| 
														
											
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите необходимые продукты для приготовления омлета с овощами в аэрогриле. Овощи подойдут любые. Я взяла свежие и немного замороженных, которые у меня оставались в морозильнике без дела. Причем замороженные овощи ...
										
																			 
										ИнгредиентыКуриные яйца - 5 шт. Молоко - 200 мл  Замороженные овощи - 100 г  Кабачок - 1 шт. Сладкий перец - 1 шт. Сыр Моцарелла - 75 г  Соль, черный молотый перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Продукты для приготовления горячих тостов с овощами соберите по списку. Помидор, сладкий перец и зеленый лук вымойте и обсушите. Хлеб лучше использовать тостовый. Сыр подойдет любой, лишь бы хорошо плавился.
 ...
										
																			 
										ИнгредиентыХлеб тостовый - 6 шт. Помидор - 1 шт. Перец сладкий - 0,5 шт. Яйца - 2 шт. Лук зеленый - 5 шт. Соль - 2 щепотки Сыр - 75 г Масло растительное - 3 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Особой подготовки перед варкой свиной язык не требует. Если он был заморожен, то его надо разморозить в пакете. Ополоснуть под водой. Я использую смесь ассорти перцев горошком, но можно ограничиться ...
										
																			 
										ИнгредиентыЯзык свиной - 1 кг Вода (для варки языка) - по необходимости Соль - 1 ч.л. Лавровый лист - 2-3 шт. Перец горошком - 1 ч.л. 
										
								
									
									
																					
											
Продукты для приготовления балыка из леща в домашних условиях - перед вами!
 
Рыбу тщательно очистите от чешуи. Вспорите лещу брюшко и удалите внутренности. Тщательно промойте тушку внутри и снаружи, ...
										
																			 
										ИнгредиентыЛещ - 400 г Соль - 4 ст.л. с верхом Паприка молотая - 1 ч.л. Кориандр молотый - 0,5 ч.л. Перец черный молотый - 3 щепотки 
										
								
									
									
																					
											
Чтобы приготовить сырные тарталетки, понадобится только твёрдый сыр.
 
Натрем весь сыр на крупной терке.
 
Хорошенько разогреем сковороду с хорошим антипригарным покрытием, выложим тертый сыр на середину в виде ...
										
																			 
										ИнгредиентыСыр твердый - 200 г 
										
								
									
									
																					
											
Соберите все необходимые ингредиенты для приготовления тарталеток с щучьей икрой. Масло растительное обязательно должно быть рафинированным, без запаха и вкуса, оно не должно перебивать вкус щучьей икры. Винный уксус также ...
										
																			 
										ИнгредиентыЩучья икра - 120 г Масло растительное - 3-4 ст.л. Уксус винный - 0,5-1 ч.л. Лук репчатый - 15 г Тарталетки небольшие - 10-13 шт. Зелень любая - для украшения 
										
								
									
									
																					
											
Курица, копчённая в домашних условиях, вкуснее и полезнее, той, что продают в магазинах.
 
Подготовьте продукты для копчения куриных бедер в коптильне горячего копчения.
 
Бёдра "наколоть" ножом или вилкой. Посолить ...
										
																			 
										ИнгредиентыБедро куриное - 3 шт. Соль - 1 ст.л. Перец чёрный молотый (или смесь перцев) - 0,5 ч.л. 
										
								
									
									
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления кабачков в кисло-сладком соусе на сковороде.
 
Кабачки помойте и очистите, молоденькие можно не чистить. Нарежьте кружками толщиной 0,5-0,7 см. Крупные кружки разрежьте пополам.
 
Выложите ...
										
																			 
										ИнгредиентыКабачки - 2 шт. Соевый соус - 3 ст.л. Уксус 9% - 1 ст.л. Сахар - 1 ч.л. Соль - по вкусу Крахмал - 0,5 ч.л. Имбирь молотый - 0,5 ч.л. Растительное масло - для жарки 
										
								
									
									
																					
											
Соберите все продукты по списку и будем готовить мясной хлеб из куриного фарша. 
 
Одну небольшую головку репчатого лука, почистите и нарежьте произвольно. Шампиньоны промойте, обсушите и нарежьте на ...
										
																			 
										ИнгредиентыБедро куриное - 350 г (указан чистый вес) Шампиньоны - 200 г Лук репчатый - 70 г Масло растительное - 2 ст. л.  Яйцо куриное - 2 шт. Соль - по вкусу  Крупа манная - 2 ст. л.  
										
								
									
									
																					
											
Предлагаю вам интересный рецепт гренок или тостов, как вам больше нравится, очень нежных и ароматных. Они прекрасно подойдут для завтрака и украсят даже самое пасмурное утро. Так же, их приятно ...
										
																			 
										ИнгредиентыБатон - 1 шт 
Для кляра:
 Яйца - 4 шт; Молоко - 1 стакан; Корица - 1 ч.л; Гвоздика молотая - 1 ч.л; Имбирь молотый - 0.5 ч.л; Мед - 2 ч.л; 
Шоколадный соус:
 Шоколад черный - 50 грамм; Молоко - 13 стакана; Ванильная эссенция - 2-3 капли. 
										
