E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам

Мясные блюда на сковороде


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите всё необходимое для приготовления котлет из индейки с подливкой на сковороде. Чтобы котлеты из индейки были сочными, берите красное мясо индейки (филе бедра) либо филе бедра и грудки пополам. ...

Ингредиенты

Индейка (филе бедра) - 600 г

Лук репчатый - 100 г

Хлеб белый - 100 г

Соль - 1/2 ч.л.

Перец черный молотый - 1/4 ч.л.

Мука (для панировки) - 2-3 ст.л.

Масло растительное - 3 ст.л.

Соевый соус - 50 мл

Приправа для птицы - 1/3 ч.л.

Вода (в подливку) - 400-500 мл

Дополнительно:

Вода (для замачивания хлеба) - по необходимости

100 ккал
60 мин
0 (5)
7
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вот тот набор продуктов, который вам потребуется для приготовления куриных рулетиков с зеленью. Зелень вымойте, обсушите и мелко нарубите. Филе куриной грудки разрежьте вдоль на две половинки. Затем каждую ...

Ингредиенты

Куриное филе (грудка) - 450 г

Горчица зернистая - 4 ч.л.

Зелень (укроп, петрушка, зелёный лук) - 40 г

Соль и перец - по вкусу

Масло растительное - 1 ст.л.

Вода - 70 мл

110 ккал
30 мин
0 (2)
6
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления ленивых голубцов с молодой капустой возьмите все ингредиенты по списку. Белый батон, булку или хлеб замочите в холодной кипяченой воде и через несколько минут отожмите. Вместе с ...

Ингредиенты

Куриное филе - 300 г

Свиная корейка - 300 г

Капуста белокочанная молодая - 250 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Подсолнечное масло - 30 мл

Сметана - 100 г

Батон - 100 г

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Мука пшеничная - 1 ст.л.

Лавровый лист - 1 шт.

187 ккал
70 мин
1 (5)
10
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Все ингредиенты для приготовления куриной печени с айвой на сковороде - перед вами. Хорошо помойте айву, нарежьте на средние дольки, удалите сердцевину. Растопите сливочное масло и обжарьте айву ...

Ингредиенты

Куриная печень - 300 г

Айва - 1 шт.

Красный лук - 40 г

Сливочное масло - 30-40 г

Растительное масло - 30 г

Бальзамический соус - 7 г

Прованские сушеные травы - 0,5 ч. л.

Соль, черный перец - по вкусу

183 ккал
25 мин
1 (4)
15
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления говяжьей печени с жареной картошкой на сковороде. Растительное масло можно заменить сливочным. Репчатый лук очистите, помойте и выложите на сковороду с подсолнечным маслом. Жарьте 5-6 ...

Ингредиенты

Говяжья печень - 300-400 г

Картофель - 2-3 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Подсолнечное масло - для жарки

Соль и перец черный молотый - по вкусу

Укроп - 5 г для подачи

121 ккал
40 мин
0 (1)
7
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Пепперонату с курицей будем готовить из таких ингредиентов. Курицу нарезать некрупными кусочками. Лук - четверть-кольцами, чеснок - тонкими пластинками. Курицу быстро обжарить с двух сторон на масле. В этом ...

Ингредиенты

Курица - 400 г

Перец болгарский - 1,5 шт.

Лук репчатый - 0,5-1 шт.

Томатный соус - 1 стакан

Чеснок - 1 зубчик

Масло растительное - 2 ст.л.

Базилик сушеный - 1 ч.л.

134 ккал
60 мин
18
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Готовку можно условно разделить на два этапа. Для маринования курицы нам понадобятся вот такие ингредиенты. Также соберите ингредиенты для соуса и жарки. Части курицы подойдут любые - крылышки (их нужно ...

Ингредиенты

Курица (филе) - 650 г

Для маринада:

Молоко - 150 мл

Мука - 100 г

Крахмал кукурузный - 3 ст. л.

Чеснок сушеный - 1 ч. л.

Соль - 1/3 ч. л

Соус "Яннем":

Кочуджан (перцовая паста) - 2 ст. л.

Кочукару (перец хлопьями) - 1 ст. л.

Соевый соус - 3 ст. л.

Чеснок - 7-8 зубчиков

Сахар - 2 ст. л.

Сироп (топинамбура, финиковый, кукурузный)/мед - 2 ст. л.

Томатная паста - 1,5 ст. л.

Для панировки:

Мука - 80-100 г

Для жарки:

Масло растительное - 200 мл (+/-)

Соль, черный перец - по вкусу

212 ккал
110 мин
0 (8)
14
Elfooboo
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Все необходимые продукты для приготовления пюре из нута с фаршем - перед вами. Начнем с приготовления пюре из нута, но сначала нарежьте мелко лук и чеснок и обжарьте их ...

