E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам

Тушеные мясные блюда


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Куриное филе тушится с луком и сыром фета, получается нежным и сочным.

Ингредиенты

Куриное филе - 500 г

Сыр рассольный (фета или брынза) - 120 г

Лук - 1 шт.

Перец черный молотый, соль - по вкусу

Паприка и хмели-сунели - по желанию

Вода - 100-150 мл

118 ккал
30 мин
2 (3)
21
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
В мультиварке обжарим лук с морковью, выложим бедрышки, приправим специями. Сверху смажем сметаной и будем тушить 1 час.

Ингредиенты

Куриные бедра - 4 шт.

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Сметана - 4 ст.л.

Растительное масло - 2 ст.л.

Приправа для курицы - 1/2 ч.л.

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

187 ккал
70 мин
1 (2)
19
Галюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Мы в семье очень любим это блюдо - готовится просто и быстро, а как вкусно получается... Всегда делаю только с куриным филе. Иногда добавляю картофель, если хочется, чтобы блюдо было ...

Ингредиенты

Капуста белокочанная - 400 г

Куриное филе - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л.

Морковь - 1 шт.

Помидоры - 1 шт.

Соль - 1 ч. л.

Чеснок - 2 зубчика

92 ккал
75 мин
1 (3)
33
Наталья
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Обжарьте куриное мясо, добавьте лук и квашеную капусту. Тушите блюдо с томатным соусом до готовности и горячим подавайте к столу.

Ингредиенты

Куриное мясо (любые части) - 400 г

Квашеная капуста - 300 г

Лук репчатый - 40 г

Растительное масло - 40 г

Томатная паста - 2 ст. л.

Вода - 250-300 г

Соль, черный перец - по вкусу

83 ккал
45 мин
19
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Блюда из кролика получаются настолько же вкусными, насколько и полезными. Всем известно, что у кролика мясо - диетическое, нежное. Кролика можно запечь, сварить, даже шашлык из кролика можно приготовить вкуснейший. ...

Ингредиенты

Кролик - 600 г

Картофель - 800 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 0,5 шт.

Растительное масло - 50 мл

Соль - по вкусу

Вода - 1 стакан

Чеснок - 1 зубчик

Чёрный молотый перец - по вкусу

130 ккал
50 мин
1 (8)
10
*Home*Chef *
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Тушеные желудки индейки мне нравятся с картофельным пюре или просто с хлебом, поэтому готовлю их с большим количеством подливы. Кроме пюре из картошки, подходят и гарниры из гречки или риса. ...

Ингредиенты

Желудки индейки - 500-600 г

Лук - 1 шт.

Сметана - 2-2,5 ст.л.

Аджика (соус) - 1 ч.л. или по вкусу

Растительное масло - для жарки

Соль - по вкусу

132 ккал
120 мин
1 (1)
13
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сегодня предлагаю вам приготовить вкуснейшее рагу из индейки с морковью. Рецепт из журнала "Лиза" 20-ти летней давности, очень достойный, скажу я вам. Раньше с таким количеством моркови я рагу не ...

Ингредиенты

Филе индейки - 500 г

Лук - 1 шт.

Морковь - 400 г

Бульон или вода - 250 мл

Сметана - 150 г

Мука - 20 г

Петрушка - 10 г

Соль, перец - по вкусу

Сахар - 1 щепотка

Масло подсолнечное - для жарки

62 ккал
40 мин
0 (12)
23
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Мясо кролика – это диетический продукт, в нем содержится очень мало жиров и много белка. Крольчатину рекомендуется употреблять людям, которые придерживаются диеты и ведут здоровый образ жизни, а также ...

Ингредиенты

Кролик - 1 кг

Картофель - 500 г

Лук - 3-4 шт.

Морковь - 1 шт.

Сладкий перец - 1 шт.

Чеснок - 2-3 зубчика

Лавровый лист - 2 шт.

