E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам

Мясные блюда на сковороде


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все продукты по списку и приступим к приготовлению паштета из куриной печени с кокосовым молоком. Куриную печень замочите в воде или молоке на 30 минут. Затем промойте ее ...

Ингредиенты

Куриная печень - 350 г

Лук репчатый - 100 г

Масло топленое - 100 г

Кокосовое молоко - 200 мл

Тимьян - 2 веточки

Соль - по вкусу

Черный молотый перец - по вкусу

228 ккал
60 мин
0 (3)
3
Ната
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления мясных котлет на пергаменте на сковороде - перед вами! Выложите свиной фарш в миску или салатник, добавьте приправу для мяса, соль и молотый черный перец. Очистите мелкую ...

Ингредиенты

Фарш свиной - 400 г

Лук репчатый (мелкий) - 1 шт.

Приправа для мяса - 0,5 ч.л.

Соль - 3 щепотки

Перец черный молотый - 1 щепотка

Яйцо куриное (мелкое) - 1 шт.

241 ккал
30 мин
1 (6)
3
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Для приготовления армянского блюда «Схторац» соберем все необходимые ингредиенты по списку. Замачиваем хлеб в молоке. В фарш добавляем размякший хлеб, выдавливаем чеснок, соль, черный и красный перцы и всё перемешиваем. ...

Ингредиенты

Бараний фарш - 350 г

Чеснок - 10 зубчиков

Белый хлеб - 32 г

Яйца - 2 шт.

Молоко - 90 г

Масло сливочное - 45 г

Мука - 40 г +для обваливания котлет

Томатное пюре - 35 г

Лук - 1 шт.

Соль - по вкусу

Черный перец - по вкусу

Красный перец - по вкусу

Уксус - 1 ч.л.

Вода - 3 стакана

157 ккал
55 мин
0 (8)
8
Мадина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вы вольны добавлять сыр любого сорта, копченый или соленый, свежий бекон. Если ваши родные не против лука, то вместе с беконом допустимо поджарить и его, а также мелко нарезанный чеснок. В ...

Ингредиенты

Вермишель - 150 г

Вода горячая - 300 мл

Сыр твердый - 50 г

Бекон копченый - 150 г

Сливки 15% - 100 мл

Соль - 3 щепотки

Перец черный молотый - 1 щепотка

214 ккал
20 мин
2 (8)
6
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления пекинской капусты с фаршем на сковороде. Мясной фарш (у меня свинина с говядиной) посолите и поперчите, хорошо перемешайте. У листьев пекинской капусты отрежьте нижнюю часть. На ...

Ингредиенты

Пекинская капуста - 300 г

Фарш мясной - 300 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Мука пшеничная - 3-4 ст.л.

Подсолнечное масло - для жарки

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

179 ккал
40 мин
0 (2)
17
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите необходимые продукты для приготовления спагетти с Охотничьими колбасками. Помидоры можно использовать как свежие, так и консервированные в собственном соку. Лук возьмите по вкусу. Вместо томатной пасты можно взять кетчуп. ...

Ингредиенты

Спагетти - 200 г

Колбаски "Охотничьи" - 200 г

Помидоры - 2 шт.

Лук - 2 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Томатная паста - 1-2 ст.л.

Кипяток - 200 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

140 ккал
35 мин
19
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите по списку продукты для приготовления жареного риса с курицей и овощами. Овощи вымойте, очистите от чешуи лук. Перец разрежьте, удалите семена, промойте изнутри. Морковь почистите. Рис промойте в нескольких ...

Ингредиенты

Куриная грудка - 0,5 шт.

Рис - 1 стакан

Морковь - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Перец сладкий - 1 шт.

Горошек зеленый замороженный - 50 г

Фасоль стручковая замороженная - 50 г

Масло растительное - 2-3 ст.л.

Соль, перец черный молотый - по вкусу

Вода - 2 стакана

126 ккал
50 мин
11
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все необходимые продукты для приготовления фаршированных баклажанов и кабачков на сковороде. Рис я отварила накануне, можно использовать тот, который у вас остался после обеда или ужина. В моем варианте ...

Ингредиенты

Кабачок - 1 шт.

Баклажан - 1 шт.

Соль - 3-4 ст.л.

Начинка:

Отварной рис - 150 г

Фарш индейки - 400 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

Соус:

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Томаты в собственном соку - 1 банка (400 г)

Сметана - 150 г

Вода - 1,5-2 стакана

Соль, черный молотый перец - по вкусу

64 ккал
75 мин
11
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите необходимые ингредиенты для приготовления эноков с беконом. Бекон подойдет как сыровяленый, так и сырокопченый. С соусом для обжаривания можно экспериментировать, я предлагаю сегодня самый простой и доступный вариант. Для ...

