Для намазки из брынзы подготовьте ингредиенты по списку к рецепту.
Брынзу разомните просто вилкой. Если брынза твердоватая или суховатая, то можете добавить сметану в необходимом количестве.
Морковь по-корейски нарежьте на ...
Ингредиенты
Брынза - 100 г
Морковь по-корейски - 30 г
Зелёный лук - около 10 г
Сметана - по вкусу
Для драников (на всякий):
Картофель - около 500 г
Яйцо - 1 шт.
Сметана - 1,5 ст. л.
Чеснок - 1 зубчик
Мука - 1 ст. л.
Соль - 1 щепотка
Растительное масло - для жарки
Чтобы приготовить сливочно-креветочный соус, соберите необходимые ингредиенты по списку.
Предварительно отварите креветки в кипящей воде 1-2 минуты. Затем откиньте их на дуршлаг и пролейте холодной водой. Затем креветки очистите.
Лук ...
Ингредиенты
Креветки - 200 г
Лук - 1 шт.
Сливки 20% - 200 мл
Мука - 1 ст. л.
Сливочное масло - 1 ст. л.
Розмарин - 1 веточка
Соль, специи - по вкусу
Продукты для приготовления соусов для наггетсов - перед вами!
Для создания первого соуса выложите сметану и кетчуп в пиалу или небольшую миску. Влейте соевый соус. Если не любите добавлять ...
Ингредиенты
Наггетсы куриные - 300 г
Масло растительное - 700 мл
Соус первый:
Сметана любой жирности - 100 мл
Кетчуп - 4 ст.л.
Соевый соус - 40 мл
Соль - 1 щепотка
Перец черный молотый - 1 щепотка
Соус второй:
Сметана любой жирности - 150 мл
Соевый соус - 1 ст.л.
Лук зеленый - 8 г
Чеснок - 1 зубчик
Соль - 1 щепотка
Перец черный молотый - 1 щепотка
Отмерьте необходимые ингредиенты для приготовления вкусного соуса из чесночных стрелок.
Промойте чесночные стрелки в воде, срежьте головки с семенами, а сами стволы нарежьте кусочками. Если семена в головках чеснока ...
Ингредиенты
Стрелки чесночные - 150 г
Масло растительное - 50 мл
Соус соевый - 50 мл
Соль - 1 щепотка
Перец черный молотый - 1 щепотка
Продукты для приготовления постной подливы из тыквы - перед вами!
Очистите лук, тыкву и морковь, промойте в воде. Нарежьте луковицу мелкими кубиками и отпассеруйте в прогретом растительном масле на сковороде ...
Ингредиенты
Тыква - 300 г
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Масло растительное - 40 мл
Вода горячая - 150 мл
Соль - 2-3 щепотки
Перец черный молотый - 1-2 щепотки
Соберите ингредиенты для приготовления сметаны в домашних условиях.
Молоко налейте в кастрюлю, поставьте на плиту и доведите до кипения на небольшом огне. Затем охладите его до 40-45 градусов. Снимите пенку.
...
Ингредиенты
Молоко - 1 л
Кефир - 4 ст.л.
Подготовьте все необходимые продукты для заправок (соусов) для салата с тунцом. Здесь, в первом шаге, я выставила все необходимые продукты для всех соусов, а далее - более подробно для каждого ...
Ингредиенты
Соус для салата "Апельсинчик":
Апельсин - 0,5 шт.
Лимон - 1 ч.л.
Соевый соус - 2 ст.л.
Мед - 1 ч.л.
Оливковое масло - 2 ст.л.
Заправка "Кунжутная":
Горчица - 1 ч.л.
Лимонный сок - 1 ст.л.
Оливковое масло - 2 ст.л.
Семена кунжута - 1 ч.л.
Соль, перец - по вкусу
Соус «Средиземноморский»:
Чеснок - 2 зубчика
Прованские травы - 1 ч.л.
