| Поиск рецептов по ингредиентам | 
	
				
		
		Блюда без лактозы
 | 
														
											
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления свиной вырезки в соевом соусе в духовке.
 В миску выложите томатную пасту и налейте соевый соус.
Добавьте измельченный чеснок, растительное масло, перец черный молотый и ...
										
																			 
										ИнгредиентыСвиная вырезка - 500 г Соевый соус - 2 ст.л. Томатная паста - 1 ч.л. Растительное масло - 1 ст.л. Чеснок - 1 зубчик Перец черный молотый - по вкусу Базилик сушеный - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Соберите необходимые ингредиенты для приготовления постных блинов на томатном соке! Для этого вам потребуется немного продуктов. Пробуйте томатный сок перед началом приготовления, чтобы знать, сколько соли нужно добавить в тесто.
 ...
										
																			 
										ИнгредиентыСок томатный - 150 мл Вода холодная - 50 мл Масло растительное - 40 мл Соль - 3 щепотки Мука пшеничная - 70 г 
										
								
									
									
																					
											
Соберите все необходимые продукты для приготовления куриного филе с черносливом в духовке.
Филе ополосните холодной водой и промокните салфетками от лишней влаги. Чернослив также промойте и дайте стечь воде. Если чернослив ...
										
																			 
										ИнгредиентыКуриное филе - 2 шт. (400 г) Чернослив - 70 г Соль - 1/2 ч.л. Перец черный молотый - 1 щепотка Сок лимонный - 2 ст.л. Горчица - 1 ч.л. Прованские травы - 1/2 ч.л. 
										
								
									
									
																					
											
Продукты для приготовления клубнично-черничного варенья - перед вами!
Промойте ягоды черники и клубники, клубнику нарежьте кубиками, а хвостики - удалите. Все пересыпьте в казан или кастрюлю с антипригарным дном.
Добавьте ...
										
																			 
										Ингредиенты
										На 0,35 г емкость:
 Клубника - 200 г Черника - 100 г Сахар - 100 г Сок лимона - 0,5 ч.л. 
										
								
									
									
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления салата с кальмарами и фасолью.
Кальмаров выпотрошите, удалите хорду и снимите пленку. Тщательно помойте.
Выложите кальмаров в кипящую воду и варите 2-3 минуты. После достаньте из ...
										
																			 
										ИнгредиентыКальмар мороженый - 200 г Фасоль консервированная - 200 г Капуста пекинская - 100 г Лук зеленый - 20 г Кунжут - 1-2 ч.л. Растительное масло - 40 мл Соль - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Соберите все необходимые продукты для приготовления жареной камбалы на сковороде целиком.
Для жарки камбалы целиком выбирайте некрупную рыбу, максимальный вес одной рыбки не должен превышать 350-400 г, иначе внутри рыба не ...
										
																			 
										ИнгредиентыКамбала - 1 шт. (300 г) Соль и перец - по вкусу Мука рисовая - 2 ст.л. Масло растительное - 3 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Перед вами все ингредиенты, которые нам понадобятся для приготовления оливкового масла с лимоном.
Я давно уже не покупаю масла с добавками, предпочитаю готовить их самостоятельно. Ранее делилась рецептами оливкового масла с ...
										
																			 
										ИнгредиентыЛимон - 1 шт. Масло оливковое - 150 мл 
										
								
									
									
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления бульона из горбуши.
Лук и морковь очистите и помойте. Выложите в кастрюлю и добавьте петрушку.
Залейте овощи и петрушку водой. Поставьте на плиту и варите 10-15 ...
										
																			 
										ИнгредиентыГорбуша - 400 г Лук репчатый - 0,5 шт. Морковь - 1 шт. Лавровый лист - 1 ст.л. Перец горошком - 5-6 шт. Петрушка - 10 г Соль - по вкусу Вода - 1 л 
										
								
									
									
																					
											
Для яичного сэндвича надо заранее отварить яйца (10-12 минут), остудить в холодной воде. 
Очистить яйца и размять вилкой. 
Добавить в яйца майонез, специи и соль по вкусу. 
Перемешать. ...
										
																			 
										ИнгредиентыЯйцо куриное (вареное) - 3 шт.  Майонез - 1 ст.л.  Хлеб тостовый - 4 шт.  Соль и перец - по вкусу  Паприка - щепотка 
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления салата из морской капусты с чесноком и майонезом соберите всё необходимое по списку.
Очистите и сполосните морковь и чеснок. Морскую капусту откиньте на сито, чтобы стёк маринад.
Натрите морковь ...
										
																			 
										ИнгредиентыКапуста морская (пресервы) - 300 г Морковь - 300 г Чеснок - 1 зубчик Майонез - 1 ст.л. Соль - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Соберите всё необходимое для приготовления риса с кабачками на сковороде. 
Почистите овощи. Чеснок измельчите при помощи ножа, а лук нарежьте мелким квадратом. 
 Кабачок у меня немного залежался ...
										
