| 
														
											
							
										
								
									
									
																					
											
Перед вами все необходимые ингредиенты для приготовления паштета из шпрот и плавленого сыра.
 
Заранее отварите вкрутую и остудите яйца. Варите их в кипящей воде 8-9 минут - желтки будут ...
										
																			 
										ИнгредиентыШпроты копченые, в масле - 180 г Плавленый сыр - 80 г Яйца куриные - 2 шт. Лук репчатый - 40 г Соль, черный перец - по вкусу Зелень - для подачи 
										
								
									
									
																					
											
Продукты для приготовления адыгейского сыра на сыворотке - перед вами!
 
Влейте молоко любой жирности в казан или кастрюлю с антипригарным дном. Туда же выложите творог любой жирности, влейте сыворотку ...
										
																			 
										ИнгредиентыМолоко - 1 л Сыворотка - 0,5 л Творог любой жирности - 200 г Соль - 2 щепотки 
										
								
									
									
																					
											
Продукты для приготовления бутербродов с инжиром и сыром - перед вами!
 
Ломтики хлеба выложите на тарелку или блюдо. Можно взять ржаной, обычный белый или бородинский хлеб. Выложите сметану или ...
										
																			 
										ИнгредиентыХлеб (белый или черный) - 3 ломтика Инжир (синий) - 2 шт. Сыр твердый «Маасдам» - 60 г Сметана любой жирности - 2 ч.л. Петрушка - 1-2 г Перец черный молотый - по желанию 
										
								
									
									
																					
											
Продукты для приготовления тостов с креветками - перед вами!
Нарежьте багет или батон ломтиками. Подсушите их в духовке или на сковороде примерно 3-5 минут. В духовке они подсушиваются чуть дольше, ...
										
																			 
										ИнгредиентыБагет - 0,5 шт. Помидор - 2-3 шт. Креветки отварные крупные - 5-6 шт. Сыр творожный - 100 г Салат листовой - 2 г Масло растительное - 20 мл Соль - 2 щепотки 
										
								
									
									
																					
											
Камамбер с грушей в духовке я готовила из этих ингредиентов. 
Безусловно, вкусно поедать расплавленный сыр, макая в него кусочком хрустящего хлебобулочного изделия. Для этого можно взять абсолютно любой воздушный, вкусный ...
										
																			 
										ИнгредиентыКамамбер - 100 г  Груша "конференция" - 1 шт.  Батон, чиабатта, багет, булка - по вкусу  Мёд - 1 ст.л.  Масло растительное - 1 ст.л.  Орех (кедровый, грецкий) - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Соберите все необходимые продукты для приготовления бургера с сосиской.
Для начинки я использовала мини-сосиски. Сосиски почистите и разрежьте вдоль пополам. Сковороду смажьте растительным маслом, разогрейте, отправьте туда сосиски, обжаривайте с ...
										
																			 
										ИнгредиентыБулка для бургера - 1 шт. Сосиски молочные - 80 г Помидоры - 40 г Соленые огурцы - 35 г Красный лук - 25 г Кетчуп - 15 г Майонез - 10 г Сыр для бургеров - 2-3 пластины Французская горчица - 7 г Яблочный уксус - 7 г Растительное масло - 5 г Сахар, соль - по вкусу Зелень любая (листья салата, Айсберг и т.д.) - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Продукты для приготовления брускетты с селедкой - перед вами!
 
Батон или багет нарежьте ломтиками.
 
Разогрейте сковороду и влейте на нее растительное масло. Выложите ломтики хлеба и поджарьте по ...
										
																			 
										ИнгредиентыБатон - 0,25 шт. Сельдь в масле - 120 г Соус «Песто» - 2 ст.л. Масло растительное - 30 мл Петрушка - 2 г Лук красный - 0,5 шт. 
										
								
									
									
																					
											
Соберите все необходимые ингредиенты для приготовления бутербродов с тунцом и соленым огурцом.
Сваренные вкрутую куриные яйца почистите и нарежьте небольшими кубиками. Также нарежьте небольшими кубиками и соленые огурцы.
В глубокую ...
										