Вода - 350 мл

Соль - по вкусу

Специи - по вкусу

91 ккал
70 мин
2 (8)
13
Ксюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Тушеная говядина с подливкой на сковороде - блюдо совершенно не новое, у каждой хозяйки есть пара-тройка вариантов приготовления говядины с подливкой на сковороде. Я - не исключение. Сегодня предложу вам ...

Ингредиенты

Говядина (мякоть) - 400 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Бекон - 20 г

Вино красное сухое - 200 мл

Томатная паста - 1 ч.л.

Мука - 1 ст.л. (без горки)

Каперсы - 1 ст.л.

Оливки - 1 ст.л.

Растительное масло - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

155 ккал
70 мин
0 (5)
8
ElenaV
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Утиное мясо можно приготовить различными способами, и в мультиварке в том числе. Особенно вкусно мультиварка готовит утиное рагу. Для того чтобы вкусно потушить утку в мультиварке, лучше всего использовать не ...

Ингредиенты

Утка (разделанная порционно) - 600 г

Лук репчатый - 200 г

Яблоки кисло-сладкие - 250 г

Чеснок - 1/2 головки

Мука пшеничная - 50 г

Масло топленое - 60 г

Вино красное сухое - 370 мл

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Тимьян свежий или сухой - по вкусу

Лавровый лист - 2 шт.

148 ккал
90 мин
0 (7)
13
Elena.D
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сначала горох идеально разваривается в мультиварке, затем к нему добавляется мясная тушенка и все вместе тушится. Получается вкусно и сытно!

Ингредиенты

Горох сушеный - 200 г

Вода - 750 мл

Тушенка мясная (у меня свиная) - 1 банка (330 г)

Морковь - 1 шт. (95 г)

Соль - по вкусу

Молотый черный перец - по вкусу

Лавровый лист - 2 шт.

135 ккал
210 мин
2 (6)
15
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Основное блюдо (можно подавать без гарнира). Мясо подойдёт любое, но время приготовления может измениться. Овощи - сезонные.

Ингредиенты

Мясо (любое) - 700 г

Кабачок - 1-2 шт.

Баклажан - 1-2 шт.

Чеснок - 1-2 дольки

Лук репчатый - 1 шт.

Перец болгарский - 1 шт.

Масло для жарки - 2 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

123 ккал
45 мин
1 (11)
14
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Мясо говядины одно из диетических продуктов, но часто его недолюбливают за жесткость и долгое приготовление. С появлением мультиварки в моей семье мясо говядины стало самым любимым. Я использую метод маринования мяса ...

Ингредиенты

Говядина - 400 г

Репчатый лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Лимон - 1/2 шт.

Перец болгарский мороженный - 200 г (если свежий, то 2 шт.)

Лавровый лист - 1 шт.

Смесь перцев - 1 ч.л.

Соль - 1 ч.л.

128 ккал
200 мин
1 (1)
6
tRufelka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Мультиварка, практически без нашего участия, может идеально приготовить тушеное мясо, например, просто с луком и специями. Нежирное мясо (лопатка, карбонат, корейка и т.п.) после маринования в горчице и тушения в ...

Ингредиенты

Свинина (мякоть нежирная) - 800 грамм;

Лук - 2-3 головки;

Горчица - 1-2 ч. ложки;

Сумах - 2-3 щепотки;

Соль по вкусу.

235 ккал
100 мин
1 (7)
12
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
С добавлением тушенки жаркое готовится намного быстрее, чем с мясом. Самое долгое в этом рецепте - чистка овощей и картошки.

Ингредиенты

Тушенка свиная - 350-400 г

Картофель - 400 г

Морковка - 80 г

Лук репчатый - 60 г

Вода - 350 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль, черный перец - по вкусу

155 ккал
35 мин
1 (2)
28
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предварительно отвариваем грибы (полчаса). Все обжариваем (7-10) минут, постепенно смешивая, и тушим на небольшом огне (15 минут). Готово!

Ингредиенты

Филе индейки - 300 г

Лисички (вареные) - 200 г

Лук - 1 шт.

Помидоры - 2 шт.

Сливочное масло - 1 ст. л.