																			 
										ИнгредиентыРис - 100 г Кабачок - 100 г Лук репчатый - 50 г Чеснок - зубчик  Куркума - 1/2 ч. л. Масло для жарки - 2 ст. л. Соль - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Набор продуктов аскетичный, но для приготовления вкуснейшей тушеной селедки с луком большего и не надо.
Свежезамороженную селедку полностью разморозьте при комнатной температуре в полиэтиленовом пакете. Луковицу очистите и сполосните.
Что касается масла, ...
										
																			 
										ИнгредиентыСельдь свежемороженая - 1 шт. (350 г) Лук репчатый - 120 г Лавровый лист - 1-2 шт. Масло подсолнечное - 1 ст.л. Вода - 100 мл Соль и перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Вот что понадобится для приготовления маринованного лука с лимоном. Специи добавляйте исключительно по желанию, можно обойтись и без них. Масло используйте качественное, можно нерафинированное подсолнечное или оливковое, оно понадобится при ...
										
																			 
										ИнгредиентыРепчатый лук – 150 г Лимон – 120 г Сахар – 2 ч.л. (с горкой) Соль – 1 ч.л. (без горки) Вода – 100 мл Лавровый лист – 1 шт. Гвоздика – 1-2 шт. Черный молотый перец – 0,25 ч.л. Сушеный базилик – 1 ч.л. Растительное масло – 2 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Соберите все необходимые ингредиенты для приготовления прозрачных блинов (из агар-агара) по списку.
 
В небольшую кастрюлю налейте воду, добавьте сахар и агар-агар и перемешайте. Поставьте кастрюлю на огонь и, постоянно ...
										
																			 
										ИнгредиентыАгар-агар - 1 ч. л. Вода кипячёная холодная - 250 мл Сахар - 1 ст. л. 
Для начинки:
 Нектарины - 1 шт. Сливы - 2 шт. Киви - 1 шт. Манго - 150 г 
										
								
									
									
																					
											
Сегодня я вам хочу предложить приготовить очень вкусные бутерброды с копченой селедкой. Я люблю практически всю рыбу, а бутерброды с ней – это и вовсе слабость, поэтому имея в холодильнике ...
										
																			 
										ИнгредиентыХлеб – 2 ломтика Филе копченой селедки – 100 г Лук – 0,5 шт. Вареный картофель – 1 шт. Соленый огурец – 0,5 шт. Горчица – 2 ч.л. Соль, перец – по вкусу Зеленый лук – по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Подготовьте все необходимые продукты по списку. Картофель, лук, чеснок и морковь почистите, помойте под проточной водой вместе с зеленью и капустой. Обсушите бумажными полотенцами.
Разогрейте в сковороде масло, выложите в ...
										
																			 
										ИнгредиентыВетчина - 200 г Картофель - 300 г Капуста - 100 г Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Масло постное - 3 ст.л. Чеснок - 2 зубчика Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу Зелень свежая - пару веточек 
										
								
									
									
																				
																						
												Мясо нарезать, отбить и замариновать. Затем обвалять в панировке и обжарить. Блюдо из дичи готово!											
																					
																			 
										ИнгредиентыЛосятина - 500 г Чеснок - 3 зубчика Яйцо - 1 шт. Панировочные сухари - 1/2 стакана Растительное масло - 50 г (+ для жарки) Соль, перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Подготовьте все необходимые ингредиенты для салата с креветками, пекинской капустой и кукурузой. Я использовала готовых, отварных и очищенных креветок. Если у вас свежемороженые, то отварите их не более 2-х минут. ...
										
																			 
										ИнгредиентыПекинская капуста - 150 г Креветки отварные - 130 г Кукуруза консервированная - 4 ст.л. Майонез - 1 ст.л. Соль, черный молотый перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Подготовьте ингредиенты для салата из краснокочанной капусты с помидорами.
 
Краснокочанную капусту нашинкуйте тонкой соломкой.
 
Помидоры нарежьте средними ломтиками.
 
Соедините нарезанные продукты - капусту и помидоры.
 
Сдобрите ...
										
																			 
										ИнгредиентыКапуста краснокочанная - 250 г Помидоры - 90 г Петрушка, укроп - 5 г Майонез - 60 г Соль, черный перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Возьмите необходимые продукты для приготовления жареной икры толстолобика. Икра у меня уже без пленок, если у вас в ястыках - снимите их или протрите икру через крупное сито.
 
Всыпьте ...
										
																			 
										ИнгредиентыИкра толстолобика - 400 г Мука - 1 ст.л. Соль и перец - по вкусу Лимонный сок - 1 ст.л. Масло растительное - для жарки 
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления шоколадного попкорна в домашних условиях понадобится всего 3 компонента.
 
В сковороду или кастрюлю налить масло.
 
Выложить кукурузные зёрна.
 
