| Поиск рецептов по ингредиентам | 
	
				
		
		Бездрожжевая выпечка в духовке
 | 
														
											
							
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления рулетиков с корицей и сахаром (из теста на сметане) соберите продукты по списку.
 
А вместо ванилина в тесто можно добавить цедру лимона, апельсина или лайма.
 
Смешайте сметану, ...
										
																			 
										ИнгредиентыСметана - 150 г Масло сливочное - 100 г Сахар - 30 г Соль - щепотка Ванилин - на кончике ножа Мука пшеничная - 250 г Разрыхлитель - 1 ч.л. Корица - 2 ч.л. 
Дополнительно:
 Сахар - 2-3 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Соберём все ингредиенты для приготовления овощных кексов в духовке. Кабачок и баклажан помоем. Лук и морковь почистим и помоем. С кабачка снимем кожицу и удалим семена.
 
Маленькими кубиками нарежем ...
										
																			 
										ИнгредиентыКабачок (очищенный) - 200 г Баклажан - 200 г Сыр твердый (уже тертый на крупной терке) - 100 г Яйцо - 2 шт. Мука - 100 г Соль - 1/2 ч.л. Хмели-сунели - 1 ч.л. 
Для обжаривания:
 Растительное масло - сколько потребуется 
										
								
									
									
																					
											
 Соберите все необходимые ингредиенты для приготовления чизкейка с плавленым сыром по списку. 
 Овсяное печенье измельчите блендером в мелкую крошку.
К перемолотой крошке добавьте растопленное сливочное масло и ...
										
																			 
										Ингредиенты
										Основа:
 Овсяное печенье - 150 г Сливочное масло - 50 г Сметана - 2 ст.л. 
Сырный слой:
 Плавленый сыр - 200 г Творожный сыр - 200 г Крахмал - 40 г Яйцо - 2 шт. Сахар - 150 г Соль - щепотка Ванилин - 1 г 
										
								
									
									
																					
											
Все ингредиенты для пирога-перевертыша с ананасами (консервированными) соберите по списку.
 
Приготовьте тесто. В просторную миску вбейте яйца и добавьте сахар.
 
Взбейте миксером яйца с сахаром до получения воздушной, ...
										
																			 
										Ингредиенты
										Тесто:
 Яйцо - 2 шт. Сахар - 100 г Молоко - 80 мл Масло сливочное - 50 г Мука - 130 г Разрыхлитель - 1 ч.л. Соль - 1/3 ч.л. 
Начинка:
 Ананас консервированный - по вкусу Сахар - 20 г Масло сливочное - 20 г 
										
								
									
									
																					
											
Соберите необходимые продукты для приготовления диетического морковного кекса. Для его приготовления нам понадобится свежая морковь. Советую обратить внимание и выбрать сочный, с ярко-оранжевым цветом овощ. Также для кекса нам понадобится ...
										
																			 
										ИнгредиентыМорковь - 200 г  Куриные яйца - 3 шт. Мука зеленой гречки - 100 г  Греческий йогурт - 100 г  Оливковое масло - 3 ст.л. Корица молотая - 1 ч.л. Соль - 1 щепотка  Разрыхлитель - 2 ч.л. Чернослив - 100 г  Грецкий орех - 50 г  Сахарозаменитель - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Продукты для приготовления печенья из айвы - перед вами!
 
Сливочное масло растопите в микроволновке или на водяной бане и слегка остудите. Вбейте туда куриное яйцо, всыпьте сахар, ванильный сахар ...
										
																			 
										ИнгредиентыЯйцо куриное - 1 шт. Айва - 1 шт. Сахар - 60 г Ванильный сахар - 1 ч.л. Соль - 2 щепотки Разрыхлитель - 5 г Мука пшеничная - 250 г Масло сливочное - 70 г Сахарная пудра - 15 г (для посыпки) 
										
								
									
									
																					
											
Для апельсинового кекса от Пьера Эрме подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Если не хочется самостоятельно выжимать сок из апельсинов, то используйте покупной с мякотью.
 
Растопите кусок сливочного масла ...
										
																			 
										Ингредиенты
										Для теста:
 Мука – 180-200 г Сахар – 200 г Яйцо – 3 шт. Сливки 20% – 100 мл Сливочное масло – 50 г Апельсин для цедры – 2 шт. Разрыхлитель – 1 ч.л. Соль – 1 щепотка 
Для заливки:
 Сок апельсиновый – около 100 мл Сахар – 1 ст.л. или по вкусу Крахмал кукурузный – 1,5 ч.л. 
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления песочного печенья с яблоками в духовке соберите продукты по списку.
 
Растопите масло и обжарьте на нем нарезанные мелкими кубиками яблоки (я не очищала яблоки от кожуры). Яблоки ...
										
