| Поиск рецептов по ингредиентам | 
	
				
		
		Бездрожжевая выпечка в духовке
 | 
														
											
							
										
								
									
									
																					
											
Продукты для приготовления пирога с брюшками семги - перед вами.
 
Первым делом замесите тесто. В глубокую емкость влейте кефир любой жирности или замените его сметаной. Вбейте куриное яйцо, всыпьте ...
										
																			 
										Ингредиенты
										Тесто:
 Яйцо куриное - 1 шт. Кефир любой жирности - 100 мл Соль - 2 щепотки Масло растительное - 50 мл Мука пшеничная - 280 г 
Начинка:
 Брюшки семги (соленые) - 150 г Яйцо куриное - 1 шт. Кефир - 50 мл Петрушка - 5 г Перец черный молотый - 1 щепотки Лук репчатый - 0,5 шт. 
										
								
									
									
																					
											
Соберите все ингредиенты для приготовления бананового флана.
Приготовим карамель. В сотейнике соединяем воду с половиной сахара (70г).
Ставим на средний огонь и готовим до карамельного цвета. Не перемешиваем лопаткой, можно только ...
										
																			 
										ИнгредиентыБананы - 2 шт. Яйца - 3 шт. Молоко - 250 мл Сахар - 140 г Мука - 300 г Ванилин - 1 ч. л. Вода - 50 мл 
										
								
									
									
																					
											
Мини-сосиски в тесте готовим из такого набора продуктов.
Тесто немного раскатать, нарезать на прямоугольники длиной как сосиски.
Обернуть сосиски в тесто, хорошенько защипнуть шов.
Нарезать сосиски в тесте на небольшие ...
										
																			 
										ИнгредиентыТесто слоёное - 250 г Сосиска - 3 шт. Яйцо куриное - 0,5 шт. Кунжут - 1 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Все ингредиенты для пиццы из муки зеленой гречки подготовьте по списку. Шампиньоны и помидоры помойте, лук почистите.
Займитесь сначала начинкой. Шампиньоны нарежьте пластинами.
Лук нашинкуйте полукольцами.
Лук обжарьте до легкого ...
										
																			 
										Ингредиенты
										Основа:
 Мука из зеленой гречки - 280 г Вода - 150 мл Соль - 1/2 ч.л. Растительное масло - 40 мл 
Начинка:
 Шампиньоны - 400 г Лук репчатый - 1 шт. (100 г) Сыр твердый - 100 г Томатный соус - 2 ч.л. Соль - 1/2 ч.л. Помидоры - 1-2 шт. Лук зеленый - 1-2 пера 
Для обжаривания:
 Растительное масло - 4 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Ингредиенты для мандаринового печенья приготовьте по списку.
 
В миску выложите мягкое сливочное масло.
 
Насыпьте в масло сахарную пудру.
 
Взбейте миксером масло с сахарной пудрой.
 
Мандарины помойте, ...
										
																			 
										ИнгредиентыМука пшеничная - 220 г Масло сливочное - 200 г Сахарная пудра - 100 г Крахмал картофельный - 40 г Мандарин - 2 шт. 
										
								
									
									
																					
											
Возьмём нужные ингредиенты для приготовления рассыпчатого, нежного песочного печенья на маргарине.
 
Сложить всё в одну миску. Маргарин должен быть комнатной температуры.
 
Замесить тесто.
 
Разделить тесто на несколько ...
										
																			 
										ИнгредиентыМаргарин - 125 г Сахарная пудра - 50 г Масло растительное - 40 мл Крахмал - 2 ст.л. Мука пшеничная - 220 г 
										
								
									
									
																					
											
Все продукты для приготовления кекса на овсяном молоке подготовьте по списку и начнём готовить.
 
Что касается растительного масла, то берите подсолнечное рафинированное, без ярко выраженного запаха. Также отлично подойдёт кукурузное ...
										
																			 
										ИнгредиентыЯйцо (С1) - 1 шт. Сахар - 180 г Молоко овсяное - 150 мл Масло растительное - 100 мл Ванильный ароматизатор (или ванилин) - 2 г Разрыхлитель теста - 3 г Мука - 250 г Соль - 1 щепотка 
Дополнительно для украшения:
 Сахарная пудра - 1 ст.л. Ежевика - по вкусу Мята - по вкусу 
Для смазывания формы:
 Масло растительное - 1 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления яблочного безе понадобятся куриные яйца, сахар или сахарная пудра и яблочное пюре. Я использую домашнее, натуральное, без сахара яблочное пюре.
Яйца вымойте и обсушите. Аккуратно разделите яйца на ...
										
