E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Рецепты
Рыбные блюда

Рыбные блюда

Аймкук


Упорядочить рецепты по ...

Рецепты рыбных блюд
Рецептов в подборке: 1355 шт.

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Если вы любите закуски из сырой рыбы, тогда этот рулет вам тоже должен понравиться. Честно говоря, я немного удивилась, когда не увидела такую скумбрию на нашем сайте, поскольку она достаточно ...

Ингредиенты

Скумбрия - 1 шт.

Смесь перцев - 1 ч.л.

Соль морская - щепоть

Лавровый лист - по желанию

191 ккал
205 мин
0 (4)
22
Татьяна
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть видео
Кружочки картофеля уложим на фольгу, далее - филе рыбки, а также лук. Запечём всё это в фольге в духовке до готовности.

Ингредиенты

Филе камбалы - 170 г

Картофель - 330 г (3 шт.)

Лук - 80 г (1 шт.)

Приправа для рыбы - по вкусу

Соль - по вкусу

Перец чёрный - по вкусу

Растительное масло - по вкусу

102 ккал
50 мин
15
Velement
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
 Предлагаю вам приготовить треску, запечённую в духовке с овощами и яблоком под сметанной заливкой. Филе получается очень сочное и в целом блюдо вкусное и диетическое. Такая рыба отлично подойдёт для ...

Ингредиенты

Филе трески - 450 грамм;

Яблоко зелёное - 1 шт;

Морковь - 2 шт;

Лук фиолетовый - 1 шт;

Сметана - 150 грамм;

Базилик, перец - по вкусу;

Оливковое масло - для смазывания;

Лимон - для подачи.

144 ккал
35 мин
1 (2)
24
Анжелика
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Сочная маринованная рыба готовится за сутки. Ее можно подать даже на праздничный стол, нарезав кусочками и добавив немного репчатого лука.

Ингредиенты

Скумбрия - 1 шт.

Лимон - 0,5 шт. (крупный)

Соевый соус - 150 мл

Соль - 2-3 щепотки

Перец черный молотый - 2 щепотки

166 ккал
1460 мин
0 (2)
18
Алена Прика
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Предлагаю Вашему вниманию необычный рецепт вкусной рыбки. Я готовила из кеты, подойдет любая другая рыба семейства лососевых. Блюдо получается вполне диетическим и отлично подойдет для ужина, не стыдно такую рыбку ...

Ингредиенты

Кета - 500-600 г

Вино красное - 0,5 л

Сахар - 2 ст.л.

Сухари пшеничные (или просто черствый кусочек белого хлеба) - 1 ст.л.

Гвоздика - 2 шт.

Лимон - 0,5 шт.

Корица - 1 палочка

Соль - по вкусу

Перец черный - по вкусу

Масло растительное - 2 ст.л.

Мука пшеничная (для панировки) - 2 ст.л.

120 ккал
45 мин
0 (4)
12
Navely
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Картошку запекают в фольге в духовке, фаршируют начинкой из селедки с зеленым луком, сыром и сметаной, подают как самостоятельное блюдо.

Ингредиенты

Картофель крупный - 2 шт.

Селедка соленая - 120 г

Сыр твердый - 40 г

Сметана - 1 ст.л.

Лук зеленый - 1 шт.

Соль и перец - по вкусу

141 ккал
40 мин
0 (4)
31
Татьяна
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Филетируем скумбрию, раскладываем книжкой, обсыпаем желатином, выкладываем овощи и яйца, заворачиваем рулетом, обматываем пленкой, запекаем.

Ингредиенты

Скумбрия свежемороженая - 2 шт. (1,2 кг)

Морковь - 2 шт. (150 г)

Лук репчатый - 1 шт. (80 г)

Желатин кристаллический - 2 ч.л.

Яйцо (с2) - 3 шт.

Чеснок - 2 зубчики

Для обжаривания:

Растительное масло - 3-4 ст.л.

164 ккал
90 мин
0 (8)
19
Светлана
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Подготовить продукты запекания скумбрии с овощами в рукаве в духовке. Рыбу заранее достать из морозильной камеры. Овощи очистить и вымыть, просушить. Скумбрию аккуратно разрезать вдоль, удалить хребет. Филе рыбы ...

Ингредиенты

Скумбрия с/м - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Стручковая фасоль - 100 г

Помидоры - 1 шт.

