| Поиск рецептов по ингредиентам | 
	
				
		
		Бездрожжевая выпечка в духовке
 | 
														
											
							
										
								
									
									
																					
											
Подготовьте все необходимые ингредиенты для ПП пирожков с зеленым луком и яйцом.
 
В глубокой миске смешайте творог, яйцо, соль, рисовую муку с разрыхлителем и замесите тесто. Оно не должно ...
										
																			 
										Ингредиенты
										Для теста:
 Творог - 180 г Яйца - 1 шт. Мука рисовая - 100 г Разрыхлитель - 0,5 ч.л. Соль - по вкусу 
Для начинки:
 Яйца - 2 шт. Зеленый лук - 25 г Соль - по вкусу 
Для смазывания:
 Желток - 1 шт. Кунжут черный - по желанию Кунжут белый - по желанию 
										
								
									
									
																					
											
Соберите всё необходимое для приготовления закусочного пирога-кекса с говядиной на Новый год. 
Количество ингредиентов в рецепте указано на одну небольшую форму. Если ваша форма для кекса больше указанной, то вам ...
										
																			 
										Ингредиенты
										Для теста:
 Мука пшеничная - 100 г Манка - 30 г Разрыхлитель - 5 г Яйца куриные - 2 шт. Сметана - 70 г Масло оливковое (подсолнечное) - 5 ст. л.  Соль - 1 щепотка 
Для начинки:
 Фарш говяжий - 200 г Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 1 зубчик Соль - по вкусу Черный перец - по вкусу Масло оливковое (подсолнечное) - 3 ст. л. 
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления бисквитного рулета «Шарлотка» с яблоками подготовьте продукты по списку.
 
Яблоки рекомендую выбирать кисло-сладкие. Тесто тут не сладкое, но если взять сладкие яблоки - будет неинтересно, а вот с ...
										
																			 
										ИнгредиентыЯблоко - 3-5 шт. Яйцо куриное (крупное) - 4 шт. Сахар - 100 г Соль - щепотка Ванилин - на кончике ножа Рафинированное подсолнечное масло - 40 мл Молоко - 40 мл Мука пшеничная - 110 г Корица - по желанию (см. описание рецепта) 
Дополнительно:
 Пропитка - по желанию (см. описание рецепта) 
										
								
									
									
																					
											
Продукты для пирога с малиной и смородиной - перед вами.
 
В глубокую миску просейте пшеничную и ржаную муку, добавьте соль, сахар (1 ст.л.) и разрыхлитель. Перемешайте.
 
Влейте растительное ...
										
																			 
										Ингредиенты
										Тесто:
 Мука ржаная - 1 стакан Мука пшеничная - 1 стакан Масло растительное - 60 мл Кефир - примерно 130 мл Разрыхлитель - 1 ч.л. Соль - 0,5 ч.л. Сахар - 1 ст.л. 
Начинка:
 Малина и смородина - 400 г Крахмал картофельный - 1 ст.л. Сахар - 3 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Соберите все ингредиенты для приготовления заливного пирога с баклажанами.
 
Баклажаны помойте, очистите и нарежьте брусочками. Выложите на сковороду с растительным маслом и обжарьте до мягкости. Посолите по вкусу.
 ...
										
																			 
										ИнгредиентыМука пшеничная - 200 г Молоко - 150 мл Яйцо - 1 шт. Баклажан - 1 шт. Сыр твердый - 50 г Растительное масло - 30 мл Разрыхлитель - 0,5 ч.л. Соль - по вкусу Кунжут - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Соберите все продукты для приготовления цельнозерновых булочек ПП.
Я пекла булочки на пшеничной закваске. По этому рецепту можно испечь булочки и на ржаной закваске.
Хлеб я пеку не каждый день, поэтому ...
										
																			 
										ИнгредиентыЗакваска пшеничная - 20 г Мука пшеничная 1 сорт - 200 г Мука цельнозерновая - 180 г Мука ржаная - 105 г Семена льна - 20 г Вода - 390 мл Соль - 5 г Масло растительное - 2 ст. л. 
										
