Соберите необходимые продукты для приготовления багета, запечённого с начинкой (с фаршем) в духовке.
Багет нужен небольшой, примерно 35-40 см в длину. Фарш у меня свиной, но сюда подойдёт абсолютно любой, по ...
Ингредиенты
Багет - 1 шт. (35-40 см)
Лук репчатый - 60 г
Фарш свиной - 250 г
Масло растительное - 1 ст.л.
Петрушка - 20 г
Огурцы маринованные - 70 г
Помидор свежий - 70 г
Кетчуп - 4 ч.л.
Сыр полутвердый - 70 г
Соль и перец - по вкусу
Для приготовления яичницы в кабачке соберите основные и дополнительные ингредиенты по списку к рецепту. Яйца берите некрупные, чтоб они лучше разместились внутри кольца из кабачка. Так-то можно кабачки потолще нарезать, ...
Ингредиенты
Кабачок – около 200 г
Яйцо – 3 шт.
Масло – для жарки
Специи – по вкусу
Соль – по вкусу
Дополнительно:
Лаваш
Свежая зелень
Эти бутерброды я увидела очень давно в одном кулинарном журнале. Мне идея и их внешний вид очень понравились, а все ингредиенты идеально сочетаются по вкусу. Это идеальный вариант для сытного ...
Ингредиенты
Булка ржаная - 1 шт.
Лосось слабосоленый - 80 г
Картофель мелкий - 2 шт.
Яйцо куриное - 2 шт.
Салат Латук - 20 г
Масло сливочное - 20 г
Помидор - 1 шт.
Подготовьте все необходимые продукты для запекания свиной вырезки, фаршированной черносливом, в духовке. Вырезку и чернослив помойте и вытрите бумажными полотенцами насухо.
С одной стороны сделайте глубокий надрез вдоль всего ...
Ингредиенты
Свиная вырезка - 700 г
Чернослив - 50 г
Соль и перец - по вкусу
Масло растительное - 1 ч.л.
Помните, чтобы кляр идеально «лёг» на морепродукты, их обязательно нужно подсушить бумажными салфетками, прежде чем обмакивать в яичную массу.
Продукты для приготовления колец кальмаров темпура - перед вами!
Приобретите замороженных очищенных ...
Ингредиенты
Кальмар очищенный - 2 шт.
Яйцо куриное - 1 шт.
Сухари панировочные - 100 г
Масло растительное - 200 мл
Соль - 3-4 щепотки
Перец черный молотый - 1 щепотка
Соберите необходимые продукты для приготовления постного омлета. Возьмите красную чечевицу и чистую холодную воду - это все, что нам потребуется для основы, т.е. самого омлета.
Чечевицу хорошо промойте ...
Ингредиенты
Для постного чечевичного омлета:
Красная чечевица - 0,5 стакана
Вода холодная - 0,5 стакана
Соль - 0,5 ч.л.
Масло растительное - 1 ст.л.
Для начинки:
Соус гуакамоле - 2 ст.л.
Свежий редис - 150 г
Свежий огурец - 2 шт.
Сладкий перец - 1 шт.
Руккола - 30 г
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Соберите необходимые продукты для приготовления яичницы с беконом в аэрогриле. Я предлагаю выпекать в небольших порционных формочках, но также можно запечь и в одной большой. Если запекать в большой форме, ...
Ингредиенты
Куриные яйца - 4 шт.
Бекон - 70 г
Помидоры черри - 5-6 шт.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Лаваш с сыром, колбасой и помидорами на сковороде готовится из таких ингредиентов.
При помощи тарелки вырезать из лаваша два круга.
Колбасу и помидор нарезать мелким кубиком.
Сыр натереть на мелкой ...
Ингредиенты
Лаваш - 1 шт.
Колбаса докторская - 40 г
Помидор - 0,5 шт.
Сыр - 30 г
Масло сливочное - 10 г
Продукты для приготовления помидоров в аэрогриле - перед вами!
Помидоры промойте в воде, удалите хвостики. Обсушите бумажными салфетками и выложите на поддон аэрогриля сердцевинкой вниз. Проткните каждый плод несколько раз ...
Ингредиенты
Помидор - 4 шт.
Масло растительное - 20 мл
Петрушка - 3-5 г
Соль - 1-2 щепотки
Яичный бургер готовим из ингредиентов по списку.
В фарш добавить соль и перец, можно приправить любимыми специями.
Тщательно перемешать фарш, отбить, сформировать котлету при помощи кулинарного кольца.
...
Ингредиенты
Яйцо куриное - 2 шт.
Фарш куриный - 120 г
Сыр - 10 г
Лист салата - 1-2 шт.
Помидор - 0,5 шт.
Майонез - 1 ч.л.
Кетчуп - 1 ч.л.
Горчица зернистая - 0,5 ч.л.
