| Поиск рецептов по ингредиентам | 
	
				
		
		Бездрожжевая выпечка в духовке
 | 
														
											
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите необходимые ингредиенты для приготовления большого панкейка в духовке (с разными начинками). Молоко, яйца и сливочное масло заранее достать из холодильника.
Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром.
Влить молоко ...
										
																			 
										ИнгредиентыЯйцо - 3 шт. Сахар - 80 г Молоко - 500 мл Мука - 400 г Сливочное масло - 50 г Соль - 1/2 ч.л. Ванильный сахар - 1/2 ч.л. Разрыхлитель - 1 ч.л. Банан, голубика, джем, шоколадные капли - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления пирога с яблоками и виноградом в духовке.
Мягкое сливочное масло тщательно перемешайте с сахаром.
Добавьте йогурт и соду.
Разбейте в миску яйца, насыпьте ванильный сахар и ...
										
																			 
										ИнгредиентыМука пшеничная - 220 г Сахар - 180 г Йогурт без сахара - 150 г Масло сливочное - 100 г Яйцо куриное - 3 шт. Сода - 1 ч.л. Ванильный сахар - 2 ч.л. Яблоко - 2 шт. Виноград без косточек - 150 г 
										
								
									
									
																					
											
Эти продукты необходимы для приготовления теста для чизкейка.
 
Масло нарежьте мелким кубиком, поставьте в микроволновку и дайте ему слегка растопиться, следите, чтобы оно не сильно нагрелось. Всыпьте к маслу ...
										
																			 
										Ингредиенты
										Для теста:
 Мука - 250-270 г Масло сливочное - 100 г Яйцо - 1 шт. Сахар - 100 г Соль - щепоть 
Для начинки:
 Творог базарный - 440 г Яйцо СО - 2 шт. Сахар - 150 г Сметана - 100 г Ванильный сахар - 10 г Крахмал кукурузный - 1 ст.л. Голубика замороженная - 200 г 
										
								
									
									
																					
											
Подготовьте все необходимые продукты для заливного пирога с грибами и сыром.
 
Грибы промойте, обсушите и нарежьте тонкими ломтиками.
 
Лук очистите и нарежьте мелким кубиком, чеснок мелко порубите.
 ...
										
																			 
										ИнгредиентыГрибы шампиньоны - 500 г Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 3-4 зубчика Растительное масло - 2 ст.л. 
Заливка:
 Куриные яйца - 2 шт. Сливки 15% жирности - 250 мл Мука пшеничная - 1,5 ст.л. Сыр - 70 г Соль, черный молотый перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Подготовьте ингредиенты для Цветаевского пирога с творогом и яблоками. На фото - всё, что вам потребуется для теста. Масло должно быть холодным.
 
В рабочей миске смешайте муку с сухими ...
										
																			 
										Ингредиенты
										Тесто:
 Мука - 250 г Масло сливочное - 100 г Сметана - 70 г Сахар - 100 г Разрыхлитель теста - 5 г Соль - щепотка Ванилин - 3 г 
Начинка:
 Творог (5-9%) - 400 г Яйца - 2 шт Сахар - 150 г Сметана - 150 г Ванилин - 1 г Яблоки - 200-300 г 
										
								
									
									
																					
											
Подготовим все необходимые ингредиенты для безглютенового рисового манника на кефире (из рисовой манки).
 
В миску отправляем кефир, сахар, яйцо, ванильный сахар, растопленное сливочное масло, щепотку соли. Вместо ванильного сахара ...
										
																			 
										ИнгредиентыКефир - 300 г Яйцо - 1 шт. Сахар - 80 г Ванильный сахар - 1 ч.л. Соль - 1 щепотка Разрыхлитель - 1 ч.л. Сода - 0,5 ч.л. Рисовая манка - 200 г Сливочное масло - 30 г 
																																																																		218 ккал 180 мин 12Олеся 
										
								
									
									
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления кекса с цукатами и орехами.
 
В миску разбейте яйца. Насыпьте сахар и ванильный сахар.
Взбейте венчиком или миксером до пышной консистенции.
Сливочное масло растопите, немного ...
										
																			 
										ИнгредиентыМука пшеничная - 250 г Кефир - 250 мл Яйцо куриное - 2 шт. Сахар - 180 г Растительное масло - 50 мл Сливочное масло - 50 г Орехи грецкие - 100 г Цукаты - 100 г Ванильный сахар - 5 г Сода - 1 ч.л. Соль - 1 щепотка 
										
								
									
									
																					
											
Подготовьте все продукты для кето пиццы из цветной капусты. Если используете замороженную капусту, то просто ее разморозьте и отожмите от лишней жидкости. В качестве соуса я использовала томатный соус без ...
										
