| Поиск рецептов по ингредиентам | 
	
				
		
		Бездрожжевая выпечка в духовке
 | 
														
											
							
										
								
									
									
																					
											
Шарлотка с яблоками из сухого теста готовится из такого состава продуктов.
 
Смешать сухие ингредиенты.
 
Небольшую форму смазать маслом. Всыпать 1/3 сухого теста.
 
Сверху разложить тонко нарезанные яблоки и ...
										
																			 
										ИнгредиентыМука пшеничная - 85 г Манная круппа - 85 г Сахар - 60 г Разрыхлитель теста - 1 ч.л. Масло сливочное - 50 г Яблоко - 1-2 шт. 
										
								
									
									
																					
											
Продукты для приготовления кекса с вишней на кефире - перед вами!
 
Вишню используйте свежую или замороженную, но без косточек. Если будете добавлять замороженную вишню, то предварительно размораживать ягоды не нужно.
 ...
										
																			 
										ИнгредиентыЯйцо куриное - 3 шт. Мука пшеничная - 220 г Кефир любой жирности - 100 мл Разрыхлитель - 1 ч.л. Сахар - 100 г Соль - 1 щепотка Масло сливочное - 80 г Вишня замороженная - 70 г Сахар ванильный - 0,5 ч.л. 
										
								
									
									
																					
											
Подготовим необходимые ингредиенты влажных маффинов с шоколадом.
 
В миску просеем муку, добавим какао, сахар, соль и разрыхлитель. Все перемешаем венчиком до получения однородной смеси.
 
Шоколад порубим маленькими кубиками.
 ...
										
																			 
										ИнгредиентыМука - 200 г Масло сливочное - 60 г Какао - 50 г Сахар - 150 г Соль - 1/2 ч.л. Разрыхлитель - 1 ч.л. Яйцо С1 - 2 шт. Молоко - 200 мл Шоколад темный - 90 г 
										
								
									
									
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления эчпочмаков с курицей. Вкуснее и сочнее будет, если фарш будет рубленым (очень мелко нарезанным), я использую филе бедра, подойдёт и куриная грудка.
Сначала приготовим тесто. В ...
										
																			 
										Ингредиенты
										Тесто:
 Мука - 700 г (+/-) Кефир - 350 мл Соль - 1 ч. л. Сода - 1 ч. л. Масло растительное - 4-5 ст. л. 
Начинка:
 Куриный фарш - 650 г Лук репчатый - 2 шт. Соль - 2/3 ч. л. (по вкусу) Перец черный - по вкусу Масло сливочное - 50 г Сливочное масло для смазывания - 20 г 
										
								
									
									
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления пиццы на скорую руку в духовке.
Тостовый хлеб выложите в форму для выпечки с пергаментом.
Смажьте кетчупом.
Щедро посыпьте сыром.
Выложите нарезанные сосиски.
Сосиски покройте тертым ...
										
																			 
										ИнгредиентыТостовый хлеб - 4 шт. Сыр полутвердый - 120 г Сосиски - 3 шт. Помидор - 1 шт. Кетчуп - 4 ч.л. Укроп, петрушка - для украшения 
										
								
									
									
																					
											
Подготовить продукты для тарталеток с лимонным курдом и меренгой.
Лимон хорошо помыть и снять цедру. Выдавить сок лимона.
В кастрюле или сотейнике соединить желтки, сок и цедру лимона, сахар и ...
										
																			 
										Ингредиенты
										Тесто:
 Мука - 200 г Маргарин - 100 г Сметана 15% - 60 г Соль - щепотка 
Меренга:
 Белок - 70 г Сахар - 150 г 
Курд лимонный:
 Масло сливочное - 110 г Сахар - 130 г Крахмал - 30 г Желток - 2 шт. Лимон - 1 шт. 
										
								
									
									
																					
											
Соберите необходимые продукты для приготовления пирога из теста "Фило" с грушей и сыром Камамбер. Мне очень нравится в этот пирог добавлять свежий тимьян, его аромат отлично сочетается и подчеркивает аромат ...
										
																			 
										ИнгредиентыТесто "Фило" - 200 г  Груша - 2 шт. Сыр "Камамбер" - 150 г  Грецкие орехи - 50 г  Свежий тимьян - 10 г  
Заливка:
 Сливки 10% - 250 мл  Куриные яйца - 2 шт. Соль - 0,25 ч.л.  Сахар - 1 ст.л. Натуральный мёд - для подачи 
										
								
									
									
																					
											
Для пирога Анке подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. В отличие от количества в первоисточнике, у меня все пропорции завязаны на пачке сливочного масла – 180 г, поэтому сделаны два ...
										
