| 
														
											
							
										
								
									
									
																				
																						
												Соединить творог, куриное яйцо, соль и зелень. Выложить начинку на слоеное тесто, сформировать слойки и отправить на 15-20 минут в духовку.											
																					
																			 
										ИнгредиентыТесто слоеное бездрожжевое - 450 г Творог 5% - 150 г Соль - 0,25 ч.л. (или по вкусу) Яйцо куриное - 1 шт. (+ 1 шт.для смазывания теста) Зелень (укроп/петрушка) - 2 веточки Кунжут - 0,5 ч.л. 
										
								
									
									
																				
																						
												Запекаем в духовке болгарский перец, после используем его для бутербродов - это невероятно вкусно, особенно в сочетании с крем-сыром!											
																					
																			 
										ИнгредиентыБатон - 3 ломтика Творожный крем-сыр - 2 ст.л. Болгарский перец - 1 шт. Чеснок - 1 зубчик Петрушка - 3 веточки Соль, перец - по вкусу 
										
								
									
									
																				
																						
												Диетическое мясо индейки в ароматном соусе - отличное блюдо для праздничного стола! Готовится просто, получается вкусно и сочно!											
																					
																			 
										ИнгредиентыГолень индейки - 2 шт. (800-900 г) Мед - 1,5 ст.л. Горчица - 1.5 ст.л. Соевый соус - 2 ст.л. Чеснок - 2-3 зубчика Растительное масло - 1 ст.л. Соль и перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления свинины в банке в духовке подготовьте продукты по списку к рецепту.
Мясо тщательно помойте под холодной проточной водой, обсушите и нарежьте порционными кусочками крупного размера. Выложите в миску.
 ...
										
																			 
										ИнгредиентыМякоть свинины - 700 г Лук репчатый - 1 шт. Соль - по вкусу Приправа для мяса - 1 ст.л. Лавровый лист - 2 шт. Чёрный перец горошком - 3 шт. 
										
								
									
									
																					
											
Мясо страуса - продукт низкокалорийный, с невысоким содержанием холестерина, посему отлично подходит для диетического питания.
 
По внешнему виду и вкусовым качествам мясо страуса очень похоже на говядину.
 
Этот продукт тушат, ...
										
																			 
										ИнгредиентыФиле страуса - 500 г Смесь для стейков - 1 ст.л. Чеснок - 2-3 дольки Лавровый лист - 1 шт. 
										
								
									
									
																					
											
Чтобы приготовить картошку в банке в духовке, возьмите следующие ингредиенты!
 
Картофель нарежьте обычными ломтиками, как вы любите, сдобрите солью и специями.
 
Добавьте нарезанный соломкой репчатый лук, ...
										
																			 
										ИнгредиентыКартофель - 550 г Лук - 200 г Масло растительное - 1.5 ст.л. Масло сливочное - 30 г Соль гималайская (любая) - по вкусу Хмели-сунели - 0.5 ч.л. Чеснок молотый - 0.25 ч.л. Кориандр - 0.25 ч.л. Куркума - по вкусу Паприка - 0.25 ч.л. 
										
								
									
									
																					
											
Моя любимая шарлотка с инжиром. Для многих это ягода - деликатес, но всё-таки если у Вас будет возможность, попробуйте приготовить этот пирог. Получается безумно вкусно.
Чтобы долго не возиться, решила прибегнуть ...
										
																			 
										ИнгредиентыСмесь для приготовления кекса - 1 шт. Вода - 180 мл Сливочное масло - 100 г Инжир - 12 шт. 
										
								
									
									
																					
											
Чай из зверобоя является прекрасным тонизирующим напитком, он поднимает давление, повышает работоспособность и т.д. Чтобы вкус чая не казался горьковатым, в чай также добавляют мелиссу, лимон, мед любого сорта или ...
										
																			 
										ИнгредиентыЗверобой цветущий - 3 пучка Мелисса - 5-6 стеблей Мед - по вкусу Лимон - 2-3 ломтика 
										
								
									
									
																					
											
Довольно мелкая, внешне неказистая, но очень жирная, с выразительным аппетитным вкусом морская рыба — сардина — готовится быстро. Мясо запеченных сардин остается сочным при любом маринаде, легко отделяется от хребта ...
										
																			 
										ИнгредиентыСардины - 4 шт. Лимон - 0,5 шт. Чеснок - 1 шт. Растительное масло - 30 мл Морская соль - 1 ч.л. Черный перец, горчица, фенхель - по вкусу Шалфей, розмарин, мята, петрушка - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Сегодня я запеку дорадо в духовке без фольги, и сделаю это с абсолютным минимумом приправ, чтобы сосредоточить внимание на собственном вкусе рыбы.
Очень тщательно очистите дорадо от чешуи. На конечном ...
										