Лимонный сок - 1 ст.л.
Горчица - 1 ч.л.
Оливковое масло - 3 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления соуса с грибами шиитаке. Грибы у меня были замороженные, подойдут и сухие, предварительно вымоченные в теплой воде пару часов, ну и по весу сухих нужно примерно ...
Ингредиенты
Шиитаке - 180-200 г
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 3-4 зубчика
Имбирь - 3 г
Острый перец - 1 шт. (по вкусу)
Масло растительное - 3 ст. л.
Вода - 200 мл
Соевый соус светлый - 1 ст. л.
Соевый соус темный - 1 ч. л.
Куриный бульон (порошок) - 1/3 ч. л.
Устричный соус - 1 ст. л.
Приправа "13 специй" - 1/4 ч. л
Уксус 6-9% - 1 ст. л.
Сахар - 1 ч. л.
Крахмал кукурузный - 1 ч. л.
Вода холодная (для крахмала) - 2 ст. л.
Соберите ингредиенты для приготовления соуса для пельменей из сметаны и чеснока.
Сметану выложите в мисочку.
И немного взбейте, чтобы соус был пышнее.
Чеснок очистите, помойте, измельчите на терке или через ...
Ингредиенты
Сметана - 200 г
Чеснок - 1-2 зубчика
Укроп - 10 г
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления соуса Морней. Вообще, есть определенная раскладка для приготовления соуса Бешамель. Это 100, 100 и 1000. Т.е. на 100 граммов сливочного масла берется 100 граммов муки и ...
Ингредиенты
Масло сливочное - 30 г
Мука - 30 г
Молоко - 300 мл
Сливки 20-30% - 60 мл
Сыр (пармезан/грюйер/чеддер) - 30 г
Яичный желток - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Гвоздика - 2 шт.
Мускатный орех - 1/5 ч. л.
Соль - по вкусу
Продукты для молочной пропитки для бисквита со сгущенкой - перед вами. Возьмите качественное сгущенное молоко без растительных добавок.
Сгущенное молоко влейте в небольшую кастрюльку.
Добавьте воду и поставьте ...
Ингредиенты
Молоко сгущенное - 1/3 банки
Вода - 100 мл
Коньяк - 1 ст.л. (по желанию)
Сардельки в томатном соусе на сковороде готовить будем с такими ингредиентами.
Лук и чеснок мелко нарезать.
Обжарить на растительном масле до мягкости.
Добавить в сковороду нарезанный кубиками ...
Ингредиенты
Сардельки - 2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Помидор - 1 шт.
Томатная паста - 2 ст.л.
Паприка - 1 ч.л.
Масло растительное - 2 ст.л.
Сахар - 1 ч.л.
Соль и перец - по вкусу
Вода - 100 мл
Итак, приступим к приготовлению грибной подливы со сливками. Все необходимые продукты - перед вами.
Так как использую сливки с жирностью 10%, то добавляю для густоты немного муки. Если у вас ...
Ингредиенты
Грибы вешенки - 400 г
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2-3 зубчика
Масло растительное - 2 ст.л.
Сливки 10% - 250 мл
Мука - 1 ч.л.
Горчица - 1 ч.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Основные ингредиенты для приготовления хумуса во всех рецептах остаются неизменными - нут и тахина (тхина). К ним можно добавить вяленые помидоры, авокадо, печеные перцы, грибы. А также ...
Ингредиенты
Нут консервированный - 250 г
Оливки - 100 г
Масло оливковое - 2-3 ст.л.
Аквафаба - 2 ст.л.
Кунжутная паста - 2 ст.л.
Зира, соль, паприка - по вкусу
Соберите продукты для приготовления соуса "Шантильи". У меня фермерские сливки, они свежие, не очень густые. Майонез можно взять любой жирности.
В мисочку положите сливки и майонез.
Из лимона выжмите сок, ...