																			 
										Ингредиенты
										Тесто:
 Яйцо куриное - 1 шт. Соль - щепотка Сахар - 60 г Ванилин - на кончике ножа Масло сливочное - 60 г Мука пшеничная - 220-250 г Разрыхлитель - 1 ч.л. 
Начинка:
 Яблоки (средние) - 2 шт. Масло сливочное - 20 г Ванилин - на кончике ножа Корица - 0.5 ч.л. 
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления постного песочного пирога с вишней соберите продукты по списку.
 
В миске смешайте муку, разрыхлитель, крахмал.
 
В другой емкости соедините воду, сахар и соль. Перемешайте до растворения сахара. ...
										
																			 
										Ингредиенты
										Тесто:
 Вода - 100 мл Рафинированное подсолнечное масло - 100 мл Сахар - 90 г Соль - щепотка Ванилин - на кончике ножа Разрыхлитель - 10 г Мука пшеничная - 240 г Крахмал кукурузный - 90 г 
Начинка:
 Вишня - 500 г (без косточек) Сахар - 90 г Крахмал кукурузный - 40 г 
										
								
									
									
																					
											
Соберём все необходимые ингредиенты для приготовления кабак бэлеше (бэлиш с тыквой).
Рис всыплем в сотейник, зальем водой, отварим до полуготовности, воду сольем.
В миску зальем растопленное сливочное масло и только ...
										
																			 
										ИнгредиентыМука - 200 г Масло сливочное - 100 г Вода горячая - 80-100 мл Соль - щепотка Сода - 1/2 ч.л. Сметана - 2 ст.л. 
Начинка:
 Тыква очищенная - 200 г Изюм - 100 г Курага - 50 г Рис - 80 г Сахар - 2 ст.л. 
Для подачи:
 Сливочное масло - 50 г 
										
								
									
									
																					
											
Ингредиенты для приготовления ПП хлебцев из зеленой гречки и овсянки - перед вами. Предварительно замочить зеленую гречку и миндаль (на 12 часов). Гречку промыть. Миндаль тоже промыть и очистить от ...
										
																			 
										ИнгредиентыГречка зеленая - 100 г Миндаль - 60 г Овсянка - 70 г Банан - 1 шт. Кориандр молотый - 1 ч.л. Соль - по вкусу Семена подсолнечника - по желанию 
										
								
									
									
																					
											
Сливочное масло комнатной температуры соединить с сахаром, щепоткой соли, перемешать.
 
Добавить яйцо и снова перемешать.
 
Просеять муку с какао, вымесить тесто.
 
Положить в пакет и убрать в ...
										
																			 
										Ингредиенты
										Для теста:
 Мука пшеничная - 240 г Масло сливочное - 180 г Сахарный песок - 80 г Яйцо куриное - 1 шт. Порошок какао - 40 г Соль - щепотка 
Для заварного крема:
 Апельсин - 2 шт. Сахарный песок - 100 г Яйцо куриное - 3 шт. Сливочное масло - 120 г 
										
								
									
									
																					
											
Продукты для тыквенника из слоеного теста подготовьте по списку. Слоеное тесто заранее достаньте из морозильной камеры, чтобы оттаяло. Тыкву очистите от кожуры и семечек. Орехи порубите ножом.
 
Пласт теста ...
										
																			 
										ИнгредиентыТесто слоеное готовое - 250 г Тыква - 300 г Сахар - 1-2 ст.л. Корица молотая - 1 ч.л. Желток яичный - 1 шт. 
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления ПП пирога с яйцом и луком соберите необходимые ингредиенты по списку. Вместо рисовой муки можно взять овсяную. Яйца для начинки заранее отварите и остудите.
Для приготовления начинки мелко ...
										
																			 
										Ингредиенты
										Для теста:
 Яйца - 2 шт. Кефир 1% - 180 мл Мука рисовая - 180 г Соль - 1/4 ч. л. Сода - 1/3 ч. л. 
Для начинки:
 Яйца - 4 шт. Лук зеленый - 70 г 
										
								
									
									
																				
																						
												Замесить пресное тесто, раскатать лепешку и подпечь. Выложить тонкие ломтики груши, сыр и орехи. Печь до готовности.											
																					
																			 
										Ингредиенты
										Тесто:
 Мука - 100 г Сливочное масло - 50 г Соль - 1 г (щепотка) Вода - 40 мл 
Начинка:
 Груши - 220 г Сыр рикотта - 50 г Грецкие орехи - 1 ст.л. Сливочное масло - 20 г Мед - 1 ч.л. 
										
								
									
									
																					
											
Продукты для приготовления рогаликов на смальце - перед вами!
Растопите смалец в микроволновке или на сковороде и перелейте в салатник, миску. Добавьте сахар и соль, дайте немного остыть.
Добавьте сметану ...
										
