| 
														
											
							
										
								
									
									
																				
																						
												На основе молока, яиц, сахара, муки, разрыхлителя, масла и натёртой морковки замешиваем густое тесто. Выпекаем морковные вафли в вафельнице.											
																					
																			 
										ИнгредиентыМолоко - 100 мл Яйцо куриное - 2 шт. Сахар - 1,5 ст.л. Ванильный сахар - 1 ч.л. Сливочное масло - 20 г Разрыхлитель - 1 ч.л. Мука пшеничная - 170 г Морковка - 1 шт. (100 г) Растительное масло - для смазывания панелей вафельницы 
										
								
									
									
																					
											
Волованы - французская выпечка из слоеного теста, служит формой для разных начинок.
Друзья, скоро Новый год и я очень хочу поделиться отличной идеей для подачи разных закусок. Конечно, можно купить тарталетки ...
										
																			 
										ИнгредиентыТесто слоеное - 500 г Мука - 2 ст.л. Яичный белок - 1 шт. 
										
								
									
									
																					
											
Люблю готовить слойки из уже готового слоеного теста, это так экономит время...
 
Слойки бывают разными, и особенными их делает не форма, а, конечно же, начинка. Сегодня приготовим слойки с финиками, ...
										
																			 
										ИнгредиентыСлоеное тесто (без дрожжевое) - 500 г Финики - 5 шт. Апельсиновое варенье - 2 ст.л. Арахис - 100 г 
Для украшения:
 Яичный желток - 1 шт. Кунжут - 10 г 
										
								
									
									
																					
											
Приготовление выпечки из готового слоеного теста - одно удовольствие! Получается она нежной, легкой, воздушной! Я обычно использую дрожжевое слоеное тесто - с ним все получается просто невесомым.
Закусочные рогалики успешно можно ...
										
																			 
										ИнгредиентыТесто слоеное дрожжевое - 220 г Творог - 60 г Зеленый лук - 25 г Соль - 3 г Яйцо для смазки - 0,25 шт. 
										
								
									
									
																				
																						
												Для вафельного теста соединим яйца с кефиром и сливочным маслом. Добавим ветчину, сыр и муку с разрыхлителем. Выпекаем в вафельнице.											
																					
																			 
										ИнгредиентыМука пшеничная — 120 г Масло сливочное — 30 г Яйцо куриное — 2 шт. Кефир — 150 мл Сыр твердый — 70 г Ветчина — 100 г Разрыхлитель — 1/2 ч.л. Соль — по вкусу Молотый перец ассорти — по вкусу 
										
								
									
									
																				
																						
												Этот штрудель готовится из слоеного бездрожжевого теста. В начинку идут апельсины. Нежная текстура теста, сочная фруктовая начинка!											
																					
																			 
										ИнгредиентыСлоеное бездрожжевое тесто - 250 г Сахар - 3 ст.л. Сахарная пудра - 3 ст.л. Апельсин - 2 шт. 
										
								
									
									
																				
																						
												Сладкая, румяная "болгарская" баница из лаваша с творогом. Готовится элементарно, получается вкусно. Кислое молоко легко заменяется...											
																					
																			 
										ИнгредиентыЛаваш тонкий (овальный) - 2 шт. Творог любой жирности - 400 г Яйцо куриное - 3 шт. Молоко кислое - 200 мл Сахар - 3 ст.л. Соль - 0,25 ч.л. Масло сливочное - 60 г 
										
								
									
									
																				
																						
												Простой рецепт мясного пирога в мультиварке. Фарш предварительно обжаривается. В чашу поочерёдно выкладываются тесто-фарш-тесто.											
																					
																			 
										Ингредиенты
										Для теста:
 Мука - 1 стакан Яйца - 2 шт. Кефир - 1 стакан Сода - 0,5 ч.л. Соль - 0,5 ч.л. 
Для начинки:
 Фарш мясной - 300 г Лук репчатый - 0,5 шт. Соль - 0,25 ч.л. Масло растительное для жарки - 0,5 ч.л. 
										
								
									
									
																				
																						
												Разрежем тесто на квадраты, в центр выложим горку ягод и сахар. Сформируем треугольники, смажем яйцом и отправим на 15-20 минут в духовку.											
																					
																			 
										ИнгредиентыСлоеное дрожжевое тесто - 225 г Замороженные ягоды - 80-100 г Сахар - 2 ч.л. (или по вкусу) Яйцо куриное - 1 шт. Семена льна/кунжута - 0,5 ч.л. 
										
								
									
									
																				
																						
												Мякоть апельсина соедините с цедрой и сахарным песком. Выложите начинку на готовое слоеное тесто и сформируйте слойки. Запекайте в духовке.											
																					
																			 
										ИнгредиентыТесто слоеное бездрожжевое - 225 г Апельсин (крупный) - 1 шт. Сахар - 1 ст.л. (или по вкусу) Яйцо куриное - 1 шт. (для смазывания теста) Кунжут - 0,25 ч.л. 
										