Ингредиенты

Эноки - 300 г

Бекон - 200 г

Растительное масло - 3 ст. л.

Соус для обжаривания:

Устричный соус - 1 ст. л.

Сладкий соус чили - 2 ст. л.

Соевый соус - 3 ст. л.

Семена кунжута, зелень для украшения - по желанию

237 ккал
30 мин
0 (16)
Elfooboo
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления бифштекса из телятины соберите необходимые продукты. Телятину для бифштекса предпочтительней брать охлажденную, которая не была в заморозке. Мясо ополосните и обсушите салфетками. Пропустите телятину через мясорубку с самой крупной ...

Ингредиенты

Телятина - 400 г

Соль - 1-2 щепотки

Перец - 1-2 щепотки

Масло растительное - 1 ст.л.

Масло сливочное - 30 г

167 ккал
20 мин
0 (2)
4
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления курицы с капустой и перловкой. Перловку тщательно помойте и залейте холодной водой на несколько часов, а лучше на ночь. После выложите в кастрюлю и залейте водой ...

Ингредиенты

Куриное филе - 200 г

Капуста белокочанная - 200 г

Крупа перловая - 150 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Растительное масло - 30 мл

Куркума - 0,25 ч.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

106 ккал
220 мин
6
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для начала нужно замариновать курицу, для этого нам понадобятся вот такие ингредиенты. Также соберите остальные ингредиенты для приготовления черной лапши с курицей. Итак, куриное филе нарежьте тонкими пластинами, соедините с ...

Ингредиенты

Черная лапша - 200 г

Вода (для варки лапши) - 1,5 л

Куриное филе - 200-250 г

Огурец свежий - 1 шт.

Крахмал кукурузный - 1 ст. л.

Рисовое вино - 1 ст. л.

Яйцо - 1 шт.

Соевый соус - 4 ст. л.

Рисовый черный уксус (9%) - 2 ст. л.

Сахар - 1 ч. л.

Куриный порошок (бульон) - 1/3 ч. л.

Чеснок - 4 зубчика

Чили - 1 шт. (по вкусу)

Зеленый лук - 1-2 пера (по желанию)

Кинза - 6-7 веточек (по желанию)

Растительное масло - 3 ст. л.

154 ккал
45 мин
0 (9)
2
Elfooboo
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления отбивных котлет из баранины - перед вами. Я использовала два крупных куска с окорока (ноги). Части баранины промойте в воде и вырежьте кости. Следите, чтобы даже ...

Ингредиенты

Баранина (окорок) - 400 г

Соль - 3 щепотки

Перец черный молотый - 2-3 щепотки

Приправа овощная - 2-3 щепотки

Масло растительное - 30 мл

Мука пшеничная - 2 ст.л.

266 ккал
20 мин
2
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления овощного рагу с фрикадельками на сковороде понадобятся следующие продукты. Для фрикаделек смешиваю фарш, яйцо, соль и чёрный перец. Формирую шарики размером с грецкий орех. Разделочную доску ...

Ингредиенты

Фарш - 350 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Картофель - 450 г

Перец болгарский - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Томатная паста - 1 ст.л.

Соль - 2 ч.л.

Чёрный перец - 2 щепотки

Паприка копчёная - 0.5 ч.л.

Сахар - 0.5 ч.л.

Лавровый лист - 2 шт.

Растительное масло - для жарки

Зелень - по вкусу

133 ккал
70 мин
0 (2)
6
Марина Б.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для варианта бефстроганова из свинины с маринованными огурцами подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Если надумаете готовить не из свинины, а из говядины, то нарезайте мясо более тонкими брусочками. Можно ...

Ингредиенты

Свинина - 450 г

Грудинка - 50 г

Маринованные огурцы - 100 г

Лук - 1 шт./100-150 г

Чеснок - 1-2 зубчика

Вода - 150-200 мл

Сметана - 100 г

Мука - 1 ст.л.

Лавр - 1 лист

Перец душистый - по вкусу

Соль - по желанию

151 ккал
45 мин
0 (4)
6
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления лазаньи из макарон с фаршем на сковороде. Репчатый лук, морковь, стебель сельдерея и чеснок мелко нарежьте и выложите в сковороду с растительным маслом. Жарьте овощи 7-8 ...

Ингредиенты

Фарш мясной - 350 г

Макароны - 200 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Стебель сельдерея - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Помидоры в собственном соку - 150 г

Томатная паста - 1 ст.л.

Сливочный творожный сыр - 50 г

Сыр твердый - 50 г

Растительное масло - 30 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Сушеный базилик - 0,25 ч.л.

