Возьмите продукты для приготовления рыбного пирога из теста на маргарине.
Первым делом замесите тесто. В ведерко хлебопечки просейте пшеничную муку.
Добавьте в ведерко соль, мягкий маргарин, яйцо.
...
Ингредиенты
Тесто:
Мука - 600 г
Маргарин - 120 г
Вода - 300 мл
Яйцо - 1 шт.
Соль - 1 ч.л.
Дрожжи прессованные - 1 ч.л.
Начинка:
Нельма 1 шт - 1 кг
Лук - 1 шт.
Соль - 1 ч.л.
Перец черный молотый - по вкусу
Лавровый лист - 1 шт.
Соберите продукты для приготовления заливного пирога с помидорами.
В глубокую миску разбейте яйца и добавьте кефир с растительным маслом.
Венчиком взбейте яйца с кефиром до пены.
Просейте ...
Ингредиенты
Мука - 230 г
Кефир - 200 мл
Яйца - 2 шт.
Масло растительное - 3 ст.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Помидоры - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Сыр плавленный - 100 г
Базилик сушеный - 2 щепотки
Соберите необходимые продукты для приготовления пирога из лаваша гармошкой. В качестве начинки я взяла творог, кефир и яйца. Лаваш понадобится тонкий, армянский. У меня 3 листа лаваша по 75 г, ...
Ингредиенты
Лаваш тонкий армянский - 225 г
Масло растительное (для смазки формы) - 1 ст.л.
Кефир - 250 мл
Творог - 250 г
Куриные яйца - 5 шт.
Сушеный чеснок - 0,5 ч.л.
Сушеный базилик - 0,5 ч.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Соберите всё необходимое для приготовления закусочного пирога-кекса с говядиной на Новый год.
Количество ингредиентов в рецепте указано на одну небольшую форму. Если ваша форма для кекса больше указанной, то вам ...
Ингредиенты
Для теста:
Мука пшеничная - 100 г
Манка - 30 г
Разрыхлитель - 5 г
Яйца куриные - 2 шт.
Сметана - 70 г
Масло оливковое (подсолнечное) - 5 ст. л.
Соль - 1 щепотка
Для начинки:
Фарш говяжий - 200 г
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Соль - по вкусу
Черный перец - по вкусу
Масло оливковое (подсолнечное) - 3 ст. л.
Соберите все ингредиенты для приготовления заливного пирога с баклажанами.
Баклажаны помойте, очистите и нарежьте брусочками. Выложите на сковороду с растительным маслом и обжарьте до мягкости. Посолите по вкусу.
...
Ингредиенты
Мука пшеничная - 200 г
Молоко - 150 мл
Яйцо - 1 шт.
Баклажан - 1 шт.
Сыр твердый - 50 г
Растительное масло - 30 мл
Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Соль - по вкусу
Кунжут - по вкусу
Для ленивого пирога из батона с мясным фаршем подготовьте ингредиенты по списку к рецепту.
Фарш подходит практически любой из свинины, говядины, птицы и их сочетания. Сыр использую то сулугуни, то ...
Ингредиенты
Батон, багет и т.п. – 8-12 ломтей
Молоко – 100-150 мл
Фарш – 300-400 г
Вода – до 50 мл
Лук – 50 г
Сыр – 60-90 г
Соль – по вкусу
Черный перец – 1 щепотка
Ароматные травы – 0,5 ч.л.
Масло – для формы
Для заливки:
Молоко – 100 мл
Яйца – 4-5 шт.
Соль – 1 щепотка
Соберите необходимые продукты для приготовления хлеба из творога и овсянки в духовке. Для приготовления такого хлеба вам понадобится всего три основных ингредиента: творог, яйца и овсяные хлопья. Творог я взяла ...
Ингредиенты
Творог - 250 г
Куриные яйца - 3 шт.
Овсяные хлопья - 200 г
Соль - 0,5 ч.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Семена кунжута - 1 ч.л.
Продукты для приготовления открытого пирога с капустой из дрожжевого теста на воде - перед вами.
Капусту очистите от верхних жестких листьев, морковь тоже почистите.
Маргарин заранее достаньте из холодильника, чтобы ...
Ингредиенты
Тесто:
Мука - 600 г
Яйца - 1 шт.