								
									
									
																					
											
 Добавление в выпечку льняной муки придает не только коричневый оттенок тесту, но и нежную, немного влажную структуру изделиям. Кроме того, повышает полезность блюда за счет полезных жиров, белков и клетчатки. ...
										
																			 
										ИнгредиентыЛьняная мука - 50 г Овсяная мука - 30 г Яйца куриные - 2 шт. Клюква - 50 г Соль - 0,25 ч. л. Разрыхлитель - 1 пакет Мед - 2 ч. л. Ванилин - 0,5 пакетика Вода - 150 мл. 
										
								
									
									
																					
											
Пицца с маслинами у меня сегодня будет под красное винцо (и под настроение). Захотелось, понимаете ли, выпить и культурно закусить, а не поесть и запить. Поэтому решила позволить себе что-нибудь ...
										
																			 
										ИнгредиентыТесто для пиццы - 100 г Маслины - 2 ст.л. Моцарелла - 30 г Помидоры - 120 г Оливковое масло - 1 ст.л. Приправы для пиццы и соль - по вкусу Каперсы - по желанию 
										
								
									
									
																				
																						
												Нежный пирог с грушами, который слегка смахивает на пушистое творожное пирожное. Калорийность зашкаливает, зато вкусно невероятно!											
																					
																			 
										ИнгредиентыГруши - 4 шт. (600 г) Мука - 400 г Сливочное масло - 250 г Сахар - 100 г Разрыхлитель - 1 ч.л. Соль - щепотка Ванилин - 1 г 
										
								
									
									
																				
																						
												В свежем виде эта выпечка не уступает дорогостоящей профессиональной. Простейшие слойки со сладкой начинкой уместны к завтракам и чаепитию.											
																					
																			 
										ИнгредиентыСлоеное тесто - 500 г Творог 9% - 150 г Сахар - 50 г 
										
								
									
									
																				
																						
												Несладкие слойки порадуют на завтрак, а также в дороге или на работе в качестве аппетитного и сытного перекуса.											
																					
																			 
										ИнгредиентыСлоеное тесто - 500 г Творог - 100 г Сыр - 100 г Растительное масло - 20 мл Соль - щепотка 
										
								
									
									
																				
																						
												Тесто разрежем на треугольники, выложим по чайной ложке нутеллы и сформируем круассаны. Отправим на 15-20 минут в духовку и подадим к столу.											
																					
																			 
										ИнгредиентыТесто слоеное дрожжевое - 225 г Нутелла - 4 ч.л. (с горкой) Яйцо куриное - 1 шт. (для смазывания теста) Кунжут - 0,5 ч.л. 
										
								
									
									
																				
																						
												Хрустящие слойки готовятся за 25-30 минут. Смазывайте их взбитым яйцом для получения румяной корочки. Начинка может быть любой по желанию.											
																					
																			 
										ИнгредиентыТесто фило - 160 г (4 листа) Творог любой жирности - 150 г Шпинат - 15-20 г (1 пучок) Соль - 2 щепотки Яйцо куриное - 1 шт. 
										
								
									
									
																					
											
Чай матча, прежде всего, известен как зеленый чай. Порошковый зеленый чай часто используют в качестве добавки к различным напиткам, десертам, выпечке. Он придает блюдам не только изумрудный оттенок, но и ...
										
																			 
										ИнгредиентыБелый шоколад – 80 г Масло сливочное – 125 г Яйцо – 3 шт. Сахар коричневый – 150 г Мука пшеничная – 185 г Разрыхлитель – 1 ч.л. Чай матча – 1 ч.л. Масло растительное – 0,5 ч.л. 
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления ленивой пиццы из лаваша понадобятся следующие ингредиенты.
Сметану соедините с томатной пастой, добавьте немного соли и перемешайте.
Половину лаваша разложите на противне, смажьте четвертью сметанного соуса. Твердый сыр ...
										
																			 
										ИнгредиентыЛаваш тонкий - 2 шт. (50х27 см) Сыр твердый - 180 г Помидоры - 200 г Перец болгарский - 1 шт. Маслины - 55 г Сметана - 80 г Томатная паста - 70 г Орегано - 0,5-1 ч.л. Соль - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления кекса на желтках подготовим продукты по списку.
 
Размягченное сливочное масло взбиваем с сахарной пудрой. Затем по одному вводим желтки, взбивая после каждого.
 ...
										
																			 
										ИнгредиентыМука пшеничная - 350-370 г Желтки куриные - 5 шт. Масло сливочное - 120 г Молоко - 100 мл Яйцо куриное (целое) - 1 шт. Сахарная пудра - 240 г Разрыхлитель - 2 ч.л. Цедра апельсина - 1 ч.л. 
										
								
									
									
																					
											
Совсем чуть-чуть осталось до конца лета, а так не хочется, чтоб оно уходило и уносило свои дары. Мне безумно захотелось испечь пирог с тёрном, так как до этой ягоды дело ...
										