								
									
									
																					
											
Перед началом приготовления пирожного шу с крем-чизом и ягодной начинкой соберите необходимые ингредиенты по списку. Для начинки можно взять любые ягоды. Я буду готовить из замороженной малины.
Для приготовления ягодной ...
										
																			 
										Ингредиенты
										Для заварного теста:
 Молоко - 200 мл Вода - 200 мл Сливочное масло - 160 г Мука - 270 г Яйца - 7-8 шт. 
Для кракелюра:
 Сливочное масло - 90 г Сахар - 110 г Мука - 110 г Для крема: Сливки 33% - 700 г Творожный сыр - 300 г Сахарная пудра - 7-8 ст.л. 
Для ягодной начинки:
 Малина - 300 г Сахар - 70 г Крахмал - 1 ст. л. Вода - по необходимости 
										
								
									
									
																					
											
Чтобы приготовить кекс с яблоками и клюквой, соберите необходимые ингредиенты по списку. Клюкву можно взять свежую или вяленую. Муку заранее просейте через сито, чтобы насытить её кислородом. Яблоки выбирайте кисло-сладкого ...
										
																			 
										ИнгредиентыСливочное масло - 150 г Сахар - 120 г Яйца - 3 шт. Мука - 190 г Клюква - 100 г Яблоки - 2 шт. Сода - 1/2 ч. л. Соль - щепотка Ванилин - щепотка 
										
								
									
									
																					
											
Творожные шарики со сгущенкой будем готовить из представленных ингредиентов.
Творог у меня мелкозернистый, средней влажности.
Добавить в творог яйца, соль и сгущенку. 
Перемешать. 
Добавить муку и разрыхлитель. 
Муку можно ...
										
																			 
										ИнгредиентыТворог - 250 г Яйцо куриное - 2 шт.  Сгущенное молоко - 100 г Соль - щепотка Мука пшеничная - 200 г Разрыхлитель теста - 1 ч.л. 
										
								
									
									
																					
											
Для творожного кулича с изюмом подготовьте необходимые продукты по списку. Все они должны быть комнатной температуры. Изюм несколько раз промойте в горячей воде, затем обсушите салфетками.
 
Мягкое сливочное масло ...
										
																			 
										ИнгредиентыМука - 150 г Творог мягкий - 150 г Масло сливочное - 80 г Сахар - 150 г (или по вкусу) Яйца средние - 2 шт. Лимонный сок - 10 г Цедра - 1 ч.л. Соль - щепотка Изюм - 100 г Разрыхлитель - 0.5 ч.л. Сода - 0.25 ч.л. Ванилин - 0.5 г 
										
								
									
									
																					
											
Подготовьте продукты для диетического морковного пирога по списку.
 
Морковь почистите, изюм промойте и обсушите. Замороженную иргу не размораживайте специально.
 
Разбейте в миску яйца, добавьте сахар.
 
Венчиком взбейте яйца ...
										
																			 
										ИнгредиентыМорковь сырая - 100 г Мука пшеничная - 80 г Мука ржаная - 70 г Хлопья овсяные - 20 г Яйца - 2 шт. Сахар - 1 ст.л. Изюм - 40 г Ирга замороженная - 40 г Разрыхлитель - 1 ч.л. Масло растительное - 30 г Кефир - 60 мл 
										
								
									
									
																					
											
Пирог с бананами на молоке в духовке готовить будем из доступных ингредиентов.
 
Яйцо соединить с сахаром.
 
Перемешивать венчиком, пока сахар не растворится.
 
Добавить растопленное сливочное масло, перемешать.
 ...
										
																			 
										ИнгредиентыЯйцо куриное - 1 шт. Масло сливочное - 40 г Молоко - 100 мл Сахар - 100 г Мука пшеничная - 150 г Разрыхлитель теста - 1 ч.л. Банан - 1 шт. 
										
