Подготовьте ингредиенты для тартара из свеклы. Сварите или запеките свеклу до готовности.
Готовую свеклу очистите и нарежьте мелким кубиком.
Влейте к свекле бальзамический соус.
Добавьте оливковое масло.
...
Ингредиенты
Свекла вареная (средняя) - 1 шт.
Масло оливковое - 1 ст.л.
Соус бальзамический - 1 ст.л.
Перец черный молотый - по вкусу
Соль - по вкусу
Сыр твердый - 50 г
Орех грецкий - 2 шт.
Соберите все ингредиенты для приготовления рулета из лаваша с колбасой и яйцами. Куриные яйца заранее отварите вкрутую - варите их 8-9 минут в кипящей воде, затем остудите.
Сразу приготовьте соус ...
Ингредиенты
Тонкий лаваш - 100 г
Колбаса вареная - 100 г
Яйца куриные - 2-3 шт.
Майонез - 30 г
Сметана - 30 г
Чеснок - 1 зубчик
Зелень (любая) - 5 г
Соль, черный перец - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления баклажанов в сладком соусе с помидорами. Помидоры можно взять обычные, крупные, но если будет возможность, лучше используйте черри, они удобны и в нарезке, и в поедании, ...
Ингредиенты
Баклажаны - 750 г
Помидоры - 250 г
Чеснок - 5-7 зубчиков
Имбирь - 8 г
Масло растительное - 4-5 ст. л.
Крахмал кукурузный - 3 ст. л.
Яйцо - 2 шт.
Для сладкого соуса:
Соевый соус - 4 ст. л.
Устричный соус - 1 ст. л.
Соус "Унаги" - 1 ст. л.
Сладкий соус чили - 3 ст. л.
Вода - 100 мл
Сахар - 1 ч. л.
Соберите все ингредиенты для приготовления шаурмы с тунцом (консервированным).
Тонкий лаваш смажьте соусом (майонез со сметаной). На соус выложите вымытую и хорошо высушенную зелень. Здесь подходит любой микс - шпинат, ...
Ингредиенты
Тонкий лаваш - 70 г
Тунец консервированный, в собственном соку - 70 г
Помидоры - 50 г
Твердый сыр - 50 г
Морковь по-корейски - 45 г
Майонез - 30 г
Сметана - 30 г
Зелень (любой микс) - 7 г
Соль, черный перец - по вкусу
Соберите необходимые продукты для приготовления закуски из жареных баклажанов с жареным адыгейским сыром.
Баклажан помойте и обсушите, нарежьте кружочками.
Обжарьте баклажан на сковороде-гриль на небольшом количестве масла с двух сторон. ...
Ингредиенты
Баклажан - 1 шт.
Помидор - 3 шт.
Сыр "Адыгейский" - 150 г
Масло оливковое - 3 ст.л.
Зелень свежая - 15 г
Чеснок - 2 зубчика
Прованские травы - 0,5 ч.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Соберите все продукты по списку и приступим к приготовлению шакшуки с перепелиными яйцами.
Главный секрет вкусной шакшуки - это свежие яйца и насыщенный соус. Для соуса можно использовать как ...
Ингредиенты
Перепелиные яйца - 8-10 шт.
Лук репчатый - 50 г
Болгарский перец - 50 г
Чеснок - 1 зубчик
Перетертые томаты - 4-5 ст. л.
Масло растительное - 10 мл
Соль - по вкусу
Черный перец молотый - по вкусу
Для подачи - свежая зелень
Для роллов с форелью и творожным сыром подготовьте ингредиенты по списку к рецепту, а также предлагаемые ниже добавки, придающие разнообразие!
Вместо специального риса для суши и роллов нормально подходит круглозёрный ...
Ингредиенты
Форель с/с – 150 г
Творожный сыр – 150 г
Рис краснодарский – 150 мл
Вода – 210-220 мл
Огурец – около 60 г
Нори – 4 листа
Подготовьте продукты для рулета из плавленых сырков с крабовыми палочками. Яйца отварите вкрутую, залейте холодной водой, затем очистите.
Плавленый сырок возьмите мягкий, сливочный, обязательно качественный. Можно взять крабовые палочки или ...
Ингредиенты
Плавленный сырок "Сливочный" - 2 шт. (200 г)
Яйца - 2 шт.