																			 
										ИнгредиентыДорадо - 1 шт. Масло сливочное - 30-40 г Соль, перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Утиная грудка с апельсинами, запеченная в духовке - это кулинарный шедевр, от которого не откажется ни один гурман! Мясо, пропитанное цитрусовым соком и специями, остается после приготовления сочным и ароматным. ...
										
																			 
										ИнгредиентыУтиная грудка - 1 шт. Апельсин - 2 шт. Соль и перец - по вкусу Масло растительное - 1 ст.л. 
										
								
									
									
																				
																						
												Филе рыбы с солью и специями нужно обмакнуть в густой кляр и запечь в духовке. Кляр можно приготовить по любому проверенному рецепту.											
																					
																			 
										ИнгредиентыФиле трески - 400 г Яйцо куриное  1 шт. Мука пшеничная - 2 ст.л. Молоко - 50 мл Соль - 1 щепотка Специи - 3 щепотки 
										
								
									
									
																					
											
Чтобы рыба получилась вкусной, главное, правильно выбрать её. Старайтесь купить рыбу сухой заморозки. Запеченный в духовке с картошкой хек - простое незатейливое блюдо, которое не займёт у вас много времени. ...
										
																			 
										ИнгредиентыХек сухой заморозки (филе) - 2 шт. Картофель - 6 шт. Лук репчатый - 2 шт. Сыр моцарелла для пиццы - 60 г Помидор для украшения - 1 шт. Укроп - 1 веточка Сок лимонный - 1 ст.л. Масло растительное - 2 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Продолжаю рыбную постную тему. На этот раз - рыбник с мойвой. Давно читала хвалебные отзывы о пирогах именно из этой рыбы - сочных, ароматных и вкусных блюдах, но пугала чистка ...
										
																			 
										ИнгредиентыМойва - 600 г Тесто - 250 г Картофель - 3 шт. Лук - 2 шт. Соль - 5 г Тархун - 5 г Масло льняное - 20 мл 
										
								
									
									
																					
											
Готовим пикшу, запеченную в фольге. Пикша - рыба семейства тресковых, обладает белой, некостлявой мякотью, поэтому отлично подходит для приготовления огромного количества блюд, в том числе в духовке.
Помните, я вам предлагала ...
										
																			 
										ИнгредиентыПикша свежемороженая - 200 г Лук репчатый - 1 шт. Лимонный сок - 1 ст.л. Соль - 1 щепотка Приправа для рыбы - 1 щепотка Соус ткемали из киви - 2 ст.л. Сливочное масло - 30 г 
										
								
									
									
																					
											
В сезон персиков предлагаю приготовить вкуснейшую шарлотку. Пирог по этому рецепту получается мягким, пышным и очень вкусным.
 
Летом, когда очень жарко и не хочется долго стоять у плиты, такой пирог ...
										
																			 
										ИнгредиентыЯйцо куриное - 4 шт. Сахар - 1 стакан Мука пшеничная - 1 стакан Разрыхлитель - 1 ч.л. Персики - 3 шт. Стакан - 200 мл 
										
								
									
									
																					
											
Многие любят простые, не требующие лишних движений, повседневные блюда, когда всё соединил и оставил готовиться. Картошка с черносливом и мясом в духовке - именно такое блюдо. Чернослив придает очень интересный ...
										
																			 
										ИнгредиентыКартофель - 6-8 шт. Свинина - 0,6-0,8 кг Лук - до 3х головок Чернослив - 8-12 шт. Соль - 2 щепотки Чеснок - 3-4 зубчика Перец черный и душистый - по вкусу Лавр - 1-2 листка по желанию 
										
								
									
									
																					
											
Мини-торты или, скорее, кексы в кружках — магкейки — зачастую запекают в микроволновой печи, времени уходит всего пара-тройка минут. Или дольше - в духовой печи. Тесто замешивают на чем угодно: ...
										
																			 
										ИнгредиентыЧерный шоколад - 50 г Яйцо - 1 шт. Сахар - 2 ст.л. Мука - 3 ст.л. Молоко - 400 мл Разрыхлитель - 0,5 ч.л. Сливочное масло - 2 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Сегодня мы испечем очень простой, но очень вкусный и красивый пирог из слоеного дрожжевого теста в форме праздничного венка. В качестве начинки будем использовать сыр и помидоры. Сыр и помидоры ...
										
																			 
										ИнгредиентыТесто слоеное дрожжевое - 500 г Помидоры – 6 шт. Сыр твердый – 70 г Мука - на подпыл Масло растительное – 1 ч.л. Яйцо куриное – 1 шт. Соль – по вкусу Петрушка - для украшения 
										
								
									
									
																					
											
Рецепт этого пирога был найден на просторах интернета уже давно. С той поры я пеку его частенько: набор продуктов минимален, трудозатраты тоже ничтожно малы, зато к чаю-кофе на столе отличный ...
										