Лимонный сок - 4 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Паприка, сухой чеснок - по вкусу

95 ккал
75 мин
28
Alena2018
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Разделаем горбушу, отделим филе от костей, смажем коньяком, присыплем солью и сахаром. Уберем в холодильник на сутки.

Ингредиенты

Филе горбуши - 700 г

Соль - 2 ст.л.

Сахар - 1 ст.л.

Коньяк - 30 г

145 ккал
1460 мин
33
Галюша
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Преимущество приготовления рыбы в пергаменте в том, что она получается невероятно сочной и ароматной. Обычно таким образом запекают любую морскую рыбу, в ней нет такого большого количества костей, как в ...

Ингредиенты

Рыбный стейк - 2 шт.

Каперсы - 1 ч.л.

Вяленые помидоры - 20 г

Кабачок - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Оливковое масло - 1 ст.л.

Приправа для рыбы - 5 г

Лимон - 1 шт.

Листья базилика - 5 г

Тимьян - 2 веточки

Соль - по вкусу

46 ккал
20 мин
0 (4)
20
ElenaV
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть видео
Обычно, когда говорят про сельдь, то имеют в виду солёную рыбу (по крайней мере у меня так))). Однако сельдь можно не только солить, но и запекать в духовке. Рыба получается ...

Ингредиенты

Сельдь - 700 г (2 шт.)

Лук - 110 г (1 шт.)

Специи для рыбы - по вкусу

Перец - по вкусу

Соль - по вкусу

146 ккал
45 мин
3 (4)
22
Velement
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
 К рыбным консервам относятся по разному. Кто-то считает их выручалочкой для быстрого перекуса, кто-то не любит совсем. Многим они напоминают вкус детства, а кто-то наоборот хочет этот вкус забыть. В ...

Ингредиенты

Килька свежемороженная - 0,5 кг;

Морковь - 1 шт;

Репчатый лук - 2,3 шт;

Лавровый лист - 2-3 штуки;

Черный перец горошком - 5-10 горошин,

Томатная паста - 4 ст. ложки;

Вода (кипяченная охлажденная) - 1 стакан;

Растительное масло - 2 ст. ложки;

Соль - 1 ч. ложка.

141 ккал
120 мин
0 (14)
16
tRufelka
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Форель, запеченная в соевом соусе – один из моих самых любимых вариантов приготовления этой рыбы. Вкус готовой форели получается бесподобным – здесь присутствует легкая сладковатая нотка, кислинки, аромат трав – ...

Ингредиенты

Форель – 300 г

Мед – 1 ч.л.

Соевый соус – 50 мл

Сок лимона – 1 ст.л.

Масло растительное – 1 ст.л.

Соль, перец – по вкусу

Паприка, сухой чеснок – по вкусу

Тимьян – 4 веточки

130 ккал
55 мин
0 (3)
25
Alena2018
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Используется филе минтая. Рыбу посолить, поперчить, смазать майонезом, посыпать натёртым сыром и запечь до готовности в духовке.

Ингредиенты

Филе минтая - 400 г

Майонез - 2-3 ст.л.

Сыр - 75 г

Соль - по вкусу

Чёрный молотый перец - по вкусу

177 ккал
45 мин
1 (1)
63
Анна Crane
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Невозможно не любить сочного и прожаренного карасика, которого вам только подали с горячей сковороды, особенно если панировка на нем из кукурузной муки! Приготовить это рыбное блюдо в домашних условиях не ...

Ингредиенты

Карась - 0,5 кг

Кукурузная мука - 50 г

Соль - 0,5 ч.л.

Растительное масло - 50 мл

200 ккал
25 мин
2 (8)
19
Алена Прика
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Предлагаю приготовить вкусную рыбку. А вы готовили зубатку в духовке? Если нет, попробуйте, вы будете довольны результатом. Зубатка требует особого подхода в приготовлении и не всякий способ подойдет, но она ...

Ингредиенты

Зубатка – 400 г

Лук репчатый – 100 г

Масло подсолнечное – 25 г

Приправа для рыбы – по вкусу

146 ккал
60 мин
1 (4)
13
Svetlaya
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Рыбную котлету, конечно, легко пристроить к салатам, соленьям и гарнирам — подать традиционным обедом-ужином. Но любители вкусно и сытно перекусить могут уложить такую котлету вместе сыром, овощами, зеленью и соусом ...

Ингредиенты

Для котлет:

Филе белой морской рыбы - 400 г

Яйцо - 1 шт.

