| 
														
											
							
										
								
									
									
																					
											
Продукты для приготовления тарталеток с грибами и сыром в микроволновке - перед вами!
Грибы можно использовать любые съедобные, кроме маслянистых - из-за них размокнут тарталетки.
Очистите лук от шелухи и промойте ...
										
																			 
										ИнгредиентыТарталетки вафельные - 6-8 шт. Шампиньоны - 300 г Сыр твердый - 100 г Лук репчатый - 1 шт. (мелкий) Масло растительное - 40 мл Соль - 1 щепотка 
										
								
									
									
																					
											
Давайте соберем все продукты и приступим к приготовлению кабачков с помидорами и сыром в аэрогриле. 
Для начала тщательно промываем все овощи и даем им обсохнуть. 
Если кабачки у ...
										
																			 
										ИнгредиентыКабачок - 350 г Сыр - 32 г Помидоры - 200 г Соль - по вкусу Прованские травы - 1 щепотка Масло оливковое (растительное) - 1 ст. л. 
										
								
									
									
																					
											
Продукты для приготовления заливного мяса «Провансаль» из говядины соберите по списку ингредиентов.
 
Говядину берите без кости и желательно не сильно жирную. Я взяла мякоть говяжьей лопатки.
 
Чтобы бульон был ...
										
																			 
										ИнгредиентыГовядина (мякоть) - 500 г Вода - 1 л Морковь (средняя) - 1 шт. Горошек зеленый - 2 ст.л. Желатин - 25-50 г Майонез провансаль - 100 г Соль - по вкусу 
Для декора:
 Петрушка - по вкусу Розовый перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Тофу на гриле готовим из данного набора продуктов.
Тофу нарезать прямоугольниками.
В масло добавить соевый соус, паприку и перец.
Залить сыр маринадом. Оставить на 15 минут.
Выложить сыр на разогретый ...
										
																			 
										ИнгредиентыСыр тофу - 250 г Масло растительное - 1 ст.л. Соевый соус - 2 ст.л. Паприка - 1 ч.л. Перец чёрный - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Продукты для приготовления мидий в масле - перед вами!
Так как у меня мидии свежие морские, а не из питомника, то по размеру они слегка уступают вторым, как в ракушках, так ...
										
																			 
										ИнгредиентыМидии - 6 кг Паприка сладкая - 1 ч.л. Куркума - 0,5 ч.л. Соль - 0,5 ч.л. Масло растительное - 150 мл Уксус 6% - 1 ст.л. Перец черный молотый - 4 щепотки 
										
								
									
									
																					
											
Подготовить продукты для закусочного чизкейка Мимоза. Картошку и морковь сварить в кожуре до готовности и остудить. Яйца сварить вкрутую. Лук почистить.
Для начала замариновать лук. Лук почистить и мелко нарезать. ...
										
																			 
										ИнгредиентыКартошка - 3 шт. Морковь - 3 шт. Яйцо - 3 шт. Сыр - 100 г Рыбные консервы (горбуша) - 1 банка Лук - 1 шт. Майонез - для слоев Желатин - 20 г Вода - 100 мл Соль - по вкусу Майонез - 150 г Уксус 9% (в маринад) - 30 мл Вода (в маринад) - 30 мл Сахар (в маринад)- 0,5 ч.л. 
										
								
									
									
																					
											
Соберите необходимые продукты для приготовления суши-вафель. 
Приготовим рис, я взяла рис Камолино. Рис нужно очень хорошо промыть. Я промываю его 7-8 раз, пока вода не станет прозрачной. 
Заливаю ...
										
																			 
										Ингредиенты
										Для приготовления риса:
 Рис Камолино - 100 г  Вода - 100 мл  Соль - 0,5 ч.л. Рисовый уксус - 1 ч.л. Сахар - 1 ч.л. Нори - 2 листа Масло (для смазывания вафельницы) - 10 г  
Начинка:
 Творожный сыр - 100 г  Свежий огурец - 2 шт. Авокадо - 0,5 шт. Слабосоленая семга - 125 г  Семена кунжута - по вкусу  Соус Терияки (Унаги) - для подачи  
										
								
									
									
																					
											
Соберите все ингредиенты для приготовления рулетиков из кабачков с сыром и помидорами.
 