																			 
										Ингредиенты
										Основа:
 Цветная капуста - 200 г Куриное яйцо - 1 шт. Сыр Моцарелла - 50 г Куркума - 1 щепотка Сушеный тимьян - 0,25 ч.л. Сушеный базилик - 0,25 ч.л. Соль, черный перец - по вкусу 
Начинка:
 Сыр Моцарелла - 100 г Копченое куриное филе - 100 г Помидоры - 1-2 шт. Томатный соус - 1 ст.л. Свежий базилик - для подачи 
										
								
									
									
																					
											
Печенье «Карамельная трость» (или печенье «Сахарная трость») мы готовим из таких ингредиентов. 
 
Мягкое масло, сахар, соль и яйцо соединить в миске. 
Перемешать вилкой. 
Добавить муку.
Замесить ...
										
																			 
										ИнгредиентыМасло сливочное - 100 г  Соль - щепотка  Сахар - 80 г  Яйцо куриное - 1 шт.  Мука пшеничная - 250 г  Краситель пищевой (зелёный и красный) - несколько капель 
										
								
									
									
																					
											
Собрать по списку продукты для овсяного печенья с топинамбуром. В качестве овсянки лучше использовать хлопья Геркулес небыстрого приготовления. Изюм промыть и залить кипятком сразу, чтобы он разбух. Топинамбур почистить и ...
										
																			 
										ИнгредиентыОвсяные хлопья – 150 г Изюм – 45 г Топинамбур – 50 г Масло сливочное – 80 г Сахар – 1 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Возьмём необходимые ингредиенты для приготовления лепешек на маргарине и сметане в духовке.
 
В миску вобьем яйцо и засыплем сахар.
 
Миксером будем взбивать до побеления смеси.
 
Добавим сметану, ...
										
																			 
										ИнгредиентыМаргарин - 130 г Сметана - 200 г Мука - 500 г Растительное масло - 60 мл Соль - щепотка Сахар - 2 ст.л. Сода - 1/2 ч.л. Яйцо с1 - 1 шт. 
Для смазывания:
 Яйцо - 1 шт. 
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления печенья «Хризантема» без мясорубки соберите продукты по списку.
 
Сливочное масло должно быть мягким.
 
Смешайте сахар, соль, ванилин, сливочное масло.
 
Слегка взбейте.
 
Добавьте яйцо. Взбейте.
 
Введите ...
										
																			 
										ИнгредиентыЯйцо куриное - 1 шт. Сахар - 60 г Масло сливочное - 100 г Мука пшеничная - 200-220 г Разрыхлитель - 3 г (2/3 ч.л.) Соль - щепотка Ванилин - на кончике ножа 
										
								
									
									
																					
											
Соберём необходимые ингредиенты для приготовления кокосовых маффинов (из кокосовой муки).
В миску вобьем яйца и добавим сахар.
Будем взбивать эти ингредиенты миксером примерно минуту.
Ко взбитым яйцам с сахаром просеем ...
										
																			 
										ИнгредиентыКокосовая мука - 70 г Яйцо С1 - 3 шт. Сахар - 80 г Соль - щепотка Сода - 1/2 ч.л. 
										
								
									
									
																					
											
Соберите продукты для приготовления открытого песочного пирога с персиком и абрикосом.
Растопите сливочный маргарин.
Всыпьте в растопленный маргарин сахар и щепотку соли.
Разотрите до однородной массы.
Разбейте яйца и тщательно ...
										
																			 
										Ингредиенты
										Тесто:
 Маргарин сливочный - 125 г Яйца - 2 шт. Мука - 330 г Сахар - 3 ст.л. Разрыхлитель - 1 ч.л. Соль - 1 щепотка 
Начинка:
 Абрикосы (без косточки) - 250 г Персики (без косточки) - 250 г Сахар - 1-2 ст.л. Крахмал - 1 ст.л 
										
								
									
									
																					
											
Грушевый пудинг готовим из таких ингредиентов. 
Желтки соединить с сахаром и растопленным сливочным маслом. 
Влить молоко.
Всыпать муку. 
Перемешать, чтобы не было комочков. 
Белки взбить до ...
										
																			 
										ИнгредиентыЯйцо куриное - 2 шт.  Сахар - 50 г  Масло сливочное - 20 г  Молоко - 2 ст.л.  Мука пшеничная - 50 г  Груша - 1-2 шт. 
										
								
									
									
																					
											
Соберите все продукты по списку и приступим к приготовлению творожной галеты с яблоком ПП. 
В этом рецепте я использовала овсяные хлопья долгой варки, которые слегка измельчила в блендере.
В ...
										