																			 
										ИнгредиентыЯблочное пюре без сахара - 130 г Куриный белок - 2 шт. Сахар (сахарная пудра) - 130 г 
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления тарта фламбе соберем все необходимые ингредиенты по списку.
В муку добавляем соль, теплую воду, подсолнечное масло и замешиваем тесто. Накрываем тесто полотенцем и даем ему отдохнуть 1 час.
 ...
										
																			 
										ИнгредиентыМука - 125 г Вода теплая - 50 мл Соль - по вкусу Подсолнечное масло - 25 мл Сметана - 3 ст.л. Мускатный орех - щепотка Смесь перцев - по вкусу Лук - 1 шт. Ветчина - 80 г 
										
								
									
									
																					
											
Ингредиенты для приготовления рассыпчатого, нежного песочного печенья показаны на фото ниже.
 
Мягкое сливочное масло выложите в миску. Насыпьте сахар и ванильный сахар.
 
Взбейте миксером масло с сахаром. Насыпьте ...
										
																			 
										ИнгредиентыМасло сливочное - 200 г Мука пшеничная - 220 г Сахар - 100 г Крахмал - 70 г Ванильный сахар - 2 ч.л. Цедра апельсина сухая молотая - 1 ч.л. 
										
								
									
									
																					
											
Тесто для фисташковых капкейков будем готовить из следующих продуктов.
 
В миске соединим мягкое масло, фисташковую пасту, сахар, ванильный сахар. Миксером все эти ингредиенты будем взбивать до получения однородной смеси.
 ...
										
																			 
										Ингредиенты
										Тесто:
 Мука - 140 г Фисташковая паста - 50 г Сахар - 100 г Яйцо С1 - 1 шт. Молоко - 85 г Масло сливочное - 60 г Разрыхлитель - 5 г Ванильный сахар - 2 ч.л. 
Крем:
 Фисташковая паста - 40 г Сливочный сыр - 300 г Сахарная пудра - 80 г Краситель пищевой гелевый зеленый - 1 капля Масло сливочное - 100 г 
										
								
									
									
																					
											
Соберите все необходимые ингредиенты для приготовления насыпного пирога с творогом и малиной.
 
Малину можно взять как свежую, так и замороженную. Я использую перебитую с сахаром малину.
 
Сливочное масло выбирайте качественное ...
										
																			 
										Ингредиенты
										Для теста:
 Сливочное масло - 100 г Сахар - 70 г Ванильный сахар - 0.5 ч.л. Мука - 200 г Разрыхлитель - 0.5 ч.л. 
Для начинки:
 Малина - 200 г Сахар - 200 г Творог - 300 г Яйцо - 1 шт. 
Для посыпки:
 Сахарная пудра - 1 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Подготовим все необходимые ингредиенты для Сметанника с вишней на песочном тесте.
 
В чашу измельчителя выложим просеянную с разрыхлителем муку, добавим сахар, кусочки холодного масла. Запустим устройство на 1 минуту.
 ...
										
																			 
										Ингредиенты
										Тесто:
 Мука - 200 г Яичный желток - 3 шт. Сахар - 80 г Разрыхлитель - 10 г Масло сливочное - 130 г Какао - 2 ч.л. 
Сметанная начинка:
 Сметана (у меня жирность 18 %) - 150 г Сахар - 80 г Крахмал (у меня картофельный) - 25 г Яичный белок - 3 шт. 
Ягодная начинка:
 Вишни свежие - 200-300 г 
										
								
									
									
																					
											
Соберите по списку все продукты для приготовления миндального кекса. 
Масло сливочное, яйца и молоко должны быть комнатной температуры. Вместо сахарной пудры можно добавить сахар.
В чаше взбейте масло с ...
										
																			 
										ИнгредиентыМасло сливочное - 70 г (+5 г для смазывания формы) Сахарная пудра - 70 г Яйца куриные - 2 шт. Миндаль молотый - 40 г Мука пшеничная - 40 г Молоко - 15 мл Разрыхлитель - 2 г Миндальные лепестки - 2 ст. л. 
										
								
									
									
																					
											
Надо заранее достать масло из холодильника, чтобы оно было мягким.
 
Йогурт может быть любым, но учтите, что цветной йогурт изменит цвет печенья: например, клубничный йогурт окрасит готовую выпечку в слегка ...
										
																			 
										ИнгредиентыЯйцо куриное - 1 шт. Сахар - 75 г Йогурт питьевой - 130 мл Масло сливочное - 60 г Мука пшеничная - 250 г Крахмал - 40 г Разрыхлитель - 5 г Ванилин - на кончике ножа Соль - щепотка 
										
								
									
									
																					
											
Возьмите необходимый набор ингредиентов для приготовления ленивых сочников с творогом.
 