								
									
									
																					
											
Рецепт маринованных стрелок чеснока быстрого приготовления предполагает следующие ингредиенты.
 
Чесночные стрелки промойте под проточной холодной водой. Срежьте кончики с соцветиями - в районе, где стержень не разламывается, а просто ...
										
																			 
										ИнгредиентыЧесночные стрелки - 500 г Вода - 1 л Соль - 50 г Сахар - 50 г Уксус 9% - 120 мл 
										
								
									
									
																					
											
Вот тот набор продуктов, который потребуется для приготовления диетических куриных рулетиков. 
Брокколи можно использовать как в свежем, так и в замороженном виде.
Вскипятите в кастрюле около 500 мл воды с ...
										
																			 
										ИнгредиентыФиле куриной грудки - 2 шт. (450 г) Брокколи - 80 г Морковь - 80 г Соль и перец - по вкусу Вода - по необходимости (см.рецепт) 
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления шампиньонов с сыром в беконе в духовке соберите продукты по списку.
 
Сыр может быть любой (у меня - моцарелла).
 
Сколько возьмете грибов, столько и полосок бекона вам понадобится.
 ...
										
																			 
										ИнгредиентыШампиньоны - 8 шт. Бекон - 8 полосок Сыр - 50 г Соль, перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
В этот раз мы коптили такие овощи.
 
Кабачок нарезать "шайбами", не сильно толстыми.
 
Остальные овощи разрезать пополам, из перца вынуть косточки.
 
Все овощи слегка присолить.
 
Выложить овощи на ...
										
																			 
										ИнгредиентыКабачок - 150 г Баклажан - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Помидор - 1 шт. Перец - 1 шт. 
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления сыра бри с грушей в духовке вам понадобятся все продукты, что вы видите на фотографии. Сорт груши можно выбрать любой, главное, чтобы она была спелой, сладкой и сочной.
 ...
										
																			 
										ИнгредиентыСыр бри - 110 г Груша - 1 шт. Масло оливковое - 20 мл Соль - 1 щепотка Тимьян - 2 веточки Перец черный молотый - 1 щепотка 
										
								
									
									
																					
											
 Сэндвич с курицей-гриль готовим из таких ингредиентов. 
Курица у меня была уже холодной, приготовленной несложным способом...
Сначала надо смешать ингредиенты для маринада, залить им филе, мариновать 15-30 минут.
Пожарить ...
										
																			 
										Ингредиенты
										Для курицы-гриль:
 Филе куриное - 1 шт. Масло растительное - 1 ст.л. Соевый соус - 1 ст.л. Паприка - 0,5 ч.л. Кориандр - 0,5 ч.л. Соль и перец чёрный - по вкусу 
Для сэндвича:
 Тостовый хлеб - 4 шт.  Огурец - 50 г  Майонез - 2 ст.л.  Яйцо куриное - 1 шт.  Масло растительное - 1 ст.л.  Соль и перец чёрный - по вкусу  
										
								
									
									
																				
																						
												Гребешки размораживают, слегка приправляют, маринуют, заворачивают в бекон, скрепляют зубочисткой, кратко обжаривают и запекают в духовке.											
																					
																			 
										ИнгредиентыГребешок - 250 г Бекон - 50 г Соль - по желанию Перец ч.м. - по вкусу Соевый соус - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Немного о сырье. На Докторскую колбасу есть ГОСТ, который менялся несколько раз. И, к примеру, ГОСТ 1949 года отличается от ГОСТа 1979 года. Позднее в колбасу добавляли яйцо и молоко. ...
										
																			 
										ИнгредиентыГовядина - 150 г Свинина (шея) - 850 г Соль поваренная - 12 г Соль нитритная - 13 г Сахар - 10 г Вода (ледяная) - 100 мл Орех мускатный - 3 г 
										
								
									
									
																					
											
Продукты для приготовления тарталеток из картофеля с начинкой - перед вами.
 
Картошку очистите и сварите в подсоленной воде до готовности. Отвар полностью слейте, картошку истолките в пюре. Немного охладите ...
										
																			 
										ИнгредиентыКартофель - 7 шт. Куриная грудка - 1 шт. Лук - 1 шт. Сметана - 2 ст.л. Яйца - 1 шт. Масло растительное - 1 ст.л. Соль - 1 ч.л. Перец черный молотый - по вкусу Сыр твердый - 100 г 
										
								
									
									
																					
											
Итак, вот те продукты, которые вам понадобятся для приготовления маринованной капусты с острым перцем.
Количество острого перца вы можете регулировать на свое усмотрение. Всё зависит и от самого перца, ведь его ...
										