Ингредиенты

Пюре из нута:

Нут отварной - 1 стакан

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2-3 зубчика

Специи - 1 ч.л.

Семена кунжута - 1 ч.л.

Оливковое масло - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Мясная начинка:

Фарш индейки - 350 г

Специи для птицы - 0,5 ч.л.

Масло оливковое - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

163 ккал
25 мин
1
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте ингредиенты для приготовления курицы с рисом на сковороде. Они перед вами - на фото. Куриное филе берите любое: хоть грудку, хоть бедра. Куриное филе помойте и нарежьте полосками ...

Ингредиенты

Куриное филе - 500 г

Рис - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Подсолнечное масло - 50 мл

Перец красный молотый сладкий - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

208 ккал
60 мин
0 (2)
12
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы приготовить пасту фарфалле с курицей и брокколи, соберите необходимые ингредиенты по списку. Брокколи можно взять в замороженном виде. В качестве куриного мяса можно взять филе грудки или филе бедер. ...

Ингредиенты

Фарфалле - 200 г

Куриное мясо - 300 г

Брокколи - 150 г

Лук - 1 шт.

Мука - 1 ст. л.

Растительное масло - 20 г

Соль, специи - по вкусу

169 ккал
45 мин
4
Юлия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Перед вами все необходимые ингредиенты для приготовления куриных тефтелей с гречкой Куриное филе сполосните и нарежьте крупными кусочками. Для фарша подойдут и другие части курицы (бедрышки или голени), но ...

Ингредиенты

Куриное филе - 250 г

Гречка - 70 г

Лук репчатый - 40 г

Чеснок - 1 зубчик

Вода - 170 г

Растительное масло - 45 г

Соль, черный перец - по вкусу

160 ккал
35 мин
0 (4)
11
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все продукты для приготовления стейков из голени индейки с косточкой на сковороде. Стейки индейки сполосните под водой и обсушите на бумажном полотенце. Головку лука очистите и сполосните. Хорошенько ...

Ингредиенты

Стейки из голени индейки - 1 кг

Лук репчатый - 200 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Итальянские травы - 1 щепотка

Соль - 1/2 ч.л.

Перец - по вкусу

Вода - 100 мл

96 ккал
60 мин
6
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления куриных котлет с тыквой. Тыкву очистите от кожуры и семян. Нарежьте небольшими кубиками и запеките в духовке или микроволновке. В микроволновке получится гораздо быстрее. При мощности ...

Ингредиенты

Куриное филе - 500 г

Тыква - 150 г

Белый батон - 80 г

Лук репчатый - 1 шт.

Сметана - 2 ст.л.

Чеснок - 2 зубчика

Подсолнечное масло - для жарки

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

112 ккал
60 мин
4
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления куриной грудки в кефире на сковороде. Филе куриной грудки нарежьте ломтиками, которые должны быть не очень тонкими. Затем залейте их кефиром. Разбейте в миску яйцо. Добавьте ...

Ингредиенты

Филе куриной грудки - 400 г

Кефир - 200 мл

Яйцо куриное - 1 шт.

Батон белый - 100 г

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Базилик сушеный - 0,25 ч.л.

Подсолнечное масло - для жарки

137 ккал
60 мин
16
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для того чтобы приготовить колбасу в сливочном соусе, соберите необходимые продукты по списку. "Докторскую" колбасу можно заменить на "Молочную" или любую другую вареную без жира. Копченая колбаса для этого рецепта не ...

Ингредиенты

Колбаса "Докторская" - 300 г

Масло сливочное - 10 г

Сливки (10%) - 250 мл

Мука - 1 ч.л.

Прованские травы - 1 щепотка

Соль и перец - по вкусу

206 ккал
10 мин
3
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмите ингредиенты для приготовления тушеной капусты с сардельками. Морковку и репчатый лук очистите, помойте. Нарежьте произвольно и поместите в сковороду, которую предварительно разогрейте и налейте масло. Пассеруйте овощи до прозрачности ...

Ингредиенты

Капуста белокочанная - 400 г

Сардельки - 2-3 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Растительное масло - 30 мл

Прованские травы - 0,5 ч.л.

Соль и перец черный молотый - по вкусу

101 ккал
30 мин
0 (4)
8
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления куриных шашлычков с беконом на сковороде. Берём куриное филе и разрезаем вдоль, но не до конца, как бы делая кармашек. Филе разворачиваем. Накрываем пищевой ...

Ингредиенты

Куриное филе - 2 шт.

Бекон - 4 ломтика

Томатная паста - 2 ч. л.

Чеснок - 1 зубчик

Соль - по вкусу

Черный молотый перец - по вкусу

Паприка - 1 ч. л.