Кабачки сполосните и нарежьте тонкими пластинами. Лучше, если овощи будут молодые, чтобы не срезать кожуру.
 
Разогрейте ...
										
																			 
										ИнгредиентыКабачки - 300 г Помидоры - 100 г Плавленый сыр - 70 г Майонез - 40 г Растительное масло - 40 г Базилик - по вкусу Соль, черный перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Соберите все ингредиенты для приготовления бургеров с креветками.
Булочки разрезаем пополам. Внутренние стороны обжариваем на сухой сковороде до золотистости.
Для соуса смешиваем майонез, соевый соус, горчицу и кавказские травы. Тщательно ...
										
																			 
										ИнгредиентыБулочки для бургеров - 6 шт. Креветки королевские - 18 шт. Лук красный - 1 шт. Сыр плавленый - 6 слайсов Листья салата - 6 шт. Помидоры - 2-3 шт. 
Соус:
 Майонез - 70 мл Соевый соус - 3 ст. л. Горчица - 1 ч. л. Специи - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Продукты для приготовления томатного масла (сливочного) - перед вами!
Я использую небольшие помидоры сорта «Сливка» и сливочное масло 82%, а также - смесь молотых сушеных итальянских трав. Вы можете использовать любые ...
										
																			 
										ИнгредиентыПомидор(мелкий) - 6-7 шт. Масло сливочное - 100 г Итальянские травы - 1 ч.л. Соль - 2 щепотки 
										
								
									
									
																					
											
Все ингредиенты для приготовления картофельных шариков из пюре во фритюре соберите по списку. Картофель почистите и помойте.
 
Картофель отварите в подсоленной воде до готовности.
Слейте с картофеля всю жидкость, ...
										
																			 
										ИнгредиентыКартофель (очищенный) - 500 г Мука - 2 ст.л. Масло сливочное - 50 г Соль - 1 ч.л. Яйцо - 1 шт. Панировочные сухари - 3-4 ст.л. Растительное масло (для фритюра) - 300 мл 
										
								
									
									
																					
											
Соберите необходимые продукты для приготовления ленивых роллов в аэрогриле. Нам понадобится рис, который подходит для приготовления суши. Я взяла рис Камолино, но если такого нет, то замените его на круглозернистый ...
										
																			 
										Ингредиенты
										Для приготовления риса:
 Рис Камолино - 150 г  Вода - 150 мл  Рисовый уксус - 20 мл  Соль - 1 ч.л. Сахар - 2 ч.л. 
Начинка:
 Икра мойвы - 100 г  Майонез чесночный - 2 ст.л. Сыр - 100 г  Крабовые палочки - 200 г  Нори - 2 листа  
Панировка:
 Сухари Панко - 100 г  Куриные яйца - 2 шт.  
										
								
									
									
																					
											
Соберите все ингредиенты по списку и приступим к приготовлению сыра с инжиром в духовке.
Включите духовку и разогрейте ее при 200 градусах. Подготовьте подходящую посуду для запекания. Форму можно застелить ...
										
																			 
										ИнгредиентыСыр бри - 1 шт. (примерно 125-130 г) Инжир - 4 шт. Мёд - 2 ст. л.  Оливковое масло - 10 мл Травы по вкусу - 1 щепотка  
										
								
									
									
																					
											
Чтобы приготовить заливное из сома, вам понадобятся все продукты, представленные на фото. Овощи почистите, помойте.
 
Влейте в сотейник или кастрюлю воду, сразу положите в нее лук, морковь, петрушку, лавровый ...
										
