| 
														
											
							
										
								
									
									
																				
																						
												Используем готовое слоеное тесто, свежие яблоки и бананы. Сворачиваем слойки с начинкой треугольником и отправляем в духовку на 20-25 минут.											
																					
																			 
										ИнгредиентыСлоеное тесто (бездрожжевое) - 450 г Яблоко - 1 шт. (150 г) Банан - 1 шт. (200 г) Лимонный сок - 1 ч.л. Сахар - 1 ст.л. (или по вкусу) Молотая корица - 0,25 ч.л. Яйцо куриное - 1 шт. (для смазывания теста) Кунжут - 0,5 ч.л. 
										
								
									
									
																					
											
Испеченный в мультиварке пирог с малиной - вкусный и простой, легко готовится и быстро съедается.
Я не часто делаю такие большие пироги, так как мы вдвоем с мужем не сможем его ...
										
																			 
										Ингредиенты
										Тесто:
 Яйцо куриное - 2 шт. Сахар - 100 г Масло растительное - 70 г Молоко - 100 г Мука пшеничная - 200 г Разрыхлитель теста - 2 ч.л. Малина - 100 г 
Заливка (по желанию):
 Сметана - 100 г Сахарная пудра - 2 ст.л. 
										
								
									
									
																				
																						
												Сыр натираем на тёрке, добавляем сметану и шпинат. Перемешиваем. Начинку выкладываем на лаваш, сворачиваем треугольнички и жарим.											
																					
																			 
										ИнгредиентыЛаваш тонкий - 100 г Шпинат - 30 г Сыр твёрдый - 100 г Сметана 10% - 2 ст.л. Растительное масло - 1 ст.л. (для жарки) 
										
								
									
									
																				
																						
												Домашний вариант простых лепешек, которые готовятся на сковороде. Подать лепешки можно с помидорами и сыром, а также сладкими наполнителями.											
																					
																			 
										ИнгредиентыКефир 2.5-3.2% — 100 мл Мука — 150-160 г Соль — 1/2 ч.л. Оливковое масло — 1 ст.л. Разрыхлитель — 1/2 ч.л. 
Для подачи (по желанию):
 Сыр творожный или рассольный Помидор Специи Зеленый лук, кинза Оливковое масло 
										
								
									
									
																					
											
У меня каждый год после Пасхи возникает вопрос - куда деть вареные яйца? Как-то их всегда у нас много получается. Разные салатики и окрошка, куда идут яйца, это хорошо и ...
										
																			 
										ИнгредиентыЯйца вареные - 6 шт. Ржаная мука - 600 г Сметана - 200 г Вода - 50 г Соль - по вкусу Сливочное масло - 30 г 
										
								
									
									
																				
																						
												Слоёное тесто разрежем на квадраты, в центр выложим шоколадную пасту и мякоть банана. Сформируем слойки и отправим на 15-20 минут в духовку.											
																					
																			 
										ИнгредиентыТесто слоеное дрожжевое - 225 г Нутелла - 4 ч.л. (с горкой) Банан - 0,5 шт. Яйцо куриное - 1 шт. (для смазывания теста) Кунжут - 0,5 ч.л. 
										
								
									
									
																				
																						
												Готовое слоеное тесто нарезаем на длинные полосы, смазываем яйцом и отправляем на 15-20 минут в духовку. Тёплые слойки поливаем мёдом.											
																					
																			 
										ИнгредиентыТесто слоеное бездрожжевое - 225 г Яйцо куриное - 1 шт. (для смазывания теста) Кунжут - 0,5 ч.л. Мёд (жидкий) - 3 ч.л. (или по вкусу) 
										
								
									
									
																				
																						
												Слоеное тесто разрежем на квадраты. В центр выложим натёртый адыгейский сыр. Сформируем хачапури и испечем их в духовке. Подадим горячими.											
																					
																			 
										ИнгредиентыТесто слоеное бездрожжевое - 225 г Сыр "Адыгейский" - 100 г Яйцо куриное - 1 шт. (для смазывания теста) Кунжут - 0,25 ч.л. (по желанию) 
										
								
									
									
																				
																						
												Соединить творог, куриное яйцо, соль и зелень. Выложить начинку на слоеное тесто, сформировать слойки и отправить на 15-20 минут в духовку.											
																					
																			 
										ИнгредиентыТесто слоеное бездрожжевое - 450 г Творог 5% - 150 г Соль - 0,25 ч.л. (или по вкусу) Яйцо куриное - 1 шт. (+ 1 шт.для смазывания теста) Зелень (укроп/петрушка) - 2 веточки Кунжут - 0,5 ч.л. 
										
								
									
									
																					
											
Моя любимая шарлотка с инжиром. Для многих это ягода - деликатес, но всё-таки если у Вас будет возможность, попробуйте приготовить этот пирог. Получается безумно вкусно.
Чтобы долго не возиться, решила прибегнуть ...
										