Ингредиенты
Майонез - 2 ст.л.
Сливки - 2 ст.л.
Сок лимона - 1 ч.л.
Перец черный молотый, соль - по вкусу
Недавно я приготовила аджику для шашлыка. Процесс меня увлек, тем более есть домашний перец чили, который как раз подсох для приготовления Мегрельской аджики. Аджика получается жгучей, ароматной. С ее ...
Ингредиенты
Сухой перец чили с семенами - 25 г
Чеснок - 20 г
Соль - 20 г
Кориандр - 1 ст.л.
Хмели-сунели - 0,5 ч.л.
Подготовим необходимые ингредиенты для миндальной пасты.
Орехи миндаля выложим в миску и зальем на 5 минут крутым кипятком.
После чего с легкостью снимем с каждого орешка кожуру.
...
Ингредиенты
Миндаль (необжаренный) - 200 г
Оливковое масло - 2 ст.л. (или по желанию)
Соль - 1/3 ч.л.
Чтобы приготовить соус для картошки по-деревенски, соберите продукты по списку.
Авокадо требуется спелое. Постный майонез можно приготовить самостоятельно или купить готовый.
Спелое авокадо очистите от кожуры, удалите косточку. Для ...
Ингредиенты
Соус:
Авокадо - 2 шт.
Чеснок - 5 зубчиков
Сок лимона - 2 ст.л.
Постный майонез - 3 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Картофель по-деревенски:
Картофель - 800 г
Оливковое масло - 4 ст.л.
Сладкая паприка - 0,5 ч.л.
Куркума - 0,5 ч.л.
Сушеный чеснок - 0,5 ч.л.
Соль, перец - по вкусу
Вот такие ингредиенты будут нужны, чтобы приготовить постную карамель. Сразу хочу отметить, что подойдут не все растительные сливки, т.к. в составе некоторых, хоть и в небольшом количестве, но содержится молочный ...
Ингредиенты
Сахар – 150 г
Вода – 50 г (для «сухого» способа приготовления не нужна)
Растительные сливки (жирностью от 24% и выше) – 60-150 г (60 г – для густой карамели, 150 – для более жидкого соуса, я брала 110 г)
Кокосовое масло – 25 г
Морская соль (по желанию) – 0,5 г
Для соуса к салату «Цезарь» с креветками подготовьте ингредиенты по списку к рецепту.
Анчоусы или хамса нужны слабосоленые, в супермаркетах они обычно продаются в растительном масле, оно тоже пригодится. Иногда ...
Ингредиенты
Майонез - 100 мл/80 г
Анчоус/хамса с/с - 3 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Растительное масло - от 1 ст.л.
Сок цитрусовый - до 1 ч.л.
Чтобы сварить сироп из базилика на зиму, возьмите необходимые ингредиенты.
Базилик тщательно промыть и обсушить, удалить жесткие стебли.
Сахар залить водой, добавить лимонный сок.
Проварить на среднем огне пару минут.
Добавить ...
Ингредиенты
Вода - 150 мл
Сахар - 200 г
Лимонный сок - 3 ст.л.
Базилик свежий (фиолетовый) - 25 г
Соберите все необходимые продукты для приготовления домашнего майонеза из вареных желтков.
Масло в этот раз я использую подсолнечное нерафинированное, с явным характерным ароматом. В майонезе аромат этот сохранится. Я делаю это ...
Ингредиенты
Желток яичный вареный - 3 шт.
Масло подсолнечное - 300-400 мл
Горчица (неострая) - 1 ст.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Сахар - 1 ч.л.
Перец черный молотый - 1 щепотка
Сок лимона - 3 ст.л.
Соберите все продукты по списку и приступим к приготовлению соуса из помидоров с базиликом.
Главный секрет соуса - это сочные, вкусные, сладкие помидоры. Поэтому настоятельно рекомендую выбирать именно такие томаты, ...
