| 
														
											
							
										
								
									
									
																					
											
Продукты для приготовления закусочных кружевных блинов с семгой - перед вами!
В глубокую емкость вбейте куриные яйца и влейте молоко любой жирности, можно даже кислое. Всыпьте соль и взбейте венчиком ...
										
																			 
										Ингредиенты
										Тесто:
 Яйцо куриное - 2 шт. Молоко любой жирности - 300 мл Соль - 2 щепотки Мука пшеничная - 90 г Масло растительное - 2 ст.л. 
Для начинки:
 Семга слабосоленая - 200 г Огурец свежий - 1 шт. Салат листовой - 10-15 г Бутылка с дозатором (пробкой-дозатором) 
										
								
									
									
																					
											
Соберите по списку продукты для приготовления яичного паштета для бутербродов. Яйца сварите.
Я варю яйца так: после того как вода закипит, варю яйца ровно 1 минуту, затем отключаю огонь и оставляю ...
										
																			 
										ИнгредиентыЯйца - 2 шт. Лук - 1 шт. Масло сливочное - 1 ч.л. Масло растительное - 1 ст.л. Орех грецкий - 5 шт. Соль, перец черный молотый - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления блинов с курицей и фасолью.
Замесите тесто для блинов. В кастрюле взбейте немного яйца с солью и сахаром.
Налейте молоко, перемешайте.
Постепенно насыпьте муку, постоянно взбивая ...
										
																			 
										Ингредиенты
										Тесто:
 Молоко - 500 мл Мука пшеничная - 250 г Яйцо куриное - 1-2 шт. Растительное масло - 2 ст.л. Сахар - 1 ч.л. Соль - 0,25 ч.л. 
Начинка:
 Курица отварная - 300 г Фасоль консервированная - 150 г Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Соль и перец черный молотый - по вкусу Растительное масло - для жарки 
										
								
									
									
																					
											
Вот такие простейшие и недорогие ингредиенты понадобятся для приготовления «Студенческих» бутербродов. Здесь очень уместно выражение: «Эти продукты найдутся у каждого в холодильнике». Плавленый сырок добавлять не обязательно, без него получится ...
										
																			 
										ИнгредиентыБатон белый – 400 г Репчатый лук – 100 г Морковь – 100 г Картофель – 100 г Плавленый сыр – 90 г Яйцо куриное – 1 крупное или 2 мелких Черный молотый перец – 0,5 ч.л. Соль – 0,5 ч.л. (по вкусу) Растительное масло (рафинированное) – 100 мл 
										
								
									
									
																					
											
Ингредиенты для приготовления соленых грибов со сметаной и луком - перед вами.
 
Репчатый лук очистите и нарежьте тонкими перьями или полукольцами.
 
Грузди достаньте из рассола и нарежьте тонкой ...
										
																			 
										ИнгредиентыСоленые грузди - 165 г Лук репчатый - 1 шт. Укроп - по вкусу Черный молотый перец - по вкусу Сметана - 2 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Продукты для приготовления моркови фри - перед вами!
Очистите морковь от кожуры и промойте в воде.
Срежьте боковые части каждой морковки, чтобы корнеплоды приобрели вид прямоугольников. Нарежьте их продолговатыми брусками.
Насыпьте ...
										
																			 
										ИнгредиентыМорковь (средняя) - 5-6 шт. Мука пшеничная - 2-3 ст.л. Приправа овощная - 1 ч.л. Масло растительное - 40 мл 
										
								
									
									
																					
											
 Соберите необходимые продукты для приготовления нектаринов в аэрогриле. Вместо сыра Бри можете взять любой другой с плесенью или обычный твердый. Если нет свежего розмарина, то вполне подойдет и сушеный. ...
										
																			 
										ИнгредиентыНектарины - 3 шт.  Сыр Бри - 70 г  Розмарин - по вкусу  Грецкие орехи - 30 г  Мед - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Соберите все необходимые продукты для приготовления маринованной капусты с болгарским перцем и свеклой.
 