Крабовое мясо - 100 г
Сметана - 2 ст.л.
Соль, перец черный молотый - по вкусу
Зелень свежая - по вкусу
Продукты для приготовления квашеного ананаса - перед вами!
Я использую емкость объёмом 1 л для заквашивания. Воду лучше всего отфильтровать или использовать холодную кипяченую, а не из-под крана. С ...
Ингредиенты
Ананас (крупный) - 0,5 шт.
Вода холодная - 0,5 л
Соль - 1 ст.л.
Сахар - 1 ст.л.
Продукты для приготовления хе из лосося - перед вами!
Части лосося очистите от шкуры и косточек, если таковые присутствуют. Промойте в воде и обсушите с помощью бумажных салфеток. Нарежьте порционными ...
Ингредиенты
Лосось (пузики, обрезь) - 350 г
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый (мелкий) - 2 шт.
Чеснок - 1-2 зубчика
Приправа для моркови по-корейски - 1 ч.л.
Соевый соус - 20 мл
Уксус 6% - 30 мл
Масло растительное - 30 мл
Возьмите необходимые ингредиенты, чтобы приготовить тортилью с авокадо.
Мякоть авокадо размять вилкой, посолить, поперчить и сбрызнуть соком лимона.
Лепёшку промазать сыром.
Выложить на половину лепешки авокадо.
Прикрыть авокадо лепёшкой, разрезать ...
Ингредиенты
Тортилья - 1 шт.
Авокадо - 0,5 шт.
Сыр творожный (сливочный) - 2,5 ст.л.
Лимонный сок - по вкусу
Соль - по вкусу
Перец чёрный - по вкусу
Для приготовления армянского блюда мшош соберите ингредиенты по списку к рецепту. Чечевица подходит разная: красная, зеленая и т.д., только учтите, что время варки может отличаться. Масло подходит сливочное или растительное, ...
Ингредиенты
Чечевица – 150 мл
Вода – 250 мл
Курага – 6-7 шт.
Грецкие орехи – 5-6 шт.
Лук – 1 головка/50-70 г
Масло для жарки – 25-30 г
Масло сливочное – для подачи
Соль – 1 щепотка или по вкусу
Для приготовления рулета из требухи (рубца) соберем все необходимые ингредиенты по списку.
Прочищаем требуху солью. Затем промываем под проточной водой.
Говядину нарезаем на тонкие пласты. Жир и сухожилия убираем. ...
Ингредиенты
Говяжья требуха - 2,5 кг
Говядина - 300 г
Куриные ножки - 4 шт.
Черный перец - 2 ч.л.
Молотый кориандр - 2 ч.л.
Лавровый лист - 5-6 шт.
Болгарский перец - 1 шт.
Чеснок - 7 долек
Перец чили - 1 ч.л.
Соль - 3,5 ст.л. +для чистки требухи
Копченная паприка - 1 ч.л. (по желанию)
Три основных ингредиента для бутербродов с маслом и сыром - перед вами.
Масло заранее достать из холодильника, чтобы оно стало помягче.
Кстати, серый или чёрный хлеб тоже можно использовать.
Хлеб нарезать ...
Ингредиенты
Батон, хлеб, чиабатта - 2 ломтика
Масло сливочное - 15 г
Сыр - 30 г
Соберите продукты для приготовления бутербродов со щучьей икрой. Хлебная основа может быть любая - багет, батон, белый хлеб, черный или серый - на ваш выбор. Хлеб по желанию можно слегка ...
Ингредиенты
Щучья икра - 100 г
Лук репчатый - 20 г
Масло растительное - 2 ч.л.
Масло сливочное - 2-3 ч.л.
Багет (хлеб) - 100 г
Продукты для приготовления баклажанов в аэрогриле с сыром и чесноком - перед вами.
Для запекания в аэрогриле лучше выбрать пузатые баклажаны. Баклажаны промойте и обсушите бумажным полотенцем. Разрежьте их ...
Ингредиенты
Баклажан - 1 шт. (230-250 г)
Сыр - 40 г
Чеснок - 2 зубчика
Греческий йогурт - 120 г
Масло оливковое - 3 ст. л.
Соль с травами - 2 щепотки
Чтобы сделать вяленую скумбрию в домашних условиях, купите рыбу отличного качества.
