E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам

Блюда на полдник


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Печень и лук пропускаем через мясорубку. Добавляем муку, крахмал, соль и яйцо. Замешиваем тесто. Оладьи выпекаем на режиме ЖАРКА.

Ингредиенты

Печень куриная - 0,5 кг

Лук (мелкий) - 2-3 шт.

Соль - по вкусу

Яйцо куриное - 1 шт.

Мука пшеничная - 2 ст.л.

Крахмал картофельный - 1 ст.л.

Растительное масло - 50 мл (для жарки)

176 ккал
40 мин
0 (1)
3
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовить продукты для сырно-творожных сырников. Переложить в миску творог, процент жирности может быть любым. Твердый сыр натереть на средней терке, добавить к творогу. Добавить следом к ингредиентам куриный ...

Ингредиенты

Творог – 100 г

Сыр твердый – 30 г

Куриный желток – 1 шт.

Укроп – 4 веточки

Сухой чеснок – 0,5 ч.л.

Мука пшеничная – 1 ст.л.

Масло растительное – 1 ст.л.

Соль, перец – по вкусу

154 ккал
25 мин
10
Alena2018
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Панкейки - это бездрожжевые оладьи на молоке. Выпекаются на сухой антипригарной сковороде. К панкейкам можно подать мед, ягоды, джем.

Ингредиенты

Мука пшеничная - 200 г

Яйцо - 1 шт.

Молоко - 200 мл

Сахар - 1 ст.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Разрыхлитель - 0,5 ч.л.

Масло растительное - 2 ст.л.

240 ккал
40 мин
6
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для разнообразия повседневного меню предлагаю приготовить оладьи из печени индейки. Они отлично сочетаются с любым гарниром, а пожарить их не составит большого труда. Для того чтобы оладушки получились более пышными ...

Ингредиенты

Печень индейки - 400 г

Свиное сало - 50 г

Лук - 1 шт.

Яйцо куриное - 1 шт.

Соль - по вкусу

Манная крупа - 2 ст.л.

Мука пшеничная - 1 ст.л.

Растительное масло - для жарки

286 ккал
40 мин
0 (2)
7
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Рецепт очень вкусных пышных оладий, замешанных на кефире, с кокосовой стружкой. Оладушки имеют приятное послевкусие и превосходный аромат.

Ингредиенты

Кефир – 1 стакан

Кокосовая стружка – 20 г

Сода – 0,5 ч.л.

Сахар – 2 ст.л.

Яйцо куриное – 1 шт.

Растительное масло – 2 ст.л. (+ для жарки)

Мука пшеничная – 1,5 стакана

251 ккал
30 мин
0 (2)
7
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вынимаем мякоть из апельсинов, протираем через сито. Желтки соединяем с пудрой и крахмалом. Белки взбиваем. Все соединяем. Выпекаем в корках

Ингредиенты

Апельсин - 2 шт.

Сахарная пудра - 2 ст.л.

Крахмал - 2 ч.л.

Соль - щепотка

Яйцо С1 - 2 шт.

120 ккал
60 мин
5
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Взбить яйца с сахаром и солью, добавить кефир и сметану. Затем всыпать муку с содой. Тесто влить в форму, печь в духовке при 180 градусах.

Ингредиенты

Мука - 320 г

Сода - 5 г

Сметана - 200 г

Кефир - 200 мл

Яйца - 3 шт.

Сахар - 170 г

Ванильный сахар - 8-10 г

Соль - щепотка

Растительное масло - для смазывания формы

224 ккал
65 мин
1 (2)
19
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Манная каша за счёт добавления творога получается более вкусной и интересной. Кисломолочный продукт придаёт ей приятную кислинку, нестандартную консистенцию и послевкусие. Таким блюдом получится накормить не только взрослых, но и ...

Ингредиенты

Молоко - 2 стакана

Манная крупа - 2 ст.л.

Сахар - 2 ст.л. (или по вкусу)

Творог - 3 ст.л.

117 ккал
10 мин
0 (2)
9
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Панкейки - это пышные американские блинчики. Создать их можно с разнообразными ягодами/фруктами, в данном случае - с черникой.

Ингредиенты

Молоко – 200 мл

Сахар – 2 ст.л.

Соль – щепотка

Разрыхлитель – 1 ч.л.

Мука пшеничная – 200 г

Растительное масло – 1 ст.л.

Черника – 40 г

221 ккал
35 мин
7
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Легкий и сытный пудинг из семян чиа с освежающим тропическим вкусом, который придает основа из кокосового молока и пюре из свежего манго.

Ингредиенты

Кокосовое молоко - 400 г

Семена чиа - 4 ст.л. (60 г)

Мед/подсластитель - по вкусу

Манго - 1 шт. (390 г)

140 ккал
495 мин
1 (2)
44
Ирина Белая
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Замешиваем тесто из творога, сахара, куриного яйца, муки и манной крупы. Добавляем цукаты. Формируем сырники и жарим на растительном масле.

Ингредиенты

Творог 5% - 400 г

Сахар - 2 ст.л.

Яйцо куриное - 1 шт.