																			 
										ИнгредиентыСмалец - 80 г Сметана - 100 мл Яйцо куриное - 1 шт. Сахар - 70 г Мука пшеничная - 300 г (и на раскатку) Ореховая крошка - 4 ст.л. Соль - 1 щепотка 
										
								
									
									
																					
											
Возьмите указанные ингредиенты для приготовления кето брауни из кокосовой муки без глютена и сахара. Яйца категории С1 предварительно достаньте из холодильника.
 
На водяной бане растопите сливочное масло и добавьте ...
										
																			 
										ИнгредиентыСливочное масло - 38 г Какао-порошок (без подсластителей) - 32 г Яйца - 3 шт. Ксилит или другой сахарозаменитель - 64 г Мука кокосовая - 32 г Шоколад горький без сахара или шоколадные капли (подслащенных ксилитом/эритритом) - 64 г Соль - щепотка Ванильный экстракт - 1/4 ч.л. 
										
								
									
									
																					
											
Все необходимые ингредиенты для приготовления пиццы из цельнозерновой муки без дрожжей соберите по указанному списку.
Приготовьте тесто. В миску залейте кефир, добавьте яйцо. Перемешайте. Добавьте соду и соль, перемешайте еще ...
										
																			 
										Ингредиенты
										Тесто:
 Мука пшеничная цельнозерновая - 250 г Кефир - 180 мл Соль - 1/2 ч.л. Яйцо - 1 шт. Сода - 1/2 ч.л. Масло растительное - 1 ст.л. 
Начинка:
 Сыр Моцарелла - 200 г Помидоры (у меня сливки) - 2-3 шт. Колбаса (у меня варено-копченая) - 100 г Томатный соус - 2 ч.л. 
										
								
									
									
																					
											
Перед началом приготовления быстрого пирога с брусникой на сметане подготовьте все продукты по списку. Ягоды брусники можно взять как свежие, так и замороженные, причем размораживать для пирога их не надо.
 ...
										
																			 
										ИнгредиентыЯйца - 3 шт. Сахар - 180 г Мука - 230 г Сметана - 110 г Растительное масло - 60 г Сода - 1/3 ч. л. Брусника - 250 г 
										
								
									
									
																					
											
Подготовьте ингредиенты для мягкого шоколадного печенья с соленой карамелью.
 
Просеять сухие ингредиенты: муку, разрыхлитель, какао.
 
Добавить сливочное масло, сахар, яйца и щепотку соли.
 
Замесить тесто, оно получится ...
										
																			 
										Ингредиенты
										Печенье:
 Мука - 250 г Яйца - 2 шт. Сахар - 150 г Какао - 20 г Разрыхлитель - 5 г Сливочное масло - 65 г Соль - щепотка 
Карамель:
 Сливочное масло - 35 г Сливки 33% - 70 мл Сахар - 110 г Вода - 30 мл Соль - 1/2 ч.л. 
										
								
									
									
																					
											
Соберите все необходимые ингредиенты для приготовления печенья с маком и изюмом по списку. 
Промойте изюм горячей водой и обсушите бумажным полотенцем.
Взбейте яйцо с сахаром и ванилином до пышной ...
										
																			 
										ИнгредиентыМука пшеничная — 160 г Сахар — 50 г Масло сливочное — 50 г Яйцо куриное — 1 шт. Мак пищевой — 2 ст.л. Изюм — 30 г Разрыхлитель теста — 0,5 ч.л. Ванилин — по вкусу Соль — щепотка  
										
								
									
									
																					
											
Все ингредиенты для овсяного печенья без пшеничной муки и сахара соберите по списку. Курагу помойте и обсушите на бумажных полотенцах.
Овсяные хлопья всыпьте в чашу измельчителя, запустите устройство на 60 ...
										
																			 
										ИнгредиентыОвсяные хлопья - 180 г Яйцо - 1 шт. Масло сливочное - 50 г Корица - 1 ч.л. Соль - 1/3 ч.л. Курага - 30 г 
										
								
									
									
																					
											
Если сезон клубники закончился, попробуйте приготовить ПП галету с персиками или рисовую галету. Кроме сладкой галеты, можно сделать галету с картофелем.
Сегодня у нас вкуснейшая постная выпечка - ...
										
																			 
										Ингредиенты
										Тесто:
 Мука пшеничная - 250 г Масло растительное - 50 г Сахар - 1 ст.л. Разрыхлитель - 0,5 ч.л. Кипяток - 100 мл 
Начинка:
 Клубника - 200 г Ревень - 100 г Сахар - 3 ст.л. Крахмал кукурузный - 1,5 ч.л. 
										