								
									
									
																					
											
Чтобы приготовить рогалики с орехами и мёдом, соберите необходимые ингредиенты по списку. Сливочное масло заранее достаньте из холодильника, чтобы оно стало мягким. Мёд для начинки берите жидкий и не засахаренный.
 ...
										
																			 
										ИнгредиентыСливочное масло - 100 г Сметана - 80 г Яйцо - 1 шт. Мука - 200 г Сахар - 50 г Сода - 1/4 ч.л. Грецкие орехи - 200 г Мёд - 4-5 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Соберите по списку продукты для приготовления постных рогаликов без дрожжей. Для начинки я буду использовать клюкву, перетертую с сахаром.
В миску налейте растительное масло без запаха и горячую воду, добавьте ...
										
																			 
										Ингредиенты
										Тесто:
 Мука - 300 г Масло растительное - 90 мл Горячая вода - 90 мл Сахар - 1 ст.л. Соль - 1 щепотка Разрыхлитель - 1 ч.л. 
Начинка:
 Клюква с сахаром - 1 стакан Мука - 1,5-2 ст.л. (без горки) 
										
								
									
									
																					
											
Манник с цукатами готовить будем из представленных ингредиентов. 
Манку залить кефиром, перемешать, оставить на полчаса. 
Добавить в манку масло и яйцо. 
Хорошенько перемешать. 
Добавить муку и ...
										
																			 
										ИнгредиентыМанка - 1 стакан  Кефир 1% - 1 стакан Сахар - 1/3 стакана Яйцо куриное - 1 шт. Масло растительное - 2 ст.л. Разрыхлитель теста - 1 ч.л. Мука пшеничная - 2 ст.л. Цукаты - 50 г 
										
								
									
									
																					
											
Отмерить необходимые ингредиенты для приготовления вертикального Медовика. Начнём с коржей.
 
В ковшике или небольшой кастрюльке растопить сливочное масло, всыпать сахар и перемешать. Добавить мед и прогреть на небольшом огне, ...
										
																			 
										Ингредиенты
										Коржи:
 Мука - 300 г Масло сливочное - 150 г Мед - 100 г Сахар - 100 г Яйца - 2 шт. Сода - 1 ч.л. Соль - щепотка 
Крем:
 Сметана 25-30% - 600 г Сахарная пудра - 130 г Ванильный сахар - 1 ч.л. 
										
								
									
									
																					
											
Для ленивого пирога из батона с мясным фаршем подготовьте ингредиенты по списку к рецепту.
 
Фарш подходит практически любой из свинины, говядины, птицы и их сочетания. Сыр использую то сулугуни, то ...
										
																			 
										ИнгредиентыБатон, багет и т.п. – 8-12 ломтей Молоко – 100-150 мл Фарш – 300-400 г Вода – до 50 мл Лук – 50 г Сыр – 60-90 г Соль – по вкусу Черный перец – 1 щепотка Ароматные травы – 0,5 ч.л. Масло – для формы 
Для заливки:
 Молоко – 100 мл Яйца – 4-5 шт. Соль – 1 щепотка 
										
								
									
									
																					
											
Набор ингредиентов для приготовления пшеничного хлеба на закваске без замеса в духовке - перед вами.
Хлеб на закваске я пеку не каждый день. Чтобы закваска не пропала и не прокисла, ...
										
																			 
										ИнгредиентыМука пшеничная цельнозерновая - 50 г Мука пшеничная в/с - 200 г Мука пшеничная - для формовки Закваска пшеничная - 25 г Соль - 4 г Вода - 180 мл Овсяные хлопья - 1 ст. л. по желанию 
										
								
									
									
																					
											
Перед вами весь набор ингредиентов, который нам понадобится для выпечки шоколадного кекса на молоке.
Молоко можно использовать как обычное, так и растительное.
В чашу просеиваем муку пшеничную, добавляем разрыхлитель для теста ...
										
