| Поиск рецептов по ингредиентам | 
	
				
		
		Бездрожжевая выпечка в духовке
 | 
														
											
							
										
								
									
									
																					
											
Для кекса «Коровка» подготовьте продукты по списку к рецепту. Количество начинки, т.е. орехов и изюма, может варьироваться. Мне захотелось приготовить два небольших кекса, один – с грецкими орехами, второй – ...
										
																			 
										ИнгредиентыМука – 130-150 г Варёная сгущенка – 1 банка/360-380 г Сахар – 50 г Яйцо – 4 шт. Молоко/вода – 100 мл Разрыхлитель – 2 ч.л. Соль – 1 щепоточка Грецкие орехи – 50-100 г Изюм – 50-100 г 
Дополнительно:
 Ликер Бейлиз – 0-2 ч.л. Орехи грецкие – 1-2 шт. для оформления Конфета Каракум – 1-2 шт. 
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления пирога из теста фило с рыбой (у меня - филе минтая) подготовьте необходимые компоненты по списку.
 
Тесто фило и рыбу нужно предварительно разморозить заранее. Можете взять филе любой ...
										
																			 
										ИнгредиентыТесто фило - 250 г (7 листов) Филе белой рыбы (минтай) - 300 г Лук - 1 шт. (140 г) Морковь - 1 шт. (200 г) Сливочное масло - 115 г Яйца - 2 шт. Растительное масло - для жарки Соль, перец - по вкусу Приправа для рыбы - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Ингредиенты для шарлотки с яблоками и манкой на сметане - перед вами.
 
Соединить яйцо, сахар и сметану. Перемешать венчиком.
 
Добавить манку, муку и разрыхлитель.
 
Перемешать и оставить на ...
										
																			 
										ИнгредиентыЯйцо куриное - 1 шт. Сметана - 100 г Манная крупа - 60 г Мука пшеничная - 60 г Сахар - 80 г Разрыхлитель теста - 1 ч.л. Яблоко 2-3 шт. 
										
								
									
									
																					
											
Чтобы испечь морковно-овсяный пирог, надо взять ингредиенты как на фото.
 
Яйцо, сахар и масло соединить.
 
Перемешать, чтобы растворился сахар.
 
Добавить кефир. Перемешать.
 
Всыпать муку, разрыхлитель и корицу.
 ...
										
																			 
										ИнгредиентыКефир - 100 мл Морковь (чистый вес) - 80 г Масло растительное - 2 ст.л. Сахар - 70 г Яйцо куриное - 1 шт. Мука овсяная - 120 г Разрыхлитель теста - 1 ч.л. Корица молотая (по желанию) - 0,5 ч.л. 
										
								
									
									
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления капкейков с соленой карамелью и арахисом (и шапочкой из крем-чиза).
 
В первую очередь приготовим соленую карамель с арахисом. В сотейник всыпаем сахар и ставим на ...
										
																			 
										Ингредиенты
										Тесто:
 Кефир 2,5% - 150 мл Сахар - 100 г Сливочное масло - 50 г Яйца - 1 шт. Мука - 130 г Какао - 25 г Соль - щепотка Разрыхлитель - 5 г Сода - 1/2 ч.л. 
Карамель:
 Сахар - 75 г Сливки 33% - 40 мл Сливочное масло 82,5% - 20 г Соль - щепотка Арахис - 30 г (по желанию) 
Крем-чиз:
 Творожный сыр - 400 г Сливки - 150 мл Сахарная пудра - 80 мл 
										
								
									
									
																					
											
Перед вами все ингредиенты, которые нам понадобятся для приготовления тыквенного пирога без глютена.
Тыкву необходимо очистить от кожуры, удалить семечки и натереть на мелкой терке. В рецепте указано уже готовое ...
										
																			 
										ИнгредиентыТыква - 300 г Масло сливочное - 40 г Разрыхлитель - 4 г Стевия  - 30 г Яйца куриные - 2 шт. Мука миндальная - 70 г Тыквенные семечки - 20 г 
										
								
									
									
																					
											
Соберите необходимые продукты для приготовления тыквенного кекса для диабетиков. Для диабета в выпечку можно использовать несколько видов муки, я выбрала гречневую - у нее самый низкий гликемический индекс. Но ее ...
										