Ингредиенты
Помидоры - 1 кг
Базилик свежий (листья) - 100 г
Чеснок - 7-8 зубчиков
Оливковое масло - 2 ст. л.
Сахар - 2 ст. л.
Соль - 1 ст. л.
Перец чили хлопьями - по желанию
Мята – моя слабость... Стараюсь выращивать несколько разных сортов, а для соусов, на мой вкус, особенно подходят ментоловые и лимонные/лаймовые сорта.
Оба сорта можно определить по их соответствующему выраженному ...
Ингредиенты
Помидоры – 150 г
Мята – от 10 г
Чеснок – 1 зубчик
Соль – 1 щепотка
Дополнительно:
Растительное масло – до 1 ст.л.
Сахар – по вкусу
Перец молотый – по вкусу
Продукты для приготовления соуса «Мохо» (кубинского маринада для мяса) - перед вами!
Промойте цитрусовые и натрите их цедру на терке с мелкими ячейками, стараясь не задевать белый слой.
Выложите цедру ...
Ингредиенты
Апельсин - 1 шт.
Лайм - 1-1,5 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 10-12 зубчиков
Орегано - 0,5 ч.л.
Соль - 3 щепотки
Перец черный молотый - 2 щепотки
Масло растительное - 50 мл
Кинза или петрушка - 10 г
Перец чили - по желанию
Соберите продукты для приготовления томатного соуса для шашлыка из томатной пасты (без крахмала). Для аромата возьмите чеснок и лук, для остроты - аджику. Я использую Мегрельскую аджику. Соль, сахар ...
Ингредиенты
Томатная паста - 100 мл
Лук репчатый - 1/6 шт.
Аджика мегрельская - 1 ч.л.
Сахар - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Базилик свежий нарезанный - 1 ч.л.
Лук зеленый нарезанный - 1 ч.л.
Вода кипяченая холодная ~ 150 мл
Чеснок - 2 зубчика
Сырный соус для начос будем готовить из таких ингредиентов.
Масло и муку поджарить на сковороде, влить молоко и тщательно размешать, чтобы не было комочков.
Добавить сыр и, постоянно ...
Ингредиенты
Масло сливочное - 20 г
Мука - 1 ст.л.
Молоко - 150 мл
Сыр - 100 г
Паприка копченая - щепотка
Перец чили - щепотка
Итак, подробно остановлюсь на приготовлении йогурта из сухой бактериальной закваски. Её сейчас без проблем можно купить в аптеке или в интернет-магазинах. Чтобы получить именно йогурт, а не иной кисломолочный продукт, ...
Ингредиенты
Молоко - 1 литр
Сухая закваска для йогурта - 3 г
Для приготовления соуса из запеченных томатов я взяла некрупные, но "мясистые" домашние помидоры.
На противень с пергаментом выложить дольки помидора, нарезанный тонкими перьями лук и чеснок.
Сбрызнуть маслом, немного подсолить и ...
Ингредиенты
Помидор - 700 г
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 4 зубчика
Масло растительное - 1 ст.л.
Базилик сушеный - 1,5 ст.л.
Сахар - 1 ч.л.
Соль - 1,5 ч.л.
Паприка - 1 ч.л.
Для заготовки на зиму:
Уксусная кислота (70%) - пару капель
Для варианта соуса с луком фри подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Лук фри обычно покупаю на Озоне, но раз-другой видела в отделе специй супермаркета. Сама такой не делала, хотя ...
Ингредиенты
Сливки 10-20% – 125-150 мл
Мука – 2/3 ч.л.
Соль – 1 щепотка
Перец черный – 1-2 щепотки
Мускатный орех – 1 щепотка
Лук фри – 2-3 ст.л.
Рыба готовая – 150-200 г
Зелень, микрозелень – для по вкусу
Для приготовления ПП соуса для салата «Цезарь» вам понадобятся все продукты на фото. Йогурт сразу положите в глубокую пиалу.
