E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам

Тушеные мясные блюда


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Когда я готовлю кролика, всегда вспоминаю шутку юмористов "Кролики - это не только ценный мех...", а вы помните? Приготовить тушеного кролика с черносливом можно с одинаковым успехом и в мультиварке, ...

Ингредиенты

Кролик филе - 700 г

Чернослив - 100 г

Соль и специи - по вкусу

Лук репчатый - 1 шт.

Масло растительное рафинированное - 50 мл

Сметана - 150 г

Вода - 200 мл

Уксусная кислота - 0.5 ч.л.

155 ккал
90 мин
2 (7)
11
Elena H
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Кролик тушеный в сливках (сливочном соусе) - изысканное блюдо, вполне достойное праздничного стола (или способное превратить будний день в кулинарный праздник)! Да, 800 мл тридцатипроцентных сливок - это не самая ...

Ингредиенты

Кролик - 1800 г

Сливки 30% жирности - 800 мл

Масло сливочное - 40 г

Чеснок - 1/2 головки

Соль - 1 ч.л.

Перец черный молотый - 1 щепотка

214 ккал
200 мин
4 (17)
11
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю приготовить тушёную курицу с грибами. Блюдо получается вкусным и ароматным. Прекрасно подойдет для семейного обеда, а если вместе с грибами добавить копченый бекон, то блюдо подойдет и для праздничного ...

Ингредиенты

Курица – 1 шт.

Грибы шампиньоны – 300 г

Томаты в собственном соку – 400 г

Лук красный – 1 шт.

Петрушка – 1 пучок

Белое сухое вино – 125 мл

Масло оливковое – 4 ст.л.

Соль – по вкусу

Перец черный молотый – по вкусу

137 ккал
65 мин
0 (4)
5
Milena
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Какой же безумно вкусной получается тушеная баранина в соевом соусе! А если вы нальете еще и бокал красного домашнего вина дорогому гостю, подавая ему это блюдо, то хвалить он вас ...

Ингредиенты

Баранина - 800 г

Соевый соус - 100 мл

Вода - 400 мл

Лавровый лист - 3-4 шт.

Масло растительное - 50 мл

Соль - 2 щепотки

Чеснок - 2 зубчика

161 ккал
65 мин
0 (2)
10
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Если вы редко готовите утку, то это совершенно зря, потому что с ней можно приготовить множество вкусных и разнообразных блюд. И если вы до сих пор считаете, что ее можно ...

Ингредиенты

Молодая утка - 1 кг

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Болгарский перец - 100 г

Растительное масло - 2 ст.л.

Томатная паста - 1 ч.л.

Карри - 1 ч.л.

Паприка молотая - 1/2 ч.л.

Соль - по вкусу

Молотый перец - по вкусу

262 ккал
130 мин
2 (8)
10
Natali
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
sdБлюдо для самостоятельной подачи (с зеленью, салатами из свежих овощей) и под любой гарнир (рис, пюре, паста, проч.) — вкусная, ароматная говяжья мякоть, тушенная в духовке с черносливом. Чтобы говядина ...

Ингредиенты

Говядина - 350 г

Чернослив - 100 г

Соус Чили сладкий - 50 г

Фенхель - 10 г

Лук - 1 шт.

Чеснок - 3 зубчика

Вода - 100 мл

Растительное масло - 10 мл

Соль, острый перец - по вкусу

154 ккал
50 мин
16
Annabelle
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Тушеная капуста с сосисками и баклажанами – это довольно простое в приготовлении блюдо, но очень вкусное, которое подойдет для всей семьи как гарнир или как основное блюдо. Тушеная капуста получается ...

Ингредиенты

Капуста – 200 г

Баклажаны – 1 шт.

Сосиски – 2-3 шт.

Соль, перец – по вкусу

Масло растительное – 60 мл

Чеснок – 1 зубчик

Вода – 100 мл

Зелень – по вкусу

144 ккал
45 мин
6
Alena2018
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Кусочки мяса, томленные на низкой температуре несколько часов с овощами, специями и пряностями. Нужен режим Томление или Мультиповар!