Панировочные сухари с копченой паприкой - 2 ст.л.

Растительное масло - 2 ст.л.

Соль, черный перец - по вкусу

Для фишбургеров:

Булочки - 2 шт.

Рыбные котлеты - 2 шт.

Сыр - 50 г

Свежий огурец - 1 шт.

Лиловый лук - 20 г

Руккола - 40 г

Соль, острый перец

Для майонеза:

Оливковое масло - 80 мл

Молоко - 40 мл

Сок лимона, горчица, соль, острый перец - по вкусу

Каперсы, сахар - по желанию

193 ккал
30 мин
1 (2)
11
Annabelle
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Сибас очень вкусная морская рыба премиум класса. Сочный, с богатым вкусом и не костлявый. Подходит для жарки, тушения и запекания. Кроме вкусовых качеств сибаса хвалят за полезные свойства, например, он ...

Ингредиенты

Сибас по 300 грамм - 3 штуки;

Лимон - 0,5 штуки;

Ароматные травы - один вид по вкусу;

Соль - 2 щепотки.

138 ккал
40 мин
7
Нина Минина-Р
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Нарезанный кусочками минтай залейте смесью из яиц, сметаны и муки. Яичная заливка хорошо дополняет рыбу. Запекайте в духовке до готовности.

Ингредиенты

Минтай - 250 г

Яйца куриные - 2 шт.

Сметана 10% - 100 г

Мука пшеничная - 1 ст.л.

Масло растительное - 1 ст.л.

Соль, черный перец - по вкусу

136 ккал
40 мин
31
Наталья Кошкина
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Предлагаю вашему вниманию вкусные и быстрые в приготовлении котлеты – котлеты из рыбных консервов с булгуром и зеленью. Такой вариант котлет я пробовала впервые, скажу честно, результатом я осталась довольна ...

Ингредиенты

Булгур – 0,5 стакана

Вода – 1 стакан

Рыбные консервы – 240 г

Укроп свежий – 15 г

Куриные яйца – 1 шт.

Мука пшеничная – 2 ст.л.

Соль, перец – по вкусу

Масло растительное – 2 ст.л.

137 ккал
45 мин
17
Alena2018
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Возьмите ингредиенты для приготовления скумбрии на электрогриле! Скумбрию приобретите замороженную и дайте рыбе разморозиться при комнатной температуре примерно 2 часа. Затем срежьте головы, удалите внутренности и черную пленку внутри брюшка ...

Ингредиенты

Скумбрия - 2 шт.

Лимон - 1 шт.

Соевый соус - 120 мл

Масло растительное - 1,5 ст.л.

Соль - 2 щепотки

Перец черный молотый - 1 щепотки

161 ккал
135 мин
2 (6)
43
Алена Прика
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Предлагаю еще один вариант приготовления фаршированной рыбы по-еврейски. На этот раз она запеченная в духовке. И главная фишка - много жареного лука. Для приготовления этого блюда понадобятся: тушка толстолобика(карпа, щуки, ...

Ингредиенты

Тушка толстолобика - 1 кг;

Яйцо - 1 штука;

Лук репчатый - 3 штуки;

Белый батон - 100 грамм;

Масло подсолнечное - 30 мл;

Соль - вкусу;

Перец черный - молотый по вкусу;

Сахар - 1 чайная ложка.

164 ккал
90 мин
0 (2)
15
Zoya7
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Рыбная мусака - это традиционное блюдо жителей Ближнего Востока и Балканского полуострова. Чаще всего мусаку готовят с помидорами или баклажанами, мусака бывает овощной, мясной, рыбной. Ингредиенты в блюдо закладываются послойно - ...

Ингредиенты

Картофель - 4 шт.

Филе горбуши - 250 г

Твердый сыр - 30 г

Помидоры - 1 шт.

Майонез - 1,5 ст.л.

Подсолнечное масло - 3 ст.л.

Перец черный молотый - 1 г

Соль - 3 г

Чеснок - 0,5 зубчика

Лук порей - 30 г

144 ккал
60 мин
0 (5)
41
natalka
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Один из самых полезных способов термической обработки продуктов - это запекание. И тут можно импровизировать, как душа пожелает - добавлять различные специи и совмещать между собой самые разные продукты. Очень ...

Ингредиенты

Карп - 1 шт.

Кабачок - 100 г

Лук репчатый - 1 шт.