Для жарки:

Растительное масло - 5 ст. л.

177 ккал
40 мин
17
Алина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Карривурст сегодня готовить будем из такого набора ингредиентов. Сосиски обжарить на масле. В этом масле обжарить мелко нарезанный лук до мягкости. Добавить к луку специи, томатную пасту, соус ...

Ингредиенты

Сосиска - 3 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Томатная паста - 1 ст.л.

Масло растительное - 1 ст.л.

Паприка хлопья - 1 ч.л.

Вустерский соус - 1 ст.л.

Паприка - 0.5 ч.л.

Карри - 0,5 ч.л.

Вода - 50-100 мл

Сахар - по вкусу

197 ккал
30 мин
4
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления мяса с луком-пореем на сковороде соберите по списку. Лук-порей очистите от внешних листьев и тщательно промойте от песка и почвы (особенно в серединке). Очистите пару зубчиков чеснока. ...

Ингредиенты

Свинина (мякоть) - 500 г

Лук-порей - 250 г

Соевый соус - 3 ст.л.

Мёд - 1 ч.л.

Приправа для свинины - 1 ч.л.

Чеснок - 2 зубчика

Крахмал кукурузный - 1 ч.л.

Масло растительное - 4-6 ст.л.

Вода - 100 мл

204 ккал
40 мин
3
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Для приготовления мяса по-монгольски соберём все необходимые ингредиенты по списку. Говядину нарезаем на тонкие пластинки. В чашку с говядиной добавляем арахисовое масло (1 ст.л.), соевый соус (2 ст.л.), кукурузный ...

Ингредиенты

Говядина – 400 г

Лук – 1 шт.

Зеленый лук – 144 г

Имбирь – 2 ч.л.

Перец чили – 10 г

Чеснок – 4 дольки

Соевый соус – 4 ст.л.

Кукурузный крахмал – 3,5 ст.л.

Масло арахисовое – 70 мл

Укроп - 60 г

199 ккал
200 мин
19
Мадина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления гречки с фаршем и тыквой. Фарш берите любой по вкусу. Репчатый лук и чеснок очистите и помойте. Выложите на сковороду с подсолнечным маслом и обжаривайте до ...

Ингредиенты

Фарш мясной - 300 г

Гречневая крупа - 200 г

Тыква - 150 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Подсолнечное масло - 30 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Вода - 350 мл

157 ккал
40 мин
7
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления классического бифштекса из говядины - перед вами! Приобретите сочную парную говядину или телятину, промойте и обсушите бумажными салфетками. Нарежьте мясо пластами в 1-1,5 см толщиной, стараясь вырезать жилы ...

Ингредиенты

Говядина - 350 г

Соль - 3 щепотки

Перец черный молотый - 2 щепотки

Масло растительное - 15 мл

207 ккал
25 мин
0 (1)
3
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления солянки из пекинской капусты с колбасой и сосисками. Репчатый лук очистите, помойте и мелко нарежьте. Выложите в сковороду с подсолнечным маслом. Жарьте лук 6-7 ...

Ингредиенты

Капуста пекинская - 300 г

Сосиски молочные - 2 шт.

Колбаса полукопченая - 100 г

Лук репчатый - 1 шт.

Огурец соленый - 1 шт.

Томатная паста - 1 ч.л.

Маслины без косточки - 6-7 шт.

Подсолнечное масло - 30 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

145 ккал
30 мин
0 (1)
10
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления куриной печени по-корейски. Сделаем "ленивый" кляр)). В глубокую миску выложите промытую, очищенную от прожилок печенку, всыпьте муку, крахмал, добавьте яйцо, можно также добавить по щепотке ...

Ингредиенты

Куриная печень - 400 г

Мука - 1 ст. л.

Крахмал кукурузный - 1 ст. л.

Яйцо - 1 шт.

Растительное масло - 100 мл

Кунжут - 1 ст. л.

Соус:

Чеснок - 3 зубчика

Томатная паста - 1 ст. л.

Паста кочуджан - 1 ст. л.

Рисовый уксус - 2 ст. л.

Мед - 1 ст. л.

Соевый соус - 2 ст. л.

Соль, перец - по вкусу

196 ккал
40 мин
0 (4)
14
Elfooboo
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Печень нарезают тонкими ломтиками, панируют в муке и жарят на сливочном масле. Следом обжаривают лук и яблоки, подают с картофельным пюре.

Ингредиенты

Печень телячья - 400 г

Яблоки зеленые - 2 шт.

Лук репчатый - 2 шт.