																			 
										ИнгредиентыМолоко - 200 мл Мука пшеничная - 180 г Сахар - 300 г Масло растительное - 100 мл Какао-порошок - 30 г Шоколад - 30 г Разрыхлитель - 5 г Яйца куриные - 2 шт. 
Для шоколадной глазури:
 Шоколад темный - 80 г Масло сливочное - 20 г 
										
								
									
									
																					
											
Возьмём необходимые ингредиенты и приступаем к приготовлению печенья «Шолпан».
Мягкое масло растереть с сахаром и щепоткой соли.
Добавить половину яйца, сметану и снова перемешать.
Всыпать муку.
Замесить тесто.
Творог перемешать ...
										
																			 
										Ингредиенты
										Тесто:
 Яйцо куриное - 0,5 шт. Сахар - 80 г Масло сливочное - 75 г Сметана - 1 ст.л. Соль - щепотка Мука пшеничная - 200 г 
Начинка:
 Творог - 130 г Яйцо куриное - 0,5 шт. Сметана - 1 ч.л. Сахар - 2 ст.л. Ванилин - на кончике нож 
										
								
									
									
																					
											
Перед началом приготовления соберите по списку все продукты для ПП пирога с вишней и творогом. Творог берите низкой жирности или обезжиренный. Рисовую муку можно заменить на овсяную.
 
Сначала необходимо ...
										
																			 
										Ингредиенты
										Для теста:
 Творог 1% - 100 г Яйцо - 1 шт. Сахарозаменитель - 1 ст. л. Рисовая мука - 120 г Соль - щепотка Сода - щепотка 
Для начинки:
 Вишня замороженная - 270 г Крахмал - 1 ст. л. Сахарозаменитель - 1-2 ст. л. 
										
								
									
									
																					
											
Соберите все продукты по списку и приступим к приготовлению мясного пирога с картошкой на кефире. 
Готовить такой пирог очень легко. Тесто здесь замешивается без дрожжей, а значит, не придется ...
										
																			 
										Ингредиенты
										Для теста:
 Мука пшеничная - 280-300 г Кефир - 200 мл Яйцо - 1 шт.  Сода - 1/2 ч. л. Соль - 1 щепотка Масло растительное - 25 г Масло сливочное - 25 г 
Для начинки:
 Фарш говяжий - 250 г Лук репчатый - 100 г Картофель - 200 г Сливочное масло - 30 г Соль - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Приготовить необходимые ингредиенты для бисквитного рулета на сгущёнке (со сливочно-творожным кремом).
 
Яйца взбить в пену, добавить сгущённое молоко и снова взбить.
 
Всыпать муку и разрыхлитель. Перемешать.
 
В ...
										
																			 
										Ингредиенты
										Тесто:
 Яйцо куриное - 2 шт. Молоко сгущенное - 120 г Мука пшеничная - 110 г Масло растительное - 1 ст.л. Разрыхлитель теста - 1 ч.л. 
Крем:
 Сливки 33% - 100 мл Творог (пастообразный) - 100 г Сахарная пудра - 2 ст.л. 
																																																																		278 ккал 180 мин 12Мария 
										
								
									
									
																					
											
Соберём необходимые ингредиенты для приготовления черных капкейков с черным кремом.
 
Начнём с теста. Масло сливочное должно быть мягким, поэтому заранее выложим его на кухонный стол из холодильника.
 
Крем для шапочек я ...
										
																			 
										Ингредиенты
										Тесто:
 Мука - 200 г Сахар - 60 г Яйцо С1 - 2 шт. Какао-порошок - 30 г Молоко - 200 мл Разрыхлитель - 1 ч.л. Соль - щепотка Краситель черный гелевый - 3 капли Масло сливочное - 80 г 
Крем:
 Рикотта - 250 г Масло сливочное - 80 г Сахарная пудра - 60 г Краситель черный гелевый - 5 капель 
										
								
									
									
																					
											
Предлагаю вам очень вкусный ореховый кекс, который обязательно понравится вашим родным. В этом кексе основа - это грецкие орехи, перетёртые в мелкую крошку, а муки совсем мало. Дополняет кекс шоколадная ...
										