																			 
										ИнгредиентыТворог - 200 г  Йогурт греческий - 200 г  Мука гречневая - 100 г  Тыква (очищенная) - 200 г  Куриные яйца - 2 шт. Разрыхлитель - 2 ч.л. Соль - 1 щепотка  Сахарозаменитель - по вкусу  
										
								
									
									
																					
											
Соберите все продукты для приготовления шоколадного печенья «Шишки» с медом и корицей.
В миску разбейте яйцо, добавьте сахар, соль и мед. Если мед густой, подогрейте его на водяной бане.
Венчиком ...
										
																			 
										ИнгредиентыМука пшеничная - 220 г Яйца - 1 шт. Масло растительное - 60 мл Какао-порошок - 1 ст.л. Корица молотая - 0,5 ч.л. Сахар - 40 г Мед - 40 г Разрыхлитель - 1 ч.л.(без горки) Соль - 1 щепотка Сахарная пудра - по желанию 
										
								
									
									
																					
											
Продукты для приготовления пресных ватрушек - перед вами.
 
Сварите картофель в подсоленной воде. Слейте с него воду, толкушкой истолките в пюре, влейте растительное масло и горячее молоко и еще раз ...
										
																			 
										ИнгредиентыКислое молоко - 180 мл Мука - 350 г Яйца (мелкие) - 2 шт. Масло растительное - 3 ст.л. Соль - 0,5 ч.л. Сода - 0.5 ч.л. Картофельное пюре - 600-700 г 
										
								
									
									
																					
											
Киш с тыквой и сыром будем готовить из таких ингредиентов.
Муку подсолить, добавить холодное масло и размять рукой в крошку.
Добавить сметану.
Замесить тесто, накрыть и дать ему "отдохнуть".
А ...
										
																			 
										Ингредиенты
										Тесто:
 Сметана - 2 ст.л. Масло сливочное - 75 г  Мука пшеничная - 180 г Соль - 1/3 ч.л. 
Начинка:
 Тыква (чистый вес) - 350 г Яйцо куриное - 2 шт. Сметана - 70 г Сыр - 80 г Соль - щепотка 
										
								
									
									
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления рассыпчатого печенья «Глаголики».
В миску или в чашу блендера выложите мягкое сливочное масло, насыпьте сахарную пудру и ванилин или ванильный сахар.
Взбейте венчиком или миксером до ...
										
																			 
										ИнгредиентыМука пшеничная - 250 г Масло сливочное - 180 г Сахарная пудра - 100 г Яйцо куриное - 1 шт. Ванилин - 2 г Соль - 1 щепотка 
										
								
									
									
																					
											
Все, что нам может понадобиться для приготовления сметанника «Зебра» - перед вами на фото.
 
Яйца взбейте вместе с сахаром и щепоткой соли до пышной и светлой массы. Степень взбитых ...
										
																			 
										ИнгредиентыЯйца - 3 шт. Сахар - 170 г Соль - щепотка Ванилин (ванильный сахар) - 0.5 г Растительное масло - 80 мл Сметана - 200 г Разрыхлитель - 1 ч.л. (полная) Мука - 180 г Какао - 1,5 ст.л. Кипяток - 2 ст.л. 
Крем:
 Сметана - 150 г Сахарная пудра - 50 г (по вкусу) Ванилин - 0.5 г 
										
								
									
									
																					
											
Соберите необходимые продукты для приготовления заливного пирога с брокколи и красной рыбой. Для теста я взяла кефир средней жирности, яйца и муку. В качестве начинки использовала свежее филе семги, которую ...
										
																			 
										Ингредиенты
										Тесто:
 Кефир - 250 мл  Куриные яйца - 3 шт. Мука - 120 г  Соль - 0,5 ч.л. Сушеный чеснок - 0,5 ч.л. Черный молотый перец - по вкусу  Разрыхлитель - 1 ч.л.  Сушеный орегано - 0,5 ч.л. 
Для начинки:
 Брокколи - 300 г  Свежая семга - 250 г 
										
								
									
									
																					
											
Для лимонных баров подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Кроме сока и цедры со свежего лимона, можно взять аналогичное количество в виде заготовок-заморозок лимонного пюре.
Сахара в начинку - прямо много, ...
										
																			 
										Ингредиенты
										Для теста:
 Мука – 140 г Сливочное масло – 115 г Сахар – 115 г 
Для начинки:
 Сахар – 140 г Яйцо – 2 шт. Лимонный сок – 40 мл Мука – 30 г Цедра лимонная – 1 ст.л. 
Дополнительно:
 Сахарная пудра – 2-3 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Подготовьте указанные ингредиенты для киша лорен с семгой и сыром.
 
Для закусочной версии пирога для взрослых в начинку можно добавить сыры с ярко выраженными вкусами, например, немного сыра с плесенью ...
										