Мука пшеничная - 2 ст.л.

Манная крупа - 1 ст.л.

Цукаты - 65 г

Растительное масло - 50 мл (для жарки)

240 ккал
30 мин
1 (3)
4
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Творог, сметану и сахарный песок взбить блендером до однородной массы. Добавить шоколадную крошку и перемешать. Вкуснейший десерт - готов!

Ингредиенты

Творог 5% - 250 г

Сахар - 3 ст.л. (или по вкусу)

Сметана - 2 ст.л.

Шоколад - 30 г (+ для подачи)

205 ккал
10 мин
5
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Замесим тесто на основе кефира и яиц. Добавим туда свежую измельчённую капусту. Выложим тесто в чашу и активируем режим "Выпечка" на 1 час.

Ингредиенты

Кефир 2,5% - 300 мл

Яйцо куриное - 3 шт.

Соль - 1 ч.л. (без горки) (или по вкусу)

Итальянские травы - 0,5 ч.л.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Растительное масло - 2 ст.л.

Мука пшеничная - 270 г

Капуста белокочанная - 230 г

157 ккал
75 мин
0 (2)
11
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сначала отваривается крупа, затем каша измельчается в гречневую массу, которая и обжаривается в течение 5 минут с морковью и луком в масле.

Ингредиенты

Крупа гречневая - 150 г

Вода - 300 мл

Морковь - 0,5 шт.

Лук зеленый - 5 г (2 стебля)

Масло растительное - 40 мл

Соль - 2-3 щепотки

158 ккал
35 мин
0 (5)
11
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Обжарить лук с грибами, смешать с кефиром, содой, яйцом и мукой. В сковороде разогреть масло, выкладывать тесто ложкой и жарить оладьи.

Ингредиенты

Кефир 2.5% - 250 мл

Мука - 160 г

Лук - 1 шт.

Шампиньоны - 170 г

Яйцо - 1 шт.

Сода - 0.5 ч.л.

Укроп - 2 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Масло постное - для жарки

125 ккал
50 мин
4
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Льняные панкейки на кефире (без глютена) готовятся как и традиционные панкейки, но нужна подходящая сковородка или блинница.

Ингредиенты

Яйца - 2 шт.

Кефир - 120 мл

Льняная мука - 4 ст.л.

Растительное масло - 1 ст.л.

Сода - 1 ч.л.

Соль - 1 г

Сахар - 5 г

166 ккал
35 мин
15
Inessa
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Готовим песочное тесто, выкладываем в форму (тонкая основа), заполняем начинкой из жареных лисичек с луком, заливаем сырно-сметанной смесью.

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 200 г

Масло сливочное - 120 г

Яйцо - 1 шт.

Соль - 1/2 ч.л.

Начинка:

Лисички свежие - 300 г

Лук репчатый - 1 шт. (110 г)

Заливка:

Сметана - 200 мл

Укроп свежий - 20 г

Сыр твердый - 100 г

Яйцо - 2 шт.

Соль - 1/2 ч.л.

Для обжаривания:

Растительное масло - 3-4 ст.л.

232 ккал
70 мин
0 (2)
18
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
В зимнее время наш организм требует больше сил, поэтому нуждается в питательных, сытных и витаминных напитках. Сегодня готовим протеиновый смузи, который легко сможет заменить полноценный прием пищи благодаря высокому содержанию ...

Ингредиенты

Банан – 2 шт.

Семена чиа – 1 ч.л.

Семена льна – 1 ст.л.

Арахисовая паста – 2 ст.л.

Овсяные хлопья – 2 ст.л.

Молоко – 400 мл

134 ккал
15 мин
0 (2)
10
FORTUNA7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Нежнейшие безглютеновые сырники из итальянского творожного сыра рикотта с добавлением рисовой муки, обжаренные до золотистой корочки.

Ингредиенты

Рикотта - 200 г

Яйцо - 1 шт.

Подсолнечное масло - 2 ст.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Сахар - 1,5 ст.л.

Рисовая мука - около 6 ст.л.

397 ккал
30 мин
0 (2)
17
Anna_Verner ♥
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Это прагматичный вариант утилизировать яичные белки (если таковые остались бесхозными). Панкейки имеют привкус, как у бисквита.

Ингредиенты

Мука - 80-100 г

Сахар - 40 г

Яйца - 4 шт. (4 белка и 2 желтка)

Разрыхлитель - 0,3 ч.л.

Ванильный сахар - 5 г

Молоко - 40 мл

Растительное масло - 20 мл

Соль - 2 г

248 ккал
25 мин
0 (5)
7
Annabelle
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
На основе кефира, яйца, сахара, муки и разрыхлителя замешиваем густое тесто. Добавляем в него натёртый кабачок. Жарим оладьи на сковороде.

Ингредиенты

Кефир 2,5% - 1 стакан

Сахар - 2 ст.л. (или по вкусу)

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Кабачок - 1 шт. (200 г)

Яйцо куриное - 1 шт.

