Пирог из слоеного теста с кабачками готовим из таких ингредиентов.
Кабачок натереть на мелкой тёрке, отжать. Так же натереть и чеснок.
Молодой кабачок чистить не надо.
Добавить немного ...
Ингредиенты
Тесто слоеное - 180 г
Кабачок (чистый вес) - 200 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Сметана - 2 ст.л.
Крахмал - 2,5 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
Подготовьте продукты для макового пирога без муки и сахара (с финиками).
Мак измельчите в кофемолке.
В отдельной миске взбейте белки до появления устойчивых следов от венчика (как показано на ...
Ингредиенты
Мак - 120 г
Яйца куриные - 3 шт.
Масло растительное - 1 ст.л.
Кефир - 100 мл
Финики (без косточки) - 100 г
Для приготовления диетического морковного пирога с миндалем соберем все необходимые ингредиенты по списку.
Миндаль смолоть в кофемолке.
Взбить яйца с эритритом.
Морковь натереть на мелкой терке.
В чашку добавить ...
Ингредиенты
Мука пшеничная цельнозерновая - 300 г
Морковь - 320 г
Миндаль - 50 г
Эритрит - 100 г
Ванилин - щепотка
Яйца - 5 шт.
Уксус - для гашения соды
Сода - 1 ч.л.
Закусочный пирог готовится в два этапа примерно за 40 минут: обжаривание овощей и запекание их в тесте. По желанию можно добавить любой сыр.
Ингредиенты
Баклажан - 1 шт.
Кабачок - 0,5 шт.
Масло растительное - 4 ст.л.
Яйцо куриное - 4 шт.
Мука пшеничная - 70 г
Приправа овощная - 0,5 ч.л.
Сыр плавленый (твердый) - 100 г
Соберите ингредиенты для приготовления пирога с тушенкой и картошкой.
Картошку очистите, помойте и нарежьте. Выложите в кастрюлю, залейте водой и посолите по вкусу. Варите до мягкости. После разомните в пюре.
...
Ингредиенты
Тесто слоеное - 500 г
Тушенка - 350 г
Картофель - 3 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Сыр твердый - 50 г
Зелень - 15 г
Соль - по вкусу
Яйцо - 1 шт.
Соберём необходимые ингредиенты для приготовления заливного пирога с капустой и сыром (на кефире). Морковь и лук почистим. Все овощи ополоснем в проточной воде.
В миску вобьем яйца и зальем ...
Ингредиенты
Тесто:
Мука - 200 г
Кефир - 250 мл
Сода - 1/2 ч.л.
Яйцо С1 - 2 шт.
Соль - щепотка
Начинка:
Капуста белокочанная - 300 г
Лук репчатый - 1 шт. (75 г)
Морковь - 1 шт. (110 г)
Соль - 1 ч.л.
Сыр твердый - 180 г
Для обжаривания:
Растительное масло - 4 ст.л.
Соберите все ингредиенты для приготовления песочного теста для тертого пирога (на маргарине или сливочном масле).
Маргарин и яйца должны быть комнатной температуры, поэтому заранее достаньте их из холодильника.
Мягкий ...
Ингредиенты
Мука пшеничная - 450 г
Маргарин - 200 г
Пищевая сода - 0,5 ч.л.
Яйца куриные - 2 шт.
Соль - 1 щепотка
Продукты для приготовления безглютенового ПП бисквита из банана с рисовой мукой в микроволновке за 10 минут соберите по списку к рецепту. Для разнообразия можно одну треть или одну четверть рисовой ...
Ингредиенты
Банан - 2 шт./200 г
Рисовая мука - 3 ст.л./60-70 г
Яйцо - 2 шт.
Кефир - 50 мл
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Подсластитель - по вкусу
Соберите необходимые ингредиенты для приготовления ПП пирога в микроволновке с рисовой мукой.
Банан размять вилкой в пюре (60 г - это 1/2 среднего банана). Добавить яйцо и перемешать.