Капусту освободите от верхних вялых листьев. Свеклу очистите от кожуры. У перца удалите плодоножку и семена. Овощи ...
										
																			 
										Ингредиенты
										Овощи:
 Капуста белокочанная - 700 г Свекла (сырая) - 200 г Перец болгарский - 150 г 
Маринад:
 Вода - 300 мл Соль - 1 ч.л. Сахар - 2 ст.л. Лавровый лист - 3-4 шт. Масло подсолнечное - 2 ст.л. Уксус столовый (9%) - 3 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Продукты для приготовления кальмаров в аэрогриле - перед вами!
Обязательно разморозьте заранее продукты, если приобретали их замороженными. Слейте лишнюю жидкость и обсушите бумажными салфетками.
Теперь самое главное - снимите с тушки ...
										
																			 
										ИнгредиентыКольца кальмара - 350 г Сметана любой жирности - 100 мл Сок лимонный - 1 ч.л. Соль - 3-4 щепотки Горчица зерновая - 1 ч.л. Перец черный молотый - 2 щепотки Масло растительное - 20 мл (для смазывания поддона) 
										
								
									
									
																					
											
Креветки - это морепродукты. Ветчина - это соленое мясо. Ананас - это сладкий фрукт. А все вместе - замечательное вкусовое сочетание, которое порадует любого гурмана. Обыгрывать приготовление этой комбинации продуктов ...
										
																			 
										ИнгредиентыКреветки - 200 г Ветчина варено-копченая - 100 г Ананас консервированный - 1 шайба Имбирь - 5 г Масло растительное - 1 ч.л. 
										
								
									
									
																					
											
Булгур залить тёплой кипячёной водой на 1 см сверху, дать постоять минут 5, пока не впитает всю воду и не разбухнет.
 
Картофель почистить, отварить в подсоленной воде до готовности. Воду ...
										
																			 
										ИнгредиентыКартофель - 500 г Лук репчатый - 1 шт. Булгур мелкого помола - 100 г Специи для киббе - 1 ч.л. Мята сушёная - 1 ч.л. Оливковое масло - 50 мл Соль - по вкусу 
Специи для киббе:
 Душистый перец - 8 горошин Чёрный перец - 8 горошин Сушёный майоран - 2 ч.л. Сушёный базилик - 2 ч.л. Зира - 2 ч.л. Тмин - 1 ч.л. 
										
								
									
									
																					
											
Крабовые палочки в пивном кляре готовить будем из таких ингредиентов.
В яйцо добавить соль, перец и паприку. Перемешать венчиком.
Влить пиво. Перемешать.
Всыпать муку.
Перемешать до однородного теста.
Окунуть палочки ...
										
																			 
										ИнгредиентыЯйцо куриное - 1 шт. Соль - 1/3 ч.л. Паприка - 1/4 ч.л. Перец чёрный - по вкусу Пиво светлое - 150 мл Мука пшеничная - 110 г Крабовые палочки - 12-15 шт. Масло растительное - для жарки 
										
								
									
									
																					
											
Продукты для приготовления сырно-яичного мусса - перед вами!
Куриные яйца отварите заранее в течение 12 минут и остудите в ледяной воде. Затем счистите скорлупу и промойте их в воде.
Нарежьте вареные ...
										
																			 
										ИнгредиентыСыр твердый - 150 г Яйцо куриное отварное - 4 шт. (мелкое) Сливки 20% - 80 мл Майонез любой жирности - 3 ст.л. Приправа универсальная - 0,5 ч.л. 
										
								
									
									
																					
											
Соберите необходимые продукты для приготовления запеченного камамбера с клубникой в духовке. Клубнику нужно взять спелую, не очень крупную, но при этом нужно, чтобы плоды не были мягкими или порчеными. Орехи ...
										