Мука пшеничная - 2 стакана

Растительное масло - 50 мл (для жарки)

199 ккал
35 мин
1 (1)
14
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю приготовить оладьи с яблоками на кефире. Рецепт самый простой из того, что всегда есть под рукой. Мягкие, ароматные, с золотистой хрустящей корочкой - они просто созданы для идеального завтрака. ...

Ингредиенты

Яйцо куриное - 1 шт.

Кефир - 150 мл

Сахар тростниковый - 1 ст.л.

Яблоко - 1 шт.

Мука - 100 г

Сода - 1/4 ч.л.

Корица - 1/4 ч.л.

137 ккал
25 мин
11
Milena
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмем для приготовления морковного суфле продукты по вышеуказанному списку. Так как морковь будем использовать предварительно отваренную, тщательно помоем ее и сложим в кастрюлю, зальем водой и поставим на плиту ...

Ингредиенты

Морковь - 400 г

Молоко - 300 мл

Яйцо куриное - 2 шт.

Сыр мягкий (моцарелла или сулугуни) - 40 г

Твердый сыр - 35 г

Сливочное масло - 35 г

Мука - 30 г

Мускатный орех - на кончике ножа

Соль - по вкусу

Молотый душистый перец - по вкусу

113 ккал
75 мин
16
Natali
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Лепешки создаются буквально за 25 минут. Шпинат можно обжарить на сковороде либо потушить, обязательно после этого отжав его от жидкости.

Ингредиенты

Шпинат - 10 г

Сыр твердый - 70 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Кефир любой жирности - 1 стакан

Мука пшеничная - 2,5 стакана (и на раскатку)

Соль - 3 щепотки

Масло растительное - 60 мл

290 ккал
25 мин
0 (2)
10
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Готовим шоколадное песочное тесто, параллельно готовим сладкую творожную начинку. Формируем заготовки печенья, выпекаем в духовке.

Ингредиенты

Тесто:

Мука – 280 г

Сахар – 140 г

Какао – 25 г

Разрыхлитель – 10 г

Масло сливочное – 180 г

Яйцо – 1 шт.

Начинка:

Творог - 150 г

Сахар - 40 г

Сметана - 2 ст.л.

380 ккал
65 мин
8
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
В летний сезон нужно насладиться всеми ягодами и фруктами, которые нам дарит природа. Предлагаю вашему вниманию смузи из шелковицы на кефире - напиток сочный, красочный и очень вкусный. Он готовится ...

Ингредиенты

Шелковица - 80 г

Кефир любой жирности - 200 мл

Сахар - 1 ст.л.

80 ккал
10 мин
0 (1)
7
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Отличный перекус с полезной начинкой можно создать за 20-25 минут, если заранее приготовить за 15-20 минут тесто на воде без добавления яиц.

Ингредиенты

Ботва свеклы - 25 г

Сыр твердый - 50 г

Мука пшеничная - 220 г

Вода - 60 мл

Масло растительное - 40 мл

Соль - 3 щепотки

327 ккал
45 мин
1 (4)
10
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
В йогурт добавить яйцо, сахар и соль. Добавить муку. В кипятке размешать соду, влить в тесто, добавить масло. На сковороде пожарить блины.

Ингредиенты

Йогурт питьевой - 250 мл

Сахар - 2 ст.л.

Мука - 160 г

Яйцо - 1 шт.

Сода - 0.25 ч.л.

Соль - щепотка

Кипяток - 100 мл

Масло растительное - 1.5 ст.л.+ для жарки

185 ккал
50 мин
3 (4)
11
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Тесто для вареников приготовьте по какому-либо подходящему рецепту с сайта, например подходит такое тесто для пельменей. В моем варианте используется именно оно в количестве половины ...

Ингредиенты

Тесто пресное - около 0,5 кг

Крапива - 15 пучков / 3 горсти

Творог - 100-150 г

Сыры ассорти - 100-150 г

229 ккал
60 мин
0 (24)
10
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Фарфалле с творогом и орехами — отличный вариант для сытного и полезного завтрака. Грецкие орехи и творог — продукты, которые богаты полезными веществами, поэтому данное блюдо наполнит ваш организм энергией ...

Ингредиенты

Макароны бантики (фарфалле) - 150 г

Творог зернистый 5% - 50 г

Сливки 20 % - 50 мл

Масло сливочное - 10 г

Орехи грецкие - 20 г

Сахар - 1 ст.л.

Соль - щепотка

319 ккал
30 мин
7
FORTUNA7

Смотрите также

Полдник для ребенка (288)

Полезные советы

Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов
3 добавлений в книги рецептов

Полезные советы

Свежие рецепты


Овсянка с сыром и зеленью

Куриная грудка с тыквой в сливках

Голубцы с рисом на зиму

Омлет с цветной капустой в аэрогриле

Паста с тыквенным соусом

Бургер с лососем

Тыква с картошкой в аэрогриле

Цветная капуста с курицей в аэрогриле

Салат из свежих зеленых помидоров

Мясо в сливовом соусе

Фрикадельки с фасолью

Салат из батата и яблок

Овсяный молочный суп

Жареная репа с луком
Мобильная версия сайта