Соединить муку, сахарную пудру и разрыхлитель. Перемешать.
 
Добавить желток и мягкое масло.
 
Замесить тесто.
 
К творогу добавить ...
										
																			 
										Ингредиенты
										Тесто:
 Масло сливочное - 100 г Яйцо куриное (желток) - 1 шт. Сахарная пудра - 30 г Разрыхлитель теста - 0,5 ч.л. Мука пшеничная - 180 г 
Начинка:
 Творог - 200 г Сметана - 50 г Сахарная пудра - 50 г Ванилин - на кончике ножа 
Дополнительно (для смазывания):
 Яйцо куриное (белок) - 1 шт. 
										
								
									
									
																					
											
Продукты для приготовления заливного пирога на кефире с тушеной капустой - перед вами!
 
Часть капустного вилка нарежьте лентами. Лучше крупными или средними, чтобы капуста не смялась при тушении. Разогрейте ...
										
																			 
										ИнгредиентыКапуста белокочанная - 250 г Лук репчатый (мелкий) - 1 шт. Соус томатный - 40 мл Соль - 2 щепотки Перец черный молотый - 1 щепотка Масло растительное - 30 мл 
Тесто:
 Кефир - 200 мл Яйцо куриное - 2 шт. Мука пшеничная - 120 г Разрыхлитель - 4-5 г Соль - 0,5 ч.л. Масло растительное - 1 ст.л. (для смазывания формы) 
										
								
									
									
																					
											
Все ингредиенты для приготовления бананового хлеба без яиц соберем по указанному списку. Бананы помоем.
Бананы освободим от кожуры, нарежем небольшими кусочками, выложим в миску.
Перебьем погружным блендером до получения однородного ...
										
																			 
										ИнгредиентыБананы очищенные - 300 г Мука пшеничная - 200-220 г Растительное масло - 100 мл Разрыхлитель - 12 г Сода - 1/2 ч.л. Соль - 1/3 ч.л. 
										
								
									
									
																					
											
 Перед вами все ингредиенты, которые нам понадобятся для приготовления картофельного хлеба на закваске.
Испечь этот хлеб можно как на сырой, так и на вареной картошке. Я пробовала оба варианта ...
										
																			 
										ИнгредиентыКартофельная закваска - 175 г Мука пшеничная - 260 г Мука цельнозерновая - 150 г Картофель - 115 г Вода - 240 г Соль - 9 г 
										
								
									
									
																					
											
Свиная вырезка в слоеном тесте готовится из таких ингредиентов.
Вырезку посолить, поперчить, приправить паприкой, полить маслом.
Тщательно растереть всё руками.
Оставить мясо на часок, чтобы оно просолилось.
Накалить сковороду, выложить мясо.
 ...
										
																			 
										ИнгредиентыТесто слоеное - 500 г Вырезка свиная - 1 шт. (450 г) Масло растительное - 2 ст.л. Паприка - 1 ч.л. Соль - 1 ч.л. Перец чёрный - по вкусу Яйцо куриное - 1 шт. 
										
								
									
									
																					
											
Соберите продукты для приготовления мини-сметанников в тарталетках. Для украшения сметанников можно взять ягоды, фрукты, сухофрукты.
 
В мисочку разбейте яйцо, положите сахар, ванилин и кукурузный крахмал.
Положите сметану.
Вилкой перемешайте ...
										
																			 
										ИнгредиентыТарталетки - 6 шт. Сметана - 3-4 ст.л. Крахмал кукурузный - 1 ч.л. Яйца - 1 шт. Сахар - 1-2 ст.л. Ванилин - 1 щепотка Ягоды - по желанию 
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления печенья «Паутинка» соберем все необходимые ингредиенты по списку. 
Яйца и сахар взбиваем миксером до образования пышной белой массы.
Добавляем щепотку соли.
Добавляем манную крупу и перемешиваем. Оставляем ...
										
																			 
										ИнгредиентыЯйца - 3 шт.  Сахар - 200 г Манная крупа - 160 г Разрыхлитель - 8 г Мука - 360 г Какао - 100 г Соль - щепотка 
										
								
									
									
																					
											
Подготовьте продукты для выпечки армянской сладости Барурик с грецким орехом и корицей.
 
В миску просейте муку, разбейте яйцо и натрите на терке масло или положите его в размягченном состоянии. ...
										