																			 
										ИнгредиентыОрехи грецкие - 100 г Сахарная пудра - 100 г Яйца - 2 шт. Мука - 40 г 
Для глазури:
 Какао - 1.5 ст.л. Сахар - 1.5 ст.л. Масло сливочное - 20 г Молоко - 3-4 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Подготовим необходимые ингредиенты для открытого песочного пирога с клубникой и сметанной заливкой. Клубнику переберем, освободим от хвостиков и тщательно помоем в проточной воде.
 
Готовим тесто. Масло растопим на маленьком ...
										
																			 
										Ингредиенты
										Тесто:
 Мука - 300 г Масло сливочное - 180 г Сахар - 50 г Яйцо С2 - 1 шт. 
Заливка сметанная:
 Сметана - 150 мл Сахар - 50 г Крахмал (у меня картофельный) - 1 ст.л. Соль - щепотка Яйцо С2 - 1 шт. 
Ягоды:
 Клубника свежая - 300 г (и больше) 
										
								
									
									
																					
											
Для печенья из манки без муки подготовьте необходимые продукты. Варенье здесь нужно светлое, желательно желтого или оранжевого цвета, что сделает печенье золотистым. Если нет такого варенья, можно взять мед. Не ...
										
																			 
										ИнгредиентыЯйцо – 1 шт. Йогурт (сметана или кефир) – 50 г Растительное масло – 50 г Сахар – 40 г Ванильный сахар (ванилин) – 10 г (0.5 г) Соль – щепотка Варенье (джем желтого цвета, мед) – 1 ст.л. Цедра 1 лимона Манная крупа - 220 г Разрыхлитель – 1 ч.л. Сахарная пудра – приблизительно 70 г 
										
								
									
									
																					
											
Для торта «Панчо» с клубникой и сметанным кремом подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Считается, что сметану для крема нужно взять жирную, но на мой взгляд, подойдет и маложирная. Её ...
										
																			 
										ИнгредиентыКлубника – 300 г 
Для бисквита:
 Мука - 100 г Яйца - 4 шт. Сахар – 100 г 
Для крема:
 Сметана – 650 г Сахарная пудра – от 0,5 стакана 
Для глазури:
 Сметана – 70 г Сахар – 2-2,5 ст.л. Какао-порошок – 1,5 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Все необходимые продукты для ПП батончиков из овсянки соберите по списку ингредиентов.
 
В рабочую миску всыпьте овсяные хлопья и кокосовую стружку. Добавьте арахисовую пасту, растительное масло, соль и мёд. ...
										
																			 
										ИнгредиентыХлопья овсяные - 90 г Кокосовая стружка - 20 г Арахисовая паста (без сахара) - 30 г Мёд - 10 г Йогурт натуральный - 30-40 г Масло растительное - 1 ст.л. Соль - 1 щепотка (по желанию) 
										
								
									
									
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления корзиночек с курицей и сыром. Для песочного теста у меня сегодня смесь масла и маргарина, но можно готовить его и только на масле или только на ...
										
																			 
										Ингредиенты
										Тесто:
 Мука - 250 г Масло сливочное - 75 г Маргарин - 50 г Пармезан - 40 г Соль - 1/3 ч. л.  Сахар - 1/3 ч. л.  Разрыхлитель - 2/3 ч. л.  Вода холодная - 2-4 ст. л.  
Начинка:
 Куриное бедро (филе) - 200 г Лук репчатый - 1 шт.  Чеснок - 1 зубчик Сливки 10% - 120 мл Сыр плавленый - 2 ст. л.  Растительное масло - 3 ст. л.  Твердый сыр - 50 г Соль, специи по вкусу | 
	
	Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
	Добавить в книгу рецептов   | 
 |