| 
														
											
							
										
								
									
									
																					
											
Подготовьте продукты для приготовления корн-дога с сыром!
Лучше всего подойдет моцарелла - этот сыр не так быстро расплавляется, но можно использовать и сулугуни. Желательно приобретать брусочный сыр, так как его легче ...
										
																			 
										ИнгредиентыМоцарелла - 200 г Хлеб тостовый - 4-8 ломтиков Яйцо куриное - 2-3 шт. Сухари панировочные - 60 г Соль - 1 щепотка Перец черный молотый - 1 щепотка Масло растительное - 150 мл Колбаса вареная - 150 г (по желанию) 
										
								
									
									
																					
											
Для сладко-острого конфитюра из перцев подготовьте ингредиенты по списку к рецепту.
 
«Конфитюрка» используется для загущения (и снижения количества сахара в заготовках). Кроме «Конфитюрки», подходят и другие желирующие составы. Если их ...
										
																			 
										ИнгредиентыБолгарский перец – 2 шт./250 г Сладкий перец – 1 шт./100 г Острый перец – 1 шт./15-20 г Сахар – от 50 г по вкусу Конфитюрка – 1/3 упаковки/6-7 г Соль – 0-0,3 ч.л. 
										
								
									
									
																					
											
Соберите все необходимые ингредиенты для приготовления вкусной домашней шаурмы с ветчиной и сыром.
 
Нарежьте слайсами или пластинками ветчину. Также для начинки нарежьте кружочками помидоры и огурцы.
 
Разверните тонкий ...
										
																			 
										ИнгредиентыЛаваш - 100 г Ветчина - 100 г Помидоры - 80 г Твердый сыр - 60 г Огурцы - 50 г Морковь по-корейски - 50 г Капуста молодая - 40 г Кетчуп - 30 г Майонез - 30 г Зелень (салатный микс) - по вкусу Соль - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Соберите все необходимые продукты для приготовления закусочных пирожных «Наполеон». Слоеное тесто заранее разморозьте.
Слоеное тесто нарежьте прямоугольниками размером примерно 7х4 см. Заготовки не раскатывайте.
Тесто присыпьте зернами кунжута - так ...
										
																			 
										ИнгредиентыСлоеное тесто, готовое - 250 г Крабовые палочки - 150 г Сливочный крем-сыр - 100 г Миндаль жареный - 30 г Кунжут - 5 г Зелень - для декора Паприка сладкая - по вкусу Соль, черный перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Все продукты для приготовления тарталеток из багета с красной рыбой - перед вами. Зелень помойте и обсушите.
 
Нарежьте багет толщиной около 1 сантиметра, выложите на разделочную доску, мякиш придавите ...
										
																			 
										ИнгредиентыБагет тонкий - 0,5 шт. Лосось соленый - 100 г Сыр маскарпоне - 100 г Укроп - несколько веточек Соль и перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Для начала соберите все продукты для приготовления печеной свеклы с соусом «Ранч». Важно брать некрупные корнеплоды, чтобы они смотрелись красиво и приготовились быстрее.
 
Свеклу тщательно вымойте и очистите. Разрежьте ...
										
																			 
										Ингредиенты
										Для печёной свеклы:
 Свекла (некрупная) - 3 шт. (450 г) Соль - 1 щепотка Сок лимонный - 2 ч.л. Масло растительное - 2 ст.л. Прованские травы - 2 щепотки Вода - 150 мл 
Для соуса "Ранч":
 Майонез - 150 г Йогурт натуральный - 150 г Соус Ворчестер - 1 ч.л. Паприка сладкая (порошок) - 1/2 ч.л. Чесночный порошок - 1/2 ч.л. Орегано - 1/2 ч.л. Лук-порей (нарубленный) - 2 ч.л. Укроп (нарубленный) - 1 ч.л.  
										
								
									
									
																					
											
Подготовить продукты для фуршетных пирожков с грибами и картошкой.
 
В миске соединить сметану (у меня 20%), яйцо, соль и масло.
 
Перемешать массу ложкой.
 
Всыпать 300 грамм муки ...
										