Вода - 150 мл

185 ккал
90 мин
6
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все продукты для приготовления тушеной говядины с цветной капустой. Лук, морковь почистите, обрежьте соцветия капусты с кочерыжки, всё помойте вместе с говядиной, обсушите. Говядину нарежьте кубиком, обжарьте до ...

Ингредиенты

Капуста цветная - 500 г

Говядина (мякоть) - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Вода - по вкусу (смотрите рецепт)

Лавровый лист - 1 шт.

Приправа универсальная - по вкусу

Соль и перец - по вкусу

65 ккал
80 мин
0 (2)
14
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления боула с индейкой и киноа. Индейку нарежьте небольшими кусочками. Выложите на горячую сковороду с растительным маслом и обжарьте до легкой, золотистой корочки. Киноа помойте, залейте водой. ...

Ингредиенты

Индейка - 200 г

Киноа - 50 г

Огурец - 1 шт.

Помидор - 1 шт.

Перец болгарский - 0,5 шт.

Редис - 2 шт.

Лист салата - 2-3 шт.

Растительное масло - для жарки

Соевый соус - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

66 ккал
30 мин
0 (2)
11
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вот тот набор продуктов, который необходим для приготовления козлятины с луком на сковороде. Предвосхищая вопрос: "Где взять козлятину?", скажу, что я покупаю её у фермера с частного подворья, недалеко от нашего ...

Ингредиенты

Козлятина (мякоть окорока или лопатки) - 500 г

Лук репчатый - 250 г

Масло растительное - 3 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

Вода - 2-3 ст.л. (по необходимости)

179 ккал
40 мин
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте все продукты для приготовления казахского блюда Каурдак из печени и сердца (и лёгкого). Лук очистите и сполосните под водой. С печени снимите плёнку. Курдючный жир нарежьте мелким кубиком. Субпродукты ...

Ингредиенты

Печень (баранья) - 300 г

Сердце (баранье) - 200 г

Лёгкие (бараньи) - 200 г

Жир курдючный - 150 г

Лук репчатый - 200 г

Соль - 1/2 ч.л.

Перец черный молотый - по вкусу

Смесь специй (для шашлыка) - 1/4 ч.л.

201 ккал
70 мин
2
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления гречки с курицей на одной сковороде - перед вами. Куриное мясо можно взять любое. Я использую куриные бедра. Овощи - лук и морковь почистите. Вместо замороженных томатов, ...

Ингредиенты

Куриные бедра - 500 г

Гречка - 2 стакана

Морковь не крупная - 2 шт.

Лук - 1 шт.

Масло растительное - 2-3 ст.л.

Помидоры замороженные - 250 г

Соль - 1 ч.л.

Перец черный молотый - по вкусу

Вода - 3,5 стакана

115 ккал
70 мин
0 (2)
15
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления котлет из индейки с капустой. Приготовьте фарш для котлет. Белый батон или булку залейте холодной кипяченой водой и через 5-6 минут отожмите. Пропустите через мясорубку ...

Ингредиенты

Филе индейки - 600 г

Батон белый - 300 г (100 г в фарш, 200 г для панировки)

Капуста белокочанная - 200 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2-3 зубчика

Яйцо куриное - 1 шт.

Подсолнечное масло - для жарки

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

127 ккал
60 мин
0 (1)
5
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления свинины с баклажанами по-китайски. Свинину помойте, нарежьте полосками и выложите в сковороду. Налейте растительное масло и обжарьте мясо до золотистой корочки. Болгарский перец очистите от семян ...

Ингредиенты

Мякоть свинины - 400 г

Баклажан - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Перец болгарский - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Соевый соус - 3 ст.л.

Мёд - 1 ч.л.

Уксус 9% - 1 ч.л.

Крахмал - 1 ч.л.

Подсолнечное масло - для жарки

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

140 ккал
50 мин
1 (11)
8
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все продукты для приготовления курицы с персиками на сковороде. Для такого рецепта отлично подходит куриное мясо на косточке - куриные бедрышки или голени. Я взяла бедрышки. Мясо курицы сполосните, ...

Ингредиенты

Куриные бедра - 550-600 г

Персики - 170 г

Белое сухое вино - 100 мл

Репчатый лук - 50 г

Чеснок - 2 зубчика

Растительное масло - 35 г

Сливочное масло - 30 г

Соль, черный перец - по вкусу

184 ккал
35 мин
2
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Для приготовления конины в соевом соусе соберем все необходимые ингредиенты по списку. Нарезаем конину на кубики. Обжариваем конину на растительном масле на большом огне до золотистой корочки. ...

Ингредиенты

Мясо конины - 400 г

Вода - 100 мл

Лук репчатый - 2 шт.