Накрыть крышкой и готовить на огне (чуть ...
										
																			 
										ИнгредиентыКукурузные зёрна - 60 г Масло растительное - 1 ст.л. Шоколад тёмный - 30 г 
										
								
									
									
																					
											
Ингредиенты для приготовления замороженных медальонов из хека на сковороде - перед вами.
 
Медальоны из хека разморозьте, выложите на тарелку, посолите и поперчите по вкусу. Можно добавить любые сухие приправы ...
										
																			 
										ИнгредиентыМедальоны из хека мороженые - 5 шт. Яйцо куриное - 1 шт. Мука пшеничная - 1 ст.л. Майонез - 2 ст.л. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Подсолнечное масло - для жарки 
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления конфитюра из голубики на зиму возьмите следующие ингредиенты.
 
Ягоду помыть. Измельчить в блендере.
 
Протереть через сито, жмых не используем.
 
Добавить в пюре сахар и агар.
 
Перемешать.
 ...
										
																			 
										ИнгредиентыГолубика - 400 г Сахар - 100 г Агар-агар - 1,5 ч.л. 
										
								
									
									
																					
											
Ингредиенты для бутербродов с кабачками и баклажанами - перед вами.
 
Сполосните кабачки и баклажаны, срежьте хвостики и нарежьте овощи кружочками толщиной примерно 1 см. Если овощи крупные, можете нарезать ...
										
																			 
										ИнгредиентыБатон (или хлеб) - 150 г Кабачки - 100 г Баклажаны - 100 г Майонез - 70 г Чеснок - 1-2 зубчика Растительное масло - 50 г Соль, черный перец - по вкусу Зелень - для подачи 
										
								
									
									
																					
											
Необходимые продукты для приготовления гречки с тыквой в мультиварке - перед вами.
 
Лук нарежьте мелким кубиком, чеснок мелко порубите.
 
Тыкву очистите и нарежьте средним кубиком.
 
В мультиварку ...
										
																			 
										ИнгредиентыТыква (в очищенном виде) - 400 г Гречневая крупа - 200 г Лук репчатый - 1 шт. Масло растительное - 1-2 ст.л. Чеснок - 2-3 зубчика  Розмарин сушеный - 0,5 ч.л. Вода - 400 мл Соль, перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления закуски из дайкона вам понадобятся все продукты по списку к рецепту. Лук, морковь и редьку почистите, помойте под проточной водой вместе с укропом, обсушите все насухо бумажными полотенцами.
 ...
										
																			 
										ИнгредиентыРедька дайкон - 300 г Лук репчатый - 50 г Морковь - 1 шт. Укроп - несколько веточек Масло растительное - 2 ст.л. Соль и перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Соберите продукты для приготовления горохового супа с помидорами.
 
Горох промойте и залейте холодной водой, оставьте на 5-6 часов. Можете замочить горох на ночь, чтобы утром начать варить суп.
 ...
										
																			 
										Ингредиенты
										На 2 л воды:
 Горох сушеный - 180 г Картофель - 250 г Помидоры - 100 г Морковь - 40 г Лук репчатый - 40 г Растительное масло - 40 г Лавровый лист - 1-2 шт. Чеснок - по желанию 
										
								
									
									
																					
											
Продукты для приготовления клюквенного зефира - перед вами!
 
Клюкву промойте и всыпьте в ковш или казан, кастрюлю с антипригарным дном. Добавьте туда же 200 г сахара и перемешайте.
 ...
										
																			 
										ИнгредиентыКлюква - 250 г Агар-агар - 10 г Сахар - 250 г Соль - 1 щепотка Белок куриного яйца - 2 шт. Лимон - 0,25 ч.л. Сахарная пудра - 20 г (для присыпки) 
										
								
									
									
																					
											
Продукты для приготовления лапши и макарон из цельнозерновой муки в домашних условиях - перед вами!
 
Всыпьте муку в глубокую емкость, добавьте туда же пару щепоток соли. Сделайте в муке ...
										
																			 
										ИнгредиентыЯйцо куриное - 1 шт. Вода - 50 мл Мука цельнозерновая - 200 г Соль - 2 щепотки 
										
								
									
									
																					
											
Соберём необходимые ингредиенты для приготовления дрожжевого теста на булочки как пух.
 
В миску разотрем пальцами прессованные дрожжи, добавим 2 ст.л. сахара.
 
Добавим теплую воду и венчиком всё перемешаем ...
										
																			 
										ИнгредиентыМука пшеничная - 450-500 г Дрожжи прессованные - 20 г Вода теплая - 200 мл Сахар - 100 г Яйцо С1 - 2 шт. Масло сливочное - 90 г Соль - щепотка 
Для начинки:
 Сахар - 50 г Корица молотая - 2 ч.л. Растительное масло - 3 ст.л. | 
	
	Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
	Добавить в книгу рецептов 
	 Полезные советы  | 
 |