| 
														
											
							
										
								
									
									
																					
											
Подготовить все необходимые ингредиенты для безглютеновых сосисок в тесте.
В миску отправить воду, белок, дрожжи, сахар и соль.
Перемешать.
Всыпать муку и перемешать.
Влить растительное масло.
Вымесить тесто руками.
Разделить ...
										
																			 
										ИнгредиентыСосиски - 8 шт Вода - 200 мл Свежие дрожжи - 15 г Соль - 1 ч.л. Сахар - 1 ст.л. Куриное яйцо - 1 шт Универсальная безглютеновая мука - 320 г Растительное масло - 30 мл 
										
								
									
									
																					
											
Продукты для приготовления скрэмбла с овощами - перед вами!
Растопите на сковороде сливочное масло и выложите в емкость овощные нарезки. Если готовите из замороженных овощей, то размораживать их перед началом ...
										
																			 
										ИнгредиентыЯйцо куриное - 2 шт. Сметана любой жирности - 3 ст.л. Овощная смесь (замороженная) - 120 г Соль - 2-3 щепотки Перец черный молотый - 1 щепотка Масло сливочное - 20 г 
										
								
									
									
																					
											
Соберите по списку все продукты для приготовления запеченного лука в духовке.
Включите духовку и разогрейте ее при 200 градусах.
Пока разогревается духовка, подготовьте лук. Две крупные луковицы нужно будет почистить и ...
										
																			 
										ИнгредиентыЛук репчатый - 2 шт. Перец черный - по вкусу Сахар - 2 щепотки Розмарин - 2 веточки Оливковое масло - 2 ст. л. Масло сливочное - 40 г 
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления тарталеток с белыми грибами берите свежие грибы небольшого размера.
Грибы очистите, нарежьте на кусочки и промойте несколько раз в холодной воде. Затем поставьте на огонь, доведите до кипения ...
										
																			 
										ИнгредиентыБелые грибы (отварные) - 250 г Тарталетки - 6-8 шт. Лук - 1 шт. Сливки - 100 мл Мука - 1 ч. л. Растительное масло - 20 г Соль, специи - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Для форшмака из хамсы подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Это рыбка и практически традиционные: какой-нибудь хлеб (тут с отрубями), крутое яйцо (всё или разделенное на белок и желток), яблоко ...
										
																			 
										ИнгредиентыХамса солёная – 200 г Яблоко – 0,5 шт. Хлеб – 1 большой или 2 малых ломтя Яйцо – 1 шт. Масло сливочное – 25-30 г Молоко/Вода – для замачивания 
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления молодой брынзы из кефира в домашних условиях вам понадобится всего два ингредиента.
 
Весь процесс происходит очень быстро, поэтому заранее приготовьте дуршлаг, выстеленный марлей в несколько слоев, и ...
										
																			 
										ИнгредиентыКефир 2,5% - 1 л Соль - 1 ч.л. 
										
								
									
									
																					
											
Соберите продукты для приготовления закуски «Кролики на крекерах» с крабовыми палочками. Яйца отварите вкрутую и охладите. Плавленый сырок возьмите качественный. Для глазок и носика можно использовать перец горошком разного цвета ...
										
																			 
										ИнгредиентыКрекер - 3 шт. Крабовые палочки - 2 шт. Яйца - 2 шт. Сыр твердый - 50 г Сыр плавленый - 50 г Майонез - 1 ст.л. Перец горошек смесь - 9 шт. 
										
								
									
									
																					
											
Подготовьте все необходимые продукты для приготовления бутербродов с селёдкой и яйцом.
 
Для бутербродов берите филе селёдки собственного посола или же выбирайте в магазине готовое соленое филе сельди без соусов и ...
										
																			 
										ИнгредиентыФиле соленой сельди - 200 г Яйцо вкрутую - 3 шт. Хлеб - 200 г Масло сливочное - 50 г 
Украшение:
 Укроп - по вкусу Розовый перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Скрэмбл с ветчиной готовим из данного набора продуктов.
Яйца разбить в миску, подсолить, влить молоко. Хорошенько взбить вилкой.
Ветчину нарезать тонкими полосками.
Масло растопить в сковороде, поджарить ветчину.
Влить в ...
										
																			 
										ИнгредиентыЯйцо куриное - 3 шт. Молоко - 50 мл Масло сливочное - 10 г Ветчина - 50 г Соль - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Перед началом приготовления профитролей с курицей соберите необходимые ингредиенты по списку.
Для заварного теста налейте в кастрюлю молоко и воду. Добавьте сливочное масло и доведите всё до кипения. Дождитесь, чтобы ...
										
																			 
										Ингредиенты
										Для теста:
 Вода - 125 мл Молоко - 125 мл Сливочное масло - 100 г Мука - 150 г Яйца - 4-5 шт. 
Для начинки:
 Куриное мясо - 500 г Лук - 1 шт. Сливки - 80 мл Растительное масло - 20 г Соль, специи - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Все ингредиенты для приготовления тарталеток с индейкой - перед вами, на фото.
Отварную индейку нарежьте. У меня было бедро. Напоминаю, как варить индейку. Выложите бедро в кастрюлю, залейте водой. Доведите ...
										