Если она замороженная, то дождитесь, пока она полностью разморозится.
Отрезать голову и хвосты (припрячьте их для приготовления рыбного ...
Ингредиенты
Скумбрия свежая - 2 шт. (600 г)
Соль - 4 ч.л.
Сахар - 2 ч.л.
Горчица - 0,5 ст.л.
265 ккал
4360 мин
13 Мария
Все необходимые ингредиенты для запекания свиной грудинки в духовке в пергаменте - перед вами.
У меня - 2 кусочка грудинки общим весом 600 граммов, но можно взять и кусок больше-меньше, ...
Ингредиенты
Свиная грудинка - 600 г
Паприка молотая - 1 ч.л.
Чеснок сушенный - 0,5 ч.л.
Куркума - 0,5 ч.л.
Перец розовый - 0,5 ч.л.
Соль - 1 ч.л. (без горки)
Черный молотый перец - 0,5 ч.л.
Лавровый лист - 4-5 шт.
Продукты для приготовления канапе с тыквой - перед вами!
Часть тыквы очистите от кожуры и промойте в воде. Обсушите бумажными салфетками и нарежьте порционными кусочками толщиной не более 1 см.
...
Ингредиенты
Гренки - 5-6 шт.
Тыква - 150 г
Соус «Тартар» - 2 ст.л.
Оливки - 4-5 шт.
Масло растительное - 20 мл
Соль - 2 щепотки
Петрушка - 2-3 г
Тортилья с красной рыбой и авокадо готовится из таких ингредиентов.
Авокадо почистить и нарезать. Щедро сбрызнуть лимонным соком.
Лепёшку смазать майонезом.
По центру разложить половину авокадо.
Сверху разложить кусочки рыбы.
...
Ингредиенты
Тортилья - 1 шт.
Авокадо - 0,5 шт.
Красная рыба (малосольная) - 70 г
Майонез - 2 ст.л.
Лимонный сок - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления малосольного редиса.
Редиску помойте, отрежьте хвостики.
Нарежьте кружками и выложите в пакет.
Чеснок очистите, помойте и нарежьте. Выложите в пакет с редиской.
Укроп помойте, мелко нарежьте ...
Ингредиенты
Редиска - 300 г
Чеснок - 1-2 зубчика
Соль - 0,5-1 ч.л.
Укроп - 30 г
Черный перец горошком - 4 шт.
Перец душистый - 3 шт.
Продукты для приготовления апельсина в аэрогриле - перед вами!
Промойте фрукты в воде и обсушите бумажными салфетками. Используйте столько плодов, сколько их половинок поместится в чашу аэрогриля. У меня поместилось ...
Ингредиенты
Апельсин - 2-3 шт.
Сахар - по желанию
Перед вами весь набор ингредиентов, который необходим для быстрого приготовления малосольных огурцов с горчицей.
Для этого рецепта я использовала покупную зерновую горчицу. Горчица не ядреная, пикантная, с приятным легким ароматом. ...
Ингредиенты
Огурцы - 600 г
Чеснок - 3 зубчика
Зонтики укропа - 2 шт.
Листья хрена - 1 шт.
Лавровый лист - 2 шт.
Черный перец горошком - 5 шт.
Соль - 2 ст. л.
Горчица зерновая - 1.5 ст. л.
Вода кипяченая 90°С - 1 л
Соберите необходимые продукты для приготовления яичницы с овощами в аэрогриле. Я взяла немного свежих сезонных овощей, какие нашла в своем холодильнике. Можно также взять и замороженные овощи или те, которые ...
Ингредиенты
Кабачок - 100 г
Сладкий перец - 1 шт.
Помидор - 0,5 шт.
Помидоры черри - 4 шт.
Куриные яйца - 4 шт.
Масло растительное (для смазывания формочек) - 1 ст.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Холодная закуска из огурцов готовится за 2 часа. Чем больше торт проведет в холодильнике, тем лучше он будет держать свою форму при нарезке.
Ингредиенты
Огурцы - 600 г
Кипяток - 120 мл
Желатин - 20 г
Соль - 0,5 ч.л.
Сметана любой жирности - 200 мл
Чеснок - 1-2 зубчика
Хлеб - 2-3 ломтика
Икра красная для подачи - 2-3 ст.л.
Подготовьте необходимые ингредиенты для создания аппетитного кабачково-печеночного торта в домашних условиях.