																			 
										ИнгредиентыТворог - 200 г Яйцо - 1 шт. Сахар - 30 г Ванильный сахар - 1/2 ч. л. Разрыхлитель - 1/2 ч. л.  Овсяная мука или хлопья измельченные - 110-120 г Яблоко - 250 г 
										
								
									
									
																					
											
Итак, подготовим ингредиенты и утварь согласно избранной технологии работы с тестом.
Орехи смелем в муку.
Вымесим из всех ингредиентов гомогенное тесто. Если хотим хрупкие печеньки - месим миксером; хотим более ...
										
																			 
										ИнгредиентыМука - 180 г Орехи - 120 г Масло сливочное - 150 г Сахарный песок - 20 г Ванильный сахар - 10 г Разрыхлитель - 1 ч.л. Соль - 1 щепотка 
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления печенья «Ëжики» соберем все необходимые ингредиенты по списку. 
В чашку разбить яйцо, добавить сахар, ванильный сахар, майонез и взбить венчиком до пены.
В муку всыпать разрыхлитель и ...
										
																			 
										ИнгредиентыМука - 300 г Маргарин - 125 г Яйцо - 1 шт.  Сахар - 100 г Разрыхлитель - 8 г Майонез - 1 ст.л.  Ванилин - щепотка 
Для глазури:
 Сахарная пудра - 3 ст.л.  Какао - 3 ст.л.  Крахмал - 1 ст.л.  Вода кипяченная ледяная - 5 ст.л.  Кокосовая стружка - для декора 
										
								
									
									
																					
											
Подготовить продукты для тарта с ревенем.
 
Стебли ревеня помыть, снять тонкую пленочку по всей поверхности стебля. Нарезать стебель ревеня на средний кубик.
 
Для теста соединить муку, сахар и соль. ...
										
																			 
										ИнгредиентыМука - 180 г Сахар - 60 г Яйцо - 1 шт. Масло сливочное - 80 г Соль - щепотка 
Для начинки:
 Ревень - 300 г Вода - 220 мл Сахар - 120 г Крахмал - 40 г 
										
								
									
									
																					
											
Заливной пирог с тунцом и картофелем будем готовить из таких ингредиентов.
 
Яйца соединить с молоком, солью и щепоткой сахара. Перемешать венчиком.
 
Добавить муку и разрыхлитель.
 
Перемешать до ...
										
																			 
										ИнгредиентыМолоко - 200 мл Яйцо куриное - 2 шт. Сахар - щепотка Соль - 0,5 ч.л. Мука пшеничная - 200 г Разрыхлитель теста - 10 г Картофель - 1 шт. Тунец консервированный - 120 г 
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления печенья на молоке и растительном масле соберите продукты по списку.
 
Смешайте молоко, масло, сахар, соль, ванилин, яйцо.
 
Слегка взбейте.
 
Добавьте муку, разрыхлитель и крахмал.
 
Замесите ...
										
																			 
										ИнгредиентыЯйцо куриное - 1 шт. Молоко - 50 мл Сахар - 60 г Ванилин - на кончике ножа Соль - щепотка Рафинированное подсолнечное масло - 70 мл Крахмал - 20 г Мука пшеничная - 200-250 г Разрыхлитель - 1 ч.л. 
										
								
									
									
																					
											
Ингредиенты для пахлавы из теста катаифи подготовьте по списку.
 
Тесто катаиф можно использовать покупное. Для этого тесто нужно разобрать на волокна и полить растопленным сливочным маслом, чтобы его размягчить. ...
										
																			 
										Ингредиенты
										Тесто:
 Мука - 200 г Вода - 200 мл Яйцо - 1 шт. Соль - 0,5 ч. л. Сливочное масло - 150 г 
Начинка:
 Грецкие орехи - 200 г Корица - 1 ч. л. 
Сироп:
 Вода - 200 мл Сахар - 200 г Мёд - 1 ст. л. 
										
								
									
									
																					
											
Соберите все необходимые продукты для приготовления ПП пирога с абрикосами.
Абрикосы помойте, обсушите и удалите косточки. Нарежьте на дольки.
В подходящей посуде взбейте венчиком куриные яйца, соль и сахарозаменитель.
Влейте ...
										
																			 
										ИнгредиентыКуриные яйца - 3 шт. Мука из зеленой гречки - 200 г Кефир - 250 мл Разрыхлитель - 10 г Сахарозаменитель "Эритритол" - 120 г Масло растительное - 2 ст.л. Соль - 1 щепотка Абрикосы - 450 г 
										
								
									
									
																					
											
Соберите все необходимые ингредиенты для приготовления сметанника с хурмой по списку.
Смешайте муку, разрыхлитель, щепотку соли и сахар.
К сухим ингредиентам добавьте сливочное масло и перетрите руками в мелкую крошку. ...
										