																			 
										ИнгредиентыТушка сома - 600 г Лук репчатый - 50 г Морковь - 50 г Петрушка - 5-8 веточек Перец горошком - щепоть Приправа универсальная - 1 ч.л. Соль - по вкусу Лавровый лист - 1 шт. Желатин - 1,5 ст.л. Вода - 600 г 
										
								
									
									
																					
											
Для засолки форели с коньяком можно купить готовое филе, что упростит задачу, или целую тушку рыбы, как у меня. Если форель была заморожена, то перед засолкой полностью разморозьте её, обернув ...
										
																			 
										ИнгредиентыФорель радужная - 1 шт. (вес готового филе - 500 г) Соль - 2 ч.л. Сахар - 1 ч.л. Перец - щепотка Коньяк - 1,5-2 ч.л. 
										
								
									
									
																					
											
Продукты для овощного террина подготовьте по списку к рецепту. Овощи помойте и обсушите, лук почистите.
 
Вскипятите в сотейнике воду, положите в нее овощную приправу, лавровый лист, нарезанный репчатый лук, ...
										
																			 
										ИнгредиентыБолгарский перец - 3 шт. Кабачок - 1 шт. Баклажан мелкий - 2 шт. Агар-агар - 1 ч.л. Вода - 1 стакан Соль и перец - по вкусу Приправа овощная - 1 ч.л. Лук репчатый - 30 г Лавровый лист - 1 шт. Масло растительное - 3-4 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления яиц на пару в мультиварке нам понадобятся только яйца. Их нужно хорошо вымыть, удалить с них возможные загрязнения.
 
В чашу мультиварки налейте 2 стакана воды.
 
Установите поддон ...
										
																			 
										ИнгредиентыКуриные яйца - 4 шт. 
										
								
									
									
																					
											
Тортилья с творогом готовится из таких ингредиентов. 
Сливочное масло можно заменить на растительное.
В творог добавить натёртый сыр и рубленую зелень.
Немного подсолить и перемешать начинку. 
Выложить начинку на ...
										
																			 
										ИнгредиентыЛепёшка тортилья - 2 шт.  Творог пастообразный - 100 г Сыр - 10 г  Зелень (лук, укроп, петрушка) - 10 г Сливочное масло - 10 г Соль - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Соберём по списку ингредиенты для приготовления омлета с брокколи и сыром на сковороде.
У брокколи отрежем жесткую и волокнистую часть стебля.
Измельчим брокколи. Тут возможны два варианта: либо электрочоппер, либо ...
										
																			 
										ИнгредиентыБрокколи - 120 г Сыр - 50 г Яйца - 3 шт. Масло растительное - 1 ст.л. Соль - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Соберите по списку все продукты для приготовления квашеной капусты с имбирем. Для закваски лучше всего выбирать поздние сорта капусты весом 1,5-2 кг. Листочки у такой капусты очень светлые, кочерыжка должна ...
										
																			 
										ИнгредиентыКапуста - 1,5 г Морковь - 150 г Имбирь - 50 г Соль - 25 г Перец черный горошком - 5 шт. 
										
								
									
									
																					
											
Тортилья с сосиской и сыром готовится из такого набора продуктов. 
Сливочное масло можно заменить растительным.
Сосиски нарезать кружочками, сыр натереть на тёрке, яйцо взбить вилкой. 
На сливочном масле поджарить ...
										
																			 
										ИнгредиентыЛепёшка тортилья - 1 шт.  Сосиска - 2 шт.  Сыр - 30 г  Масло сливочное - 10 г  Яйцо куриное - 1 шт.  
										
								
									
									
																					
											
Для рецепта подготовьте ингредиенты по списку. Твердый или полутвердый сыр нужен тёртый, но особенно удобно сверху раскладывать нарезанный тончайшими ломтями. Количество лука может варьироваться в зависимости от размеров луковиц. У ...
										
																			 
										ИнгредиентыСыр – около 100 г Лук – 2-3 головки Масло – для формы/бумаги 
										
								
									
									
																					
											
Для постного сыра а-ля Моцарелла из кокосового молока подготовьте ингредиенты по списку к рецепту.
 