Кабачки промойте в воде и срежьте хвостики. Натрите в глубокую емкость на терке с крупными ячейками. Всыпьте 0,5 ...
Ингредиенты
Кабачки молодые - 3 шт.
Печень куриная - 400 г
Яйцо куриное - 5 шт.
Мука пшеничная - 200 г
Лук репчатый - 2 шт.
Морковь крупная - 1 шт.
Перец черный молотый - 4 щепотки
Соль - 1 ч.л.
Масло растительное - 130 мл
Чеснок - 2-3 зубчика
Майонез любой жирности - 3 ст.л.
Вода - 70 мл
Продукты для приготовления канапе с сыром, виноградом и грецким орехом - перед вами.
Сыр нарезать прямоугольниками, не сильно толсто, но и не тонко.
Нанизать на шпажку сначала один ...
Ингредиенты
Виноград зелёный - 7 шт.
Орех грецкий - 7 шт.
Сыр твёрдый - 50 г
Итак, соберем все необходимые продукты, которые нам понадобятся для приготовления яичницы с сосисками и сыром на сковороде.
Для яичницы я выбрала куриные сосиски. Они у меня были небольшими по размеру, ...
Ингредиенты
Яйца куриные - 3 шт.
Сыр пармезан - 10 г
Сосиска - 1-2 шт.
Соль - по вкусу
Черный перец молотый - по вкусу
Масло растительное - для жарки
Соберите продукты по списку для приготовления рулетиков из кабачка с рикоттой.
Небольшой молодой кабачок вымойте и обсушите. Нарежьте кабачок вдоль на тонкие полоски.
Разогрейте сковороду с растительным маслом и положите ...
Ингредиенты
Кабачок молодой - 1 шт.
Рикотта - 6-7 ч.л.
Помидоры - 0,5 шт.
Масло растительное - 1-2 ч.л.
Орехи грецкие - 2-3 шт.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Соберите необходимые продукты для приготовления летних и ярких бутербродов с укропом и чесноком.
Нарежьте на ломтики багет или батон и подрумяньте их на сухой сковороде с двух сторон (или ...
Ингредиенты
Багет (или батон) - 150 г
Масло сливочное - 50 г
Соль - по вкусу
Перец - по желанию
Укроп - 50 г
Чеснок - 1 крупный зубчик
Помидор - 150 г
Чтобы приготовить мойву на мангале, надо прикупить крупные экземпляры свежей рыбы.
Аккуратно вынуть внутренности из рыбы, разрезав брюшко, отрезать голову.
Если есть икра, можно оставить её в рыбе.
Полить ...
Ингредиенты
Мойва - 300 г
Майонез - 1 ст.л.
Паприка хлопья - 1 ч.л.
Соевый соус - 1 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Для приготовления канапе с сыром, лимоном и оливками я рекомендую взять полутвёрдый сыр.
Лимон надо выбрать некрупный, с тонкой шкуркой.
Нарезать сыр кубиком, лимон - дольками.
Нанизать на шпажки ...
Ингредиенты
Лимон - 0,5 шт.
Сыр - 50 г
Оливки - 9 шт.
Соберите ингредиенты для приготовления индейки в соусе терияки в духовке. Потребуется всего 3 ингредиента.
Соус терияки поистине универсальный, поскольку в нем есть соль, сахар, чеснок, соевый соус, мёд, винный уксус, ...
Ингредиенты
Филе индейки - 500 г
Соус терияки - 3-4 ст.л.
Сушеный базилик - по вкусу
Соберите все ингредиенты для приготовления намазки из консервированного тунца для бутербродов.
В глубокую мисочку натрите на мелкой тёрке плавленый сыр.
Заранее сваренные куриные яйца почистите и натрите на мелкой терке, ...
Ингредиенты
Тунец консервированный - 150 г
Плавленый сыр - 70 г
Красный лук - 40 г
Яйца куриные - 1 шт.
Майонез - 40 г
Соль, черный перец - по вкусу
Бутерброды с беконом и сыром в духовке будем готовить из таких ингредиентов.
Я взяла твёрдый сыр и плавленый.
Тостовый хлеб можно заменить батоном или чиабаттой.
Тостовый хлеб разрезать пополам, смазать ...
Ингредиенты
Хлеб тостовый - 3 шт.