																			 
										ИнгредиентыТарталетки - 5 шт. Индейка отварная - 150 г Яйцо куриное - 1 шт. Сыр полутвердый - 50 г Соус сливочно-чесночный - 1 ст.л. Соль - по вкусу 
Украшение:
 Маринованный огурец - 1 шт. Маслины без косточки - 5 шт. Веточки петрушки - 5 шт. 
										
								
									
									
																					
											
Подготовьте все продукты и будем готовить сыр камамбер с брусничным соусом.
 
Камамбер нужен именно "шайбочкой", так как мы его будем жарить на гриль-сковороде, а сыр от нагрева становится внутри текучим ...
										
																			 
										ИнгредиентыКамамбер - 1 шт. (125 г) 
Брусничный соус:
 Брусника - 150 г Сахар - 2-3 ст.л. Корица молотая - 2 щепотки Розмарин - 1 веточка Вода - 30 мл 
										
								
									
									
																					
											
Соберём всё необходимое для приготовления заливного из куриной грудки.
 
Грудку берите на кости, с ней бульон выйдет вкуснее. Очистите небольшую морковку и сполосните её.
 
Также для заливного в качестве декора ...
										
																			 
										ИнгредиентыГрудка куриная (на кости) - 1 шт. (около 800 г) Вода - 1 л Яйцо - 2 шт. Морковь - 1 шт. (100 г) Спаржа (или зеленый горошек) - 30 г Желатин - 30 г Лавровый лист - 2 шт. Перец горошком - 1/3 ч.л. Соль - по вкусу Петрушка - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Соберите продукты для приготовления аппетитного паштета из куриной печени и сердечек. Потрошки тщательно вымойте, вырежьте жилки и пленки. Морковь и лук почистите. Яйца сварите и охладите.
Куриные сердечки сварите в ...
										
																			 
										ИнгредиентыКуриная печенка - 300 г Куриные сердечки - 150 г Морковь - 100 г Лук - 50 г Яйца - 2 шт. Масло растительное - 2-3 ст.л. Масло сливочное - 1 ст.л. Соль, перец черный молотый - по вкусу Мускатный орех - 1 щепотка 
										
								
									
									
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления яичницы с фетаксой. Их, как видите, немного). Перец берите по своему усмотрению - острый или не очень. Масло подойдёт и растительное. Соль не требуется, ею "поделится" ...
										
																			 
										ИнгредиентыЯйцо - 4 шт. Фетакса - 130 г Масло сливочное - 30 г Перец красный/черный - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Сегодня я готовила яичный ролл на завтрак с такими ингредиентами. 
Яйца разбить в миску, подсолить, взбить вилкой. 
Возьмите самую большую сковороду в доме. Я использовала блинницу. 
Смазать поверхность ...
										
																			 
										ИнгредиентыЯйцо куриное - 2 шт.  Соль - по вкусу  Творожный сыр - 40 г  Колбаса копченая - 25 г  Лист салата - 2 шт. Огурец свежий - 30 г  Масло растительное - несколько капель 
										
								
									
									
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления эноки в соусе "Терияки". Соус несложно приготовить самостоятельно, можно просто купить готовый.
Листы нори при помощи кухонных ножниц или ножа нарежьте на недлинные полоски.
У ...
										
																			 
										ИнгредиентыЭноки - 400 г Соус "Терияки" - 100 мл Нори - 2 листа Масло растительное - 2-3 ст. л. Вода - 100 мл 
										
								
									
									
																					
											
Чипсы из куриного фарша я делала из таких ингредиентов. Можно взять специи по своему вкусу. 
Филе измельчить в мясорубке или в блендере. 
Добавить соль и специи по вкусу. ...
										
																			 
										ИнгредиентыКуриное филе - 300 г Паприка - по вкусу Перец красный и черный - по вкусу Соль - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Количество ингредиентов для соуса указано больше, чем необходимо для трёх кальмаров. Понадобится где-то половина или 1/3 часть от всего соуса, но это дело вкуса...
 
Для приготовления кальмаров в майонезно-горчичном соусе ...
										
																			 
										ИнгредиентыКальмары - 3 шт. (400 г) Зелёный лук - 15 г 
Для соуса:
 Майонез - 200 г Горчица столовая - 25 г (2 ч.л.) Горчица зернистая - 40 г (3 ч.л.) Соль, перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Продукты для приготовления балыка из карпа в домашних условиях - перед вами!
 
Свежего карпа (у меня - зеркальный карп) очистите от чешуи, внутренностей. Тщательно промойте тушку внутри и снаружи. Срежьте ...
										
																			 
										ИнгредиентыКарп свежий - 900 г Соль - 400 г Перец черный молотый - 2 щепотки Паприка молотая сладкая - 1 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Продукты для приготовления малосольного сазана - перед вами!
Размороженное филе нарежьте тонкими ломтиками толщиной 1 см. Выложите на тарелку или в миску.
Разломите лавровые листья в мелкую крошку и смешайте ...
										