																			 
										ИнгредиентыСыр Камамбер - 125 г  Свежая клубника - 250 г  Мед - по вкусу  Миндаль - 20 г 
										
								
									
									
																					
											
Оригинальная и эффектная на вкус закуска по рецепту... с упаковки сыра. Для приготовления закуски из баклажанов с сыром бри подготовьте ингредиенты по списку к рецепту.
Кружочки баклажанов посыпьте солью и ...
										
																			 
										ИнгредиентыБаклажаны - около 100 г Сыр бри - 60 г Соус песто - 4-8 ч.л. 
Дополнительно:
 Растительное масло - для жарки Соль - около 0,5 ч.л. 
										
								
									
									
																					
											
Мини-сосиски в тесте готовим из такого набора продуктов.
Тесто немного раскатать, нарезать на прямоугольники длиной как сосиски.
Обернуть сосиски в тесто, хорошенько защипнуть шов.
Нарезать сосиски в тесте на небольшие ...
										
																			 
										ИнгредиентыТесто слоёное - 250 г Сосиска - 3 шт. Яйцо куриное - 0,5 шт. Кунжут - 1 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Продукты для приготовления бутербродов с икрой палтуса - перед вами!
 
Сорт хлеба подбирайте по своему вкусу. А вот сливочное масло обязательно приобретайте качественное с нежным ароматом - оно как раз ...
										
																			 
										ИнгредиентыИкра палтуса - 80 г Лимон - 0,5 шт. Хлеб белый - 3-4 ломтика Масло сливочное - 50 г Укроп - 2-3 г 
										
								
									
									
																					
											
Продукты для приготовления скрэмбла с сыром и помидорами - перед вами.
Сыр натереть на терке. Сыр добавляйте любой. Вот какой найдется в холодильнике, тот смело и используйте. В зависимости от ...
										
																			 
										ИнгредиентыЯйца куриные - 3 шт. Помидоры - 2 шт. Сыр - 20 г Масло для жарки - 1 ст. л. Соль - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Продукты для приготовления лимонного масла (сливочного) - перед вами!
Я вам покажу процесс его создания практически с нуля - со взбивания фермерских сливок жирностью выше 33%. Вы же можете пропустить этот ...
										
																			 
										ИнгредиентыСливки жирностью выше 33% - 300 г Лимон - 0,5-1 шт. Сахарная пудра - 2 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Продукты для приготовления куриных крылышек к пиву по-корейски - перед вами.
 
Крылья помойте, разрежьте по локтевому суставу, переложите в глубокую миску. Влейте соевый соус, поперчите, добавьте немного водки. В ...
										
																			 
										ИнгредиентыКрылья куриные - 500 г Водка - 1 ч.л. Соевый соус - 2 ст.л. Перец ч.м. - по вкусу 
Для кунжутного соуса:
 Бульон куриный - 170 г Соевый соус - 3 ст.л. Сахар - 2 ст.л. Крахмал - 1 ч.л. Кунжутное масло - 2 ст.л. Семена кунжута - 1 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Подготовим ингредиенты бургера с бараниной. Фарш должен иметь приблизительно комнатную температуру (фарш непосредственно из холодильника будет хуже прожариваться внутри).
 
Кстати, дополнительный бонус моего рецепта - если что, в него подходят ...
										
																			 
										ИнгредиентыФарш из баранины - 100 г Булочка пшеничная - 1 шт. Помидор - 0,5 шт. Кетчуп - 1 ст.л. Луковые хлопья - 1 ч.л. Масло растительное - 1 ч.л. Приправы - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Соберите все необходимые продукты для приготовления куриного филе для салата на сковороде.
 
Смешайте минеральную воду с уксусом, соевым соусом, прованскими травами и чайной ложкой масла.
 
Оставшееся масло оставьте для ...
										
																			 
										ИнгредиентыФиле куриной грудки - 1 шт. (около 200 г) Уксус столовый (9%) - 3 ст.л. Вода минеральная - 100 мл Соевый соус - 3 ст.л. Прованские травы - 1 ч.л. Масло растительное - 3 ч.л. 
										