																			 
										ИнгредиентыКапуста белокочанная - 1 кг Перец красный острый (свежий) - 50 г 
Маринад:
 Вода - 500 мл Соль - 1 ст.л. Сахар - 5 ст.л. Уксус столовый (9%) - 75 мл Семена укропа - 0,5 ч.л. 
Для подачи:
 Масло подсолнечное - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Чтобы приготовить куриные рулетики с черносливом и грибами, соберите необходимые ингредиенты по списку. Грибы можно взять лесные отварные или свежие шампиньоны.
 
Чернослив залейте кипятком и оставьте постоять на 10-15 ...
										
																			 
										ИнгредиентыКуриное филе - 500 г Чернослив - 100 г Шампиньоны - 100 г Лук - 1 шт. Майонез - 2-3 ст. л. Растительное масло - 20 г Соль, специи - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Можно взять любую часть рыбы, у меня тушка форели весом в 1 кг. Для засаливания не стоит снимать филе с кожи, так кусочки сохранят свою форму. Не советую добавлять какие-либо ...
										
																			 
										ИнгредиентыФорель - 1,5 кг Соль - 3 ст.л. Сахар - 50 г Вода - 750 мл 
										
								
									
									
																					
											
Готовить чипсы из кукурузной муки в домашних условиях будем из следующих продуктов.
 
В миску насыпьте кукурузную муку и пшеничную.
 
Перемешайте оба вида муки, добавьте сахар, соль, карри и ...
										
																			 
										ИнгредиентыМука кукурузная - 100 г Мука пшеничная - 40 г Соль - 0,5 ч.л. Сахар - 0,5 ч.л. Паприка копченая - 1 ч.л. Карри - 0,5 ч.л. Масло растительное - 1 ст.л. Молоко - 100 мл 
										
								
									
									
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления бутербродов с красной рыбой и икрой.
Ломтики батона смажьте сливочным сыром.
Вариант №1. На один край ломтика батона выложите красную икру. Кусочек красной рыбы сверните небольшим ...
										
																			 
										ИнгредиентыФорель соленая - 70 г Батон белый - 60 г (3 ломтика) Сыр сливочный - 50 г Икра красная - 50 г Огурец свежий - 30 г Маслины без косточек - 4 шт. Петрушка, кунжут - для украшения 
										
								
									
									
																					
											
Чтобы приготовить горбушу горячего копчения, возьмите свежую рыбу, вес моей горбуши - 600 г.
Её надо очистить от внутренностей и чешуи, обрезать хвост, промыть.
Рыбу стоит посолить и поперчить в тонкий ...
										
																			 
										ИнгредиентыГорбуша - 1 шт. Соль - по вкусу Перец чёрный - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Чтобы приготовить хот-дог на мангале, я взяла три сосиски (по 1,5 на каждый хот-дог), так как длина у булок была чуть больше.
Булочки разрезать пополам, но не до конца. Сосиски ...
										
																			 
										ИнгредиентыБулочка для хот-дога - 2 шт. Сосиска - 2-3 шт. Помидор - 1 шт. Морковь по-корейски - 40 г Майонез - 2 ст.л. Кетчуп - 1 ст.л. Горчица - 1 ч.л. 
										
								
									
									
																					
											
Соберите все необходимые продукты для приготовления брускетт с вялеными томатами и моцареллой. 
 
Чиабатту нарежьте тонкими ломтиками и обжарьте по минутке-две с каждой стороны на сухой сковороде. Сильно обжаривать ...
										
																			 
										ИнгредиентыЧиабатта - 150 г  Соус "Песто" - 75 г  Вяленые томаты - 100 г  Оливки - 70 г Мини-моцарелла - 75 г  
Для подачи:
 Руккола - 10 г  Масло оливковое - 1 ст.л.  
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления жареных каштанов в домашних условиях в сковороде и в духовке выбирайте крупные и блестящие каштаны. Первые 4 шага подходят как для жарки на сковороде, так и запекания каштанов ...
										
																			 
										ИнгредиентыКаштаны - 400 г Вода - 100 мл 
										
								
									
									
																					
											
Соберите продукты для приготовления чайных яиц по-китайски. Чайные пакетики можно заменить на пару столовых ложек листового чая.
Яйца тщательно вымойте, положите в сотейник, залейте холодной водой и поставьте на огонь.
 ...
										
																			 
										ИнгредиентыЯйца - 4 шт. Соевый соус - 3 ч.л. Чай в пакетиках - 2 шт. Соль - 0,5 ч.л. Перец острый - 0,5 шт. Имбирь свежий - 0,5 ч.л. Бадьян - 1 шт. Перец черный горошек - 5-6 шт. Гвоздика - 5-6 шт. Цедра апельсина - 1 полоска 
										
								
									
									
																					
											
Сулугуни в лаваше на мангале готовим из двух основных ингредиентов + немного сливочного масла. 
Сыр натереть на крупной тёрке. 
Лаваш нарезать полосками.
Положить на лаваш сыр (чем больше, тем ...
										
																			 
										ИнгредиентыЛаваш - 1 шт. Сыр сулугуни - 100 г  Масло сливочное - 10 г  | 
	
	Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
	Добавить в книгу рецептов   |