Маргарин - 100 г
Вода - 300 мл
Дрожжи прессованные - 1 ч.л.
Соль - 1 ч.л.
Начинка:
Капуста белокочанная - 800 г
Морковь - 1 шт.
Соль - 1 ч.л.
Масло растительное - 3-4 ст.л.
Перец черный молотый - по вкусу
Соберите все продукты по списку и приступим к приготовлению мясного пирога с картошкой на кефире.
Готовить такой пирог очень легко. Тесто здесь замешивается без дрожжей, а значит, не придется ...
Ингредиенты
Для теста:
Мука пшеничная - 280-300 г
Кефир - 200 мл
Яйцо - 1 шт.
Сода - 1/2 ч. л.
Соль - 1 щепотка
Масло растительное - 25 г
Масло сливочное - 25 г
Для начинки:
Фарш говяжий - 250 г
Лук репчатый - 100 г
Картофель - 200 г
Сливочное масло - 30 г
Соль - по вкусу
Сформовать дрожжевой пирог с начинкой из свежей рыбы, картофеля и лука в виде рыбы и запечь в духовке. При подаче срезать верхушку пирога.
Ингредиенты
Тесто пирожковое дрожжевое - 700 г
Картофель - 2 шт.
Лук - 1 шт.
Минтай - 3 шт.
Подсолнечное масло - 50 мл
Соевый соус - 1 ч.л.
Соль - 3 г
Семена укропа - 2 г
Перец черный молотый - 1 г
Яйцо для смазки - 0,5 шт.
Для приготовления пирога из теста фило с рыбой (у меня - филе минтая) подготовьте необходимые компоненты по списку.
Тесто фило и рыбу нужно предварительно разморозить заранее. Можете взять филе любой ...
Ингредиенты
Тесто фило - 250 г (7 листов)
Филе белой рыбы (минтай) - 300 г
Лук - 1 шт. (140 г)
Морковь - 1 шт. (200 г)
Сливочное масло - 115 г
Яйца - 2 шт.
Растительное масло - для жарки
Соль, перец - по вкусу
Приправа для рыбы - по вкусу
Перед вами все ингредиенты, которые нам понадобятся для приготовления тыквенного пирога без глютена.
Тыкву необходимо очистить от кожуры, удалить семечки и натереть на мелкой терке. В рецепте указано уже готовое ...
Ингредиенты
Тыква - 300 г
Масло сливочное - 40 г
Разрыхлитель - 4 г
Стевия - 30 г
Яйца куриные - 2 шт.
Мука миндальная - 70 г
Тыквенные семечки - 20 г
Киш с тыквой и сыром будем готовить из таких ингредиентов.
Муку подсолить, добавить холодное масло и размять рукой в крошку.
Добавить сметану.
Замесить тесто, накрыть и дать ему "отдохнуть".
А ...
Ингредиенты
Тесто:
Сметана - 2 ст.л.
Масло сливочное - 75 г
Мука пшеничная - 180 г
Соль - 1/3 ч.л.
Начинка:
Тыква (чистый вес) - 350 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Сметана - 70 г
Сыр - 80 г
Соль - щепотка
Печёночный пирог на сковороде готовим из такого набора ингредиентов.
Лук нарезать кубиком, морковь натереть на тёрке.
Обжарить овощи на масле (2 ст.л.) до мягкости.
Помидор нарезать кубиками.
...
Ингредиенты
Печень куриная - 500 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 0,5 шт.
Помидор - 1 шт.
Сыр - 40 г
Масло растительное - 3 ст.л.
Соль и черный перец - по вкусу
Паприка - 0,5 ч.л.
Мука пшеничная - 2 ст.л.
Соберите необходимые продукты для приготовления заливного пирога с брокколи и красной рыбой. Для теста я взяла кефир средней жирности, яйца и муку. В качестве начинки использовала свежее филе семги, которую ...
Ингредиенты
Тесто:
Кефир - 250 мл
Куриные яйца - 3 шт.
Мука - 120 г
Соль - 0,5 ч.л.
Сушеный чеснок - 0,5 ч.л.
Черный молотый перец - по вкусу
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Сушеный орегано - 0,5 ч.л.
Для начинки:
Брокколи - 300 г
Свежая семга - 250 г
Подготовьте указанные ингредиенты для киша лорен с семгой и сыром.