Добавьте чайную ложечку дижонской горчицы, столовую ложку с горкой тертого ...
Ингредиенты
Йогурт натуральный - 4 ст.л.
Горчица дижонская - 1 ч.л.
Пармезан тертый - 1 ст.л.
Вустерский соус - 0,5 ч.л.
Чеснок - 1 зубчик
Соль морская - щепоть
Перец ч.м. - по вкусу
Лимонный сок - 1 ч.л.
Кленовый сироп - 0,5 ч.л.
Продукты для приготовления соуса Биг Мак - перед вами!
Выложите в чашу блендера или измельчителя маринованные огурцы, майонез любой жирности, горчицу и всыпьте молотый сушеный чеснок. Можно добавить и ...
Ингредиенты
Майонез любой жирности - 4 ст.л.
Горчица - 1 ст.л.
Огурцы маринованные сладковатые - 50 г
Уксус винный белый - 10 мл
Паприка молотая - 0,5 ч.л.
Соль - 1 щепотка
Перец черный молотый - 1 щепотка
Чеснок сушеный молотый - 0,5 ч.л.
Соберите продукты для приготовления молочного соуса для сырников. По желанию в соус можно добавить ваниль.
Пшеничную муку слегка, до легкого аромата, поджарьте на сухой сковороде, положите сливочное масло.
Лопаткой разотрите ...
Ингредиенты
Молочный соус:
Мука - 1,5 ст.л.
Масло сливочное - 10 г
Молоко - 1 стакан
Сахар - 1-2 ст.л.
Соус из черной смородины:
Черная смородина - 100 г
Сахар - 2 ст.л.
Крахмал - 2 ч.л.
Вода - 200 мл
Сметанный соус:
Сметана - 100 г
Масло сливочное - 30 г
Мед - 1 ч.л.
Соберите все необходимые продукты для приготовления чесночного соуса для пельменей.
Вместо воды вы можете взять мясной бульон, но он должен быть холодным и без слоя жира.
Масло выбирайте с насыщенным вкусом - ...
Ингредиенты
Чеснок - 2-3 зубчика
Вода (или бульон) - 50-70 мл
Уксус столовый 9% - 2-3 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Перец свежемолотый - по вкусу
Масло растительное (ароматное) - 1-2 ст.л.
Отмерьте все необходимые продукты для приготовления майонеза. Масло можно взять как подсолнечное, так и оливковое, мне больше нравится готовить его на оливковом. Если вам не нравится горчинка, которая есть в ...
Ингредиенты
Яичные желтки - 2 шт.
Оливковое масло (или подсолнечное) - 250 мл
Чеснок - 1 головка
Сок лимона - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Соберём необходимые ингредиенты для приготовления сиропа из черноплодки с вишневыми листьями. Ягоды отсоединим от веточек, переберем, промоем. Листья промоем.
В просторную кастрюлю высыплем все ягоды аронии и выложим все ...
Ингредиенты
Черноплодная рябина - 1 кг
Сахар - 1 кг
Вишневые листья - 100 шт.
Лимонная кислота - 1 ч.л.
Вода - 1,8 литра
Чтобы приготовить клюквенный сироп, возьмите необходимые ингредиенты по списку.
В кастрюлю всыпать сахар, налить воду. Поставить на плиту и варить, пока сахар не растворится.
Всыпать в сироп ягоды.
Варить на ...
Ингредиенты
Клюква - 1,5 стакана
Вода - 1 стакан
Сахар - 1 стакан
Продукты для приготовления соуса из хумуса - перед вами!
У меня хумус был уже готовым. Выложите его в пиалу или креманку и добавьте зерновую (французскую, дижонскую) горчицу, сметану любой жирности.
...
Ингредиенты
Хумус - 100 г
Сметана - 50 мл
Сок лимонный - 1 ч.л.