Помидоры - 2 шт.

Зелень свежая (петрушка, укроп, базилик) - по 5 веточек

Сыр твердый - 100 г

Соль - 0,5 ч.л.

Специи - 1/3 ч.л.

Масло оливковое - 1 ст.л.

140 ккал
60 мин
16
ulka86
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Тилапия с польским соусом - вкусное рыбное блюдо. Вместо тилапии можно взять филе любой белой рыбы без мелких косточек. А изюминка блюда кроется в соусе, который очень прост: он готовится ...

Ингредиенты

Филе тилапии - 3 шт.

Сливочное масло - 90 г

Яйца куриные - 2 шт.

Лимон - 0,5 шт.

Зелень петрушки - 3 веточки

Лук-порей - 40 г

Лавровый лист - 1 шт.

Перец черный горошком - 3 шт.

Перец душистый горошком - 3 шт.

Соль - по вкусу

162 ккал
30 мин
0 (4)
15
natalka
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Быстрый, простой и самый полезный вариант приготовления красной лососёвой рыбы. Без специй и без маринования!

Ингредиенты

Лосось (сёмга) - 2 стейка / около 400 г

Масло растительное - 0,5 ч.л.

Соль - по вкусу

Дополнительно:

Сливочное масло - для подачи

Свежая зелень - для подачи

Лимон - для подачи

142 ккал
15 мин
1 (3)
17
Нина Минина-Р
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Я не знаю равнодушных людей к фаршированной рыбе (гефилте фиш), ну, не знаю! Все мои друзья, знакомые, любимые и родные люди обожают это блюдо. Казалось бы, самое вкусное блюдо и ...

Ингредиенты

Сазан - 2,5 кг

Булка сдобная - 250-300 г

Яйцо куриное - 3-4 шт.

Лук репчатый (крупный) - 3-4 шт.

Соль и перец - по вкусу

Масло растительное - 1-2 ст.л.

129 ккал
160 мин
0 (5)
15
Татьяна
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Рыба зубатка обладает прекрасным вкусом. Мясо этой рыбы очень нежное, жирное, со слегка сладковатым привкусом и без костей. Приготовить такую рыбу можно по-разному, но я предлагаю приготовить на пару в ...

Ингредиенты

Зубатка (стейк) - 2 шт.

Специи для рыбы (базилик, лимонный перец, имбирь) - 1 ч.л.

Укроп - 3 веточки

Лимон - 1/2 шт.

Соль - 1 ч.л.

78 ккал
25 мин
0 (1)
17
tRufelka
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Самая вкусная рыбка на свете - в пряном посоле. От нее невозможно оторваться, особенно при подаче с отварной картошкой, солеными огурцами, каким-нибудь соусом. Я предлагаю вам приготовить салаку пряного посола ...

Ингредиенты

Салака - 0,5 кг

Вода - 0,7 л

Соль - 2,5 ст.л.

Кориандр молотый - 1,5 ст.л.

Перец черный горошек - 15 шт.

Лавровый лист - 10 шт.

Зерна горчицы - 1 ч.л.

152 ккал
2900 мин
5 (25)
30
Алена Прика
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Сома недаром любят все домохозяйки - в нем практически нет костей! Такая рыба хороша и для ухи, и для запекания, и для остальных блюд, но я решила попробовать приготовить шашлык ...

Ингредиенты

Сом - 1 кг

Соевый соус - 2 ст.л.

Горчица в зернах - 2 ст.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Растительное масло - 2 ст.л.

130 ккал
40 мин
0 (3)
13
Алена Прика
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Горбушу выкладывают в противень, солят, перчат, щедро посыпают сладким луком и помидорами, покрывают натертым сыром и запекают в духовке.

Ингредиенты

Горбуша (стейки) - 3 шт.

Лук стерлинг - 50 г

Помидоры черри - 5-6 шт.

Соль и перец - по вкусу

Сыр твердый - 120 г

152 ккал
30 мин
0 (2)
29
Татьяна
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Для многих из нас макароны и рыба трудно сочетаемые продукты, но не для меня. Данное блюдо мне очень полюбилось, в нем все гармонично и по вкусу и по цвету. Для приготовления ...

Ингредиенты

Паста - 200 г

Лосось - 200 г

Масло оливковое - 2 ст.л.

Чеснок - 2 дольки

Масло сливочное - 2 ст.л.