																			 
										ИнгредиентыБагет или батон - 130 г Тунец в масле консервированный - 100 г Яйца куриные, крупные - 1 шт. Огурцы соленые - 60 г Майонез - 30-40 г Соль, черный перец - по вкусу Зеленый лук - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Сыр камамбер с медом в духовке готовится просто и всего из трех ингредиентов.
Сыр выложить на пергамент, сделать надрезы по всей "шайбочке". Сверху выложить мёд и рубленые орехи.
Запекать 10 ...
										
																			 
										ИнгредиентыСыр Камамбер - 100 г Мёд - 1 ст.л. Орех грецкий (можно кешью или фундук) - 3 шт. 
										
								
									
									
																					
											
Соберите все продукты по списку и приступим к приготовлению скрэмбла с луком. 
 
Скрэмбл - это то блюдо, которое готовится буквально за пару минут, но есть свои нюансы. Яйца - ...
										
																			 
										ИнгредиентыЯйца куриные - 3 шт. Лук зеленый - 10 г Масло сливочное (или растительное) - 15 г Соль - по вкусу  Черный молотый перец - по вкусу  
										
								
									
									
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления французских тостов с сыром. Сыр берите любой, какой вам нравится, главное, чтобы он хорошо плавился.
В подходящей миске взболтайте яйца, добавьте к ним молоко, соли по ...
										
																			 
										ИнгредиентыБагет/батон - 1 шт. (250 г) Сыр твердый - 100 г Яйцо - 2 шт. Молоко - 150 мл Масло сливочное - 35 г Масло растительное - 2 ст. л. Соль - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления индийского блюда Пакора подготовьте необходимые компоненты по списку.
 
Овощи вы можете брать очень разные, у меня это цветная капуста и кабачок. А также я взяла банан для десертного ...
										
																			 
										ИнгредиентыНутовая мука - 250 г Рисовая мука - 50 г Цветная капуста - 500 г (1 вилок) Кабачок - 300 г (1 шт.) Банан - 240 г (1 шт.) Приправа карри - 1 ст.л. Соль - по вкусу Вода - 400-450 мл Масло растительное для фритюра - примерно 700 мл 
										
								
									
									
																					
											
Продукты для приготовления рулета из лаваша с копченым сыром - перед вами.
Куриные яйца отварите заранее 10-12 минут и остудите в ледяной воде, затем очистите от скорлупы и промойте.
Очистите копченый ...
										
																			 
										ИнгредиентыЛаваш овальный тонкий - 1 шт. Сыр плавленный копченый - 400 г Яйцо куриное отварное - 3 шт. Майонез - 3-4 ст.л. Соль - 1 щепотка Огурец свежий - 1 шт. 
										
								
									
									
																					
											
Тарталетки с беконом и сыром готовить начинаем с теста. 
Масло растереть с солью и желтком. 
Добавить муку и разрыхлитель. 
Замесить тесто.
Тесто разделить на 8 кусочков. 
Распределить ...
										
																			 
										Ингредиенты
										Тесто:
 Масло сливочное - 80 г  Соль - две щепотки  Яйцо куриное (желток) - 1 шт. Мука пшеничная - 130 г  Разрыхлитель теста - 0,5 ч.л. 
Начинка:
 Бекон сырокопченый - 100 г  Сыр сулугуни - 70 г 
										
								
									
									
																					
											
Соберём ингредиенты для приготовления бургера с лососем согласно списку. 
Про салаты хочу сказать, что айсберг тут идеален и по вкусу, и на укус. Если не будет айсберга, то лучше брать ...
										
																			 
										ИнгредиентыБулочка - 1 шт. Лосось - 125 г Белок яичный - 0,5 шт. Салат айсберг - 5 г Помидор - 30 г Крем-чиз - 1 ст.л. Масло растительное - 1 ч.л. Приправа для супа - 1 щепотка 
Дополнительно:
 Лосось солёный - 30 г Соль, перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Возьмите продукты для приготовления рулета из горбуши и скумбрии в духовке по списку. Оба вида рыбы разморозьте предварительно.
 