								
									
									
																				
																						
												В тесто этого ароматного яблочного пирога добавлена сыворотка, а также яйца, сливочное масло и большое количество сочных яблок.											
																					
																			 
										ИнгредиентыЯйцо куриное - 2 шт. Сахар - 80 г Ванильный сахар - 20 г Сыворотка - 100 мл Масло сливочное - 30 г Мука пшеничная - 200 г Разрыхлитель теста - 2 ч.л. Яблоко (некрупное) - 4 шт. 
										
								
									
									
																					
											
Подготовьте ингредиенты для ПП пирога со сливами.
 
Я использую два вида муки: цельнозерновую рисовую и миндальную, можно взять любую другую - полезную, к которой вы привыкли. Отлично подойдут кукурузная и овсяная ...
										
																			 
										ИнгредиентыКуриные яйца - 2 шт. Мука миндальная - 2-3 ст.л. Мука цельнозерновая рисовая - 3-4 ст.л. Кефир нежирный - 150 мл Масло Гхи - 1 ч.л. Сахарозаменитель - по вкусу Корица молотая - 0,5 ч.л. Разрыхлитель - 1 ч.л. Соль - 1 щепотка Сливы - 300-350 г 
										
								
									
									
																					
											
Шоколадное печенье с вишней готовим из такого набора продуктов.
 
Можно использовать замороженную, свежую вишню или ягоду в собственном соку. Если вишня мороженная, надо дать ей разморозиться и слить всю жидкость.
 ...
										
																			 
										ИнгредиентыЯйцо куриное - 1 шт. Масло сливочное - 70 г Сахарная пудра - 60 г Какао-порошок - 20 г Разрыхлитель теста - 1 ч.л. Мука пшеничная - 150 г Вишня - 80 г 
										
								
									
									
																					
											
Тесто для пиццы на йогурте без дрожжей будем готовить из продуктов, представленных на фото.
 
В миску всыплем всю муку, добавим разрыхлитель, соль и сахар. Перемешаем.
 
Зальем йогурт и ...
										
																			 
										Ингредиенты
										Тесто:
 Мука - 350 г Йогурт - 200 г Разрыхлитель - 1 ч.л. Соль - 1 ч.л. Сахар - щепотка Масло растительное - 1 ст.л. 
Пицца вегетарианская диаметром 28 см:
 Тесто - 270 г Шампиньоны свежие - 300 г Лук фиолетовый - 1 шт. Томаты в собственном соку - 150 г (или по вкусу) Кукуруза консервированная - 50 г Сыр твердый - 80 г Масло растительное (для обжаривания) - 4 ст.л. 
Пицца с колбасой диаметром 28 см:
 Тесто - 270 г Колбаса с/к - 150 г Маслины б/к - 80 г Томатный соус - 2 ст.л. Майонез - 30 г Помидоры свежие - 1-2 шт. Сыр твердый - 80 г 
										
								
									
									
																					
											
Продукты для приготовления картофельных маффинов с сыром в духовке - перед вами!
 
Выложите картофельное пюре в глубокую емкость и вбейте туда куриные яйца. Растопите сливочное масло в микроволновке или ...
										
																			 
										ИнгредиентыПюре картофельное - 150 г Яйцо куриное - 2 шт. Сыр твердый - 50 г Масло сливочное - 50 г Соль - 2 щепотки Перец черный молотый - 2 щепотки Лук зеленый - 5 г Мука пшеничная - 3 ст.л. Разрыхлитель - 0,5 ч.л 
										
								
									
									
																					
											
Соберите все продукты по списку и приступим к приготовлению шарлотки с повидлом.
К яблочному повидлу добавьте корицу и перемешайте.
Вбейте в рабочую ёмкость яйца, добавьте сахар и щепотку соли.
Взбейте ...
										
																			 
										Ингредиенты
										Тесто:
 Яйца - 3 шт. Сахар - 150 г Соль- 1 щепотка Мука пшеничная - 160 г Вода - 3 ст.л. Крахмал картофельный - 30 г Разрыхлитель теста - 3 г 
Начинка:
 Повидло яблочное - 150-180 г Корица - 1/2 ч.л. 
Для смазывания формы:
 Масло растительное - 2 ч.л. Мука - 2 ч.л. 
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления домашних кукурузных палочек соберем все необходимые ингредиенты по списку.
 
В кастрюлю перекладываем сливочное масло, наливаем молоко и, помешивая, доводим до кипения на среднем огне.
 
Помешивая силиконовой ...
										
																			 
										ИнгредиентыМолоко - 120 мл Сливочное масло - 80 г Кукурузная мука - 150 г Соль - щепотка Яйца - 2 шт. Сахарная пудра - для посыпки | 
	
	Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
	Добавить в книгу рецептов   | 
 |