																			 
										ИнгредиентыСмесь для приготовления кекса - 1 шт. Вода - 180 мл Сливочное масло - 100 г Инжир - 12 шт. 
										
								
									
									
																					
											
Продолжаю рыбную постную тему. На этот раз - рыбник с мойвой. Давно читала хвалебные отзывы о пирогах именно из этой рыбы - сочных, ароматных и вкусных блюдах, но пугала чистка ...
										
																			 
										ИнгредиентыМойва - 600 г Тесто - 250 г Картофель - 3 шт. Лук - 2 шт. Соль - 5 г Тархун - 5 г Масло льняное - 20 мл 
										
								
									
									
																					
											
В сезон персиков предлагаю приготовить вкуснейшую шарлотку. Пирог по этому рецепту получается мягким, пышным и очень вкусным.
 
Летом, когда очень жарко и не хочется долго стоять у плиты, такой пирог ...
										
																			 
										ИнгредиентыЯйцо куриное - 4 шт. Сахар - 1 стакан Мука пшеничная - 1 стакан Разрыхлитель - 1 ч.л. Персики - 3 шт. Стакан - 200 мл 
										
								
									
									
																					
											
Кексы в мультиварке в силиконовых формочках можно приготовить практически по любому рецепту: на кефире, на молоке, на сметане, творожные, морковные и т.д. Если ваши формочки из более плотного силикона, лучше ...
										
																			 
										ИнгредиентыМука - 1 стакан доверху / 150 г Яйцо - 1 шт. Сахар - до 100 г Молоко - 0,5 стакана / 100 мл Растительное масло – 1 ст.л. Разрыхлитель - 1 ч.л. 
Натуральные ароматизаторы по вкусу:
 Цедра, ваниль, корица, ликер и т.д. 
										
								
									
									
																					
											
Сегодня мы испечем очень простой, но очень вкусный и красивый пирог из слоеного дрожжевого теста в форме праздничного венка. В качестве начинки будем использовать сыр и помидоры. Сыр и помидоры ...
										
																			 
										ИнгредиентыТесто слоеное дрожжевое - 500 г Помидоры – 6 шт. Сыр твердый – 70 г Мука - на подпыл Масло растительное – 1 ч.л. Яйцо куриное – 1 шт. Соль – по вкусу Петрушка - для украшения 
										
								
									
									
																					
											
Рецепт этого пирога был найден на просторах интернета уже давно. С той поры я пеку его частенько: набор продуктов минимален, трудозатраты тоже ничтожно малы, зато к чаю-кофе на столе отличный ...
										
																			 
										ИнгредиентыЯйца куриные - 2 шт. Сахар - 180 г Соль - щепотка Рафинированное подсолнечное масло - 130 мл Цукини - 180 г Мука пшеничная - 280 г Разрыхлитель - 1 ч.л. Шоколад темный - 80 г 
										
								
									
									
																					
											
Слоеные булочки с ветчиной и сыром обожают во многих семьях. Их готовят не только для повседневного питания, но и для праздничного стола, эти булочки всегда притягивают к себе всеобщее внимание ...
										
																			 
										ИнгредиентыСлоеное пресное тесто - 250 г Ветчина - 120 г Сыр тостовый - 1 упаковка Томатный соус - 50 г Мука - на подпыл 
										
								
									
									
																					
											
Простой и быстрый пирог, в котором зелень прекрасно дополняет жирноватое филе зубатки. Пирог с зубаткой подойдет для нестрогого поста. Как основу используем любое готовое тесто - например, тесто для штруделя, ...
										
																			 
										ИнгредиентыЗубатка - 400 г Шпинат - 150 г Лук порей - 150 г Тесто для штруделя - 250 г Соль - 5 г Перец красный - 3 г Масло растительное - 20 мл Сухари панировочные - 30 г 
										
								
									
									
																					
											
Домашнее печенье, приготовленное для детей, хорошо тем, что мы знаем, из чего его приготовили. То есть можем взять качественные полезные продукты. Для детей, которым не рекомендовано молоко, может пригодиться этот ...
										
																			 
										ИнгредиентыЖелток куриного яйца - 1 шт. Сахар - 50 г Сливочное масло 82,5% - 50 г Мука пшеничная - 200-250 г 
										
								
									
									
																					
											
Печенье на маргарине с сухофруктами делается очень просто и не требует никакой специальной кухонной техники и навыков. По сухофруктам никаких особых требований по составу, они могут быть какие угодно, любая ...
										
																			 
										ИнгредиентыМаргарин - 100 г Мука - 150 г Сахарный песок - 70 г Молоко - 30 мл Яйцо - 1 шт. Сухофрукты - 200 г Лимон - 1 шт. Коньяк - 3 ст.л. Корица - 1 ч.л. 
										
								
									
									
																					
											
Пицца с рыбными консервами - удобный рецепт, который экономит как минимум один шаг, если вы возьмёте какие-то томатные консервы: ведь в этом случае не потребуется выкладывать ещё помидоры для пиццы, ...
										
