| Поиск рецептов по ингредиентам | 
	
				
		
		Блюда без мяса на каждый день
 | 
														
											
							
										
								
									
									
																					
											
Все ингредиенты для приготовления макарон с сулугуни представлены на фото.
 
Хочу отметить, что сулугуни в магазинах встречаются разные - вот мой визуально похож на адыгейский, но прекрасно плавится. Такие макароны ...
										
																			 
										ИнгредиентыМакароны - 150 г Сыр сулугуни - 150 г Яйцо куриное - 2 шт. Подсолнечное масло - 3 ст.л. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Соберите необходимые ингредиенты для приготовления картошки с грибами по-деревенски в духовке.
 
Картофель очистите и ополосните.
 
Разрежьте картофель вдоль на 4-6 частей. Поверхность всех долек обсушите с помощью бумажного полотенца. ...
										
																			 
										ИнгредиентыКартофель - 6-8 шт. Шампиньоны - 200 г Растительное масло - 50 г Соль, специи - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Соберите продукты для приготовления скрэмбла с помидорами! Сметану можно не добавлять, заменив ее на молоко любой жирности в объеме 50 мл.
Вбейте куриные яйца в миску или салатник, выложите сметану, ...
										
																			 
										ИнгредиентыЯйцо куриное - 2 шт. Черри - 4-6 шт. Масло сливочное - 20 г Сметана - 2 ст.л. Соль - 2 щепотки Перец черный молотый - 1 щепотка 
										
								
									
									
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления риса с подливкой без мяса.
На горячую сковороду налейте подсолнечное масло и выложите сливочное.
После насыпьте муку.
Тщательно перемешайте масло с мукой, чтобы не образовались комочки.
 ...
										
																			 
										ИнгредиентыРис - 200 г Масло подсолнечное - 2 ст.л. Масло сливочное - 1 ст.л. Мука пшеничная - 1 ст.л. Томатная паста - 1 ст.л. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Сушеный чеснок - 0,5 ч.л. Сахар - 0,5 ч.л. Лавровый лист - 1 шт. Вода - 350-400 мл 
										
								
									
									
																					
											
Продукты для приготовления веганского плова с нутом - перед вами!
Очистите морковь и лук от кожуры, промойте в воде и нарежьте морковь брусочками, а луковицу - лентами. Прогрейте в казане ...
										
																			 
										ИнгредиентыНут консервированный - 200 г Рис пропаренный - 150 г Вода горячая - 400 мл Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Чеснок молотый сушеный - 1 ч.л. Чеснок - 1 головка Зира (кумин) - 1 ч.л. Приправа для плова - 1 ст.л. Масло растительное - 30 мл 
										
								
									
									
																					
											
Продукты для приготовления перца в аэрогриле - перед вами!
 
Рекомендую приобрести овощи небольшого размера, чтобы они быстрее пропекались со всех сторон.
 
Перцы вымойте и тщательно обсушите бумажными салфетками. Срежьте ...
										
																			 
										ИнгредиентыПерец болгарский - 6 шт. Масло растительное - 20 мл 
										
								
									
									
																					
											
Все необходимые продукты для приготовления брокколи с сыром на сковороде соберите по списку.
Выбирая брокколи, обратите внимание на ее внешний вид. Капуста должна иметь насыщенный зеленый оттенок, соцветия должны быть ...
										
																			 
										ИнгредиентыКапуста брокколи - 300 г Сыр Пармезан - 30 г Сыр Моцарелла - 100 г Соль - 2/3 щепотки Масло сливочное - 20 г 
										
								
									
									
																					
											
Все необходимые ингредиенты для приготовления жареного перца с помидорами и чесноком внутри - перед вами.
 
Помидоры нарежьте небольшими дольками, а зубчики чеснока - тонкими пластинками.
 
Сладкий болгарский перец ...
										
																			 
										ИнгредиентыБолгарский перец - 300 г Помидоры - 180 г Чеснок - 3 зубчика Растительное масло - 40-50 г Соль, черный перец - по вкусу Укроп - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Соберите продукты для приготовления турецкого куймака на сковородке.
Растопите сливочное масло на сковороде.
Всыпьте кукурузную муку.
Разотрите муку с маслом. Удобно использовать силиконовую лопатку.
Доведите массу до кипения на среднем ...
										
																			 
										ИнгредиентыМука кукурузная - 15 г Масло сливочное - 30 г Сыр чечил - 100 г Вода - 200 мл Соль - по желанию 
										
								
									
									
																					
											
Соберите все продукты и начнём готовить булгур с морковью и луком на сковороде.
 
Очистите лук с морковью, нарежьте их мелким кубиком. В сковороде разогрейте масло и обжарьте лук с ...
										
																			 
										ИнгредиентыБулгур - 1 стакан Вода - 2 стакана Лук репчатый - 120 г Морковь - 120 г Масло растительное - 3 ст.л. Соль - 0,5 ч.л. Приправа из сушёных овощей - 0,5 ч.л. 
										