																			 
										ИнгредиентыЯйца куриные - 2 шт. Сахар - 180 г Соль - щепотка Рафинированное подсолнечное масло - 130 мл Цукини - 180 г Мука пшеничная - 280 г Разрыхлитель - 1 ч.л. Шоколад темный - 80 г 
										
								
									
									
																					
											
При наличии слабосоленой брынзы очень легко создать бутерброды для перекуса. Их можно взять с собой на работу, на пикник, главное - заранее разогреть духовку или использовать микроволновку для расплавления сыра.
В ...
										
																			 
										ИнгредиентыБагет - 4 ломтика Брынза слабосоленая - 120 г Масло сливочное - 50 г Помидоры - для украшения Зелень - для украшения 
										
								
									
									
																				
																						
												Обычно запеченную капусту посыпают панировочными сухарями, но их можно заменить на твердый сыр или пармезан - будет гораздо вкуснее!											
																					
																			 
										ИнгредиентыЦветная капуста - 1 шт. Масло сливочное - 1 ст.л. Панировочные сухари - 1 ст.л. Соль и перец - по вкусу Перец горошком - 10 шт. Лавровый лист - 1 шт. 
										
								
									
									
																					
											
Слоеные булочки с ветчиной и сыром обожают во многих семьях. Их готовят не только для повседневного питания, но и для праздничного стола, эти булочки всегда притягивают к себе всеобщее внимание ...
										
																			 
										ИнгредиентыСлоеное пресное тесто - 250 г Ветчина - 120 г Сыр тостовый - 1 упаковка Томатный соус - 50 г Мука - на подпыл 
										
								
									
									
																					
											
Такие мини-бутерброды частенько подают в ресторанах. Идея понравилась: быстро, просто, вкусно. Так как они совсем малюсенькие, буквально на один укус, из пары кусочков хлеба у вас получится достаточно много маленьких ...
										
																			 
										ИнгредиентыХлеб белый - 2 шт. Тапенада - 6-8 ч.л. Помидоры вяленые - 6-8 шт. Сыр Бри - 50 г 
										
								
									
									
																				
																						
												Очень необычное варенье, которое стоит попробовать. В принципе, можно назвать это даже десертом, который здорово намазывать на белый хлеб...											
																					
																			 
										ИнгредиентыВода - 30 мл Какао порошок - 2 ст.л. Масло сливочное - 50 г Орехи грецкие - 50 г Сахар - 190 г Слива - 500 г 
										
								
									
									
																					
											
Мне кажется, что равнодушных к творожным запеканкам или чизкейкам нет. Вкусный и ароматный кусочек свежеиспеченной творожной запеканки с изюмом, клюквой или ягодами - что может быть вкуснее на завтрак к ...
										
																			 
										ИнгредиентыТворог - 700 г Яйца - 3 шт. Сметана - 7 ст.л. Сахар - 4-5 ст.л. Соль - щепотка Ванильный сахар - 1 пакетик Клюква сушеная (изюм) - 2-3 ст.л. Кускус (манка или семолина) - 2-3 ст.л. Масло растительное - 1 ч.л. 
										
								
									
									
																					
											
Когда летом огромный урожай малины, ее частенько приходится замораживать. Это самый верный и простой способ сохранить в ягоде витамины. А вот зимой можно из замороженной малины готовить любые свежие десерты, ...
										
																			 
										ИнгредиентыМалина замороженная - 500 г Сахар-песок - 180 г 
										
								
									
									
																					
											
Картофель нарезайте не слишком крупно, а мясные заготовки отбейте — тогда и твердые корнеплоды успеют пропариться, и говяжьи отбивные выйдут сочными, мягкими. Советую, уложив овощи с мясом в форму, заливать ...
										
																			 
										ИнгредиентыГовядина - 300 г Картофель - 300 г Молоко - 150 мл Лук - 30 г Растительное масло - 30 мл Соль, острый перец, лавровый лист - по вкусу Зелень - для подачи 
										
								
									
									
																					
											
Мясо и овощи – универсальное блюдо, которое можно подать на обед или ужин. Из огромного количества рецептов можно подобрать подходящий для себя вариант блюда. Для готовки можно использовать различные части ...
										
																			 
										ИнгредиентыКуриные бедра - 900 г Баклажан - 350 г Чеснок - 15-20 зубчика Масло растительное - 2-3 ст.л. Соль - по вкусу Приправа "Травы итальянской кухни" - 1 ч.л. или по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Мне нравится готовить простые блюда, и при этом чтобы все было вкусно и аппетитно. Картофель - это тот самый овощ, с которым можно приготовить множество совсем незаморочных, вкусных, сытных, любимых ...
										
																			 
										ИнгредиентыКартофель - 10 шт. Масло растительное - 50 мл Розмарин - по вкусу | 
	
	Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
	Добавить в книгу рецептов   |