Мука - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Молоко - 200 мл

Шпинат - 30 г

Пармезан - 20 г

248 ккал
20 мин
0 (6)
16
Елена
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
В нашем регионе на многие семейные праздники часто запекают речную рыбу. Как правило, это карп, сазан или белый амур. Все эти виды рыбы в меру сочные, жирные и калорийные. Гарнир ...

Ингредиенты

Карп - 700 г

Брокколи - 300 г

Помидоры черри - 200 г

Картофель мелкий - 300 г

Приправа для рыбы - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Лимонный сок - 1 ст.л.

Масло постное - 1 ст.л.

Петрушка - несколько веточек

80 ккал
50 мин
0 (4)
11
Татьяна
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть видео
Простое и быстрое диетическое блюдо. Нарезаем любимые овощи и запекаем с брикетами из филе палтуса в томатном соусе.

Ингредиенты

Филе палтуса – 300 г

Картофель – 300 г (3-4 шт.)

Перец болгарский жёлтый – 80 г (1/2 шт.)

Помидор – 150 г (1 шт.)

Лук – 80 г (1 шт.)

Морковь – 100 г (1 шт.)

Брокколи (замороженная) – 150 г

Томатная паста – 30 г

Чеснок – 1 зубчик

Соль, перец – по вкусу

Прованские травы – 1 ч.л.

Вода – 200 мл

52 ккал
75 мин
19
irka_kolchina
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Рыба с крупой и овощами - идеальное сочетание. Этот рецепт прекрасно подойдёт для ужина. Готовить станем в духовке, что сделает процесс приготовления лёгким, а блюдо - полезным! Для приготовления горбуши ...

Ингредиенты

Горбуша - 120 г

Гречка - 70 г

Баклажан - 1 шт. (небольшой)

Лук репчатый - 1 шт.

Масло растительное - 30 мл

Соль и перец - по вкусу

Зелень укропа - по вкусу

150 ккал
60 мин
17
Констанция
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Кусочки сочной рыбы в соусе из грибов и сливок, под сырной «шапочкой». Семгу перед запеканием можно замариновать в лимонном соке и травах.

Ингредиенты

Семга охлажденная - 300 г

Шампиньоны - 4-5 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Сливки - 60 мл

Соль - по вкусу

Сок лимона - 1 ст.л.

Масло растительное - 20 мл

Твердый сыр - 70 г

Сушеные травы - 2 щепотки

112 ккал
55 мин
1 (3)
40
ulka86
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть видео
Удалим из перчиков семена, начиним перцы кусочками филе рыбы и запечем в духовке. Особое внимание следует уделить наличию костей в рыбе...

Ингредиенты

Перец болгарский - 4 шт.

Филе рыбы - 350 г

Укроп - 20 г

Сметана - 2 ст.л.

Приправа для рыбы - 1 ч.л.

Репчатый лук - по вкусу

Пармезан - по вкусу

Соль и перец - по вкусу

47 ккал
80 мин
9
Галюша
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Корюшка от многих пород рыб отличается тем, что может существовать только в очень чистой и прохладной воде. В этой рыбе содержится большое количество полезных минералов, витаминов D, A и В ...

Ингредиенты

Корюшка – 300 г

Соль – по вкусу

Перец черный молотый – по вкусу

Яйцо (крупное) – 1 шт.

Чесночный порошок – 1/3 ч.л.

Сушеная петрушка – 1 ч.л.

Пармезан тертый –1/3 стакана

Панировочные сухари – 1 стакана

Мука пшеничная – 1/3 стакана

Масло растительное – 3 ст.л.

260 ккал
35 мин
0 (8)
11
diana1616
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Рыбу нарезают кусками, солят, перчат, панируют в муке. Лук нарезают полукольцами, обжаривают в масле, затем жарят рыбу в этом луковом масле.

Ингредиенты

Хек - 400 г

Лук репчатый - 2 шт.

Масло растительное - для жарки

Соль и перец - по вкусу

Мука - 50 г

123 ккал
200 мин
1 (2)
33
Татьяна
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть видео
Итак, подготовим все необходимые продукты для запекания скумбрии с рисом в духовке и приступим. Для начала срежьте голову и хвост у рыбы, очистите от внутренностей и хорошенько промойте, нарежьте ...

Ингредиенты

Рис - 1 стакан

Скумбрия - 1 шт.

Лук - 1/2 шт.

Специи для рыбы - 1 ч.л.

