E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Аймкук


Упорядочить рецепты по ...

Рецепты киша
Рецептов в подборке: 58 шт.

Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Приготовим песочное тесто из муки, сливочного масла и яйца. Для начинки соединим горгонзолу и рикотту. На начинку выложим ломтики груш.

Ингредиенты

Песочное тесто:

Мука пшеничная - 120 г

Мука цельнозерновая - 60 г

Масло сливочное - 80 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Вода ледяная - 1 ст.л.

Соль - 1/4 ч.л.

Начинка:

Груша - 2 шт.

Горгонзола - 200 г

Рикотта - 135 г

Пармезан - 50 г

Для декора (по желанию):

Орехи пекан или грецкие орехи

152 ккал
80 мин
0 (1)
40
Milena
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вкусный пирог, который может заменить собой ужин. Вкусен как в теплом, так и в холодном виде. Подайте к нему овощной салат.

Ингредиенты

Тесто:

Сливочное масло - 100 г

Соль - щепотка

Яйцо куриное (желток) - 1 шт.

Вода - 3-5 ст.л.

Мука пшеничная - 200 г

Начинка:

Яйцо куриное - 2 шт.

Сливки 35% - 250 мл

Сыр - 100 г

Рыба белая - 300 г

Брокколи - 200 г

Соль, перец - по вкусу

247 ккал
55 мин
0 (6)
34
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Пирог на тонком песочном тесте с начинкой из обжаренного куриного филе, лука и картофеля. Заливается сметаной, смешанной с яйцом и сыром.

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 160 г

Масло сливочное - 100 г

Сметана - 3 ст.л.

Вода ледяная - 1-2 ст.л.

Соль - 0.5 ч.л.

Сахар - 1 ч.л.

Начинка:

Куриная грудка - 250 г

Лук репчатый - 1 шт.

Картофель средний - 2-3 шт.

Соль - по вкусу

Паприка - 1 ч.л.

Перец ч.м - по вкусу

Масло растительное - 3 ст.л.

Заливка:

Сметана - 100 г

Яйцо - 1 шт.

Сыр - 60 г

218 ккал
70 мин
1 (6)
52
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Каждый год, как только появляется первая крапива с нежными листочками, в нашем семейном меню начинаются разные блюда с ней. В основном это супы и выпечка. Хочу показать два полюбившихся пирога. ...

Ингредиенты

Крапива свежая - около 15 веточек

Мука - 150-200 г

Сливочное масло - 100 г

Яйца - 2 шт.

Сыр рассольный - от 100 г

Сливки - 100-150 мл

Ледяная вода - 1-2 ст.л.

Разрыхлитель - по желанию 0,5 ч.л.

253 ккал
60 мин
0 (12)
25
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Пирог из песочного теста с сыром, ветчиной и сливочной заливкой. Очень люблю киш за его универсальность. Ингредиенты начинки можно менять...

Ингредиенты

Песочное тесто:

Мука пшеничная – 250 г

Масло сливочное – 125 г

Яичный желток – 1 шт.

Вода ледяная – 25 мл

Соль – 0.5 ч.л.

Начинка:

Ветчина – 200 г

Сыр – 160 г

Сыр Пармезан – 30 г

Сливки (30-35% жирности) – 200 мл

Яйцо куриное – 3 шт.

Соль – 0.5 ч.л.

Мускатный орех – 1/4 ч.л.

Молотый перец – по вкусу

340 ккал
120 мин
21
Milena
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Пирог на песочной основе с начинкой из тушеной капусты с яично-сливочной заливкой и необычным оформлением в виде колечек отварных яиц.

Ингредиенты

Для основы:

Пшеничная мука - 150 г

Сливочное масло - 90 г

Соль - по вкусу

Разрыхлитель - 0.5 ч.л.

Для начинки:

Капуста белокочанная - 350 г

Сливки (10% жирности) - 80 мл

Петрушка свежая - 7 г

Сливочное масло - 20 г

Яйцо - 1 шт.

Яйцо отварное - 2 шт.

Масло подсолнечное - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

238 ккал
100 мин
18
Anna_Verner ♥
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вкусный открытый пирог из теста на сметане, который может заменить собой ужин. Подайте к кишу овощной салат.

Ингредиенты

Тесто:

Масло сливочное - 80 г

Соль - щепотка

Яйцо куриное - 1 шт.

Мука пшеничная - 200 г

Разрыхлитель - 1/3 ч.л.

Сметана - 50 г

Начинка:

Куриное мясо - 200

Цветная капуста - 150 г

Рафинированное подсолнечное масло - 1 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Заливка:

Яйцо куриное - 2 шт.

