитного яблочного рулета (с яблочной начинкой).
Яблоки вымойте, очистите от кожуры и натрите на крупной терке. Добавьте ложку сахара, сок одного лимона и ...
Ингредиенты
Тесто:
Яйца - 4 шт.
Сахар - 120 г
Мука - 120 г
Ванилин - 0.5 г
Соль - щепотка
Начинка:
Яблоки средние - 5 шт.
Лимон (лайм) - 1 шт.
Сахар - 1 ст.л. (с горкой)
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|