Для закусочной версии пирога для взрослых в начинку можно добавить сыры с ярко выраженными вкусами, например, немного сыра с плесенью ...
Ингредиенты
Для теста:
Мука - 200 г
Масло сливочное - 100 г
Вода ледяная - 6 ст.л.
Соль - щепотка
Для начинки:
Сёмга (филе) - 300 г
Сыр - 100 г
Сливки - 10% - 200 мл
Яйца - 2 шт.
Соль - 0,5 ч.л.
Подготовим все ингредиенты для пиццы на кабачковом тесте с сосисками.
Кабачок очищаем от кожицы и натираем на мелкой тёрке.
Добавляем соль, перемешиваем и оставляем на 10 минут, чтобы ...
Ингредиенты
Тесто:
Кабачок - 600 г
Яйцо - 1 шт.
Соль - 1 ч.л.
Мука - 50 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Начинка:
Сыр твёрдый - 110 г
Сосиски - 60 г
Кетчуп - 40 г
Помидор - 40 г
Огурец маринованный - 30 г
Лук репчатый - 15 г
Для смазывания:
Растительное масло - 1 ст.л.
Соберите ингредиенты для приготовления киша с тыквой и беконом.
Сначала займитесь тестом. Муку и соль насыпьте в миску.
Добавьте нарезанное холодное сливочное масло. Можно его натереть на терке.
...
Ингредиенты
Тесто:
Мука пшеничная - 200 г
Масло сливочное - 100 г
Холодная вода - 5 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Начинка:
Тыква - 200 г
Бекон - 100 г
Заливка:
Сливки 10% - 100 мл
Яйцо куриное - 2 шт.
Соль и перец черный молотый - по вкусу
Сыр твердый - 70 г
Продукты для приготовления пирога с брюшками семги - перед вами.
Первым делом замесите тесто. В глубокую емкость влейте кефир любой жирности или замените его сметаной. Вбейте куриное яйцо, всыпьте ...
Ингредиенты
Тесто:
Яйцо куриное - 1 шт.
Кефир любой жирности - 100 мл
Соль - 2 щепотки
Масло растительное - 50 мл
Мука пшеничная - 280 г
Начинка:
Брюшки семги (соленые) - 150 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Кефир - 50 мл
Петрушка - 5 г
Перец черный молотый - 1 щепотки
Лук репчатый - 0,5 шт.
Яблочный пирог с мороженым готовим из таких ингредиентов.
Я взяла два пласта теста по 100 г.
Пласт теста немного раскатать.
Намазать тесто яблочным повидлом.
Яблоко очистить, нарезать тонкими дольками, выложить на ...
Ингредиенты
Тесто слоеное (дрожжевое) - 200 г
Яблоко - 1 шт.
Яблочное повидло - 1,5 ст.л.
Яйцо куриное - 1/3 ч.л.
Мороженое сливочное - 100 г
Для приготовления тарта фламбе соберем все необходимые ингредиенты по списку.
В муку добавляем соль, теплую воду, подсолнечное масло и замешиваем тесто. Накрываем тесто полотенцем и даем ему отдохнуть 1 час.
...
Ингредиенты
Мука - 125 г
Вода теплая - 50 мл
Соль - по вкусу
Подсолнечное масло - 25 мл
Сметана - 3 ст.л.
Мускатный орех - щепотка
Смесь перцев - по вкусу
Лук - 1 шт.
Ветчина - 80 г
Продукты для приготовления заливного пирога на кефире с тушеной капустой - перед вами!
Часть капустного вилка нарежьте лентами. Лучше крупными или средними, чтобы капуста не смялась при тушении. Разогрейте ...
Ингредиенты
Капуста белокочанная - 250 г
Лук репчатый (мелкий) - 1 шт.
Соус томатный - 40 мл
Соль - 2 щепотки
Перец черный молотый - 1 щепотка
Масло растительное - 30 мл
Тесто:
Кефир - 200 мл
Яйцо куриное - 2 шт.
Мука пшеничная - 120 г
Разрыхлитель - 4-5 г
Соль - 0,5 ч.л.
Масло растительное - 1 ст.л. (для смазывания формы)
Свиная вырезка в слоеном тесте готовится из таких ингредиентов.
Вырезку посолить, поперчить, приправить паприкой, полить маслом.
Тщательно растереть всё руками.
