| Поиск рецептов по ингредиентам | 
	
				
		
		Бездрожжевая выпечка в духовке
 | 
														
											
							
										
								
									
									
																					
											
Продукты для приготовления манника на йогурте без муки - перед вами.
 
В миску насыпьте манную крупу и влейте йогурт.
 
Перемешайте и оставьте на 30-40 минут, чтобы манка набухла.
 ...
										
																			 
										ИнгредиентыМанная крупа - 1 стакан Йогурт питьевой - 1 стакан Яйца - 3 шт. Сахар - 0,5 стакана Разрыхлитель - 1 ч.л. Корица - 0,5 ч.л. Имбирь - 0,5 ч.л. Лимонная цедра сушеная - 0,5 ч.л. 
										
								
									
									
																					
											
Ингредиенты для выпечки пирога с персиками и инжиром - перед вами.
Включите духовку и разогрейте ее при 190 градусах.
Персики нарежьте дольками, инжир разрежьте пополам. Если плоды инжира крупные, то можно ...
										
																			 
										ИнгредиентыПерсики - 2 шт. Инжир - 2 шт. Яйца куриные - 3 шт. Сахар - 3 ст. л. Мука - 2 ст. л. Кукурузный крахмал - 1 ст. л. Разрыхлитель - 3 г Лимонная кислота - 1 щепотка 
Для украшения:
 Сахарная пудра - 1 ст. л. Листья мяты - 2 веточки 
										
								
									
									
																					
											
Подготовьте необходимые продукты для шоколадного пирога из овсяных хлопьев с бананом.
 
Бананы берите переспелые, чтобы легко разминались. Сахар, как я уже сказала, можно заменить подсластителем.
 
Овсяные хлопья, которые нужно ...
										
																			 
										ИнгредиентыОвсяные хлопья (10 мин. варки) - 150 г Молоко - 250 мл Бананы крупные - 2 шт. Яйца - 2 шт. Сахар коричневый (по желанию) - 40 г Соль - 1 щепотка Какао-порошок - 30 г Ванильный экстракт (ванилин - на кончике ножа) - 0,5 ч.л Разрыхлитель - 1 ч.л Шоколад чёрный (по желанию) - 1 плитка 
										
								
									
									
																					
											
Брауни из овсяных хлопьев готовим из таких продуктов.
 
Яйцо и сахар перемешать венчиком.
 
Шоколад с маслом растопить на водяной бане или в микроволновке.
 
Перемешать обе массы.
 
Добавить ...
										
																			 
										ИнгредиентыМасло сливочное - 80 г Шоколад тёмный - 70 г Яйцо куриное - 1 шт. Сахар - 60 г Овсяные хлопья - 70 г 
										
								
									
									
																					
											
Соберите все ингредиенты для приготовления протеинового брауни.
Кабачок вместе с кожурой натираем на терке.
К кабачку добавляем яйца и подсластитель.
Просеиваем сухие ингредиенты: муку, какао, протеин, разрыхлитель. Тщательно вымешиваем тесто.
 ...
										
																			 
										ИнгредиентыЯйца - 2 шт. Кабачок - 300 г Протеин - 40 г Какао - 20 г Мука - 80 г Разрыхлитель - 1/2 ч. л. Подсластитель - по вкусу 
Глазурь:
 Шоколад - 50 г Молоко - 50 мл 
										
								
									
									
																					
											
Подберите ингредиенты для приготовления шведского яблочного пирога.
 
Приготовление начните с яблок. Помойте их, очистите, удалите семена и нарежьте пластинками. Посыпьте одной столовой ложкой сахара и полейте лимонным соком, перемешайте ...
										
																			 
										ИнгредиентыМука пшеничная - 250-300 г Сахар - 200 г Масло сливочное - 150 г Молоко - 100 мл Яйцо куриное - 2 шт. Яблоки - 3 шт. Сода - 1 ч.л. Лимонный сок - 1 ст.л. Корица молотая - 1 ч.л. Соль - 1 щепотка 
										
								
									
									
																					
											
Перед вами весь набор ингредиентов, который нам понадобится для приготовления сырной пиццы.
 
Тесто для пиццы я готовила заранее. Рецептом приготовления теста на закваске делилась ранее. Если вы с ...
										
																			 
										Ингредиенты
										Для теста:
 Мука пшеничная - 65 г Мука цельнозерновая - 65 г Вода - 65 мл Закваска пшеничная на пике - 10 г Масло оливковое - 1 ст. л. Соль - 1 щепотка 
Для начинки:
 Сыр моцарелла - 130 г Сыр пармезан - 70 г Перетертые томаты для пиццы (или готовый соус) - 4 ст. л. Прованские травы - 1 щепотка 
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления пирога с маком и яблоками на творожном тесте подготовьте продукты по списку.
 