																			 
										Ингредиенты
										Тесто:
 Мука - 350 г Сметана - 200 г Яйцо - 1 шт. Растительное масло - 40 мл Разрыхлитель - 1,5 ч.л. Соль - 0,5 ч.л. 
Начинка:
 Картошка - 250 г Шампиньоны - 250 г Лук - 1 шт. Соль - по вкусу Растительное масло - для жарки 
										
								
									
									
																					
											
Соберите необходимые продукты для приготовления луковых колец в аэрогриле. Если у вас нет сухарей панко, то возьмите обычные панировочные сухари или измельченные кукурузные хлопья без сахара. Если вам нравятся острые ...
										
																			 
										ИнгредиентыЛук - 1 шт. Мука пшеничная - 50 г  Молоко - 130 мл  Сухари Панко - 50 г  Карри - 0,5 ч.л. Молотая паприка - 0,5 ч.л. Соль - по вкусу Масло (в спрее) - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Блинчики с красной рыбой несомненно послужат отличным украшением любого стола, но особенно актуален данный рецепт во время масленицы. 
 
Для начала необходимо приготовить сами блинчики, в этом нет ничего сложного. ...
										
																			 
										ИнгредиентыСемга слабосоленая: 200-300 грамм; Листья салата: 2-4 шт.; Зелень: по вкусу; перепелиные яйца: 5 шт. 
Для блинчиков:
 Молоко: 500 мл; Яйца куриные: 2шт; Разрыхлитель: на кончике ножа; Растительное масло: 3ст.л; Мука: на ваше усмотрение; Соль, сахар по вкусу. 
Для соуса:
 Молоко: 2ст.л; Уксус рисовый: 2ст.л; Васаби: 1ч.л; Растительное масло: 3-4 ст.л; Специи: по вкусу. 
										
								
									
									
																					
											
Продукты для приготовления онигири с консервированным тунцом и майонезом в домашних условиях - перед вами!
 
Рис промойте несколько раз в холодной воде. Затем вскипятите воду в ковше или казане, ...
										
																			 
										ИнгредиентыРис круглый - 150 г Вода горячая - 400 мл Тунец консервированный - 100 г Майонез любой жирности - 1 ст.л. Нори (лист) - 1 шт. 
										
								
									
									
																					
											
Соберите всё необходимое для приготовления домашних сосисок в силиконовых формочках.
Фарш, яйцо и молоко должны быть холодными, из холодильника.
В чашу блендера поместите оба фарша, добавьте поваренную и нитритную соль, сахар, ...
										
																			 
										ИнгредиентыФарш куриный - 500 г Фарш говяжий - 400 г Молоко - 70 мл Яйцо куриное - 1 шт. Чесночный порошок - 5 г Соль нитритная - 10 г Соль поваренная - 10 г Сахар - 5 г Мука пшеничная (или крахмал) - 60 г 
										
								
									
									
																					
											
Сразу соберите ингредиенты, чтобы приготовить скрэмбл со шпинатом.
Шпинат разморозить (лучше в холодильнике, т.е. переложить из морозильной камеры в холодильник за несколько часов до готовки).
Яйца разбить в чашу для смешивания. ...
										
																			 
										ИнгредиентыЯйца - 2 шт. Шпинат (замороженный) - 50 г или 2 шайбочки Сыр творожный - 30 г или 1 ст.л. Масло сливочное - 20 г Соль - по желанию 
										
								
									
									
																					
											
Продукты для приготовления бекона в аэрогриле - перед вами!
Сбрызните поддон растительным маслом или смажьте сливочным, смальцем. Выложите ломтики бекона на равном расстоянии друг от друга, чтобы они не заходили ...
										
																			 
										ИнгредиентыБекон свежий - 350 г Соль - 2 щепотки Перец черный молотый - 2 щепотки Масло растительное - 15 мл 
										
								
									
									
																					
											
Соберите продукты для приготовления итальянской тортильи с картошкой на сковороде. Сыр натереть на мелкой терке.
Вареную картошку можно использовать оставшуюся от ужина или обеда. Можно сварить картошку в подсоленной воде ...
										
																			 
										ИнгредиентыТортилья - 4 штуки Картошка - 400 г Молоко - 35 мл Сыр - 100 г Растительное масло - для жарки Соль - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Соберите необходимые продукты для приготовления брускетты с песто, моцареллой и помидорами черри.
 