...
Ингредиенты
Банан - 60 г
Яйцо - 1 шт.
Мягкий творог - 100 г
Рисовая мука - 2 ст.л.
Разрыхлитель - 1/2 ч.л.
Подсластитель - по вкусу
Заливной пирог с рисом, яйцом и луком готовим из такого набора продуктов.
Соединить яйца, сметану и майонез.
Перемешать, всыпать муку и разрыхлитель.
Перемешать.
Тесто должно получиться как ...
Ингредиенты
Тесто:
Яйцо куриное - 2 шт.
Сметана - 75 г
Майонез - 60 г
Мука пшеничная - 90 г
Разрыхлитель теста - 1 ч.л.
Начинка:
Яйцо куриное (вареное) - 2 шт.
Рис вареный - 80 г
Лук зелёный - 40 г
Соль, перец - по вкусу
Все ингредиенты для постной галеты без глютена (из кукурузной муки) соберите по списку.
Картофель помойте, почистите, еще раз помойте, выложите в кастрюлю, залейте водой, сварите до готовности в подсоленной воде.
...
Ингредиенты
Тесто:
Кукурузная мука - 180 г
Соль - 1/2 ч.л.
Растительное масло - 30 мл
Кипяток - 200 мл
Начинка:
Картофель - 3-4 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Хмели-сунели - 1 ч.л.
Соль - 1/2 ч.л.
Для обжаривания:
Растительное масло - 4 ст.л.
Дополнительно:
Семена льна - 1 ч.л.
Мелко порубленный зеленый лук - 1-2 ч.л.
Возьмите необходимые ингредиенты для приготовления сытного и вкусного пирога с куриными желудками.
Желудки обязательно нужно отварить в течение 1-1,5 часов и остудить до комнатной температуры.
В глубокую емкость вбейте ...
Ингредиенты
Тесто:
Мука - 180 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Масло растительное - 60 мл
Соль - 3 щепотки
Начинка:
Желудки куриные отварные - 350 г
Лук зеленый - 15 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Сметана любой жирности - 2-3 ст.л.
Соль - 2-3 щепотки
Перец черный молотый - 1-2 щепотки
Тонкое, хрустящее тесто, в составе которого яйцо, мука, вода и немного растительного масла. Начинка - из курицы, картофеля и жареного лука.
Ингредиенты
Тесто:
Яйцо куриное - 1 шт.
Вода - 80 мл
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
МУка пшеничная - 250 г
Начинка:
Филе куриное (отварное) - 150 г
Картофель (отварной) - 2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Масло растительное - 2 ст.л.
Подготовьте все ингредиенты для греческого мясного пирога Креатопита.
Тесто заранее разморозьте, натрите сыр, лук почистите, помойте вместе с помидорами и свининой под проточной водой, вытрите насухо. Свинина должна быть с ...
Ингредиенты
Свинина - 400 г
Тесто слоеное пресное - 450 г
Лук репчатый - 1 шт.
Помидоры - 300 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Соль и перец - по вкусу
Масло растительное - 2-3 ст.л.
Кунжут - 1 ч.л.
Сыр твердый - 30-40 г
Все необходимые продукты для приготовления мясного пирога из теста фило (со свининой) - перед вами.
Свинину заранее отварите около часа в чуть подсоленной воде, в бульон для большего аромата можно ...
Ингредиенты
Тесто фило - 4 листа
Свинина вареная - 500 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Масло сливочное - 50 г
Соль и перец - по вкусу
Сметана - 100 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Кунжут - 1 ч.л.
Масло растительное - 2 ст.л.
Сыр твердый - 50 г
Соберите ингредиенты для приготовления туркменских пирогов фитчи. Как видите, состав очень прост.
Сначала приготовим тесто. В миску всыпьте муку, сначала не всю, граммов 300-350, добавьте соль, воду, масло. Перемешайте ...