Горчица зерновая - 1 ч.л.
Соль - 1 щепотка
Соберите продукты для приготовления соуса для шаурмы с соевым соусом.
В миску положите майонез. Можно взять любой по вашему вкусу. Влейте соевый соус и устричный соус.
Добавьте пропущенный через ...
Ингредиенты
Майонез - 2 ст.л.
Соевый соус темный - 1 ст.л.
Устричный соус - 1 ст.л.
Чеснок - 2-3 зубчика
Кориандр - по вкусу
Яблочный соус к мясу готовим из таких незамысловатых ингредиентов.
В чашу блендера сложить очищенные нарезанные яблоки, чеснок, петрушку.
Налить воду и масло, подсолить.
Измельчить.
Вот и всё. ...
Ингредиенты
Яблоко кисло-сладкое - 2 шт. (240 г)
Петрушка - 15 г
Чеснок - 2 зубчика
Вода - 2 ст.л.
Масло оливковое - 1 ст.л.
Продукты для приготовления соуса из молока и томатной пасты - перед вами!
Половину очищенного и промытого репчатого лука нарежьте мелкими кубиками. Прогрейте в сковороде растительное масло и обжарьте в нем ...
Ингредиенты
Томатная паста - 2 ст.л.
Молоко - 150 мл
Мука пшеничная - 1 ст.л.
Соль - 3 щепотки
Перец черный молотый - 1 щепотка
Лук репчатый - 0,5 шт.
Масло растительное - 1 ст.л.
Возьмите всё необходимое для приготовления тыквенного соуса (к мясу, макаронам и прочим блюдам).
Овощи произвольно, но не крупно, нарезать.
Выложить на противень с бумагой.
Полить маслом, подсолить и ...
Ингредиенты
Тыква (чистый вес) - 330 г
Перец болгарский - 0,5 шт.
Лук репчатый - 0,5 шт.
Помидор - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Масло растительное - 1 ст.л.
Розмарин сушеный - 0,5 ч.л.
Лимонный сок - пару капель
Пропорции продуктов для приготовления соуса «Цезарь» с майонезом (на основе майонеза) - в списке ингредиентов.
В глубокую пиалу положите майонез с небольшой горкой, добавьте дижонскую горчицу.
Влейте ложечку ...
Ингредиенты
Майонез - 4 ст.л.
Соевый соус - 1 ч.л.
Лимонный сок - 1 ч.л.
Мед жидкий - 0,5 ч.л.
Соус табаско - по вкусу
Горчица дижонская - 1 ч.л.
Чеснок - 1 зубчик
Пармезан тертый - 1 ст.л.
Продукты для приготовления соуса «Биг Тейсти» - перед вами!
Выложите сметану любой жирности и кетчуп в глубокую емкость. Добавьте горчицу, жидкий дым, яблочный уксус и соевый соус, если решите его ...
Ингредиенты
Сметана - 2 ст.л.
Кетчуп - 1 ст.л.
Желток отварной - 2 шт.
Горчица - 1 ч.л.
Жидкий дым - 0,5 ч.л.
Яблочный уксус - 1 ч.л.
Сахар - 1 ч.л.
Растительное масло - 1 ч.л.
Соль - 2 щепотки
Перец черный молотый - 1 щепотка
Лук репчатый - 0,25 шт.
Соевый соус - 2 ст.л. (по желанию)
Для того чтобы приготовить чесночный соус к морепродуктам, соберите необходимые ингредиенты. Пропорции можно немного поменять на свой вкус. Сметану можно заменить на йогурт или майонез. В качестве зелени можно взять ...
Ингредиенты
Творожный сыр - 200 г
Сметана - 200 г
Чеснок - 2-3 зубчика
Зелень - 2 веточки
Соль, перец - по вкусу
Вот тот набор продуктов, который нам потребуется для приготовления диетического соуса для котлет и, собственно, самих котлет.