								
									
									
																					
											
Чтобы приготовить брускетты с масляной рыбой, соберите необходимые ингредиенты по списку. Для основы можно взять батон, багет, черный хлеб или, как у меня, чиабатту.
 
Нарежьте чиабатту на ломтики и ...
										
																			 
										ИнгредиентыЧиабатта - 1 шт. Масляная рыба (соленая или подкопченная) - 150 г Творожный сыр - 200 г Руккола - 30 г Помидоры черри - 50 г 
										
								
									
									
																					
											
Все необходимые продукты для приготовления заливного из хека с желатином - перед вами. Вместо тушек хека можно использовать и филе, но тогда учтите, что варить надо будет 5-7 минут, не ...
										
																			 
										ИнгредиентыРыба хек - 600 г Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Лавровый лист - 1 шт. Стебли петрушки - 10 г Перец горошком - 5-6 шт. Желатин - 15 г Соль - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Подготовьте всё необходимое для куриных котлет для бургеров (а также для самих бургеров) по списку к рецепту.
 
Переложите фарш в глубокую миску. Лук почистите, помойте, натрите на самой мелкой ...
										
																			 
										ИнгредиентыФарш куриный - 400 г Лук репчатый - 50 г Соль и перец - по вкусу Сухари панко - 4-5 ст.л. Масло растительное - для жарки Булочки для бургера - 3 шт. Помидор большой - 1 шт. Томатный соус - 3 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Соберите все необходимые продукты для запекания абрикосов с сыром и орехами в духовке. Абрикосы выберите среднего размера, плотные, без повреждений. Сыр предлагаю взять с плесенью - с ним закуска получается ...
										
																			 
										ИнгредиентыАбрикосы - 500 г Сыр Дор блю - 100 г Грецкий орех - 50 г Мед и мята - для подачи 
										
								
									
									
																					
											
Свиная вырезка в слоеном тесте готовится из таких ингредиентов.
Вырезку посолить, поперчить, приправить паприкой, полить маслом.
Тщательно растереть всё руками.
Оставить мясо на часок, чтобы оно просолилось.
Накалить сковороду, выложить мясо.
 ...
										
																			 
										ИнгредиентыТесто слоеное - 500 г Вырезка свиная - 1 шт. (450 г) Масло растительное - 2 ст.л. Паприка - 1 ч.л. Соль - 1 ч.л. Перец чёрный - по вкусу Яйцо куриное - 1 шт. 
										
								
									
									
																					
											
Продукты для приготовления свекольного мусса с селедкой - перед вами. 
Любым удобным для вас способом отварить свеклу. Я готовила свёклу на пару в мультиварке. Готовую свёклу остудить, почистить и ...
										
																			 
										ИнгредиентыСельдь слабосоленая - 100 г Свёкла - 2 шт. (примерно 200-220 г) Сыр творожный - 70 г Желатин - 1 ст. л. Вода - 3 ст. л.  Соль - по вкусу  Черный перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Соберите необходимые продукты для приготовления кукурузы в аэрогриле в фольге. Я запекала кукурузу без масла и специй. Но при желании можете смазать початки сливочным или оливковым маслом и присыпать любимыми ...
										
																			 
										ИнгредиентыКукуруза свежая - 2-3 шт.  Соль - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Соберите необходимые продукты для приготовления яичницы с сыром в духовке. Хлеб для этого блюда лучше подойдет белый - батон или для тостов. Сыр возьмите тот, который хорошо плавится, в идеале ...
										
																			 
										ИнгредиентыБелый батон - 4-5 ломтиков Куриные яйца - 4 шт. Сыр "Моцарелла" - 100 г Масло растительное (для смазывания формы) - 1 ст.л. Соль, черный молотый перец - по вкусу Зелень - для подачи | 
	
	Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
	Добавить в книгу рецептов   |