Чеснок - 2 зубчика

Вода - 1 стакан

Соль, специи - по вкусу

59 ккал
60 мин
20
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Свиную грудинку обжариваем, отдельно обжариваем лук с морковью. Соединяем всё вместе в казанке с картошкой и тушим до мягкости мяса.

Ингредиенты

Грудинка свиная — 450 г

Картофель — 600 г

Морковь — 60 г

Лук репчатый — 60 г

Масло подсолнечное — 80 мл

Соль — по вкусу

Перец — по вкусу

Вода — 400-600 мл

220 ккал
95 мин
0 (5)
20
lakomka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Обжарить в сковороде части кролика, добавить грибы, лук. Сметану разбавить тёплой водой, влить в сковороду и тушить всё на тихом огне 1 час.

Ингредиенты

Кролик - 1 кг

Шампиньоны - 300 г

Лук - 1 шт.

Сметана - 200 г

Соль, перец - по вкусу

Розмарин - 1 веточка

Вода - 400-500 мл

Масло постное - 50 мл

128 ккал
150 мин
1 (2)
17
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю вашему вниманию рецепт очень вкусного и сытного блюда. Пшеничная каша с тушенкой может стать отличным вариантом обеда или ужина для всей семьи. К тому же готовится она достаточно просто. ...

Ингредиенты

Пшеничная крупа - 2 стакана

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Растительное масло - 2 ст.л.

Тушенка говяжья - 1/2 банки

Соль, чёрный молотый перец - по вкусу

Вода - 4 стакана

109 ккал
45 мин
11
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вначале замаринуем кролика в белом сухом вине с ароматными травами. Обжарим до золотистого цвета и будем тушить в сковороде с маринадом.

Ингредиенты

Тушка кролика – 1 кг

Белое сухое вино – 100 г

Лавровый лист – 1 лист

Розмарин – 1-2 веточки

Шалфей – 2 листа

Тимьян – 2-3 веточки

Чеснок – 3 зубчика

Масло оливковое – 2 ст.л.

Соль – по вкусу

Перец черный молотый – по вкусу

161 ккал
110 мин
23
Milena
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
В мультиварке замечательно получается тушить мясо. Оно получается нежным и сочным. Предлагаю вам приготовить свинину тушенную в кефире. Благодаря кефиру и лимонному соку мясо получается чрезвычайно нежным. Приготовьте необходимые продукты. ...

Ингредиенты

Свинина – 0,5 кг;

Лук – 1-2 шт;

Кефир – 1,5 стакана;

Лимон – 1/3 шт;

Паприка – по вкусу;

Черный молотый перец – по вкусу;

Чеснок – 2 зубчика;

Соль – по вкусу;

Масло растительное – по вкусу.

212 ккал
40 мин
0 (1)
8
Irina Serdyuk
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Говядину порезать кусочками, уложить в банки. Добавить пряности, воду и жир. Поставить в холодную духовку, включить на 180 градусов на 3 ч.

Ингредиенты

Говядина мякоть - 300 г

Лавровый лист - 2 шт.

Перец горошком - 5 шт.

Вода - 0,5 стакана

Жир - 30 г

Для варианта с овощами:

Лук репчатый - 30 г

Картофель - 60 г

Говядина - 100 г

Лавровый лист - 2 шт.

Перец горошком - 5 шт.

Вода - 0,5 стакана

193 ккал
210 мин
0 (1)
9
natalka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Обожаю подобного рода рецепты. Мягкое, нежное мясо говядины с пикантной ноткой чернослива и вкуснейшей подливой - что может быть лучше для семейной трапезы? К тому же готовится оно очень просто. ...

Ингредиенты

Мякоть говядины - 500 г

Чернослив - 150 г

Лук репчатый - 1 шт.

Томатная паста - 1 ст.л.

Соль, чёрный молотый перец - по вкусу

Растительное масло - 2 ст.л.