																			 
										Ингредиенты
										Тесто:
 Мука - 1 стакан Яйца - 1 шт. Масло сливочное - 100 г 
Начинка:
 Орех грецкий - 1 стакан Сахар - 0,5 стакана Корица молотая - 0,5 ч.л. 
										
								
									
									
																					
											
Продукты для приготовления капкейков с мандаринами - перед вами!
 
Вбейте в глубокую емкость куриное яйцо. У второго яйца отделите белок и выложите его в чашу миксера - из него ...
										
																			 
										Ингредиенты
										Тесто:
 Яйцо куриное - 2 желтка и 1 белок Молоко - 50 мл Сахар - 50 г Соль - 1 щепотка Мандарин - 1 шт. Мука пшеничная - 80 г Масло сливочное - 50 г Разрыхлитель - 4 г 
Крем:
 Белок куриного яйца - 1 шт. Сахар - 50 г Соль - 1 щепотка Мандарин - 1 шт. (для украшения) 
										
								
									
									
																					
											
Отмерьте все необходимые продукты для приготовления бисквитного пирога с брусникой.
В этот раз я использую сушеную молотую цедру лимона, но если есть под рукой свежий лимон, то снимите цедру с него, ...
										
																			 
										ИнгредиентыЯйца - 3 шт. Соль - 1 щепотка Сахар - 180 г Вода - 3 ст.л. Коньяк - 2 ст.л. Цедра лимона - 1/2 ч.л. Разрыхлитель теста - 1 ч.л. Мука - 180 г Брусника - 150 г Сахарная пудра (для декора) - 1 ст.л. 
"Французская рубашка":
 Масло сливочное - 30 г Мука - 3 ч.л. 
										
								
									
									
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления пирога с треской и картошкой.
Замесите тесто. В глубокую миску разбейте яйца.
Добавьте сметану, майонез, сахар, соль и соду. Соду гасить уксусом не надо. В сметане ...
										
																			 
										Ингредиенты
										Тесто:
 Мука пшеничная - 200 г Сметана - 100 г Майонез - 100 г Яйцо куриное - 2 шт. Сахар - 1 ч.л. Соль - 2 щепотки Сода - 1 ч.л. (без горки) 
Начинка:
 Филе трески - 300 г Картофель - 2 шт. Петрушка - 20 г Соль - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Подготовьте все продукты для выпечки кекса на майонезе в духовке. Нет необходимости доставать всё заранее, готовим прям из холодильника.
 
В рабочую ёмкость для взбивания вбейте яйца и всыпьте сахар. ...
										
																			 
										Ингредиенты
										Тесто для кекса:
 Яйцо - 4 шт. Соль - 1 щепотка Сахар - 200 г Майонез - 200 г Разрыхлитель теста - 5 г Ванилин - 3 г Мука - 320 г 
Для украшения:
 Глазурь готовая - по вкусу Посыпка кондитерская - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Все ингредиенты для приготовления заливного пирога с вареньем - перед вами.
Яйца разбейте в миску и насыпьте сахар.
Взбейте немного миксером.
Сливочное масло растопите и добавьте в миску.
Налейте кефир, ...
										
																			 
										ИнгредиентыМука пшеничная - 220-250 г Кефир - 200 мл Яйцо куриное - 3 шт. Сахар - 150 г Масло сливочное - 100 г Сода - 1 ч.л. Соль - 1 щепотка Варенье - 150 г 
										
								
									
									
																					
											
Соберите все продукты по списку для приготовления хлеба "Черный бархат" с солодом на закваске. В оригинальном рецепте добавляют еще экстракт солода. К сожалению, я его не нашла, поэтому тесто замешивала ...
										
																			 
										ИнгредиентыЗакваска пшеничная на пике - 100 г Мука пшеничная в/с - 300 г Мука цельнозерновая - 25 г Солод ферментированный - 25 г Мука ржаная - 50 г Соль - 7 г Вода - 250 мл  Масло подсолнечное - 1 ст. л.  
																																																																																																																													205 ккал 1480 мин 22Ната 
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления печенья «Гребешки» из творога по советскому рецепту соберите ингредиенты по списку.
Творог подходит практически любой. Нет особых требований к его жирности, но лучше взять пастообразный, чем зернистый. Количество муки ...
										
																			 
										ИнгредиентыТворог – 200 г Мука – 130-150 г Сливочное масло/маргарин – 50 г Сахар – 40-50 г Ванилин – на кончике ножа Разрыхлитель – 1 ч.л. или Сода – 0,3 ч.л. Соль – 0-1 щепоточка | 
	
	Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
	Добавить в книгу рецептов   | 
 |