								
									
									
																				
																						
												Постная закуска с выразительной растительной кислинкой, освежающей остротой и нейтральным ароматом. Вкусно подавать с ржаным хлебом, багетом											
																					
																			 
										ИнгредиентыКрапива - 200 г Лук - 100 г Чеснок - 2 зубчика Растительное масло - 30 мл Вода - 50 мл Перец чили, соль - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Соберите продукты для приготовления кабачковой икры на ужин на сковороде. Вымойте и почистите овощи. Если кабачок молодой, то его чистить не обязательно.
 
Разогрейте сковороду с растительным маслом и положите ...
										
																			 
										ИнгредиентыКабачок молодой - 500 г Морковь - 100 г Лук - 50 г Помидоры - 200 г Кетчуп (томатная паста) - 2-3 ст.л. Масло растительное - 2 ст.л. Укроп свежий - 10 г Соль, перец черный молотый - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Соберите все необходимые ингредиенты для приготовления стейка из цветной капусты с сыром в духовке.
Небольшой кочан цветной капусты при необходимости очистить от потемневших мест, промыть под проточной водой и обсушить. ...
										
																			 
										ИнгредиентыЦветная капуста - 200 г Масло оливковое - 1,5 ст.л. Сыр Моцарелла - 70 г Сушеный чеснок - 0,5 ч.л. Сладкая молотая паприка - 1 щепотка Куркума - 1 щепотка Прованские травы - 0,5 ч.л. Соль, черный перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Подготовьте продукты для яичницы с картошкой.
Картофель очистим и нарежем тонкой соломкой, можно воспользоваться теркой для корейских салатов.
Промываем картофель, откидываем на сито, обсушиваем бумажным или обычным полотенцем.
В сковороду ...
										
																			 
										ИнгредиентыКартофель - 1 шт. Яйцо - 1 шт. Масло растительное - 2 ст. л. Соль, перец по вкусу Зелень - для подачи по желанию 
										
								
									
									
																					
											
Соберите все необходимые ингредиенты для приготовления овощной паэльи с бурым рисом по списку.
Лук и чеснок очистите и нарежьте мелкими кубиками.
В глубокой сковороде разогрейте оливковое масло. Обжарьте лук и ...
										
																			 
										ИнгредиентыБурый рис - 200 г Красный болгарский перец - 0,5 шт. Желтый болгарский перец - 0,5 шт. Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 1 зубчик Морковь - 1 шт. Вода - 500 мл Замороженный зеленый горошек - 50 г Замороженная стручковая фасоль - 50 г Оливковое масло - 2 ст.л. Соль - по вкусу Черный молотый перец - по вкусу Шафран - щепотка 
										
								
									
									
																					
											
Соберите продукты для приготовления картошки по-китайски. Картофель вымойте и очистите. Чеснок очистите.
Натрите картошку на терке для корейских салатов или нарежьте от руки тонкой соломкой.
Залейте нарезанный картофель холодной водой ...
										
																			 
										ИнгредиентыКартофель - 200 г Чеснок - 3 зубчика Перец острый - 1 шт. Масло растительное - 1-2 ст.л. Соль, перец  - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Соберите по списку все необходимые продукты для приготовления цветной капусты с пармезаном в духовке. Специи можете выбрать на свой вкус. 
Цветную капусту промойте и обсушите, разберите на небольшие соцветия ...
										
																			 
										ИнгредиентыЦветная капуста - 350 г Оливковое масло - 2 ст.л. Тертый сыр Пармезан - 50 г Сушеный чеснок - 0,5 ч.л. Прованские травы - 0,5 ч.л. Куркума - 1 щепотка Сладкая молотая паприка - 1 щепотка Соль, черный перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Соберите все необходимые продукты для приготовления шампиньонов целиком в аэрогриле. В этом рецепте я замариновала грибы в соевом соусе со специями - получаются пикантные, румяные и аппетитные грибочки.
Грибы, если ...
										
																			 
										ИнгредиентыШампиньоны - 250 г Чеснок - 2 зубчика Сушеная паприка - 0,5 ч.л. Соевый соус - 2 ст.л. Масло растительное - 1 ч.л. Соль, черный молотый перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Соберите по списку все необходимые продукты для приготовления патиссонов с картошкой в духовке. 
Патиссон выбирайте среднего размера, с мягкой кожицей, чтобы её не счищать. Картофель же нужно очистить. Овощи, конечно, ...
										
																			 
										ИнгредиентыПатиссоны - 600 г Картофель - 500 г Итальянские травы - 0,5 ч.л. Масло оливковое - 2 ст.л. Соль - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления жареных баклажанов в панировочных сухарях на сковороде.
 
Баклажаны помойте, очистите и нарежьте пластинками толщиной 1 сантиметр.
В 1 литре воды растворите 1 столовую ложку соли. ...
										