																			 
										ИнгредиентыДля теста: Мука - 200 г Масло сливочное - 100 г Вода ледяная - 6 ст.л. Соль - щепотка Для начинки: Сёмга (филе) - 300 г Сыр - 100 г Сливки - 10% - 200 мл Яйца - 2 шт. Соль - 0,5 ч.л. 
										
								
									
									
																					
											
Подготовим все ингредиенты для пиццы на кабачковом тесте с сосисками.
 
Кабачок очищаем от кожицы и натираем на мелкой тёрке.
 
Добавляем соль, перемешиваем и оставляем на 10 минут, чтобы ...
										
																			 
										Ингредиенты
										Тесто:
 Кабачок - 600 г Яйцо - 1 шт. Соль - 1 ч.л. Мука - 50 г Разрыхлитель - 1 ч.л. 
Начинка:
 Сыр твёрдый - 110 г Сосиски - 60 г Кетчуп - 40 г Помидор - 40 г Огурец маринованный - 30 г Лук репчатый - 15 г 
Для смазывания:
 Растительное масло - 1 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Печенье «Ленинградское» готовим из таких ингредиентов.
Меланж у меня из трёх некрупных яиц.
В яйца добавить сахарную пудру и ванилин.
Взбить миксером в пышную массу.
Просеять муку.
Быстро перемешать на небольшой ...
										
																			 
										ИнгредиентыЯйцо куриное - 160 г Сахарная пудра - 150 г Мука пшеничная - 210 г Ванилин - на кончике ножа Сахар - 2 ст.л. 
										
								
									
									
																					
																Возьмите необходимые ингредиенты, чтобы приготовить профитроли с творожным сыром.
Вместо сгущенки можно использовать сахар по своему вкусу.
Если вы раньше не готовили профитроли, то более детальный рецепт "заварнушек" можно почитать ...
										
																			 
										ИнгредиентыТесто: Масло сливочное - 50 г Соль - щепотка Вода - 50 мл Яйцо куриное - 2 шт. (100 г) Мука пшеничная - 80 г Крем: Творожный сыр (сливочный) - 250 г Сгущенное молоко - 70 г 
										
								
									
									
																					
											
Чтобы приготовить тыквенные кексы с манкой на кефире, надо взять такие продукты.
 
Яйцо с сахаром взбить венчиком.
 
Добавить кефир и натёртую на мелкой тёрке тыкву.
 
Добавить манку ...
										
																			 
										ИнгредиентыТыква (чистый вес) - 110 г Манная крупа - 90 г Яйцо куриное - 1 шт. Кефир - 100 мл Сахар - 90 г Разрыхлитель теста - 1 ч.л. Грецкие орехи - 20 г Шоколад молочный или тёмный - 20 г 
										
								
									
									
																					
											
Чтобы сделать простой и пышный бисквит для морковного торта, подготовьте все продукты по списку. Муку заранее просейте, чтобы насытить её кислородом.
 
Изюм залейте кипятком и оставьте постоять минут на ...
										
																			 
										ИнгредиентыЯйца - 3 шт. Сахар - 150 г Растительное масло - 100 г Мука - 140 г Морковь - 100 г Изюм - 100 г Цедра апельсина - 1 ст. л. Корица - 1/3 ч. л. Сушеный имбирь - 1/3 ч. л. Сода - 1/3 ч. л. 
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления пирога в рукаве (пакете для запекания) соберите ингредиенты по списку к рецепту. Вместо замороженных ягод брусники в сезон берите какие-либо свежие или замените вареньем по вкусу.
 
Пакет ...
										
																			 
										ИнгредиентыМука – 300 г Молоко – 150 мл Сливочное масло – 100 г Сахар – 50-100 г Яйцо крупное – 1 шт. Разрыхлитель – 1 ч.л. Соль – 1 щепотка Яблоки – 3-4 шт. Корица – 1 ч.л. Сахар для корицы – 3 ч.л. Замороженная брусника – 1 горсть Сахарная пудра – для подачи 
										
								
									
									
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления киша с тыквой и беконом.
 
Сначала займитесь тестом. Муку и соль насыпьте в миску.
 
Добавьте нарезанное холодное сливочное масло. Можно его натереть на терке.
 ...
										