																			 
										ИнгредиентыСазан - 600 г Соль - 1 ч.л. Перец черный молотый - 3 щепотки Перец черный горошек - 15 шт. Лавровый лист - 2-3 шт. 
										
								
									
									
																				
																						
												Паштет для праздничного стола или вечеринок удобно подавать небольшими порциями в виде канапе или в тарталетках — тогда и приборы не нужны.											
																					
																			 
										ИнгредиентыСвинина - 300 г Красное сухое вино - 250 мл Сливочное масло - 70 г Лук - 1 шт. Крекер, ржаной хлеб - для подачи паштета Черри, клюква, соленый огурец, петрушка, чернослив - на выбор, по количеству канапе 
										
								
									
									
																					
											
Продукты для запекания яичницы на противне в духовке самые обычные: яйца, масло и соль.
 
Первым делом включите духовку на 200-220°С, пусть нагревается.
 
Противень щедро смажьте сливочным маслом. Можете использовать ...
										
																			 
										ИнгредиентыЯйца - 10 шт. Масло сливочное - 20 г Соль - 2 щепотки 
										
								
									
									
																					
											
Соберите по списку продукты для приготовления фалафеля из нутовой муки.
Морковь очистить от кожуры и натереть на мелкой терке в глубокую миску. Шпинат мелко нарезать.
Добавить нутовую муку, специи, соль и ...
										
																			 
										ИнгредиентыНутовая мука - 100 г Морковь - 250 г Шпинат - 60 г Молотый черный перец - 1/2 ч.л. Молотый красный перец - 1/4 ч.л. Универсальная приправа - 1 ч.л. Куркума - 1/2 ч.л. Зира - 1 ч.л. Копченная паприка - 1/2 ч.л. Кориандр - 1/2 ч.л. Сушенная петрушка - 1 ч.л. Соль - 1/2 ч.л. Сода - 1/2 ч.л. Вода - 50 мл Растительное масло - для жарки 
										
								
									
									
																					
											
Соберите по списку продукты для приготовления маринованного лука в бальзамическом уксусе.
Лук очистите и помойте.
У меня крупные головки лука, поэтому я нарезала его тонкими перьями. Если у вас мелкий, ...
										
																			 
										ИнгредиентыКрасный лук - 250 г Соль - 0,5 ч.л. Черный молотый перец - 0,25 ч.л. Сахар - 1 ч.л. Бальзамический уксус - 2 ст.л. Вода питьевая холодная - 150 мл 
										
								
									
									
																					
											
Для того чтобы приготовить баклажаны с помидорами в аэрогриле, соберите все ингредиенты по списку. 
Для запекания подойдет небольшой молодой баклажан, в форме бочонка.  Баклажан промыть, обсушить бумажным полотенцем, ...
										
																			 
										ИнгредиентыБаклажан - 1 шт. Помидор - 2 шт. Масло оливковое - 30 мл Французские травы - 2 щепотки Соль - по вкусу Черный перец молотый - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Продукты для приготовления мидий в рассоле - перед вами!
У меня в наличии были свежие морские мидии. Вы же можете приобрести их в любом рыбном магазине в замороженном виде: в ракушках ...
										
																			 
										ИнгредиентыМидии в ракушках - 1,5 кг Соль - 1 ч.л. (с верхом) Перец черный горошек - 20-25 шт. Лавровый лист - 5-7 шт. Кипяток - 400 мл 
										
								
									
									
																					
											
Собрать всё, что надо для приготовления жареных крабовых палочек в панировочных сухарях.
 
В наше время на полках магазинов можно купить разного качества продукты. Выбирайте качественные палочки: как показывает практика, чем ...
										
																			 
										ИнгредиентыКрабовые палочки - 200 г Яйцо куриное - 1 шт. Вода - 2 ст.л. Мука пшеничная - 2 ст.л. Соевый соус - 1 ст.л. Сухари панировочные - 80 г Паприка копченая - 1 ч.л. 
Дополнительно:
 Масло растительное (для жарки) 
										
								
									
									
																					
											
Для брускетт с артишоками подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Хлеб - чиабатта, багет, батон или какой-либо другой белый или зерновой хлеб. Пикантный соус - песто и/или паштет из вяленых ...
										
																			 
										ИнгредиентыЧиабатта - 1 шт. на 5 ломтей Артишок консервированный - 5 шт. Соус песто - 5 ч.л. Соус брускетта - 5 ч.л. Оливки/маслины - 5 шт. Оливковое масло - 2 ч.л. Соль - по желанию Сухие ароматные травы Свежая зелень 
										
								
									
									
																					
											
Соберите все необходимые продукты и будем готовить вареное мясо с луком.
В этот раз у меня кусочек свиного карбонада. Для отваривания подойдёт также лопатка, окорок и даже вырезка.
Кусок свинины ополосните ...
										
																			 
										ИнгредиентыСвинина - 500 г Вода - 800 мл (примерно) Лавровый лист - 2 шт. Перец горошком - 0,5 ч.л. Соль - 1 ч.л. Масло растительное - 3 ст.л. Лук репчатый - 350 г | 
	
	Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
	Добавить в книгу рецептов   |