Мука - 80 г

Соль и перец - по вкусу

Масло сливочное - 60 г

136 ккал
30 мин
0 (2)
2
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для «Мяса дракона» из куриного филе подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Если сомневаетесь в маринаде или хотите намешать из указанных ингредиентов его на свой вкус, то сначала соедините кефир ...

Ингредиенты

Куриная грудка – 1 шт.

Яйцо – 1 шт.

Кефир/майонез – 3 ст.л.

Соевый соус – 3 ст.л.

Крахмал кукурузный – 2 ст.л.

Горчица – 1,5 ст.л

Паприка молотая – до 1 ч.л.

Красный перец – до 0,5 ч.л.

Кунжут – до 2 ч.л.

Растительное масло – для жарки

153 ккал
15 мин
1 (2)
39
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления перлотто с курицей. Поскольку перловка будет готовиться минут 40-45, уместнее взять для данного рецепта именно филе бедра, а не грудки, чтобы мясо осталось сочным. У меня филе ...

Ингредиенты

Перловая крупа - 100 г

Филе куриного бедра - 100 г

Масло оливковое - 3 ст. л.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2-3 зубчика

Сливки 10 % - 100 мл

Пармезан тертый - 2 ст. л.

Бульон куриный - 250 мл

Вода - 300 мл (+/-)

Соль, перец - по вкусу

124 ккал
65 мин
0 (7)
33
Elfooboo
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Все необходимые ингредиенты для приготовления куриных бедер в сливках на сковороде - перед вами. Куриные бедрышки - охлаждённые, из холодильника. Сполосните куриные бедра и выложите на бумажные полотенца, чтобы ...

Ингредиенты

Куриные бедра - 400-500 г

Сливки 10-15% - 170 мл

Сыр твердый - 70 г

Чеснок - 1 зубчик

Паприка сладкая - 0,5 ч. л.

Растительное масло - 30-40 г

Соль, черный молотый перец - по вкусу

219 ккал
40 мин
0 (4)
22
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все необходимые продукты для приготовления кабачковых оладий с курицей. Для рецепта используйте молодые кабачки, их не нужно будет чистить от кожуры и крупных семян. Овощи сполосните, срежьте хвостики, кабачки ...

Ингредиенты

Кабачки - 280 г

Куриное филе - 150 г

Яйца куриные - 1 шт.

Мука пшеничная - 45 г

Растительное масло для жарки - 40 г

Зелень (укроп, петрушка) - 7 г

Чеснок - 1-2 зубчика

Соль, черный перец - по вкусу

118 ккал
25 мин
0 (4)
40
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления риса с копченой курицей на сковороде возьмите все ингредиенты по списку.  Можно использовать копченые окорочка, бедра или куриную грудку. Лук и морковь очистите, помойте. Лук мелко нарежьте, ...

Ингредиенты

Курица копченая - 300 г

Рис - 150 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Подсолнечное масло - 40 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

232 ккал
40 мин
1 (6)
9
Zoya7

Смотрите также

Азербайджанские мясные блюда (17)Армянские блюда из мяса (21)Блюда из мяса на ужин (2855)Вторые блюда из мяса (3307)Вторые блюда из мяса в духовке (1114)Вторые блюда из мяса в мультиварке (198)Вторые блюда из мяса на сковороде (1259)Вторые блюда из мяса с гарниром (826)Вторые блюда из мясного фарша (480)Горячие блюда из мяса на Новый Год (244)Греческие блюда из мяса (16)Грузинские блюда из мяса (77)Грузинские блюда из мяса в духовке (14)Грузинские блюда из мяса в казане (7)Грузинские блюда из мяса в мультиварке (7)Грузинские блюда из мяса на сковороде (20)Грузинские блюда из мяса с баклажанами (11)Грузинские блюда из мяса с картошкой (12)Грузинские блюда из мяса с фасолью (2)Грузинские вторые блюда из мяса (48)Диетические блюда из мяса (221)Диетические мясные блюда (164)Диетические мясные блюда в духовке (97)Диетические мясные блюда на ужин (115)Индийские блюда из мяса (8)Итальянские блюда из мяса (67)Кавказские блюда из мяса (15)Мясные блюда (5320)Мясные блюда в духовке (1700)Мясные блюда в духовке на каждый день (1248)

Полезные советы

Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Салат из батата и яблок

Овсяный молочный суп

Жареная репа с луком

Овсяное печенье с топинамбуром

Маринованная репа со свеклой

Сырники с изюмом в аэрогриле

Картошка в рукаве в аэрогриле

Тыква с яблоками в аэрогриле

Чипсы из куриного фарша

Чуду с тыквой на кефире на сковороде

Фрикадельки с фасолью

Шарлотка с кокосовой мукой (с яблоками)

Творожная запеканка «Зебра» с какао

Рулетики из хлеба с сыром
Мобильная версия сайта