Ингредиенты

Говядина - 400 г

Луковица - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Сельдерей - 2 черешка

Лавровый лист - 2-3 шт.

Соль - по вкусу

Специи - по вкусу

Сливочное масло - 15 г

101 ккал
280 мин
23
ulka86
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Прям в мультиварке обжарим кусок говядины с двух сторон. Приправим специями, добавим немного свежих овощей, чуть-чуть воды и тушим 1 час.

Ингредиенты

Говядина - 700 г

Морковь - 1 шт.

Лук-порей - 100 г

Специи для мяса - 1 ч.л.

Вода - 100-150 мл

Растительное масло - 1 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

147 ккал
70 мин
7
Галюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Говядину обжариваем вместе с луком и морковью, затем тушим в мультиварке сначала говядину, а потом мясо вместе с фасолью и томатной пастой.

Ингредиенты

Фасоль красная — 120 г

Говядина — 600 г

Вода — 0,5 л

Соль — по вкусу

Перец — по вкусу

Томатная паста — 70 г

Лук — 60 г

Морковь — 60 г

Масло подсолнечное — 70 мл

194 ккал
130 мин
9
lakomka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Обжарьте и потушите куски баранины полчаса на среднем огне. Уложите сверху овощи, добавьте специи, тушите на слабом огне около одного часа.

Ингредиенты

Баранина бескостная – 500 г

Баклажаны – около 500 г

Помидоры – 2 шт.

Лук – 1 головка

Чеснок – 3-4 зубчика

Лимон – 1/3 шт.

Корица – 0,5-1 палочки

Соль – от 0,3 ч.л.

Дополнительно:

Соль – до 1 ст.л.

94 ккал
90 мин
11
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления индейки со шпинатом в сливочном соусе понадобятся следующие ингредиенты. Филе индейки помыть, обсушить бумажным полотенцем, нарезать небольшими кусочками. Зубчики чеснока раздавить лезвием ножа. В сковороде разогреть оливковое масло ...

Ингредиенты

Филе индейки – 550 г

Шпинат замороженный – 400 г

Сливки (33 %) – 300 мл

Чеснок – 2 зубчика

Соль- по вкусу

Черный молотый перец – по вкусу

Кумин (зира) – 1/3 ч.л.

Кориандр – 1/3 ч.л.

Кардамон – 1/3 ч.л.

Оливковое масло – 2 ст.л.

Для подачи горсть кедровых орехов

93 ккал
50 мин
6
Milena
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сперва обжарьте курицу, затем тушите с капустой и овощами с добавлением томатного сока. Получится мясное блюдо сразу с гарниром.

Ингредиенты

Курица (любая часть) - 500 г

Капуста белокочанная - 300 г

Томатный сок - 150-180 г

Морковь - 70 г

Лук репчатый - 60 г

Масло растительное - 40 г

Приправа для курицы - 1 ч.л.

Соль, черный перец - по вкусу

130 ккал
40 мин
2 (8)
9
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сочное блюдо, которое можно подать к любому приему еды, готовится примерно 40 минут. Обязательно потушите сначала мясо без макарон.

Ингредиенты

Филе индейки - 400 г

Макароны - 150 г

Вода - 500 мл

Лук репчатый - 0,5 шт.

Соль - 3 щепотки

Лавровый лист - 2-3 шт.

Масло растительное - 1 ст.л.

159 ккал
40 мин
7
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Куски курицы сначала обваляем в муке и обжарим, а затем будем долго тушить с луком, томатами и каперсами в белом вине с куриным бульоном.

Ингредиенты

Курица - 1/2 тушки

Растительное масло - 3 ст.л.

Мука пшеничная - 3 ст.л.

Томаты консервированные - 200 мл

Куриный бульон - 300 мл

Белое сухое вино - 200 мл

Лук - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Каперсы - 1 ст.л.

Сушеные травы - по вкусу

Соль, перец - по вкусу

112 ккал
130 мин
16
Anna_Verner ♥
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Тушеную капусту с макаронами будем готовить с мясом, потому что так вкуснее получится, сытнее, ароматнее. Непременно добавьте овощи.