Первым делом смажьте формы, в которых будет затвердевать сырная масса, оливковым или другим растительным маслом. ...
										
																			 
										ИнгредиентыКокосовое молоко – 200 мл Агар-агар – 2 ч.л. Крахмал кукурузный – 2 ст.л. Соль мелкая – 0,3-0,5 ч. л. Уксус 6% – 0,5 ч. л. Сок лимона – 0,3 ч.л. Оливковое масло – для формы 
										
								
									
									
																					
											
Для башенок из баклажанов с тыквой и сыром подготовьте ингредиенты по списку к рецепту.
 
Баклажаны нарежьте кружочками толщиной 3-5 мм, посыпьте солью и оставьте до выделения капель сока (около ...
										
																			 
										ИнгредиентыБаклажаны – 300 г/2 шт. Тыква – 300 г Сыр – 50 г Соль для баклажанов – 1 ч.л. Соль для тыквы – 1 щепотка Масло – для жарки 
										
								
									
									
																					
											
Продукты для приготовления творожно-сырных палочек в духовке - перед вами.
 
Выложите творог в глубокую емкость и посолите, разомните его вилкой. Натрите туда же твердый сыр на терке с мелкими ...
										
																			 
										ИнгредиентыТворог - 250 г Сыр твердый - 100 г Яйцо куриное - 1 шт. Мука пшеничная - 5-6 ст.л. Соль - 3 щепотки 
										
								
									
									
																					
											
Чтобы приготовить праздничные тарталетки со шпротами и творожным сыром, понадобятся продукты, перечисленные выше (и изображённые ниже).
 
Творожный сыр выложите в глубокую посуду для смешивания начинки.
 
Заранее сварите яйца ...
										
																			 
										ИнгредиентыШпроты копченые в масле - 100 г Тарталетки - 8-10 шт. Творожный сыр - 70 г Яйцо куриное - 1-2 шт. Укроп - 3 г Соль, черный перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Продукты для приготовления сэндвича с хумусом - перед вами!
Хлеб лучше всего выбирать тостовый - у него ломтики квадратной или прямоугольной формы и отлично разрезаются по диагонали на треугольники. Обмажьте ...
										
																			 
										ИнгредиентыХлеб тостовый - 2 ломтика Хумус - 30 г Помидор черри - 1-2 шт. Огурец свежий - 0,5 шт. Шпинат - 5-6 г Укроп - 2 г Соль - 1 щепотка 
										
								
									
									
																					
											
Соберите все продукты для приготовления тостов с тунцом, авокадо и яйцом. Яйца сварите вкрутую. Хлеб нарежьте ломтиками толщиной 1 см или возьмите нарезной.
 
На сухой сковороде поджарьте хлеб с ...
										
																			 
										ИнгредиентыХлеб белый - 4 куска Авокадо - 0,5 шт. Тунец консервированный - 1 банка Яйца - 2 шт. Рикотта - 4 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Для картофельного сэндвича надо взять один крупный картофель или два среднего размера.
Картофель натереть на терке, слайсами или нарезать тонкими кружочками. 
На бумагу для выпечки выложить картофель, немного внахлест ...
										
																			 
										ИнгредиентыКартофель крупный - 1 шт.  Масло растительное - 1 ст.л.  Соль - по вкусу  Сыр - 30 г  Помидор - 1 шт.  Лист салата - 2 шт. Соус "Тысяча островов" - 2 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Соберите необходимые продукты для приготовления форшмака с жареным луком.
Репчатый лук почистите, нарежьте мелким кубиком и обжарьте до прозрачного цвета на среднем огне. Охладите.
Белый хлеб замочите в холодной воде.
 ...
										
																			 
										ИнгредиентыСеледка соленая - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Яйца - 3 шт. Масло растительное - 2 ст.л. Яблоко кислое - 0,5 шт. Хлеб белый - 1 кусок | 
	
	Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
	Добавить в книгу рецептов   |