																			 
										ИнгредиентыБаклажан - 2 шт. Яйцо куриное - 2 шт. Мука - 4 ст.л. Сухари панировочные - 100 г Соль - 1 ст.л. Подсолнечное масло - для жарки 
Соус:
 Сметана - 100 г Чеснок - 2 зубчика Зелень - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Продукты для приготовления лапши с соевым соусом - перед вами!
Очистите лук и чеснок от шелухи, промойте в воде. Нарежьте лук полукольцами, а чеснок - мелкими кубиками. Высыпьте на сковороду, ...
										
																			 
										ИнгредиентыЛапша быстрого приготовления - 120 г Соевый соус - 40 мл Бульон куриный - 150 мл Лук репчатый (средний) - 1 шт. Чеснок - 2 зубчика Масло растительное - 15-20 мл Лук зеленый - 4-5 г 
										
								
									
									
																					
											
Соберите необходимые продукты для приготовления картофельных шариков с сыром в духовке.
Картофель вымойте и сварите в кожуре в подсоленной воде до готовности. Вареную картошку почистите и истолките в пюре.
Разбейте ...
										
																			 
										ИнгредиентыКартофель - 300 г Яйца - 2 шт. Сыр - 100 г Мука - 50 г Панировочные сухари - 2-3 ст.л. Соль, перец черный молотый - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Все продукты для запекания картошки с горчицей в духовке приготовьте по списку. Лук и картошку очистите.
Картошку нарежьте на дольки, лук - на полукольца. В миске соедините картошку с луком, ...
										
																			 
										ИнгредиентыКартофель - 600 г Лук репчатый - 200 г Горчица (не острая) - 2 ст.л. Соль - по вкусу Перец - по вкусу Масло растительное - 2 ч.л. Приправа для картофеля - 1/2 ч.л. 
										
								
									
									
																					
											
Соберите все необходимые продукты для приготовления рулетиков из кабачков с сыром в духовке.
 
Для запекания в духовке я использовала томатный соус с пряностями и кусочками томатов. Если нет такого готового ...
										
																			 
										ИнгредиентыКабачок - 350 г Масло (для жарки) - 1 ст.л. Томатный соус - 200 г Сыр Моцарелла (для посыпки) - 50 г Сушеный базилик - 0,5 ч.л. 
Начинка:
 Сыр творожный - 100 г Сыр Моцарелла - 50 г Сметана - 1 ст.л. Чеснок - 1 зубчик Укроп - 5 г Соль, черный молотый перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Продукты для приготовления яичницы на пергаменте на сковороде - перед вами!
 
Можно использовать куриные яйца или перепелиные, утиные и т.д., но помните, что время жарки для них будет разным.
 ...
										
																			 
										ИнгредиентыЯйцо куриное - 3 шт. Соль - 1 щепотка Перец черный молотый - 1 щепотка Масло растительное - 15 мл 
										
								
									
									
																					
											
Соберём ингредиенты для приготовления омлета с лапшой. Канешнааа, лапша должна быть урожая вашего любимого года, от тщательно выбранного поставщика... ну, короче, мы друг друга поняли?
 
В первую очередь поставить ...
										
																			 
										ИнгредиентыЛапша быстрого приготовления - 1 шт. Вода - 300 мл Яйцо - 3 шт. Масло растительное - 10 мл 
										
								
									
									
																					
											
Продукты для приготовления баклажанных лодочек Кучерикас с творогом и сыром и подготовим по списку ингредиентов.
 
Баклажан разрезать пополам.
 
Поставить в микроволновку на 2,5-3 минуты или отварить в подсоленной ...
										
																			 
										ИнгредиентыБаклажан - 2 шт. Сыр - 50 г Творог - 80 г Яйцо куриное (вареное) - 1 шт. Чеснок - 2 зубчика Зелень (укроп, петрушка) - 5 г 
										
								
									
									
																					
											
Продукты для приготовления жареных патиссонов в кляре на сковороде - перед вами. Патиссон помойте и вытрите насухо.
 
Для жарки лучше использовать патиссоны среднего размера, их проще нарезать тонкими ломтиками ...
										
																			 
										ИнгредиентыПатиссон средний - 400 г Мука - 4 ст.л. Яйцо СО - 1 шт. Соль и перец - по вкусу Масло растительное - 3-4 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Подготовьте продукты для яичницы с цветной капустой.
 
Цветную капусту разделите на средние соцветия.
 
В кипящую подсоленную воду выложите соцветия капусты и варите 10 минут, до мягкости. Если любите ...
										
																			 
										ИнгредиентыЯйца куриные - 3 шт. Цветная капуста - 180 г Растительное масло - 30 г Чеснок - 1 зубчик Соль, черный молотый перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Все необходимые ингредиенты для приготовления жареных грибов с луком и морковью на сковороде - перед вами.
 
Шампиньоны почистите и нарежьте средними пластинками. Грибы я не мою - достаточно будет ...
										
																			 
										ИнгредиентыШампиньоны - 250 г Морковь - 50 г Лук репчатый - 50 г Растительное масло - 40 г Соль, черный молотый перец - по вкусу Зелень - для подачи | 
	
	Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
	Добавить в книгу рецептов   | 
 |