Соль, перец - по вкусу

Крахмал - 1 ст.л.

Сметана - 200 г

Моцарелла - 150 г

226 ккал
60 мин
0 (2)
39
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Приготовить тесто, распределить в форме и убрать в холодильник. Приготовить начинку, остудить. Выложить начинку на тесто, выпекать 50 минут.

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 200 г

Сливочное масло - 100 г

Сахар - 10 г

Соль - 5 г

Яичный желток - 1 шт.

Ледяная вода - 1.5 ст.л.

Начинка:

Филе индейки - 350 г

Шампиньоны - 150 г

Лук - 1 шт.

Сметана - 200 г

Сыр твёрдый - 50 г

Яйцо - 1 шт.

Яичный белок - 1 шт.

Соль, перец - по вкусу

Масло постное - для жарки

214 ккал
130 мин
0 (3)
36
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Открытый пирог из песочного теста, с начинкой из копченой курицы, томатов и зеленого лука, запеченный под яично-сливочной заливкой с сыром.

Ингредиенты

Тесто:

Масло сливочное - 100 г

Мука пшеничная - 200 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Вода холодная - 2 ст.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Разрыхлитель теста - 1 ч.л

Начинка:

Курица копченая - 200 г

Помидор - 1 шт.

Зеленый лук - 20 г

Заливка:

Яйцо куриное - 2 шт.

Сливки 10% - 150 мл

Сыр - 100 г

256 ккал
75 мин
1 (2)
47
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Приготовим песочное тесто. Обжарим грибы с луком и шпинатом. Соберем пирог и запечем в духовке до румяности.

Ингредиенты

ТЕСТО:

Мука - 220 г

Масло сливочное - 125 г

Яйца - 1 шт.

Соль - 1/2 ч.л.

НАЧИНКА:

Грибы вареные - 350 г

Шпинат замороженный - 70 г

Яйца - 1 шт.

Сливки 10% - 120 мл

Сыр - 60 г

Соль - по вкусу

Растительное масло - для жарки

222 ккал
60 мин
35
Галюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
В отличие от традиционных пирогов, здесь основой выступает только картофель, который держит форму исключительно благодаря начинке.

Ингредиенты

Картофель - 500 г

Помидоры - 1-2 шт.

Ветчина - 150 г

Твердый сыр - 100 г

Куриное яйцо - 2 шт.

Сливочное масло - 1 ч.л.

Сухари панировочные - 2 ст.л.

Сметана - 1 ст.л. (с горкой)

143 ккал
55 мин
1 (3)
37
ulka86
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сочный пирог из слоёного теста с обжаренными на сливочном масле шампиньонами и луком в яично-сливочной заливке с большим количеством сыра.

Ингредиенты

Шампиньоны - 200 г

Сливки (от 20% и выше) - 80 мл

Сыр - 100 г

Яйцо - 2 шт.

Масло сливочное - 10 г

Тесто слоёное - 250 г

Соль, перец - по вкусу

Лук репчатый - 0,5 шт.

Кунжут - 1 ст.л.

243 ккал
85 мин
1 (5)
48
Anna_Verner ♥
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Красочный и сытный киш создается буквально за 50-60 минут из песочного теста на растительном масле. Грибы предварительно обжариваются.

Ингредиенты

Тесто:

Яйцо куриное - 1 шт.

Масло растительное - 70 мл

Соль - 2 щепотки

Мука пшеничная - 190-220 г

Начинка:

Шампиньоны - 350 г

Лук репчатый - 0,5 шт.

Масло растительное - 20 мл

Помидоры черри - 3-4 шт.

Яйцо куриное - 1 шт.

Майонез любой жирности - 1,5 ст.л.

Вода - 40 мл

Соль - 3 щепотки

214 ккал
60 мин
0 (3)
15
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вкусный, сытный пирог, с хрустящей основой и нежной начинкой. Хорош как в теплом, так и холодном виде.

Ингредиенты

Тесто:

Творог 2% жирности - 100 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Мука овсяная - 50 г

Мука цельнозерновая - 50 г

Разрыхлитель - 0.5 ч.л.

Соль - 0,25 ч.л.

Масло растительное (для смазывания формы) - 1 ч.л.

Начинка:

Куриное филе - 200 г

Грибы шампиньоны - 200 г

Лук репчатый - 1 шт.

Масло оливковое - 1 ст.л.