Яблоки выбирайте кисло-сладкие.
 
В сотейнике смешайте молоко, мак и сахар.
 
Поставьте на плиту и при ...
										
																			 
										Ингредиенты
										Тесто:
 Мука пшеничная - 220 г Творог пастообразный - 130 г Масло сливочное - 100 г Разрыхлитель - 1 ч.л. Соль - щепотка Ванилин - на кончике ножа Сахар - 50 г 
Верхний слой:
 Мак - 130 г Молоко - 200 мл Сахар - 140 г Яйцо куриное - 1 шт. Крахмал - 1 ст.л. Яблоки - 4 шт. 
										
								
									
									
																					
											
Подготовить необходимые ингредиенты для приготовления бисквитной ватрушки с творогом.
 
Для начала приготовить начинку. В миске соединить творог, яйцо и сахар. Пробить погружным блендером до однородности. Добавить ванильный сахар и ...
										
																			 
										Ингредиенты
										Тесто:
 Яйца - 2 шт. Сахар - 100 г Мука - 80 г Разрыхлитель - 1 ч.л. 
Начинка:
 Творог - 360 г Яйцо - 1 шт. Сахар - 60 г Кукурузный крахмал - 15 г Ванильный сахар - 1 ч.л. 
										
								
									
									
																					
											
Все ингредиенты, которые нужны для приготовления постного апельсинового пирога в духовке - перед вами на фото.
 
В миску насыпьте муку, крахмал и разрыхлитель. Апельсин помойте и с помощью мелкой ...
										
																			 
										ИнгредиентыМука пшеничная - 250 г Сахар - 150 г Подсолнечное рафинированное масло - 100 мл Апельсин - 2 шт. Разрыхлитель теста - 2 ч.л. Крахмал - 2 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
 Все необходимые ингредиенты для приготовления открытого французского пирога (киша) с семгой и шпинатом - перед вами.
Тесто на киш я приготовила заранее вот по этому рецепту - Тесто ...
										
																			 
										Ингредиенты
										Для теста:
 Мука пшеничная - 250 г Масло сливочное 82% - 150 г Яйцо куриное - 1 шт. Молоко - 20 мл Соль - 1 ч. л. без горки Сахар - 1 ч. л. 
Для начинки:
 Шпинат - 30 г Сёмга - 250 г Сыр моцарелла - 50 г 
Для заливки:
 Яйцо куриное - 1 шт. Сливки - 180 мл Соль - щепотка 
										
								
									
									
																					
											
Подготовьте необходимые ингредиенты для создания пышного и вкусного творожно-тыквенного печенья.
 
Очистите часть тыквы от кожуры, промойте в воде и нарежьте средними кубиками. Запеките в микроволновке примерно 3-4 минуты, до ...
										
																			 
										ИнгредиентыТыква - 120 г Сахар - 3 ст.л. Творог - 120 г Мука пшеничная - 170 г Масло сливочное - 50 г Разрыхлитель - 5 г Ванильный сахар - 0,5 ч.л. Яйцо куриное (мелкое) - 1 шт. Соль - 1 щепотка 
										
								
									
									
																					
											
Подготовим необходимые ингредиенты для печенья с клюквой и белым шоколадом.
 
В сотейнике растопим на маленьком огне сливочное масло.
 
Растопленное масло зальем в миску, добавим сахар, венчиком перемешаем эти ...
										
																			 
										ИнгредиентыМасло сливочное — 125 г Мука — 170 г Сахар — 80 г Крахмал — 1 ст.л. Разрыхлитель — 1 ч.л. Белый шоколад — 50 г Клюква сушеная — 50 г 
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления открытого песочного пирога с персиками (свежими) подготовьте все необходимое по списку ингредиентов.
 
Муку смешайте с солью, ванилином, частью сахара и размешайте. В тесто добавьте большую часть сахара, ...
										
																			 
										ИнгредиентыСливочное масло -  100 г Сахар - 80 г (50+30) Сметана - 80 г Ванилин - 0.5 г Мука - 270 г Персики - 550 г Крахмал (любой) - 1 ст.л.(без горки) 
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления песочной полоски с повидлом подготовьте продукты по списку.
 
Сливочное масло должно быть комнатной температуры. Желательно, чтобы и кефир был комнатной температуры, иначе при добавлении холодного кефира в масло ...
										