Лимонный перец - 1/2 ч.л.

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Вода - 2 стакана

144 ккал
45 мин
24
Галюша
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Почищенную и нарезанную рыбку выложите в форму, хорошо смажьте сметаной и запекайте в духовке. Блюдо готовится быстро и получается полезным!

Ингредиенты

Хек - 350-400 г

Сметана - 150-180 г

Растительное масло - 1-1,5 ст. л.

Соль, черный перец - по вкусу

Укроп - для подачи

133 ккал
25 мин
21
Наталья Кошкина
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Запекаем красную рыбу (горбушу) с брокколи в духовке, в сметанно-яичной заливке. Вкусная рыбная запеканка на обед или ужин на каждый день.

Ингредиенты

Горбуша - 200 г

Брокколи - 150 г

Яйца куриные - 3 шт.

Сметана 15% - 100 г

Сыр твердый - 100 г

Лук-шалот - 3 шт.

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

139 ккал
40 мин
0 (2)
43
Natali
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Шашлыки бывают не только из мяса, но и из рыбы. Если вы любите рыбу, покупайте хороший кусок филе и готовьте вместе со мной. Некрупную рыбку можно запечь целиком на решетке, как ...

Ингредиенты

Филе рыбы - 600 г

Лимон - 1/4 шт.

Лук - 3 шт.

Майоран - 1/2 ч.л.

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Оливковое масло - 1 ст.л.

123 ккал
120 мин
0 (3)
13
Елена
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Устоять перед хрустящей рыбкой невозможно! Карп, жаренный в сухарях – тому подтверждение. Посмотрите, какие они аппетитные наши рыбные кусочки, и практически без костей. Этот рецепт я привезла из Краснянки – ...

Ингредиенты

Карп (можно зеркальный) - 1,5-2 кг

Подсолнечное масло - для жарки

Панировочные сухарики - 1 стакан

Поваренная соль - по щепотке на кусочек

230 ккал
45 мин
0 (14)
13
Ирина Шеви
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Сделайте жидкое тесто из яиц, сметаны и муки. Окунайте в кляр молоки и жарьте на сковороде в полуфритюре до зарумянивания около 3-х минут.

Ингредиенты

Молоки – 300 г

Яйца – 1 шт.

Сметана – 2 ст.л.

Мука – 3 ст.л.

Соль – 1 щепотка

Перцы молотые – по вкусу

Растительное масло – для жарки

215 ккал
15 мин
2 (5)
17
Нина Минина-Р
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Филе минтая в хрустящей панировке понравится всем без исключения. Такая рыбка отлично подойдет к разным овощным гарнирам, кашам, картофельным блюдам или же просто так - к ломтику свежего хлеба, смазанного ...

Ингредиенты

Филе минтая – 1-2 шт.

Яйца куриные – 1 шт.

Соль, перец – по вкусу

Паприка или специи для рыбы – по вкусу

Панировочные сухари – 5-6 ст.л.

Сыр твердый – 40 г

Масло растительное – 1 ст.л.

159 ккал
40 мин
1 (2)
30
Alena2018
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть видео
Лемонема - полезная морская рыба с белым мясом, содержит минимум жира. Запеченная в духовке в фольге лемонема (да ещё и без масла) прекрасно впишется в меню людей, придерживающихся диеты, а ...

Ингредиенты

Лемонема - 2 шт. (810 г)

Лук - 1 шт. (110 г)

Специи для рыбы - по вкусу

Соль - по вкусу

Укроп - 10 г

64 ккал
45 мин
0 (3)
15
Velement
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть видео
Кусочки филе горбуши запекаем с отварным длиннозерным пропаренным рисом и тушеными овощами со специями под сметанно-сырной корочкой.

Ингредиенты

Горбуша – 200 г

Рис – 150 г

Лук – 60 г (1 шт.)

Морковь – 60 г (1 шт.)

Сметана – 30 г (1-2 ст.л.)

Сыр – 50 г (или по вкусу)

Масло растительное – 1-2 ст.л. (для жарки)

Прованские травы – 1 ч.л.

Соль, перец – по вкусу

139 ккал
50 мин
19
irka_kolchina
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Филе промысловой красной рыбы - это просто находка для тех, кому нужно и вкусно, и полезно и быстро! А сливки... со сливками всё вкусней и сытней! Поэтому если увидите в ...