																			 
										Ингредиенты
										Для теста:
 Мука – 180-200 г Сахар – 50 г Сливочное масло – 90 г Желтки – 2 шт. Вода холодная – 0-1-2 ст.л. Ванильный сахар – 0-1,5 ч.л. Разрыхлитель – 0,5 ч.л. Соль – 1 щепоточка 
Для начинки:
 Масло сливочное – 90 г Сахар – 150-200 г Яйца не крупные – 2 шт. Цедра – с 2-х лимонов Лимонный сок – 100-120 мл (из 2-3 лимонов) 
										
								
									
									
																					
											
Соберите необходимые продукты для приготовления овсяного печенья без муки и масла. У меня домашнее яблочное пюре. Если пюре нет, проварите нарезанные яблоки с минимальным количеством воды или запеките до мягкости. ...
										
																			 
										ИнгредиентыОвсяные хлопья - 200 г Пюре яблочное - 200 г Цукаты - 50 г Арахисовая паста - 1 ст.л. Корица - 0,5 ч.л. 
										
								
									
									
																					
											
Продукты для приготовления рваного пирога из блинов - перед вами!
 
Заранее отварите мясо или курицу, обжарьте фарш, если у вас предполагается начинка из фарша.
 
Вбейте куриные яйца в глубокую ...
										
																			 
										ИнгредиентыБлины (любые соленые) - 5-6 шт. Свинина отварная - 300 г Сметана любой жирности - 150 мл Яйцо куриное - 2 шт. Зеленый лук - 10 г Соль - 2-3 щепотки Перец черный молотый - 1-2 щепотки Масло растительное - 20 мл  
										
								
									
									
																					
											
Соберите все продукты для приготовления постного апельсинового бисквита. Сок можно взять и магазинный, но важно, чтобы это был именно сок, а не нектар – натуральный, вкусный, в меру сладкий. Идеально, ...
										
																			 
										ИнгредиентыАпельсиновый сок – 250 мл Мука – 190 г Кукурузный крахмал – 50 г Сахар – 120 г Ванилин – 0,5 г Соль – 0,5 ч.л. Сода – 0,25 ч.л. Разрыхлитель – 2 ч.л. Растительное масло без запаха – 40 мл Апельсиновая цедра – 1 ч.л. 
										
								
									
									
																					
											
Соберите продукты для приготовления "Забытого" печенья. 
Арахис, помешивая, обжарьте на сухой сковороде, охладите и очистите от коричневой кожицы. Затем измельчите ножом до крошки.
Яйца вымойте, обсушите, разделите на белки ...
										
																			 
										ИнгредиентыАрахис - 50 г Яичные белки - 2 шт. Сахар - 100 г Шоколадные капли - 30 г Ванилин - 1 г 
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления мягких пряников на кефире с глазурью подготовьте все необходимые продукты по списку к рецепту.
 
В глубокую рабочую миску влейте кефир, всыпьте сахар. Венчиком взбейте минут 5, сахар ...
										
																			 
										ИнгредиентыКефир 2,5% - 120 г Сахар - 120 г Мука - 350 г Яйцо - 1 шт. Разрыхлитель - 1 ч.л. Имбирь - 0,5 ч.л. Корица - 0,5 ч.л. Соль - щепоть Масло растительное - 1 ч.л. Сахарная пудра - 50 г Молоко - 25 г 
										
								
									
									
																					
											
Песочный пирог с творогом и бананом готовим из таких ингредиентов.
 
Соединить творог, яйцо и ванильный сахар.
 
Перемешать.
 
В муку добавить сахар и разрыхлитель. Перемешать.
 
Добавить масло.
 ...
										
																			 
										ИнгредиентыТворог - 180 г Банан - 1 шт. Сахар - 60 г Ванильный сахар - 20 г Масло сливочное - 70 г Яйцо куриное - 1 шт. Мука пшеничная - 130 г Разрыхлитель теста - 1 ч.л. 
										
								
									
									
																					
											
Продукты для приготовления шоколадного пирога с апельсинами - перед вами!
 
Куриные яйца вбейте в емкость кухонного комбайна или миксера и всыпьте туда же сахарный песок и соль. По желанию ...
										
																			 
										ИнгредиентыЯйцо куриное - 4 шт. Мука пшеничная - 130 г Сахар - 140 г Соль - 2 щепотки Апельсин - 1,5 шт. Масло растительное - 3 ст.л. Какао-порошок - 2,5 ст.л. Шоколад черный - 40 г 
										
								
									
									
																					
											
Соберём необходимые для приготовления ПП капкейков из рисовой муки ингредиенты.
 