Вода - 250-300 мл

144 ккал
90 мин
2 (5)
15
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Обжарить кролика с луком, переложить в кастрюлю, добавить воду и тушить 1 час. Затем добавить картофель и шампиньоны, готовить ещё 20 минут.

Ингредиенты

Мясо кролика - 1 кг

Картофель - 500 г

Шампиньоны - 300 г

Лук - 2 шт.

Масло постное - 50 мл

Соль, перец - по вкусу

Лавровый лист - 2 шт.

Перец горошком - 5-7 шт.

Вода - 250-300 мл

113 ккал
150 мин
0 (4)
13
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
 Это блюдо универсально тем, что содержит в себе и гарнир, и мясную составляющую - отличный вариант для сытного, и здорового ужина "на скорую руку". Такое блюдо подойдет для тех, кто ...

Ингредиенты

Свинина – 700 грамм;

Картофель - 8 шт;

Лук репчатый – 1 шт;

Уксус – 1 ч.л;

Помидор – 2 шт;

Соль – 2 ч.л;

Перец (красный, черный молотый) – 0,3 ч.л.

191 ккал
220 мин
7
ulka86
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Куриная печень не только полезная и вкусная, но её очень просто готовить. Так как сейчас сезон свежих овощей, то я буду готовить куриную печень с патиссонами в мультиварке. Это вкусно ...

Ингредиенты

Печень куриная - 700 г

Патиссоны - 2 шт.

Лук репчатый - 2 шт.

Морковь - 1 шт.

Сливки - 300 мл

Масло растительное - 20 мл

Зелень - 0.5 пучка

Соль и перец - по вкусу

141 ккал
60 мин
0 (1)
8
Констанция
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Рис с тушенкой - вкусное, сытное блюдо для повседневного меню.

Ингредиенты

Рис - 0,5 кг

Говяжья тушенка - 1/2 банки

Соль - по вкусу

Вода - 650 мл

154 ккал
20 мин
16
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Индюшиная печень, тушённая в густом винном соусе, с лёгкой виноградной ноткой - изысканное кисло-сладкое блюдо для ценителей прекрасного.

Ингредиенты

Печень индейки - 500 г

Лук - 1 шт.

Виноград без косточек - 50 г

Сухое вино - 150 мл

Сливочное масло - 30 г

Подсолнечное масло - 1 ст.л.

Мука пшеничная - 2 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

242 ккал
30 мин
20
Anna_Verner ♥
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Мясо курицы, обжаренное и затем тушенное на сковороде, получается очень нежным, ароматным и вкусным. Гарнир - на ваш выбор.

Ингредиенты

Куриные окорочка - 2 шт.

Сметана - 2 ст.л.

Чесночные стрелки (или чеснок) - 2 стрелки (или 2 зубчика)

Соль и специи - по вкусу

Растительное масло - 2 ст.л.

153 ккал
60 мин
6
Галюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Мясо с грибами - это всегда удачное блюдо, приготовьте любой гарнир к нему и сытный обед на столе! Свинина с шампиньонами, тушеная в мультиварке, получается ну очень вкусной, мясо мягчайшее, ...

Ингредиенты

Свинина (мякоть) - 350 г

Лук репчатый - 1 шт.

Шампиньоны - 150 г

Чеснок - 2 зубчика

Томатная паста - 0,5 ст. л.

Вода - 200 мл.

Растительное масло - 3 ст. л.

Соль - по вкусу

Чёрный молотый перец - по вкусу

220 ккал
45 мин
0 (6)
11
*Home*Chef *
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Шарлотка с кокосовой мукой (с яблоками)

Творожная запеканка «Зебра» с какао

Рулетики из хлеба с сыром

Фрикадельки с фасолью

Булочки с яблоками на сковороде

Трубочки из теста фило с начинкой

Омлет с колбасой в аэрогриле

Каша из репы

Салат «От 100 хворей» из топинамбура

Кукаль (чувашский пирог с курицей и сыром)

Жареные лимоны на сливочном масле

Молочный суп с рожками

Тушеная курица в сметане с капустой

Винегрет с болгарским перцем
Мобильная версия сайта