																			 
										ИнгредиентыЯйца - 3 шт. Масло сливочное - 200 г Сахар - 180 г Мука - 220 г Разрыхлитель - 2 ч.л. Корица - 1 ч.л. Тёрн - 500 г Сахарная пудра - для обсыпки 
										
								
									
									
																					
											
Если вы любите домашний хлеб, но иногда на его приготовление просто не хватает ни сил, ни времени, есть альтернатива – вместо хлеба приготовить лепешки на сковороде. Рецептов приготовления быстрых лепешек ...
										
																			 
										ИнгредиентыМука пшеничная в/c - 250 г Вода (теплая) - 140 мл Сода пищевая - 0,25 ч.л. Лимонная кислота - маленькая щепотка Соль - 0,5 ч.л. Растительное масло - для жарки 
										
								
									
									
																					
											
Тесто для такого пирога можно приготовить не только из йогурта, но и из кефира или простокваши и даже из сыворотки. Просто я готовлю очень много йогурта в мультиварке и иногда его ...
										
																			 
										ИнгредиентыЙогурт (кефир) - 1 стакан Яйца - 2 шт. Мука пшеничная - 1,5 стакана Мука черемуховая - 0,5 стакана Демерара или сахар - 2/3 стакана Растительное масло - 0,5 стакана Изюм (фрукты или орехи) - 0,5 стакана Разрыхлитель - 1 ч. л. 
Примечание: 
 1 стакан - 200 мл. 
										
								
									
									
																					
											
Пирог с черникой, замешанный на кефире - это вкусная нехлопотная выпечка, которая готовится из доступных ингредиентов.
Несмотря на то, что рецепт пирога очень прост, по своим вкусовым качествам понравится он многим. ...
										
																			 
										ИнгредиентыКефир - 200 мл Яйцо куриное - 2 шт. Сливочное масло - 50 г Сахар - 120 г Мука пшеничная - 200 г Сода - 1/2 ч.л. Черника - 100 г 
										
								
									
									
																					
											
Подготовим необходимые продукты для приготовления пиццы из слоеного теста в мультиварке.
 
Слоеное тесто размораживаем.
 
Пока тесто размораживается, готовим начинку. Лук нарезаем ...
										
																			 
										ИнгредиентыТесто слоеное - 1 пластина (250 г) 
Начинка:
 Томаты - 40 г Сыр (твердого сорта) - 50 г Колбаса полукопченая - 50 г Маслины - 7 шт. Кетчуп - 1,5 ст.л. Репчатый лук (у меня белый) - 30 г 
										
								
									
									
																					
											
Ароматный и очень вкусный пирог с хрустящей корочкой снаружи и мягкий внутри. Ничего сложного в приготовлении, ингредиенты самые доступные. В пост такой пирог - просто палочка-выручалочка. Мой день рождения практически ...
										
																			 
										ИнгредиентыМука пшеничная - 4 стакана Сахар коричневый - 1,5-2 стакана Вишня замороженная - 1 стакан Масло растительное - 100 мл Вода газированная - 0,5 л Разрыхлитель - 10г Ванилин - по вкусу Крахмал - 2 ст.л. Соль - щепотка Сахарная пудра - 2 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Вспоминая инжир в детстве, мне всегда представлялись свежие, или сушеные ягоды, а также вкуснейшее варенье, которое готовила моя бабушка. С недавних пор я стала пробовать разнообразные рецепты с инжиром, которые ...
										
																			 
										ИнгредиентыСахар - 150 г Сливочное масло - 150 г Инжир - 150 г Мука пшеничная - 120 г Мука кукурузная - 50 г Мука миндальная - 50 г Сливки (20%) - 100 мл. Яйцо - 3 шт. Разрыхлитель - 1 ч.л. Ванильный сахар - 1 ч.л. 
										
								
									
									
																					
											
Я люблю выпечку из слоеного теста, а из ГОТОВОГО слоеного теста, просто обожаю, потому что не нужно долго заморачиваться с ним!
У меня очень много разных рецептов слоеных тартов и пирогов ...
										
																			 
										ИнгредиентыСлоеное тесто - 300 г Инжир - 5-6 шт. Бекон - 100 г Сыр сливочный - 200 г 
										
								
									
									
																					
											
Ну как не испечь пирог с использованием клубнички? Хотя люблю ее и просто с сахаром. Сегодня сахара будет тоже много, а еще больше - самой клубники. Рецепт прост, но результат ...
										
																			 
										ИнгредиентыКрупная замороженная клубника - 250 г Сахар - 100 г Мука «Пудов» кондитерская (самоподнимающаяся) - 500 г Сахарная пудра - 5 г Шоколадная заливка - 50 г Молоко - 350 мл 
										
								
									
									
																					
											
Клафути я уже готовила много раз, с различными фруктами и ягодами. Сегодня рада предложить вам очередной вариант клафути - с ежевикой.
Тесто для клафути очень похоже на блинное и по сути ...
										
																			 
										ИнгредиентыЯйца - 2 шт. Сахар - 50 г Ванильный сахар - 10 г Сметана - 100 г Мука - 60 г Разрыхлитель - 1 ч.л. Ежевика - 120 г Сахарная пудра - по вкусу Масло сливочное - для смазывания форм | 
	
	Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
	Добавить в книгу рецептов   |