Ингредиенты
Тесто:
Мука - 400 г (+/-)
Вода - 200 мл
Соль - 1/2 ч. л.
Масло растительное - 5 ст. л.
Начинка:
Говядина/баранина (фарш) - 550 г
Лук репчатый - 1 шт. (300 г)
Соль - 2/3 ч. л. (по вкусу)
Черный перец - по вкусу
Вода холодная - 50-100 мл
Сливочное масло - 40 г
Ингредиенты для грибного тарта с картофельным тестом представлены на фото ниже (и в списке ингредиентов).
Я взяла для тарта отваренные опята. Безусловно, с лесными грибами получается более ароматно, но за ...
Ингредиенты
Тесто:
Картофель (чистый вес) - 400 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Мука пшеничная - 150 г
Соль - 1 ч.л. (без горки)
Начинка:
Грибы - 300 г
Лук репчатый - 1 шт.
Масло растительное - 1 ст.л.
Заливка:
Яйцо куриное - 2 шт.
Сметана - 100 г
Продукты для приготовления открытого песочного пирога с сыром камамбер - перед вами!
Растительное масло без аромата влейте в глубокую емкость, вбейте туда же куриное яйцо и всыпьте соль. На ...
Ингредиенты
Тесто:
Яйцо куриное - 1 шт.
Мука пшеничная - 150 г
Масло растительное - 50 мл
Соль - 2 щепотки
Начинка:
Сыр «Камамбер» - 120 г
Помидор - 2-3 шт.
Заливка:
Яйцо куриное - 1 шт.
Молоко - 50 мл
Лук зеленый - 7 г (2 стебля)
Соберём необходимые ингредиенты для приготовления пирога из слоеного теста с сосиской и сыром.
Замороженное тесто разморозим в комнатных условиях до мягкости.
Сосиски освободим от оболочки и нарежем сначала продольно ...
Ингредиенты
Тесто дрожжевое слоеное - 400 г
Сосиски - 100-120 г
Сыр твердый - 100 г
Для смазывания:
Яйцо - 1 шт.
Соберите все необходимые ингредиенты для приготовления кето хлеба из миндальной муки.
В миску всыпьте всю миндальную муку, добавьте соду, гашенную уксусом, растопленное в сотейнике на маленьком огне сливочное масло, соль ...
Ингредиенты
Миндальная мука - 70 г
Соль - 1/2 ч.л.
Яйцо С0 - 2 шт.
Масло сливочное - 40 г
Сода - 1/2 ч.л.
Уксус - 1 ч.л.
Подготовьте продукты для вариации дагестанского пирога Чи-чуду (из кукурузной муки на кефире).
Первым делом разогрейте сковороду с растительным маслом и обжарьте до легкого золотистого цвета нарезанный репчатый лук.
...
Ингредиенты
Мука кукурузная - 200 г
Кефир - 180 мл
Яйца - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Сода - 0,2 ч.л. (1/5 ч.л.)
Возьмите продукты для приготовления дрожжевого пирога с картошкой и рисом.
Прессованные дрожжи залейте теплой водой и оставьте, чтобы растворились.
В ведерко хлебопечки просейте пшеничную муку, влейте теплую воду, ...
Ингредиенты
Тесто:
Мука пшеничная - 600 г
Яйцо - 1 шт.
Вода - 300 мл
Соль - 1 ч.л.
Масло растительное - 5 ст.л.
Дрожжи прессованные - 1 ч.л.
Начинка:
Картофель - 200 г
Рис - 1/3 стакана
Вода - 2/3 стакана
Соль - по вкусу
Масло сливочное - 15 г
Перед вами все ингредиенты для приготовления рваного пирога из лаваша с творогом и сыром.
Яйца вбейте в глубокую миску и взболтайте вилочкой. Добавьте творог и перемешайте.
Влейте молоко, ...
Ингредиенты
Тонкий лаваш - 100 г
Творог - 120 г
Твердый сыр - 90 г
Яйца куриные - 2 шт.