Помидоры помыть и обсушить, с моцареллы слить рассол. Чиабатту нарезать на ломтики и поджарить на сухой сковороде. ...
										
																			 
										ИнгредиентыЧиабатта - 5 ломтиков Помидоры черри - 8 шт. Мини-моцарелла - 5 шт. Песто - 3 ч.л. Оливковое масло - 3 ч.л. Листья салата - 3 шт. Соль - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Чтобы приготовить копченые шампиньоны, возьмите обязательно свежие грибы и лучше одинакового размера.
 
Разрезать грибы пополам.
 
Полить грибы маслом, посолить, приправить перцем и паприкой.
 
Удобно это делать в пакете.
 ...
										
																			 
										ИнгредиентыШампиньоны - 7 шт. Масло растительное - 1 ст.л. Паприка копченая - 0,5 ч.л. Перец черный (или смесь перцев) - щепотка Соль - 1/3 ч.л. 
										
								
									
									
																					
											
Соберите продукты для приготовления рулета из кабачков на сковороде. Если кабачок молодой, то очищать кожицу не обязательно. А если кожица грубая, то обязательно очистите ее и удалите семена.
Натрите кабачок ...
										
																			 
										ИнгредиентыКабачок (отжатый) - 250 г Яйца - 3 шт. Сыр - 80 г Соль - 0,5 ч.л. Перец черный молотый - по вкусу Укроп свежий - 1 ст.л. Масло растительное - 1 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Продукты для приготовления рулета из свиной шеи с начинкой в духовке - перед вами!
 
Мясо промойте в воде, зачистите, если это потребуется, и обсушите бумажными салфетками. Затем острым широким ...
										
																			 
										ИнгредиентыСвинина (шея) - 700 г Сыр твердый - 120 г Каперсы - 2 ст.л. Соль - 0,25 ч.л. Перец черный молотый - 4 щепотки Масло растительное - 20 мл 
										
								
									
									
																					
											
Чтобы замариновать уклейку, подготовьте все ингредиенты по списку.
 
Уклейку выбирайте свежую и хорошо промойте. Можно использовать рыбку замороженную, предварительно разморозив. Я использую свежепойманную уклейку.
 
Для маринада в сотейник ...
										
																			 
										ИнгредиентыУклейка - 300 г Вода - 200 мл Уксус 9% - 25 мл Соль - 1 ст.л. Сахар - 1 ст.л. Душистый перец горошком - 5 шт. Чёрный перец горошком - 10 шт. Лавровый лист - 2 шт. Гвоздика - 3 шт. Лук репчатый - 1 шт. Укроп свежий - 2 веточки Молотый кориандр - 1 ч л. Подсолнечное масло - 50 мл 
										
								
									
									
																					
											
Для закусочных эклеров с базиликовым кремом и сёмгой подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Особенно эффектным крем получается со свежими листьями базилика, но если в силу сезона или других причин ...
										
																			 
										Ингредиенты
										Для теста:
 Мука - 70 г Молоко - 50 мл Вода - 50 мл Сливочное масло - 40 г Яйца - 2 шт. Сахар - 0,5 ч.л. Соль - 1 щепотка 
Для начинки:
 Сёмга или т.п. с/с - 200 г Зернистая горчица - 1-1,5 ч.л. Творожный сыр - 200-250 г Соус песто - около 4 ч.л. Сливки 30-33% - 0-50 мл 
										
								
									
									
																					
											
Для варианта яичницы-глазуньи на топленом масле подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Поэкспериментируйте со специями. Можно каждый желток посыпать разными. Один сопроводите паприкой, второй – черным перцем, третий – ароматными ...
										
																			 
										ИнгредиентыЯйцо – 3 шт. Топлёное масло – 1 ч.л. Соль – щепотка по вкусу Специи Зелень 
										
								
									
									
																					
											
Продукты для приготовления менемена с сыром - перед вами. 
 
Вымойте и обсушите все овощи. Болгарский перец нарежьте мелким кубиком, перец чили - на тонкие слайсы.
 
На растительном ...
										