В миску вобьем яйца, добавим стевию, растительное масло. Венчиком всё перемешаем.
 
Зальем молоко, перемешаем.
 
Добавим рисовую муку.
 ...
										
																			 
										Ингредиенты
										Тесто:
 Рисовая мука - 200 г Стевия жидкая - 1/2 ч.л. Яйцо С1 - 2 шт. Растительное масло - 40 мл Молоко (обезжиренное) - 200 мл 
Крем:
 Рикотта - 400 г Стевия жидкая - 1/2 ч.л. Молоко обезжиренное - 40 мл 
										
								
									
									
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления кекса с жидким шоколадом.
 
Выложите в миску мягкое сливочное масло и сахар.
 
Тщательно перемешайте до однородной консистенции. По одному добавьте яйца.
 
Взбейте венчиком ...
										
																			 
										ИнгредиентыМука пшеничная - 200 г Масло сливочное - 150 г Сахар - 150 г Яйцо куриное - 3 шт. Шоколад - 70 г Сода - 1 ч.л. 
										
								
									
									
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления слоеного пирога с рикоттой.
Приготовьте начинку для пирога. Рикотту перемешайте с сахарной пудрой и ванильным сахаром.
У меня тесто было слоеное бездрожжевое из двух листов. Каждый ...
										
																			 
										ИнгредиентыТесто слоеное - 500 г Рикотта - 300 г Сахарная пудра - по вкусу Ванильный сахар - 0,5 ч.л. Яйцо куриное - 1 шт. 
										
								
									
									
																					
											
Для турецкой самсы подготовьте всё необходимое по списку. Вместо сметаны можно использовать густой кефир либо йогурт, или смесь того и другого. У меня густой кефир смешан со сметаной. Фарш тоже ...
										
																			 
										Ингредиенты
										Тесто:
 Мука - 400-430 г Сметана (йогурт) - 190 г Яйцо - 1/2 шт. Сода - 1 ч.л. Соль - 1 ч.л. Сахар - 1 ч.л. Масло сливочное (маргарин) - 200 г Кунжут для посыпки Яйцо - 1/2 шт. для смазки 
Начинка:
 Фарш смешанный (говядина + курица) - 350 г Картофель - 170 г Лук репчатый - 170 г Кориандр - 0.5 ч.л. Зира молотая - 0.5 ч.л. Перец ч.м., соль - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления слоек с творогом и клубникой.
 
Слоеное тесто разморозьте, немного раскатайте и нарежьте на прямоугольники размером приблизительно 10х15 сантиметров. На половине теста сделайте надрезы ножом для ...
										
																			 
										ИнгредиентыТесто слоеное - 500 г Творог - 150 г Клубника - 150 г Сахар - по вкусу Яйцо куриное - 1 шт. 
										
								
									
									
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления фокаччи без дрожжей. В качестве начинки отлично подойдут разнообразные мягкие сыры, можно использовать тонко-тонко нарезанную ветчину, у меня сегодня рикотта и вяленые томаты.
Главное - начинки не ...
										
																			 
										ИнгредиентыМука - 250 г Вода - 100 мл Масло оливковое - 50-60 мл Соль - 1/2 ч. л. Рикотта - 200 г Вяленые томаты - 50 г Зелень - по желанию 
										
								
									
									
																					
											
Соберите необходимые ингредиенты для приготовления зеленых маффинов со шпинатом.
Духовку разогреть до 180°С.
Яблочное пюре для рецепта можно взять готовое или, как я, запечь яблоко в микроволновке и протереть его через сито.
 ...
										
																			 
										ИнгредиентыЯблочное пюре - 0,5 стакана Яйцо - 1 шт. Шпинат свежий - 65 г Сахар - 1/3 стакана Ванильный сахар - 2 ч.л. Масло растительное - 2 ст.л. Мука  - 1,5 стакана Разрыхлитель - 1 ч.л. Сода - 1 ч.л. Соль - 1/3 ч.л. 
										
								
									
									
																					
											
Продукты для приготовления пирога с сушеными грибами - перед вами!
 
По желанию сыр можно и не добавлять, но с ним пирог получается намного вкуснее.
 
Если есть грибная приправа, то ей ...
										