																			 
										Ингредиенты
										Тесто:
 Масло сливочное - 130 г Сахар - 70 г Яйцо куриное - 1 шт. Соль - щепотка Ванилин - на кончике ножа Кефир - 70 мл Сода - 1/3 ч.л. Мука пшеничная - 220 г 
Дополнительно:
 Повидло/джем густой - 200 г 
										
								
									
									
																					
											
Для того чтобы приготовить ПП пирог с инжиром, соберите все необходимые продукты по списку.
Мягкое сливочное масло взбиваем с сахаром до кремообразного состояния.
Продолжая взбивать, добавляем греческий йогурт и одно ...
										
																			 
										ИнгредиентыМасло сливочное - 50 г Греческий йогурт - 60 г Сахар - 20 г Мука миндальная - 70 г Яйцо - 1 шт. Инжир - 200 г Миндальные лепестки - 2 ст. л. 
										
								
									
									
																					
											
Соберите продукты для приготовления лепешки из творога без муки в духовке. Из данного количества ингредиентов можно накормить вкусным и полезным завтраком 2-х человек.
Творог выложите в чашу блендера. Добавьте соль ...
										
																			 
										ИнгредиентыТворог - 250 г Куриные яйца - 2 шт. Прованские травы - 0,5 ч.л. Сушеный чеснок - 0,25 ч.л. Соль - 1 щепотка 
										
								
									
									
																					
											
Соберите по списку все ингредиенты для приготовления вишнёвого клафути. 
У вишен удалите хвостики, помойте, удалите косточки удобным для вас способом.
В просторную миску вбейте яйца, добавьте коричневый сахар. Активно ...
										
																			 
										ИнгредиентыВишня свежая - 400 г Сахар коричневый - 80 г Мука - 110 г Сливки 10% - 120 г Яйцо - 2 шт. Масло сливочное - 10 г 
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления мятного бисквита я взяла такие ингредиенты.
Яйца крупные. 
Яйца с сахаром взбить миксером до пышного состояния. 
Мяту тщательно промыть и измельчить в блендере (можно мелко нарезать ножом). ...
										
																			 
										ИнгредиентыЯйцо куриное - 3 шт. Сахар - 130 г Мята - 10 г Мука пшеничная - 90 г Разрыхлитель теста - 0,5 ч.л. Масло растительное - 1 ст. л.  
										
								
									
									
																					
											
Продукты для приготовления каралек на кефире в духовке соберите по списку.
В глубокую миску налейте кефир, добавьте соду. Перемешайте, оставьте кефир на 5-10 минут на столе, чтобы началась реакция. 
 ...
										
																			 
										ИнгредиентыКефир - 180 мл Яйца - 1 шт. Сахар - 1 ст.л. Сода - 0,5 ч.л. Масло растительное - 2 ст.л. Мука - 280 г 
										
								
									
									
																					
											
Признаюсь, для меня это был рецепт-интрига! Уж очень было интересно узнать, как себя «поведет» ройбуш в выпечке.
Печенье с ройбушем получилось изумительным: рассыпчатым, очень деликатным, не маслянистым. Свое дело, без сомнений, ...
										
																			 
										ИнгредиентыМука пшеничная - 160 г Кукурузная мука - 25 г Ройбуш - 1 ч.л. Масло сливочное - 140 г Сахарная пудра - 100 г Соль мелкая - 1 щепотка Разрыхлитель - 1 ч.л. 
										
								
									
									
																					
											
Чтобы приготовить штрудель с вишней и яблоками, заранее достаньте продукты из холодильника. Масло выдержите до мягкости при комнатной температуре или растопите. У свежей вишни отделите косточки. Если будете использовать замороженную ...
										
																			 
										Ингредиенты
										Тесто:
 Вода - 50 мл Соль - щепотка Яйцо - 1 шт. Растительное масло (без запаха) - 50 г Мука - 220 г 
Начинка:
 Яблоки - 4 шт. Вишня свежая - 150 г Сахар - 2 ст.л. (по вкусу) Корица - 1 ч.л. (по желанию) Крахмал (любой) - 2-3 ч.л. Масло сливочное - 30 г Сахарная пудра - для посыпки 
										
								
									
									
																					
											
Подготовим необходимые ингредиенты для пиццы с маринованными шампиньонами. Помидоры ополоснем, лук почистим.
 
Готовим тесто. В миску всыплем всю муку, добавим соль, кефир, соду, растительное масло.
 
Замесим мягкое, не ...
										
																			 
										Ингредиенты
										Тесто:
 Мука - 300 г Кефир - 200 мл Соль - 1/2 ч.л. Растительное масло - 2 ст.л. Сода - 1/2 ч.л. 
Начинка:
 Маринованные шампиньоны - 400 г Лук фиолетовый - 1 шт. (96 г) Сыр твердый - 200 г Маслины - 100 г Соус томатный - 4 ст.л. Помидоры свежие - 2 шт. 
										