																			 
										Ингредиенты
										Для теста:
 Мука - 200 г Сливочное масло - 100 г Сахар - 70 г Яйца - 1 шт. Разрыхлитель - 1 ч.л. Соль - щепотка 
Для начинки:
 Хурма - 2 шт. 
Для заливки:
 Яйца - 2 шт. Сахар - 70 г Сметана - 150 г 
										
								
									
									
																					
											
Приготовьте необходимые ингредиенты для лимонного печенья с маком.
Перемешать муку, сахар, соль и разрыхлитель. 
Добавить кусочки масла, растереть всё в крошку.
Добавить мак, яйцо, лимонный сок и цедру.
Замесить ...
										
																			 
										ИнгредиентыМасло сливочное - 70 г  Сахар - 70 г  Соль - щепотка Яйцо куриное (мелкое) - 1 шт.  Мука пшеничная - 170 г Разрыхлитель теста - 1 ч.л. Молоко - 1-2 ст.л. Мак - 3 ст.л. Лимонный сок - 1 ч.л.  Цедра лимона - 0,5 ч.л. 
										
								
									
									
																					
											
Подготовьте продукты для овсяных галет (из овсяной муки и цельнозерновой пшеничной).
 
В глубокую миску насыпьте оба вида муки (овсяную и цельнозерновую пшеничную), сахар, разрыхлитель и щепотку соли.
 
Перемешайте ...
										
																			 
										ИнгредиентыМука овсяная - 250 г Мука цельнозерновая - 100 г Масло растительное - 6 ст.л. Сахар - 1 ст.л. Молоко - 200 мл Разрыхлитель - 1 ч.л. Соль - 1 щепотка Семена льна - по желанию 
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления шоколадных капкейков с вишней и кремом чиз подготовьте необходимые ингредиенты по списку.
 
Муку соедините с какао и содой. Затем все просейте через сито. От этого мучная смесь ...
										
																			 
										Ингредиенты
										Для теста:
 Яйца - 2 шт. Сахар - 110 г Мука - 110 г Какао - 2 ст. л. Сливочное масло - 40 г Молоко - 80 г Сода - 1/4 ч. л. 
Для начинки:
 Вишня - 150 г Сахар - 3 ст. л. Крахмал - 1 ст. л. 
Для крема:
 Сливки 33% - 200 г Творожный сыр - 150 г Сахарная пудра - 2 ст. л. 
										
								
									
									
																					
											
Возьмём необходимые ингредиенты для приготовления насыпного пирога с капустой в духовке. Лук почистим, ополоснем. Масло должно быть хорошо охлажденным, поэтому достаем его из холодильника перед началом работы.
 
Лук мелко ...
										
																			 
										Ингредиенты
										Тесто:
 Мука - 300 г Масло сливочное - 180 г Соль - 1/2 ч.л. Разрыхлитель - 1 ч.л. 
Начинка:
 Капуста - 300 г Лук - 1 шт. Растительное масло - 4 ст.л. Томатный соус - 2 ст.л. Соль - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Перед вами все необходимые ингредиенты для приготовления пирога с бананом и яблоком.
 
В глубокую миску вбейте охлажденные куриные яйца, всыпьте сахар и пару щепоток соли.
 
Взбейте яйца с ...
										
																			 
										ИнгредиентыМука пшеничная - 200 г Яйца куриные - 2 шт. Сметана - 200 г Сахар - 150 г Яблоки - 100 г Бананы - 100 г Разрыхлитель - 1 ч. л. Ванильный сахар - 1 ч. л. Соль - 2 щепотки 
										
								
									
									
																					
											
Соберём все необходимые продукты и приступим к приготовлению несладких закусочных капкейков на 23 февраля (мужчинам).
 
Для начала влейте в миску чуть теплое молоко и растопленное сливочное масло. Добавьте сметану, ...
										
																			 
										ИнгредиентыМука - 150 г Сыр - 150 г Сметана - 100 г Сливочное масло - 50 г Молоко - 100 мл Яйца - 1 шт. Сахар - 1 ст.л. Соль - 1/2 ч.л. Разрыхлитель - 10 г 
Крем:
 Творожный сыр - 220 г Сметана для крема - 2 ст.л. Укроп - 1 веточка Чеснок сушеный - 1/2 ч.л. Соль и перец - по вкусу Украшения - по вкусу | 
	
	Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
	Добавить в книгу рецептов   | 
 |