С внутренней части надрежьте рыбу по хребту до спины, старайтесь не ...
										
																			 
										ИнгредиентыГорбуша - 500 г Скумбрия мелкая - 1 шт. Соль и перец - по вкусу Укроп - несколько веточек Соевый соус - по желанию 
										
								
									
									
																					
											
Соберите всё необходимое для приготовления заливного из сазана. Если сазан замороженный, то полностью разморозьте его, обернув плёнкой. Морковь очистите, а лук оставьте в шелухе, но хорошо промойте под проточной водой.
 ...
										
																			 
										Ингредиенты
										Основные продукты:
 Сазан свежий - 1 шт. (около 1,2 кг) Вода - 1,5 л Соль - 1,5 ч.л. (по вкусу) Перец горошек - 1/2 ч.л. Морковь (средняя) - 2 шт Луковица (средняя) - 1 шт. Желатин - 30-50 г на каждый литр бульона 
Декор:
 Петрушка - по вкусу Лимон - по вкусу Каперсы - по вкусу 
Для подачи:
 Горчица зернистая - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Соберите все продукты для приготовления ферментированных овощей.
Ферментировать можно любые овощи, как вместе, так и по отдельности. Недавно я делилась рецептом - ферментированной моркови (довольно часто добавляю такую морковь в ...
										
																			 
										ИнгредиентыЦветная капуста - 100 г Капуста - 200 г Морковь - 100 г Свёкла - 100 г Соль - 1 ч. л. Вода - 500 мл 
										
								
									
									
																					
											
Набор продуктов, который необходим для куриного рулета с овощами, довольно прост, он есть дома у большинства хозяек.
Для рулета фарш лучше готовить самостоятельно из филе грудки и бедра пополам. Если же ...
										
																			 
										ИнгредиентыФарш куриный - 650 г Мексиканская смесь замороженных овощей - 180 г Манная крупа - 2 ст.л. Лук репчатый - 70 г Приправа универсальная - 1 щепотка Соль и перец - по вкусу Кетчуп - 2 ч.л. (для глазировки) Масло растительное - 1 ч.л. 
										
								
									
									
																					
											
Чтобы сделать онигири с курицей в домашних условиях, вам понадобятся продукты из списка ингредиентов.
 
Часть куриного филе или другую часть куриного мяса отварите заранее и остудите. Вместо огурца можно использовать ...
										
																			 
										ИнгредиентыРис круглый - 100 г Кипяток - 300 мл Куриное филе отварное - 120 г Огурец свежий (мелкий) - 1 шт. Сыр плавленый сливочный - 2 ст.л. Соль - 2 щепотка Перец черный молотый - 1 щепотка Нори - 1 шт. 
										
								
									
									
																					
											
Соберите все ингредиенты для приготовления рулетиков из кабачков с ветчиной.
Сполосните кабачки, срежьте хвостики с двух сторон. Овощи нарежьте тонкими полосками или слайсами при помощи овощерезки. Кабачки посолите и поперчите ...
										
																			 
										ИнгредиентыКабачки - 250 г Ветчина - 100 г Помидоры - 50 г Майонез - 35 г Растительное масло - 35 г Зелень - по вкусу Соль, черный перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Продукты для приготовления жареных абрикосов - перед вами!
Фрукты промойте в воде, обсушите бумажными салфетками и располовиньте. Удалите косточки и подпорченные половинки, если таковые присутствуют.
Обмотайте некоторую часть половинок фруктов ...
										
																			 
										ИнгредиентыАбрикосы - 500 г Бекон - 120 г Сахар - 100 г Вода - 20 мл Масло растительное - 20 мл Соль - 1 щепотка Перец черный молотый - 1 щепотка 
										
								
									
									
																					
											
Соберите необходимые продукты для запекания лука в фольге в духовке. Я взяла несколько репчатых луковиц и парочку красных, салатных. Для запекания возьмите лук примерно одинакового размера. Запекать его буду со ...
										