Соль и перец - по вкусу
Масло растительное - для жарки
Подготовьте ингредиенты для заливного из головы сома.
Лук, морковь и зелень помойте и обсушите.
Сома почистите, помойте под проточной водой, отрежьте голову и хвост, он тоже отлично подходит для ...
Ингредиенты
Голова сома - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Лавровый лист - 1 шт.
Перец горошком - щепоть
Петрушка - 3-5 веточек
Соль - по вкусу
Агар-агар - 1 ч.л.
Лимон - 30 г
Ну а сейчас приступим к приготовлению жареных спринг-роллов с креветками.
Первым делом очистите креветки от панциря, удалите голову и хвостик. Обязательно извлеките пищевод (тонкая черная ниточка, проходящая по всей ...
Ингредиенты
Креветки королевские - 6 шт.
Рисовая бумага - 3 шт.
Морковь по-корейски - 100 г
Салат Чука - 100 г
Соус Унаги - по вкусу
Продукты для приготовления яичницы с морепродуктами - перед вами!
Прогрейте сковороду с растительным маслом на среднем нагреве. Допустимо заменить растительное масло сливочным или смальцем. Всыпьте коктейль из морепродуктов и обжарьте ...
Ингредиенты
Яйцо куриное - 3 шт.
Коктейль морской - 200 г
Соль - 2 щепотки
Перец черный молотый - 1 щепотка
Масло растительное - 20 мл
Чтобы сделать хрустящий жареный лук, необходимы ингредиенты, изображенные на фото (они всегда есть дома).
Лук лучше взять некрупный. Нарезать его полукольцами.
Переложить в контейнер, посолить. Накрыть крышкой и ...
Ингредиенты
Лук репчатый - 3-4 шт.
Мука пшеничная - 2-3 ст.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Масло растительное - 50-100 мл
Соберите все продукты по списку для приготовления маринованной селедки с кетчупом и луком. Сельдь лучше брать малосольную.
Для начала в ступке раздробите до крупных фракций перец горошком, кориандр и ...
Ингредиенты
Сельдь соленая - 1 шт. (300-400 г)
Кетчуп - 150 г
Вода - 50-70 мл
Сахар - 1 ч.л.
Лук репчатый - 150 г
Каперсы - 20 г
Уксус (9%) - 3 ст.л.
Горчица зернистая - 1 ч.л.
Можжевеловые ягоды - 3 шт.
Перец черный горошек (микс) - 1/2 ч.л.
Кориандр (семена) - 1/2 ч.л.
Масло подсолнечное - 3 ст.л.
Соберите все ингредиенты для приготовления кукурузы с маслом в рукаве в духовке.
Очистите початки кукурузы от листьев. Также тщательно удалите кукурузные рыльца.
Початки натрите солью, по желанию поперчите. При ...
Ингредиенты
Кукуруза - 3 шт.
Сливочное масло - 40 г
Соль, черный перец - по вкусу
Рукав для запекания
Продукты для приготовления запеченных слив с сыром в духовке - перед вами!
Сливы промойте в воде, удалите стебельки.
Ножом разрежьте их пополам, по полоске на фруктах. Удалите косточки. ...
Ингредиенты
Сливы сорта «Венгерка» - 6-8 шт.
Укроп сушеный - 0,25 ч.л.
Кориандр молотый - 0,25 ч.л.
Соль - 3 щепотки
Масло растительное - 20 мл
Сыр твердый - 100 г
Соберите все необходимые продукты для приготовления мармелада из свеклы.
Свеклу необходимо предварительно запечь в духовке. Отваривание нежелательно, так как вареная свекла получается менее сладкой и более водянистой. Поэтому именно запекаем.
Для ...
Ингредиенты
Свекла (запеченная) - 400 г
Сахар - 150 г
Корица - 1/3 ч.л.
Сок лимона - 3 ст.л.
Цедра лимона - 1 ч.л.
Для приготовления банановых чипсов в сушилке для фруктов возьмите бананы и лимон. Лучше всего использовать спелые бананы. Я использовала 4 банана весом 485 г (с кожурой). Вес бананов без кожуры ...
Ингредиенты
Бананы - 4 шт. (485 г)
Сок лимона - по вкусу
Продукты для приготовления хенд-роллов с лососем - перед вами!
Круглый рис для суши проварите в горячей воде примерно 10-12 минут на среднем нагреве. Далее нагрев выключите и всыпьте соль, ...
Ингредиенты
Нори - 2 шт.
Рис - 150 г
Кипяток - 350 мл
Уксус рисовый - 2 ст.л.
Сахар - 1 ч.л.
Соль - 2 щепотки
Авокадо - 0,5 шт.
Огурец - 1 шт.
Сыр «Филадельфия» - 100 г
Лосось слабосоленый - 150 г
Соевый соус - 40 мл (для подачи)
Васаби - 5 г (для подачи)
Имбирь маринованный - 5 г (для подачи)
Соберите ингредиенты для приготовления шашлычков из овощей на шпажках в духовке.