Творожный сыр - 6 ч.л.
Бекон сырокопчёный - 60 г
Сыр - 40 г
Рулетики из бекона с сыром и яйцом готовить будем из такого набора ингредиентов.
Яйца заранее отварить в течение 10-12 минут, остудить в холодной воде и почистить.
Сыр и яйца натереть ...
Ингредиенты
Бекон - 6 полосок
Яйцо куриное - 2 шт.
Сыр - 30 г
Майонез - 1,5 ст.л.
Петрушка - 2 веточки
Чтобы приготовить мойву горячего копчения, возьмите хорошего качества свежую рыбу покрупнее.
Обмыть рыбу, обсушить салфеткой.
Щедро посолить рыбу мелкой солью со всех сторон.
Прикрыть рыбу и оставить на ...
Ингредиенты
Мойва свежая - 300 г
Соль
Продукты для приготовления малосольной щуки - перед вами!
В целях безопасности щуку перед засолкой желательно выдержать в морозильной камере не менее 3 суток при температуре минус 20.
У меня была щука ...
Ингредиенты
Щука (филе) - 400 г
Соль - 1 ст.л.
Перец черный молотый - 1 ч.л.
Перец горошек - 15-20 шт.
Лавровый лист - 3-4 шт.
Вот такие ингредиенты надо взять для приготовления рулетиков из лаваша с сыром и беконом в духовке.
Нарезать лаваш полосками размером как бекон.
На бекон выложить лаваш, а сверху - сыр. ...
Ингредиенты
Лаваш - 1 шт.
Бекон сырокопченый - 150 г
Сыр плавленый - 7 ломтиков
Для приготовления яичницы с луком-пореем соберите все необходимые продукты по списку.
Тщательно вымойте яйца. Поскольку я готовлю небольшую порцию, то можно от стебля порея отделить несколько листочков, а не резать весь ...
Ингредиенты
Лук порей - 100 г
Масло растительное - 1 ст.л.
Яйца - 3 шт.
Соль и перец - по вкусу
Соберите по списку всё необходимое для приготовления вкуснейшего куриного рулета с вялеными помидорами и приступим.
Филе куриной грудки ополосните, промокните салфеткой. Положите филе на разделочную доску и сделайте надрез ножом, ...
Ингредиенты
Филе куриной грудки - 1 шт. (270 г)
Томаты вяленые - 100 г
Орегано сухой - 1 щепотка
Чесночный порошок - 0,5 ч.л.
Сок лимона - 2 ч.л.
Соль - 1 щепотка
Перец чёрный молотый - 1 щепотка
Соберите необходимые продукты для приготовления рулета из куриной печени с сыром. Для начинки я взяла два вида сыра - творожный и твердый.
Печень хорошо промойте и при необходимости ...
Ингредиенты
Печеночный корж:
Куриная печень - 500 г
Сметана - 2 ст.л.
Куриные яйца - 3 шт.
Кукурузный крахмал - 1 ст.л.
Мука пшеничная - 3 ст.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Соль - 1 ч.л.
Начинка:
Творожный сыр - 150 г
Твердый сыр - 100 г
Чеснок - 2 зубчика
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Лаваш с яйцом и шпинатом я готовила из замороженного мною шпината, можно взять свежий, уменьшив его количество.
Яйца надо заранее отварить в течение 12 минут, остудить и почистить.
Яйца ...
Ингредиенты
Лаваш круглый - 2 шт.
Яйцо куриное - 2 шт.
Шпинат - 50 г
Майонез или сметана - 2 ч.л.
Чеснок - 1 зубчик
Перец чёрный - по вкусу
Масло растительное - по желанию
Сегодня я вам хочу предложить приготовить быструю закуску, которая понравится многим – яйца с копченой сельдью и сыром – закуска для любого застолья или на каждый день. Для приготовления можно ...
Ингредиенты
Куриные яйца – 3 шт.
Копченое филе сельди – 1 шт.
Майонез – 2 ст.л.
Сыр твердый – 60 г
Соль, перец – по вкусу
Чтобы испечь фаршированные слойки «Морковки» на Новый год Кролика, для начала надо взять тесто, яйцо (желток) и немного красителя.
Из фольги сделать формочки в виде конуса. Просто свернуть фольгу в ...