																			 
										ИнгредиентыТесто для пиццы - 125 г Рыбные консервы в томатном соусе - 125 г Маслины - 3 ст.л. Каперсы - 2 ст.л. Моцарелла - 50 г Соль, приправы для пиццы - по желанию 
										
								
									
									
																					
											
Бисквитный мох - это съедобный декор, который можно применить, украшая различного рода десерты. Он выглядит очень красиво и естественно. Приготовить его можно как в духовке, так и в микроволновой печи. ...
										
																			 
										ИнгредиентыЯйцо куриное - 1 шт. Мёд - 30 г Мука пшеничная - 25 г Разрыхлитель - 5 г Сахар - 10 г Зелёный краситель - 1 капля 
										
								
									
									
																					
											
Конечно, ни один магазинный хлеб не сравнится с домашним свежеиспеченным хлебушком..
 
Я люблю печь хлеб в прямоугольной форме. Готовый хлеб отлично подходит для приготовления тостов на завтрак.
 
Тесто здесь сдобное ...
										
																			 
										ИнгредиентыМолоко - 200 мл Масло сливочное - 35 г Дрожжи прессованные - 18 г Сахар - 1 ст.л. Соль - 1 ч.л. Мука пшеничная - 400 г 
										
								
									
									
																					
											
Знаете, сам себя не похвалишь - никто не похвалит. Ну так вот: я - МОЛОДЕЦ!!! Нескромно? Конечно!!! Но! Я придумала очередной хлеб. Он вкусный, воздушный, а корочка... ах, эта корочка... ...
										
																			 
										ИнгредиентыМука пшеничная - 200 г Мука тритикале - 130 г Оливковое масло Extra Virgin - 30 мл Соль - 1 ч.л. Дрожжи сухие - 1 ч.л. Вода - 230 мл 
										
								
									
									
																					
											
Рогалики из слоеного теста с мандаринами получаются весьма аппетитными, с мягкой сочной начинкой. Мандарины нужно брать сладкие, спелые, крайне желательно без косточек.
Мандарины в таких рогаликах могут дать небольшую цитрусовую горчинку.
Количество ...
										
																			 
										ИнгредиентыТесто слоеное дрожжевое - 450 г Мандарины - 2-3 шт. Сахар - по вкусу 
										
								
									
									
																				
																						
												В тёплый йогурт добавить сахар, соль и растительное масло, перемешать. Добавить просеянную муку с разрыхлителем и замесить тесто.											
																					
																			 
										ИнгредиентыЙогурт натуральный без добавок - 330 мл Растительное масло - 2 ст.л. Мука - 480-500 г Соль - 1 ч.л. Сахар - 1 ст.л. Разрыхлитель - 1 ч.л. 
										
								
									
									
																				
																						
												Начинку из ветчины, сыра и свежего помидора выложить на слоеное тесто, сформировать заготовки и отправить на 15 минут в духовку.											
																					
																			 
										ИнгредиентыТесто слоеное бездрожжевое - 750 г Сыр твёрдый - 100 г Помидор - 1 шт. (170 г)  Ветчина - 100 г Яйцо куриное - 1 шт. (для смазывания теста) Кунжут - 1 ч.л. 
										
								
									
									
																					
											
Киноа - продукт со специфическим вкусом. И в разных вариантах приготовления киноа "звучит" по разному.
 
Мне очень нравится такое печенье. В тесто я добавляю немного муки киноа и обваливаю сами ...
										
																			 
										ИнгредиентыМасло сливочное - 50 г Мука пшеничная - 50 г Сахарная пудра - 30 г Киноа - 50 г 
										
								
									
									
																				
																						
												Приготовим постойное тесто. Сформируем печенье, выложим на противень, украсим мармеладом и испечем в духовке.											
																					
																			 
										ИнгредиентыМука пшеничная - 250 г Растительное масло - 75 мл Вода или сок - 70 мл Сахар - 60 г Разрыхлитель - 1/2 ч.л. Ванилин - 1/3 ч.л. Соль - 1 щепотка Мармелад - 70 г 
										
								
									
									
																				
																						
												Отгадайте, что нужно сделать, чтобы лучше проявить вкус ветчины и шампиньонов в пицце? Кое-что добавить? А может быть, наоборот - убрать?											
																					
																			 
										ИнгредиентыТесто для пиццы - 200 г Моцарелла - 100 г Ветчина - 25 г Шампиньон - 1 шт. 
										
								
									
									
																					
											
Печенье Розочки с белковым кремом - это булочки из слоеного бездрожжевого теста.
 
Наверняка у каждой хозяйки есть свой способ приготовить и завернуть что-то вкусненькое из слоеного теста. Хочу поделиться своим ...
										
																			 
										ИнгредиентыСлоеное тесто (бездрожжевое)- 500 г Яичный белок - 1 шт. Кондитерская посыпка - 20 г Сахар - 20 г | 
	
	Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
	Добавить в книгу рецептов   |