Молоко - 130 г
Сливочное масло - 20 г
Кунжут - по вкусу
Соль, черный перец - по вкусу
Соберите необходимые продукты для приготовления диетического пирога с капустой.
Я в своем варианте пирога использовала сырую молодую капусту - она очень нежная и ее не нужно предварительно подвергать термической обработке, она ...
Ингредиенты
Тесто:
Кефир - 200 мл
Куриные яйца - 3 шт.
Сода - 0,5 ч.л.
Овсяные хлопья - 6-7 ст.л.
Соль - по вкусу
Начинка:
Молодая капуста - 500 г
Зеленый лук - 20 г
Соль - по вкусу
Сырная заливка:
Кефир - 50 мл
Куриное яйцо - 1 шт.
Легкий сыр - 75 г
Соберите необходимые продукты для приготовления заливного ПП пирога с капустой с яйцами. Муку для пирога я взяла из расчета 50:50 - рисовую и цельнозерновую, а в качестве жидкости - ...
Ингредиенты
Тесто:
Куриные яйца - 2 шт.
Натуральный йогурт - 6 ст.л.
Мука рисовая - 3 ст.л.
Мука цельнозерновая - 3 ст.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Молотый черный перец - 0,25 ч.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Начинка:
Капуста - 350 г
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Яйца отварные - 3 шт.
Масло растительное - 1 ст.л.
Чеснок сушеный - 0,5 ч.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Соберите необходимые ингредиенты для приготовления ПП-улиток из рисовой бумаги с ветчиной и сыром. Для начинки отварить два яйца, натереть их на крупной терке и смешать с измельченной петрушкой, посолить и ...
Ингредиенты
Рисовая бумага - 6 листов
Ветчина из индейки - 120 г
Сыр - 50 г
Яйца - 3-4 шт.
Петрушка - 5 г
Семена кунжута
Соль
Перец
Возьмём необходимые ингредиенты для приготовления заливного пирога с капустой на кислом молоке. Лук почистим и ополоснем вместе с капустой.
Лук нашинкуем мелко.
В сковороде разогреем растительное масло и ...
Ингредиенты
Тесто:
Мука - 260 г
Кислое молоко - 500 мл
Сода - 1 ч.л.
Соль - 1/2 ч.л.
Яйцо с1 - 2 шт.
Начинка:
Капуста свежая - 300 г
Лук репчатый - 1 шт.
Растительное масло - 4 ст.л.
Соль - 1/2 ч.л.
Дополнительно:
Сыр твердый - 150 г
Большой эксперимент. Нужно хорошо знать свою микроволновку - возможно, не получится с первого раза.
Ингредиенты
Тесто слоеное - 200 г
Сыр сулугуни - 100 г
Сыр - 30 г
Яйцо - 2 шт.
Подготовьте необходимые ингредиенты для выпечки вкусного и румяного пирога из поленты с овощами. Кабачок у меня был уже запеченный.
Для начала отварите кашу. Вскипятите воду с 2 щепотками соли ...
Ингредиенты
Мука кукурузная (крупного помола) - 1 стакан
Вода горячая - 1,5 стакана
Соль - 4 щепотки
Баклажан - 1 шт.
Кабачок - 1 шт.
Помидор - 2-3 шт.
Лук репчатый (мелкий) - 1 шт.
Брынза - 200 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Масло растительное - 40 мл
Соберите по списку все необходимые ингредиенты для приготовления пирога с треской из слоеного теста. Разморозьте слоёное тесто заранее согласно инструкции производителя.
Картофель очистите, промойте и натрите на крупной терке.
...
Ингредиенты
Слоеное тесто (дрожжевое) - 250 г
Филе трески - 200 г
Картофель - 1 шт.
Лук - 0,5 шт.
Петрушка - 5 г
Смесь белого и черного кунжута - 1 ч.л.
Яйцо - 1 шт.
Соль - по вксу
Черный молотый перец - по вкусу
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|