Ингредиенты
Слоеное тесто (дрожжевое) - 300 г
Яйцо куриное (желток) - 1 шт.
Краситель пищевой (оранжевый) - пару капель
Начинка:
Яйцо куриное (вареное) - 2 шт.
Крабовые палочки - 100 г
Чеснок - 1 зубчик
Сыр - 20 г
Майонез - 2 ст.л.
Лист салата - 2 г
Соберите ингредиенты для приготовления свиной вырезки в соевом соусе в духовке.
В миску выложите томатную пасту и налейте соевый соус.
Добавьте измельченный чеснок, растительное масло, перец черный молотый и ...
Ингредиенты
Свиная вырезка - 500 г
Соевый соус - 2 ст.л.
Томатная паста - 1 ч.л.
Растительное масло - 1 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
Перец черный молотый - по вкусу
Базилик сушеный - по вкусу
Соберите все необходимые продукты для приготовления куриного филе с черносливом в духовке.
Филе ополосните холодной водой и промокните салфетками от лишней влаги. Чернослив также промойте и дайте стечь воде. Если чернослив ...
Ингредиенты
Куриное филе - 2 шт. (400 г)
Чернослив - 70 г
Соль - 1/2 ч.л.
Перец черный молотый - 1 щепотка
Сок лимонный - 2 ст.л.
Горчица - 1 ч.л.
Прованские травы - 1/2 ч.л.
Для яичного сэндвича надо заранее отварить яйца (10-12 минут), остудить в холодной воде.
Очистить яйца и размять вилкой.
Добавить в яйца майонез, специи и соль по вкусу.
Перемешать. ...
Ингредиенты
Яйцо куриное (вареное) - 3 шт.
Майонез - 1 ст.л.
Хлеб тостовый - 4 шт.
Соль и перец - по вкусу
Паприка - щепотка
Вот что понадобится для приготовления маринованного лука с лимоном. Специи добавляйте исключительно по желанию, можно обойтись и без них. Масло используйте качественное, можно нерафинированное подсолнечное или оливковое, оно понадобится при ...
Ингредиенты
Репчатый лук – 150 г
Лимон – 120 г
Сахар – 2 ч.л. (с горкой)
Соль – 1 ч.л. (без горки)
Вода – 100 мл
Лавровый лист – 1 шт.
Гвоздика – 1-2 шт.
Черный молотый перец – 0,25 ч.л.
Сушеный базилик – 1 ч.л.
Растительное масло – 2 ст.л.
Собрать продукты для приготовления ленивых роллов в микроволновке.
Рис для суши хорошо промыть, до прозрачности воды. Выложить рис в кастрюлю.
Залить рис холодной водой и поставить ...
Ингредиенты
Рис (для суши) - 150 г
Вода - 300 мл
Крабовые палочки - 150 г
Творожный сыр - 100 г
Майонез - 50 г
Икра (с копченым лососем) - 190 г
Сыр - 70 г
Уксус 6% - 1 ст.л.+ сахар щепотка + соль щепотка
Для подачи:
Листья нори, соевый соус, соус терияки, кунжут
Аймкук
Новинка!
Чипсы из куриного фарша я делала из таких ингредиентов. Можно взять специи по своему вкусу.
Филе измельчить в мясорубке ...
Ингредиенты
Куриное филе - 300 г
Паприка - по вкусу
Перец красный и черный - по вкусу
Соль - по вкусу
Новинка!
Соберите необходимые продукты для приготовления омлета с цветной капустой в аэрогриле. Я взяла свежую цветную капусту, которую можно заменить на ...
Ингредиенты
Цветная капуста - 400 г
Куриные яйца - 4 шт.
Молоко - 200 мл
Сливочное масло (для смазывания формы) - 10 г
Сушеный чеснок - 0,5 ч.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Новинка!
Соберём ингредиенты для приготовления бургера с лососем согласно списку.
Про салаты хочу сказать, что айсберг тут идеален и по вкусу, ...
Ингредиенты
Булочка - 1 шт.
Лосось - 125 г
Белок яичный - 0,5 шт.
Салат айсберг - 5 г
Помидор - 30 г
Крем-чиз - 1 ст.л.
Масло растительное - 1 ч.л.
Приправа для супа - 1 щепотка
Дополнительно:
Лосось солёный - 30 г
Соль, перец - по вкусу
|
|