Оставить мясо на часок, чтобы оно просолилось.
Накалить сковороду, выложить мясо.
...
Ингредиенты
Тесто слоеное - 500 г
Вырезка свиная - 1 шт. (450 г)
Масло растительное - 2 ст.л.
Паприка - 1 ч.л.
Соль - 1 ч.л.
Перец чёрный - по вкусу
Яйцо куриное - 1 шт.
Продукты для приготовления пирога со щавелем на сковороде - перед вами!
Влейте в глубокую емкость кефир любой жирности, вбейте куриные яйца и всыпьте соль. По желанию можно добавить и другие ...
Ингредиенты
Яйцо куриное (мелкие) - 3 шт.
Мука пшеничная - 130 г
Кефир - 100 мл
Соль - 2 щепотки
Разрыхлитель - 3 г
Масло растительное - 20 мл
Щавель свежий - 5-6 г
Продукты для приготовления рваного пирога из блинов - перед вами!
Заранее отварите мясо или курицу, обжарьте фарш, если у вас предполагается начинка из фарша.
Вбейте куриные яйца в глубокую ...
Ингредиенты
Блины (любые соленые) - 5-6 шт.
Свинина отварная - 300 г
Сметана любой жирности - 150 мл
Яйцо куриное - 2 шт.
Зеленый лук - 10 г
Соль - 2-3 щепотки
Перец черный молотый - 1-2 щепотки
Масло растительное - 20 мл
Продукты для приготовления пирога с сушеными грибами - перед вами!
По желанию сыр можно и не добавлять, но с ним пирог получается намного вкуснее.
Если есть грибная приправа, то ей ...
Ингредиенты
Яйцо куриное - 2 шт.
Сметана любой жирности - 100 мл
Масло растительное - 40 мл
Соль - 2 щепотки
Грибы сушеные - 100 г
Сыр твердый - 120 г
Разрыхлитель - 5 г (1 ч.л.)
Мука пшеничная - 120 г
Подготовьте все ингредиенты для галеты с грибами и сыром. В качестве грибов могут быть шампиньоны, вешенки или лесные грибы. Я беру лесные грибы, которые уже отварены в кипящей воде около ...
Ингредиенты
Для теста:
Растительное масло - 70 г
Вода (кипяток) - 70 г
Мука - 210 г
Сода - 1/4 ч. л.
Для начинки:
Грибы - 200 г
Лук - 1 шт.
Сыр - 30 г
Соль - по вкусу
Растительное масло - для жарки
Для приготовления пирога с картошкой и сулугуни соберите все ингредиенты по указанному списку. Картофель почистите и помойте. Тесто заранее разморозьте. Чеснок почистите.
Картофель нарежьте тонкими ломтиками.
Сулугуни натрите ...
Ингредиенты
Картофель (очищенный) - 300 г
Сулугуни - 200 г
Тесто слоеное дрожжевое - 300 г
Соль - 1/2 ч.л.
Мускатный орех молотый - 1 ч.л.
Чеснок - 1/2 зубчика
Кунжут - по вкусу
Для смазывания:
Растительное масло - 2 ч.л.
Яйцо - 1 шт.
Соберите необходимые продукты для приготовления заливного пирога с творогом и зеленью. Тесто для этого пирога я приготовила на кефире. Начинку приготовила из вкусного домашнего сухого творога со свежим шпинатом и ...
Ингредиенты
Тесто:
Кефир - 300 мл
Куриные яйца - 3 шт.
Мука пшеничная - 250 г
Сода - 1 ч.л.
Соль - 1 ч.л.
Начинка:
Творог - 350 г
Куриные яйца - 2 шт.
Свежий шпинат - 100 г
Зеленый лук - 100 г
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Подготовьте все необходимые продукты для заливного пирога с грибами и сыром.
Грибы промойте, обсушите и нарежьте тонкими ломтиками.
Лук очистите и нарежьте мелким кубиком, чеснок мелко порубите.
...
Ингредиенты
Грибы шампиньоны - 500 г
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 3-4 зубчика
Растительное масло - 2 ст.л.
Заливка:
Куриные яйца - 2 шт.
Сливки 15% жирности - 250 мл
Мука пшеничная - 1,5 ст.л.
Сыр - 70 г
Соль, черный молотый перец - по вкусу
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|