								
									
									
																					
											
Продукты для приготовления овсяного печенья на рассоле от огурцов - перед вами!
 
Первым делом всыпьте овсяные хлопья быстрого приготовления в измельчитель и пробейте не до муки, а до мелкой ...
										
																			 
										ИнгредиентыХлопья овсяные быстрого приготовления - 150 г Яйцо куриное - 1 шт. Сахар - 3 ст.л. Рассол - 3 ст.л. Масло растительное - 2 ст.л. Мука пшеничная - 2-3 ст.л. Ванильный сахар - 0,25 ч.л. Разрыхлитель - 0,5 ч.л. 
										
								
									
									
																					
											
Соберите необходимые ингредиенты для приготовления бананового кекса на пиве. Если бананы крупные, то хватит трех, если средние, то лучше взять четыре.
Бананы пюрировать блендером. Добавить к ним яйца, сахар и ...
										
																			 
										ИнгредиентыБананы - 3-4 шт. Мука - 360 г Сахар - 120 г Яйца - 3 шт. Темное пиво - 150 мл Растительное масло - 100 мл Разрыхлитель - 2 ч.л. Сода - 1/2 ч.л. Корица - 1/2 ч.л. Грецкие орехи - 30 г Соль - щепотка 
										
								
									
									
																					
											
Подготовьте все необходимые продукты для треугольников из теста фило с творогом и адыгейским сыром. Лук и укроп помойте и обсушите.
 
Переложите творог в глубокую миску, натрите адыгейский сыр на ...
										
																			 
										ИнгредиентыТесто фило - 400 г Сыр адыгейский - 200 г Творог - 300 г Лук зеленый - 2 шт. Укроп - 20 г Яйцо - 1-2 шт. Соль и перец - по вкусу Масло сливочное - 40 г Молоко - 2 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления сдобного печенья на сметане (с начинкой) подготовьте продукты по списку.
 
Я готовила тесто в кухонном комбайне, но если будете тесто делать руками, порядок действий будет тот же.
 
Сливочное ...
										
																			 
										ИнгредиентыМука пшеничная - 320-350 г Разрыхлитель - 1 ч.л. Масло сливочное - 120 г Сметана - 130 г Яйцо куриное - 1 шт. Соль - щепотка Ванилин - на кончике ножа Сахар - 1 ст.л. 
Начинка:
 Масло сливочное - 50 г Кокосовая стружка - 50 г Мука пшеничная - 50 г Сахар - 90 г 
Дополнительно:
 Яйцо куриное - 1 шт. 
										
								
									
									
																					
											
Для теста советую выбрать сухой творог, тогда муки потребуется чуть меньше, что сократит калорийность готовой выпечки. А вот для начинки, наоборот, более мягкий, пастообразный, тогда начинка получится более нежной и ...
										
																			 
										Ингредиенты
										Тесто:
 Творог - 200 г Яйца куриные - 2 шт. Мука рисовая - 130-150 г Соль - 1 щепотка Сахарозаменитель - по вкусу Разрыхлитель - 1 ч.л. 
Начинка:
 Творог мягкий - 100 г Яйца куриные - 1 шт. Сахарозаменитель - по вкусу Голубика - 30-50 г 
										
								
									
									
																					
											
Ингредиенты для приготовления кексов-ватрушек - перед вами. Сливочное масло растопить и остудить. Духовку разогреть до 180°С.
 
Для теста в глубокой миске смешать муку, сахар, разрыхлитель и ванильный сахар.
 ...
										
																			 
										Ингредиенты
										Тесто:
 Мука - 2,5 стакана Сахар - 3/4 стакана Масло сливочное - 100 г Сливки 20% - 1 стакан Яйца - 2 шт. Разрыхлитель - 2 ч.л. Ванильный сахар - 1 ч.л. Соль - щепотка 
Начинка:
 Творог - 300 г Яйца - 1 шт. Сахар - 60 г Ванильный сахар - 1 ч.л. 
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления цитрусового бисквита нам понадобятся все перечисленные в списке продукты.
 
Снимите цедру с лимона и апельсина, выдавите сок. Пропорции сока вы выбираете по своему вкусу - чего добавить ...
										
																			 
										ИнгредиентыМука - 160 г (у меня ушло 140 г) Сахар - 120 г Крахмал (любой) - 20 г Разрыхлитель - 4 г Яйца - 4 шт. Цедра цитрусовых - 1,5 ст.л. Сок (лимонно-апельсиновый) - 60 мл Масло растительное - 40 мл Соль - щепотка | 
	
	Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
	Добавить в книгу рецептов   | 
 |