																			 
										Ингредиенты
										Тесто:
 Мука пшеничная - 200 г Масло сливочное - 100 г Холодная вода - 5 ст.л. Соль - 1 щепотка 
Начинка:
 Тыква - 200 г Бекон - 100 г 
Заливка:
 Сливки 10% - 100 мл Яйцо куриное - 2 шт. Соль и перец черный молотый - по вкусу Сыр твердый - 70 г 
										
								
									
									
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления пирога из лаваша с яблоками в духовке.
На сковороду выложите сливочное масло и сахар, который берите по вкусу в зависимости от ваших предпочтений и сорта яблок, ...
										
																			 
										ИнгредиентыЯблоки - 600 г Яйцо куриное - 2 шт. Сметана - 150 г Сахар - 100 г Масло сливочное - 50 г Лаваш тонкий - 1 шт. Сахарная пудра - 2 ст.л. Ванильный сахар - 1 ч.л. 
										
								
									
									
																					
																Приготовление заварного теста — процесс не самый простой, и если почитать рецепты шеф-поваров, то можно и не решиться на их приготовление никогда). Эклеры и профитроли я училась печь лет так ...
										
																			 
										ИнгредиентыТесто: Масло сливочное - 50 г Соль - щепотка Вода - 50 мл Яйцо куриное - 2 шт. (100 г) Мука пшеничная - 80 г Крем: Вареная сгущёнка - 1 банка 
										
								
									
									
																					
											
Продукты для приготовления творожных кексов со сгущенкой - перед вами!
Выложите в миску или салатник творог любой жирности, всыпьте сахар и соль, вбейте куриные яйца. Можно добавить пару щепоток ванильного ...
										
																			 
										ИнгредиентыЯйцо куриное - 2 шт. Творог - 100 г Сахар - 4 ст.л. Соль - 1 щепотка Мука пшеничная - 100 г Сливочное масло - 60 г Кефир - 100 мл Сгущенка вареная - 2 ст.л. Разрыхлитель - 4-5 г (1,5 ч.л.) 
										
								
									
									
																					
											
Продукты для приготовления пирога из слоеного теста с апельсинами - перед вами!
 
Первым делом подготовьте начинку для пирога. Апельсины ошпарьте кипятком, чтобы цедра не горчила. Нарежьте их кружочками и ...
										
																			 
										ИнгредиентыТесто слоеное - 400 г Апельсин - 2 шт. Сахар - 100 г Сахарная пудра - 20 г Яйцо куриное - 1 шт. Кокосовая стружка - 15 г 
										
								
									
									
																					
											
Все ингредиенты для хачапури из слоеного теста с сыром и творогом подготовьте по списку. При необходимости разморозьте заранее готовое слоеное тесто.
В просторную миску натрите на крупной терке сулугуни, добавьте ...
										
																			 
										ИнгредиентыТесто слоеное готовое - 400 г Сыр Сулугуни - 200 г Творог - 200 г Яйцо - 2 шт. 
										
								
									
									
																					
											
Соберите продукты для приготовления венгерского ретеша.
Муку просейте в глубокую миску, разбейте яйцо, влейте растительное масло, всыпьте сахар и щепотку соли.
Перемешайте, влейте теплую воду.
Замесите руками. Тесто соберите в ...
										
																			 
										ИнгредиентыМука - 200 г Яйцо - 1 шт. Масло растительное - 3 ст.л. Сахар - 2 ст.л. Соль - 1 щепотка Вода - 60-70 мл Варенье густое - 5-6 ст.л. Арахис - 40 г 
										
								
									
									
																					
											
Возьмём необходимые ингредиенты для приготовления шоколадного брауни на кефире.
 
В сотейнике растопим сливочное масло на маленьком огне.
 
Растопленное масло зальем в миску и туда же зальем кефир. Перемешаем ...
										
																			 
										ИнгредиентыМука - 120 г Какао - 30 г Сахар - 100 г Кефир - 200 мл Масло сливочное - 120 г Соль - щепотка Разрыхлитель - 1 ч.л. 
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления медового рулета со сметанным кремом возьмите продукты как на фото, плюс желатин и воду, если требуется.
 
Яйца, сахар и растопленный мёд взбить в пышную массу.
Отдельно смешать ...
										
																			 
										Ингредиенты
										Бисквит:
 Яйцо куриное - 3 шт. Сахар - 2 ст.л. Мёд - 60 г Какао-порошок - 1 ст.л. Мука пшеничная - 90 г Разрыхлитель теста - 1 ч.л. 
Крем:
 Сметана 20% - 200 г Сахар - 50 г Желатин - 5 г Вода - 20 мл 
Дополнительно:
 Шоколад тёмный - 20 г 
																																																																		260 ккал 180 мин 14Мария | 
	
	Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
	Добавить в книгу рецептов   | 
 |