Ингредиенты

Капуста - 500 г

Говядина мякоть - 300 г

Рафинированное подсолнечное масло - 30 мл

Макароны (в готовом виде) - 200 г

Лук репчатый - 1 шт.

Сельдерей стебли - 1-2 шт.

Чеснок - 2 дольки

Перец болгарский - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Томатная паста - 2 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Зелень - по вкусу

92 ккал
70 мин
0 (11)
11
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
В очередной раз предлагаю приготовить вкуснейшее блюдо из говядины. Мясо по данному рецепту предварительно нужно будет обвалять в муке, обжарить и только потом тушить в томатном соусе, без добавления каких-либо ...

Ингредиенты

Говядина - 0,5 кг

Соль, чёрный молотый перец - по вкусу

Растительное масло - 2 ст.л.

Томатная паста - 1 ст.л.

Мука пшеничная - 1 ст.л.

Вода - 300 мл

139 ккал
60 мин
0 (1)
14
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Тушеная капуста — повседневное блюдо, которое можно сделать вкуснее и оригинальнее, дополнив его мясными ребрышками. Для этого используем уже готовые копченые ребра. Во время тушения капуста впитает в себя вкус ...

Ингредиенты

​Капуста – 500 г

Морковь – 1 шт.

Лук репчатый – 1 шт.

Ребрышки свиные копченые – 300 г

Томатная паста – 1 ст.л.

Масло растительное – 5 ст.л.

Кориандр молотый – 0,5 ч.л.

Соль, перец – по вкусу

159 ккал
45 мин
10
FORTUNA7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю вам вариант вкусной тушёной капусты с куриным филе и черносливом. В таком составе блюдо получается очень сытным, а чернослив добавляет ему пикантности. В это блюдо можно добавлять различные сухие ...

Ингредиенты

Капуста белокочанная - 600 г

Куриное филе - 500 г

Морковь - 1 шт.

Перец болгарский - 1-2 шт.

Помидоры - 2-3 шт.

Лук - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Масло растительное - 50 мл

Чернослив - 50 г

Сахар - 1 ч.л.

Соль, перец - по вкусу

Лавровый лист - 2 шт.

Перец чёрный горошком - 3-4 шт.

82 ккал
35 мин
2 (2)
15
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Планируете приготовить тушеные свиные ребра? Тогда воспользуйтесь мультиваркой. Ведь для этих целей она подходит великолепно, сохраняя все мясные соки и ароматы внутри блюда. Да и постоянный контроль понадобится только на ...

Ингредиенты

Свиные рёбра - 0,5 кг

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Кетчуп - 3 ст.л.

Соевый соус - 3 ст.л.

Соль, чёрный молотый перец - по вкусу

Вода - 300 мл

163 ккал
60 мин
14
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Кусочки индейки обжариваются вместе с луком и морковью, а затем тушатся с фасолью до мягкости, минут 20. Лучше взять уже готовую фасоль.

Ингредиенты

Индейка - 350 г

Фасоль - 150 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Масло для жарки - 15 мл

Соль - по вкусу

Специи - по вкусу

101 ккал
45 мин
10
ulka86
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Обжарить кролика, добавить лук и тушить под крышкой в сковороде. Затем добавить нарезанную кубиками тыкву и тушить всё вместе до готовности.

Ингредиенты

Кролик - 1 кг

Тыква - 400 г

Лук - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Паприка молотая - 0.5 ч.л.

Соль, перец - по вкусу

Масло постное - 3 ст.л.

131 ккал
180 мин
6
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Мясо утки можно приготовить разными способами, один из таких способов - просто потушить нарезанную на кусочки утку в горшочке в духовке. Вообще, тушение считается довольно щадящим способом приготовления, что мне ...

Ингредиенты

Утка молодая - 1/2 шт. весом примерно 1,2-1,5 кг

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Помидор крупный - 1 шт.

Чеснок - 4 зубчика

Розмарин - 1/2 ч.л.

Соль - по вкусу

Перец молотый - по вкусу

264 ккал
130 мин
9
Natali
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Обжарим мясо кролика на оливковом масле до золотистого цвета с добавлением ароматных трав. Затем будем тушить на слабом огне в молоке.