Ингредиенты

Филе горбуши - 300 г

Лук - 100 г (1 шт.)

Сливки 10% - 200 мл

Рисовая мука - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец чёрный - по вкусу

Растительное масло - для жарки

134 ккал
20 мин
2 (4)
19
Velement
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
 Жареный минтай с луком -  это самый простой способ приготовления рыбы. Блюдо очень вкусное и недорогое, учитывая, что лук, мука и подсолнечное масло имеются на любой кухне, а минтай — ...

Ингредиенты

Минтай - 2 шт;

Лук репчатый - 2 шт;

Соль - по вкусу;

Мука для панировки - 2/3 стакана;

Масло растительное для фритюра.

187 ккал
30 мин
2 (7)
13
Elena H
Аймкук

Новое в рубрике

Новинка!
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления лапши удон с рыбой. Филе рыбы помойте и нарежьте небольшими кусочками. Полейте соусом терияки и посолите. ...

Ингредиенты

Филе белой рыбы - 300 г

Брокколи - 150 г

Лапша удон - 150 г

Соус терияки - 2 ст.л.

Растительное масло - 30 мл

Соль - по вкусу

138 ккал
1
Zoya7
Новинка!
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберём по списку ингредиенты для приготовления лосося с овощами в сливочном соусе. Для этого блюда важно правильно выбрать рыбу. Нужна ...

Ингредиенты

Лосось - 750 г

Сливки - 200 мл

Сыр пармезан - 40 г

Кольраби - 1 шт.

Кабачок - 1 шт.

Шампиньоны - 200 г

Помидоры мелкие - 150 г

Лук репчатый - 1 шт.

Лимон (цедра) - 0,5 г

Масло растительное - 20 мл

Масло сливочное - 15 г

Чеснок - 2 зубчика

Базилик - 3 листа

109 ккал
3
Наталия М.
Новинка!
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вот тот набор продуктов, который необходим для приготовления судака в молоке на сковороде. Собственно, нужна сама рыба, молоко, соль и ...

Ингредиенты

Судак - 600 г

Молоко - 250 мл

Соль - 0,5 ч.л.

Перец чёрный молотый - 1 щепотка

Лавровый лист - 1 шт.

86 ккал
11
Сибирячка
Отправить друзьям
Аймкук

Подборки рецептов

78 рецептовБлюда из рыбного филе
16 рецептовГорбуша в духовке
7 рецептовГорбуша в сливках
8 рецептовДорадо в духовке
7 рецептовЖареная горбуша на сковороде
26 рецептовЗасолка рыбы
8 рецептовКарась в духовке
9 рецептовКарп в духовке
4 рецептаКета в духовке
40 рецептовКрасная рыба в духовке
4 рецептаЛещ в духовке
16 рецептовМинтай в духовке
3 рецептаНавага в духовке
13 рецептовОтварная рыба
4 рецептаПангасиус в духовке
3 рецептаПеленгас в духовке
188 рецептовРыба в духовке
12 рецептовРыба в кляре
84 рецептаРыба жареная
6 рецептовРыба на мангале
12 рецептовРыба на пару
8 рецептовРыба на сковороде-гриль
17 рецептовРыба под маринадом
15 рецептовРыба с грибами
53 рецептаРыба с картошкой в духовке
193 рецептаРыба с овощами
130 рецептовРыба с овощами в духовке
39 рецептовРыба тушеная
25 рецептовРыба фаршированная
8 рецептовРыбное суфле
5 рецептовСазан в духовке
8 рецептовСемга в духовке
14 рецептовСкумбрия в духовке
12 рецептовСкумбрия с овощами
18 рецептовСтейк из красной рыбы
51 рецептТушеная рыба с овощами
11 рецептовФиле минтая в духовке
9 рецептовХек в духовке
3 рецептаЩука фаршированная

Свежие рецепты


Шарлотка с кокосовой мукой (с яблоками)

Творожная запеканка «Зебра» с какао

Рулетики из хлеба с сыром

Фрикадельки с фасолью

Булочки с яблоками на сковороде

Трубочки из теста фило с начинкой

Омлет с колбасой в аэрогриле

Каша из репы

Салат «От 100 хворей» из топинамбура

Кукаль (чувашский пирог с курицей и сыром)

Жареные лимоны на сливочном масле

Молочный суп с рожками

Тушеная курица в сметане с капустой

Винегрет с болгарским перцем
Мобильная версия сайта