																			 
										ИнгредиентыЯйцо куриное - 2 шт. Сметана любой жирности - 100 мл Масло растительное - 40 мл Соль - 2 щепотки Грибы сушеные - 100 г Сыр твердый - 120 г Разрыхлитель - 5 г (1 ч.л.) Мука пшеничная - 120 г 
										
								
									
									
																					
											
Подготовьте все ингредиенты для галеты с грибами и сыром. В качестве грибов могут быть шампиньоны, вешенки или лесные грибы. Я беру лесные грибы, которые уже отварены в кипящей воде около ...
										
																			 
										Ингредиенты
										Для теста:
 Растительное масло - 70 г Вода (кипяток) - 70 г Мука - 210 г Сода - 1/4 ч. л. 
Для начинки:
 Грибы - 200 г Лук - 1 шт. Сыр - 30 г Соль - по вкусу Растительное масло - для жарки 
										
								
									
									
																					
											
Подготовить все необходимые ингредиенты для сливового пирога без глютена.
 
Перетереть мягкое сливочное масло с сахаром (55 г) и щепоткой соли.
 
Добавить яйца.
 
Перемешать.
 
Всыпать муку и ...
										
																			 
										ИнгредиентыСлива - 9 шт. Куриное яйцо - 2 шт. Сливочное масло - 100 г Сахар - 70 г Рисовая мука - 120 г Разрыхлитель - 1 ч.л. Соль - щепотка Корица - 1 ч.л. 
										
								
									
									
																					
											
Подготовить ингредиенты для штруделя с грушей из теста фило. Тесто фило разморозить. Отделить нужное количество листов. Накрыть их пленкой или влажным полотенцем, чтобы избежать засыхания.
Груши очистить от кожуры, убрать ...
										
																			 
										ИнгредиентыТесто фило - 6 листов (примерно 150 г) Груши - 2 шт. Изюм - 50 г Сахар коричневый (можно белый) - 50 г Орехи грецкие - 50 г Масло сливочное - 80 г Корица - 1 ч.л. Панировочные сухари - 1 ст.л. Сливки 20% или жирнее - 50 г 
										
								
									
									
																					
											
Соберите необходимые продукты для приготовления заливного пирога с вишней и творогом. Основой пирога послужит заливное тесто на сметане, которое можно приготовить и на кефире или молоке. В качестве начинки я ...
										
																			 
										Ингредиенты
										Тесто: 
 Куриные яйца - 2 шт.  Сметана 20% - 200 г Сахар - 100 г  Соль - 1 щепотка  Мука пшеничная - 250 г  Разрыхлитель - 1 ч.л. Масло растительное (для смазывания формы) - 10 г  
Начинка: 
 Творог - 250 г  Ванильный сахар - по вкусу  Вишня замороженная - 150 г  Кукурузный крахмал - 1 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Шоколадные кексы на кефире со сгущенкой готовим из таких ингредиентов.
 
Соединить в чаше яйцо, сгущенку и сахар. Перемешать.
Добавить кефир и масло.
Перемешать.
Всыпать муку, какао и разрыхлитель.
Перемешать ...
										
																			 
										ИнгредиентыЯйцо куриное - 1 шт. Сахар - 50 г Молоко сгущенное - 55 г Кефир 1% - 80 г Масло растительное - 20 г Мука пшеничная - 110 г Какао-порошок - 15 г Разрыхлитель теста - 1 ч.л. 
										
								
									
									
																					
											
Соберите необходимые продукты для приготовления заливного пирога с творогом и зеленью. Тесто для этого пирога я приготовила на кефире. Начинку приготовила из вкусного домашнего сухого творога со свежим шпинатом и ...
										
																			 
										Ингредиенты
										Тесто:
 Кефир - 300 мл  Куриные яйца - 3 шт. Мука пшеничная - 250 г  Сода - 1 ч.л. Соль - 1 ч.л. 
Начинка:
 Творог - 350 г  Куриные яйца - 2 шт. Свежий шпинат - 100 г  Зеленый лук - 100 г  Соль, черный молотый перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Соберите необходимые продукты для приготовления заливного шоколадного пирога с творогом и вишней. Заливное тесто я приготовила на сметане, с добавлением какао-порошка. Вишню взяла замороженную, которую предварительно не размораживала. Творог для ...
										
																			 
										Ингредиенты
										Тесто:
 Куриные яйца - 3 шт. Сахар - 150 г  Сметана 20% - 250 г  Мука пшеничная - 250 г  Соль - 1 щепотка Разрыхлитель - 1 ч.л. Какао-порошок - 2 ст.л. Растительное масло - 2 ст.л. 
Начинка: 
 Творог - 200 г  Ванильный сахар - по вкусу  Вишня замороженная - 200 г | 
	
	Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
	Добавить в книгу рецептов   | 
 |