Ингредиенты

Тушка кролика – 850 г

Молоко – 250 мл

Шалфей – 2 листочка

Розмарин – 2 веточки

Сухое белое вино – 80 мл

Чеснок – 1 зубчик

Соль – по вкусу

Масло оливковое – 1 ст.л.

137 ккал
80 мин
0 (2)
19
Milena
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Рецепт этой гречневой каши возник спонтанно - на выездном пленэре готовили завтрак из продуктов, которые были в наличии. Вот в наличии оказались именно такие продукты, а обычная каша с тушенкой ...

Ингредиенты

Гречневая крупа - 1 стакан

Тушенка говяжья - 1 банка

Помидоры - 2 небольших

Лук репчатый - 0,5 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Соль - 5 г

Вода - 1,5 стакана

Для подачи:

Помидоры свежие - 1 небольшой на порцию

Петрушка свежая - 4 веточки

122 ккал
40 мин
1 (5)
4
natalka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Тушеные отбивные из говядины — блюдо для любого гарнира и подачи к соленьям, свежим овощам и салатам. Чем дольше мясо томится в жидкости (воде, вине, бульоне), тем мягче, нежнее оно ...

Ингредиенты

Говяжья мякоть - 300 г

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Вода - 200 мл

Лавровый лист - 1 шт.

Растительное масло - 30 мл

Соль, острый перец - по вкусу

131 ккал
60 мин
0 (1)
4
Annabelle
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Тушеная баранина с луком - блюдо, допускающее огромное количество вариаций. Я хочу показать вам, как приготовить баранинку, которая будет таять во рту (и в буквальном смысле распадаться от прикосновений ложки!). ...

Ингредиенты

Баранина (лопатка с шеей) - 1400 г

Лук репчатый - 1250 г

Чеснок - 0.5 шт.

Соль по вкусу

133 ккал
240 мин
2 (7)
8
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Блюдо из куриных окорочков с ароматной, острой, чуть сладковатой подливой (но с легкой кислинкой) родом из Африки и Ближнего востока.

Ингредиенты

Куриный окорок - 2 шт.

Финики - 100 г

Лук репчатый - 1 шт.

Помидор - 1 шт.

Чеснок - 4 зубчика

Перец острый - по вкусу

Имбирь молотый - 0,5 ч.л.

Приправа для плова - 1,5 ч.л.

Масло растительное - 3 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

Петрушка - несколько веточек

Уксус красный винный - 1 ст.л.

171 ккал
40 мин
1 (2)
4
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Не все умеют приготовить говядину, чтобы она осталась сочной и буквально таяла во рту. Для этого мясо сначала поджаривают, запечатывая все соки в нарезанных кусочках, затем тушат в небольшом количестве ...

Ингредиенты

Говядина - 450 г

Лук репчатый - 1 шт.

Масло растительное - 1,5 ст.л.

Вода - 0,5 л

Соль и перец по вкусу

Лавровый лист - 3 шт.

187 ккал
50 мин
1 (9)
7
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Не так давно я рассказывала, как приготовить тушенку из свинины, говядины и ...

Ингредиенты

Свинина - 250 г

Сало - 150 г

Гречка - 100 г

Соль - по вкусу

Лавровый лист - 1 шт.

Перец молотый - по вкусу

Перец горошком - 6 шт.

Перец душистый - 4 шт.

Лук - 0,5 шт.

185 ккал
240 мин
0 (4)
10
lakomka
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Шарлотка с кокосовой мукой (с яблоками)

Творожная запеканка «Зебра» с какао

Рулетики из хлеба с сыром

Фрикадельки с фасолью

Булочки с яблоками на сковороде

Трубочки из теста фило с начинкой

Омлет с колбасой в аэрогриле

Каша из репы

Салат «От 100 хворей» из топинамбура

Кукаль (чувашский пирог с курицей и сыром)

Жареные лимоны на сливочном масле

Молочный суп с рожками

Тушеная курица в сметане с капустой

Винегрет с болгарским перцем
Мобильная версия сайта