																			 
										ИнгредиентыБолгарский перец - 50 г Перец чили - 5 г Помидоры - 100 г Сыр моцарелла - 30 г Яйца куриные - 2 шт. Соль - по вкусу Масло растительное - 2 ст. л. 
										
								
									
									
																					
											
Соберём необходимые ингредиенты для приготовления наггетсов из индейки в духовке. Филе индейки промоем в проточной воде и просушим бумажными полотенцами.
Филе индейки нарежем полосками шириной в 1-1,5 см.
На тарелку ...
										
																			 
										ИнгредиентыФиле индейки - 200 г Перец черный молотый - 1 ч.л. Специи для мяса - 2 ч.л. Соль - 1 ч.л. Яйцо - 2 шт. Панировочные сухари - 3 ст.л. Растительное масло - 2 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Перед вами все ингредиенты для приготовления сэндвича с колбасой и сыром на гриле.
Хлеб для сэндвича подойдет любой: цельнозерновой, пшеничный, белый батон или же обычный тостовый хлеб. Я готовила сэндвичи ...
										
																			 
										ИнгредиентыХлеб тостовый - 4 кусочка Сыр моцарелла - 50 г Творожный сыр - 4 ст. л. Колбаса - 60 г Помидор - 1 шт. Соль - по вкусу Прованские травы - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Продукты для приготовления сосисок в аэрогриле - перед вами!
Я приобрела обычные сосиски для хот-догов.
Очистите их от оболочек и 4-6 шт. нарежьте кружочками. Оставшиеся надрежьте по диагонали. Вы можете нарезать ...
										
																			 
										ИнгредиентыСосиски тонкие - 10-12 шт. 
										
								
									
									
																					
											
Продукты для приготовления тарталеток с имитированной икрой - перед вами!
Творог любой жирности и сметану перемешайте с солью или отпюрируйте погружным блендером. Тарталетки можно использовать вафельные или песочные. Вафельные тарталетки ...
										
																			 
										ИнгредиентыТарталетки песочные - 7 шт. Творог - 120 г Сметана - 2 ст.л. Икра имитированная - 30 г Салат листовой - 2 шт. Соль - 1-2 щепотки 
										
								
									
									
																					
											
Соберите продукты для приготовления соуса из лука для шашлыка. 
Репчатый лук очистите и нарежьте тонкими перьями.
Разогрейте сковороду или сотейник с растительным маслом и положите в него нарезанный лук.
 ...
										
																			 
										ИнгредиентыЛук - 250 г Масло сливочное - 20 г Масло растительное - 1-2 ст.л. Мёд - 1 ч.л. Соль, перец черный молотый - по вкусу Уксус рисовый - 1 ч.л. 
										
								
									
									
																					
											
Соберём ингредиенты для приготовления соуса из помидоров с рукколой.
Помидоры идеальны мясистые (хуже всего - мелкие типа черри). Лимон не обязателен. Оливковое масло - чем более деручее на вкус, тем лучше. ...
										
																			 
										ИнгредиентыПомидор - 200 г Руккола - 200 г Масло оливковое - 20 мл Соль - по вкусу Лимон - по желанию 
										
								
									
									
																					
											
Ингредиенты для приготовления аджарского омлета Борано - перед вами. Желательно, чтобы всё было комнатной температуры.
 
В глубокую миску вбейте четыре крупных яйца, взбейте их вилкой до однородного состояния.
 ...
										
																			 
										ИнгредиентыЯйцо куриное - 4 шт. Молоко - 100 г Сыр сулугуни - 150 г Масло растительное - 2 ст.л. Масло сливочное - 1 ч.л. Соль - по вкусу  
										
								
									
									
																					
											
Соберите все необходимые продукты для приготовления бутербродов с консервированной горбушей.
Консервы используйте в собственном соку или в масле.
Сварите яйца вкрутую в течение 10 минут, залейте холодной водой и очистите от скорлупы.
 ...
										
																			 
										ИнгредиентыБагет - 250 г Горбуша консервированная - 200 г Яйца - 3 шт. Майонез - 1-2 ст.л. Огурец маринованный - 100 г Помидор свежий - 50 г Листья салата - 15 г | 
	
	Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
	Добавить в книгу рецептов   |