Лук зеленый - 30 г

Перец болгарский - 1 шт.

Соевый соус - 100 мл

Соль - 1/2 ч.л.

Перец черный молотый - 1/2 ч.л.

Специя для мяса - 1 ч.л.

Чеснок - 3 дольки

Масло растительное - 15 мл

127 ккал
85 мин
5
Мадина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления курицы с помидорами и оливками на сковороде подготовьте продукты по списку. Изначально я планировала добавить полбанки оливок, но т.к. несколько дней назад выбросила добрую половину банки, которая была ...

Ингредиенты

Куриная грудка - 500 г

Оливки - 1 стандартная банка

Помидоры черри - 400 г

Соль, перец - по вкусу

Оливковое масло - по вкусу

92 ккал
15 мин
0 (2)
11
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Прежде чем начинать готовить подливку из куриного филе с грибами, надо подготовить грибы. Я беру свежие белые грибы. Если у вас шампиньоны, то этот шаг можно пропустить. Шампиньоны можно резать ...

Ингредиенты

Курица - 500 г

Грибы (свежие) - 500 г

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Вода - 300 мл

Мука - 1 ст. л.

Растительное масло - 20 г

Соль, специи - по вкусу

97 ккал
70 мин
17
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления тушеной курицы с грибами и ананасами. Куриное филе помойте и нарежьте небольшими кусочками. Выложите в сковороду с растительным маслом и поджаривайте 5-6 минут, периодически перемешивая, пока ...

Ингредиенты

Куриное филе - 300 г

Шампиньоны - 150 г

Ананасы консервированные - 150 г

Сметана - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Растительное масло - для жарки

91 ккал
30 мин
0 (1)
7
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все продукты для приготовления куриных сердечек с макаронами. Промойте куриные сердечки, выложите в сотейник и залейте 1 л воды. Доведите до кипения, варите сердечки 35-40 минут, до мягкости. В ...

Ингредиенты

Куриные сердечки - 250-300 г

Макароны - 200 г

Вода - 250-300 г

Томатная паста - 40 г

Морковь - 40 г

Лук репчатый - 30 г

Растительное масло - 30 г

Паприка - 0,5 ч. л.

Соль, черный перец - по вкусу

161 ккал
45 мин
10
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберём по списку ингредиенты для приготовления говяжьего фарша с шампиньонами. Если грибы грязные, то их нужно помыть, эта процедура у меня во времени приготовления не учтена. Начнём подогревать на сковороде ...

Ингредиенты

Фарш говяжий - 400 г

Шампиньоны - 400 г

Лук репчатый - 1 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Мука - 1 ст.л.

Молоко - 500 мл

Соль, перец - по вкусу

132 ккал
15 мин
0 (1)
11
Наталия М.

Смотрите также

Азербайджанские мясные блюда (17)Армянские блюда из мяса (21)Блюда из мяса на ужин (2855)Вторые блюда из мяса (3307)Вторые блюда из мяса в духовке (1114)Вторые блюда из мяса в мультиварке (198)Вторые блюда из мяса на сковороде (1259)Вторые блюда из мяса с гарниром (826)Вторые блюда из мясного фарша (480)Горячие блюда из мяса на Новый Год (244)Греческие блюда из мяса (16)Грузинские блюда из мяса (77)Грузинские блюда из мяса в духовке (14)Грузинские блюда из мяса в казане (7)Грузинские блюда из мяса в мультиварке (7)Грузинские блюда из мяса на сковороде (20)Грузинские блюда из мяса с баклажанами (11)Грузинские блюда из мяса с картошкой (12)Грузинские блюда из мяса с фасолью (2)Грузинские вторые блюда из мяса (48)Диетические блюда из мяса (221)Диетические мясные блюда (164)Диетические мясные блюда в духовке (97)Диетические мясные блюда на ужин (115)Индийские блюда из мяса (8)Итальянские блюда из мяса (67)Кавказские блюда из мяса (15)Мясные блюда (5320)Мясные блюда в духовке (1700)Мясные блюда в духовке на каждый день (1248)

Полезные советы

Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Салат из батата и яблок

Овсяный молочный суп

Жареная репа с луком

Овсяное печенье с топинамбуром

Маринованная репа со свеклой

Сырники с изюмом в аэрогриле

Картошка в рукаве в аэрогриле

Тыква с яблоками в аэрогриле

Чипсы из куриного фарша

Чуду с тыквой на кефире на сковороде

Фрикадельки с фасолью

Шарлотка с кокосовой мукой (с яблоками)

Творожная запеканка «Зебра» с какао

Рулетики из хлеба с сыром
Мобильная версия сайта