Овощи помойте. Болгарские перцы очистите от семян и белых перегородок, нарежьте небольшими ломтиками. Баклажан и кабачок нарежьте половинками кружков.
...
Ингредиенты
Кабачок - 0,5 шт.
Баклажан - 0,5 шт.
Перец болгарский красный - 0,5-1 шт.
Перец болгарский оранжевый - 0,5-1 шт.
Помидоры черри - 6 шт.
Растительное масло - 3 ст.л.
Соль и перец черный молотый - по вкусу
Базилик сушеный - 0,25 ч.л.
Соберите продукты для приготовления рулетиков из хлеба с сыром.
Яйцо разбейте в мисочку, добавьте 1-2 ст.л. молока, добавьте соль и черный молотый перец. Вилкой или венчиком взболтайте яйцо с молоком.
...
Ингредиенты
Хлеб тостовый - 3 шт.
Яйца - 1 шт.
Сыр - 50 г
Масло растительное - 1-2 ст.л.
Молоко - 1-2 ст.л.
Соль, перец черный молотый - по вкусу
Все необходимые продукты для яичного блина с тунцом и сыром - перед вами.
В подходящую миску вбейте куриные яйца, добавьте соль и соедините вилкой. Взбивать сильно не нужно, достаточно перемешать ...
Ингредиенты
Куриные яйца - 2 шт.
Консервированный тунец в соку - 80 г
Сливочный сыр - 50 г
Листья салата - 3 шт.
Масло подсолнечное - 1 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Бутерброды с творожным сыром и ветчиной готовим из таких ингредиентов.
Лучше всего для бутербродов подойдут маленькие листочки салата.
Батон нарезать.
Лук мелко нарезать. Ветчину нарезать тонкими пластинками.
Добавить лук в сыр. ...
Ингредиенты
Батон (маленький) - 2/3 шт.
Сыр творожный (сливочный) - 3 ст.л.
Ветчина - 50 г
Лук зелёный - 1 ст.л.
Лист салата - 6 шт.
Продукты для малосольной скумбрии быстрого приготовления – перед вами. Они достаточно простые, главное – не нарушать пропорции рыбы и соли, а приправы можно заменить вашими любимыми. Скумбрия «дружит» с укропом, ...
Ингредиенты
Свежемороженая скумбрия – 2 шт. (750-850 г)
Соль (среднего помола) – 2 ч.л. (с небольшой горкой)
Сахар – 1 ч.л.
Лавровый лист – 2-3 шт.
Душистый перец горошком – 3-4 шт.
Смесь перцев (черный, красный, белый) горошком – 5-6 шт.
Прованские травы – 1 ч.л.
Репчатый лук – 150 г
Для приготовления китайского омлета с помидором соберем все необходимые ингредиенты по списку.
Нарезаем помидоры ломтиками, вынимаем среднюю часть.
Измельчаем мякоть и добавляем яйца, сушеный сельдерей и муку.
Хорошенько перемешиваем.
...
Ингредиенты
Помидоры - 2 шт.
Яйца - 2 шт.
Сельдерей сушенный - 1 ч.л.
Соль - 1 ч.л.
Мука - 3 ст.л.
Растительное масло - 15 г
Ингредиенты для приготовления чипсов из помидоров в сушилке - на фото.
Вес жёлтых помидоров у меня - 330 г, а красных - 450 г.
Также я использовала соль, сушеный базилик ...
Ингредиенты
Помидоры - 780 г
Соль - по вкусу
Специи - по вкусу
Для приготовления жареной черемши с яйцами возьмите, собственно, саму свежую черемшу и яйца. Жарить рекомендую на сливочном масле, так вкуснее.
Черемшу промойте, удалите вялые и испорченные листочки, обсушите. Яйца перед ...
Ингредиенты
Черемша - небольшой пучок (50-70 г)
Яйца - 3 шт.
Масло сливочное - 20 г
Соль и перец - по вкусу
Продукты для приготовления тоста из хлеба бриошь с сыром - перед вами.
Бриошь пекут в виде булочек, в форме короны и в классическом варианте, в виде хлеба. Я пекла ...
Ингредиенты
Бриошь - 2 кусочка
Голубой сыр - 200 г
Помидоры черри - 60 г
Каперсы - 30 г
Масло топленое - 30 г
Перед вами все необходимые ингредиенты, которые нам понадобятся для декора яиц поталью на Пасху.
Главный ингредиент этого рецепта - эта поталь. Мы к ней вернемся чуть позже, сейчас займемся подготовкой ...
Ингредиенты
Яйца - 6 шт.
Чай каркаде - 4 ст. л.
Белок куриный - 1 шт.
Поталь кондитерская - 1 г
Соль - 1 ст. л.
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|