																			 
										ИнгредиентыЛук репчатый - 2 шт. Лук красный - 2 шт. Масло оливковое - 4 ч.л. Свежий розмарин - 10 г  Соль, черный молотый перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Продукты для приготовления малосольной салаки - перед вами!
Если у вас в наличии замороженная рыба, то обязательно разморозьте ее хотя бы за полчаса до начала приготовления.
Салаку выложите в глубокую емкость ...
										
																			 
										ИнгредиентыСалака - 400 г Соль - 2 ст.л. Вода холодная - 500 мл Перец горошек - 20 шт. Лавровый лист - 5-6 шт. Перец черный молотый - 3 щепотки Соль - 2 ч.л. 
										
								
									
									
																					
											
Соберите продукты для приготовления заливного "Оливье". Я использую запеченную в духовке куриную грудку. Можно куриную грудку сварить, достать из бульона и охладить. Зеленый горошек можно использовать консервированный или сварить замороженный ...
										
																			 
										ИнгредиентыКуриная грудка - 150 г Морковь - 1 шт. Картофель - 1 шт. Яйца - 2 шт. Огурец маринованный - 1 шт. Горошек зеленый - 100 г 
Заливка:
 Желатин - 1 ст.л. Вода - 100 мл Сметана - 250 мл Горчица зернистая - 2 ст.л. Соль, перец черный молотый - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Соберите по списку продукты для приготовления рулетиков из красной рыбы. Рыба может быть слабосоленой или прикопченной.
Если рыба уже нарезана - отлично! Если у вас цельный кусок, нарежьте рыбу пластинами. ...
										
																			 
										ИнгредиентыКрасная рыба - 150 г Крем-сыр - 2 ст.л. Оливки или маслины - 8-10 шт. Огурцы - 1 шт. Рукола - горсть 
										
								
									
									
																					
											
Подготовим ингредиенты для фалафеля из маша. Почистим лук, ополоснем в проточной воде свежую петрушку.
 
Маш выложим в миску, зальем холодной водой и оставим на 12 часов набухать.
 
Лук ...
										
																			 
										ИнгредиентыМаш - 300 г Лук репчатый - 1 шт. Петрушка свежая - 2-3 веточки Специи (у меня для плова) - 1 ч.л. (или по вкусу) Соль - 1 ч.л. Растительное масло - для фритюра 
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления трубочек из лаваша с колбасой и сыром соберите ингредиенты по списку. Колбасу берите любую - вареную или копченую. Сыр тоже выбирайте на свой вкус, главное, чтобы он хорошо ...
										
																			 
										ИнгредиентыЛаваш - 1 шт. Колбаса - 100 г Сыр - 100 г Яйцо - 2 шт. Майонез - 2 ст. л. Растительное масло - 20 г Соль - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Чтобы приготовить тарталетки со свёклой и селёдкой, надо заранее отварить до готовности свёклу, остудить и почистить её.
Вместо плавленого сыра можно взять майонез.
Свёклу и сыр измельчить при помощи блендера, немного ...
										
																			 
										ИнгредиентыТарталетка - 9 шт. Свёкла - 1 шт. Сельдь малосольная (филе) - 80 г Сыр плавленый (сливочный) - 1 ст.л. Перец чёрный - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Кальмары в панировке в духовке готовить будем из такого набора продуктов.
Кальмар нарезать толстыми кольцами, "хвостики" я тоже оставила. 
Кальмар посолить, приправить специями. 
Обвалять кальмары в муке, удобно ...
										
																			 
										ИнгредиентыКальмар очищенный - 300 г  Яйцо куриное - 1 шт.  Мука пшеничная - 50 г Сухари панировочные - 50 г  Соль - по вкусу  Паприка - 1 ч.л.  Перец чили - по вкусу | 
	
	Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
	Добавить в книгу рецептов   |