Я готовлю котлеты из куриного фарша (белое и красное мясо в соотношении 50/50). Но ...
Ингредиенты
Соус:
Вода - 350 мл
Томатная паста - 1 ч.л.
Соевый соус - 2 ст.л.
Итальянские травы - 1 щепотка
Мука рисовая - 1 ч.л.
Котлеты:
Фарш куриный - 500 г
Лук репчатый - 100 г
Отруби пшеничные - 2 ст.л.
Семолина - 1 ст.л.
Соль - 1/2 ч.л.
Перец черный молотый - по вкусу
Перед вами все необходимые ингредиенты, которые нам понадобятся для приготовления постного майонеза на огуречном рассоле.
Если вы занимаетесь домашними заготовками, то лучше домашнего рассола ничего нет. Правда, многие хозяйки уже ...
Ингредиенты
Для 1 рецепта:
Рассол от соленых огурцов - 100 мл
Растительное масло - 200 мл
Горчица - 1 ст. л.
Лимон - 1 ч. л.
Сахар 1 ст. л.
Кукурузный крахмал - 1 ст. л.
Для 2 рецепта:
Маринад от маринованных огурцов - 50 мл
Растительное масло - 250 мл
Горчица - 1 ст. л.
Каперсы - 1 ст. л.
Соль - по вкусу
Соберите все продукты по списку и приступим к приготовлению сливочного соуса из цветной капусты.
Цветную капусту разберите на соцветия.
Отварите ее в слегка подсоленной воде до мягкости.
...
Ингредиенты
Сливки - 200 мл
Костный бульон или любой другой бульон - 150 мл
Цветная капуста - 400 г
Сыр - 30 г
Чеснок - 2 зубчика
Масло сливочное - 30 г
Соль - по вкусу
Итак, для приготовления топленого масла в мультиварке нам понадобится только сливочное масло. Чтобы получить топленое масло, необходимо взять хорошее сливочное масло. В идеале, конечно, найти фермерское масло. Но, увы, не ...
Ингредиенты
Сливочное масло - 400 г
Продукты для приготовления соуса для пиццы из творожного сыра - перед вами!
Выложите творожный сыр в пиалу или креманку, добавьте томатную пасту или кетчуп, приправу и молотый орегано. В целом ...
Ингредиенты
Сыр творожный - 100 г
Томатная паста - 2 ст.л.
Сметана - 4 ст.л.
Приправа овощная - 0,25 ч.л.
Орегано сушеный - 3 щепотки
Соль - 1 щепотка
Перец черный молотый - 2 щепотки
Аймкук
Новинка!
Продукты для приготовления домашнего соуса для кимчи - перед вами.
Овощи, два вида перца и чеснок, должны быть свежими. ...
Ингредиенты
Перец красный болгарский - 100 г
Перец чили свежий - 100 г
Чеснок - 50 г
Соль - 1 ч. л.
Кориандр молотый - 1/2 ч. л.
Новинка!
Возьмите необходимые ингредиенты для сливочного соуса для шашлыка.
В сотейник измельчить чеснок, добавить масло.
Растопить масло на медленном ...
Ингредиенты
Сливки 10% - 200 мл
Масло сливочное - 10 г
Чеснок - 2 зубчика
Соль и перец - по вкусу
Кориандр молотый - щепотка
Базилик сушеный - щепотка
Новинка!
Соберите ингредиенты для приготовления соуса Морней. Вообще, есть определенная раскладка для приготовления соуса Бешамель. Это 100, 100 и 1000. Т.е. ...
Ингредиенты
Масло сливочное - 30 г
Мука - 30 г
Молоко - 300 мл
Сливки 20-30% - 60 мл
Сыр (пармезан/грюйер/чеддер) - 30 г
Яичный желток - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Гвоздика - 2 шт.
Мускатный орех - 1/5 ч. л.
Соль - по вкусу
|
|