Чеснок сушенный - 0.5 ч.л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

Заливка:

Греческий нежирный йогурт - 150 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Сыр нежирный - 30 г

Соль, черный молотый перец - по вкусу

126 ккал
65 мин
1 (3)
57
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вкусный сытный киш из готового слоеного теста с сочным луком и жареной курицей в сливочно-яичной заливке с сыром. Легко и просто!

Ингредиенты

Тесто слоеное - 250 г

Грудка куриная (филе) - 100 г

Лук репчатый - 1 шт.

Сливки (10%) - 100 мл

Сыр - 50 г

Яйцо куриное (мелкое) - 2 шт.

Масло растительное - 1 ст.л.

326 ккал
60 мин
1 (1)
30
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Нежный пирог из песочного теста с начинкой из горбуши, брокколи, сыра и сливок. Отлично подойдет к бульонам, первым блюдам, а также к чаю.

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 170 г

Масло сливочное - 100 г

Вода ледяная - 3 ст.л.

Соль - 2 щепотки

Начинка:

Горбуша отварная - 250 г

Брокколи - 150 г

Сливки 10% - 150 мл

Яйцо куриное - 2 шт.

Сыр твердый - 100 г

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

229 ккал
90 мин
1 (13)
56
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сытный пирог с картофелем и яйцом готовится за 1 час. Вареную картошку можно пюрировать или добавить в начинку ломтиками, кубиками.

Ингредиенты

Тесто на форму 24 см:

Масло сливочное - 150 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Мука пшеничная - 190 г

Начинка:

Картофель - 3-4 шт.

Яйцо куриное отварное - 2 шт.

Соль - 3 щепотки

Лавровый лист - 2-3 шт. (для варки картофеля)

Зеленый лук - 6 г (для подачи)

267 ккал
60 мин
0 (4)
13
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Любителям цветной капусты наверняка понравится эта замечательная выпечка родом из Франции. Рассыпчатое песочное тесто с нежной начинкой.

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 200 г

Масло сливочное - 100 г

Сметана - 1 ст.л.

Соль - 1/3 ч.л.

Начинка:

Цветная капуста - 200 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Молоко 3,2% - 150 мл

Сыр твердый - 70 г

Сметана - 2 ст.л.

Горчица не острая - 1 ч.л.

Петрушка - 10 г

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

229 ккал
70 мин
0 (4)
22
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Открытый пирог. Начинка из курицы, обжаренных грибов, лука помещается в основу из песочного теста, заливается сливками с сыром, запекается.

Ингредиенты

Тесто:

Яйцо куриное - 2 шт.

Масло сливочное - 100 г

Мука пшеничная - 220 г

Вода - 40 мл

Соль - 1 щепотка

Начинка:

Куриное мясо - 300 г

Грибы - 150 г

Лук - 1 шт.

Масло для жарки - 15 мл

Соль - по вкусу

Специи по вкусу

Сливки 20% - 200 мл

Сыр твердый - 70 г

234 ккал
110 мин
13
ulka86
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Готовим песочное тесто, выкладываем в форму (тонкая основа), заполняем начинкой из жареных лисичек с луком, заливаем сырно-сметанной смесью.

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 200 г

Масло сливочное - 120 г

Яйцо - 1 шт.

Соль - 1/2 ч.л.

Начинка:

Лисички свежие - 300 г

Лук репчатый - 1 шт. (110 г)

Заливка:

Сметана - 200 мл

Укроп свежий - 20 г

Сыр твердый - 100 г

Яйцо - 2 шт.

Соль - 1/2 ч.л.

Для обжаривания:

Растительное масло - 3-4 ст.л.

232 ккал
70 мин
0 (2)
18
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вкусный пирог готовится за 1 час, выпекаясь 40-45 минут. Песочное тесто должно охладиться примерно 15 минут перед выкладыванием его в форму.

Ингредиенты

Тесто:

Масло сливочное - 100 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Соль - 2 щепотки

Мука пшеничная - 220 г

Начинка:

Брокколи - 150 г

Шпинат - 10-12 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Сметана любой жирности - 5 ст.л.

Сыр твердый - 120 г

Соль - 2 щепотки

270 ккал
60 мин
0 (6)
6
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Если Вы никогда не пробовали готовить Лоранский пирог, то обязательно попробуйте. Это французское блюдо, по вкусу и внешнему виду, чем-то напоминает пиццу. Кроме того, он очень прост в приготовлении, а ...

Ингредиенты

Для теста

Масло сливочное: 100 грамм;

Мука: 300 грамм;

Яйцо: 2 шт.

Соль: 0,5 чайной ложки.

Для начинки

Куриное филе: 200 грамм;

Баклажан: 1 шт;

Лук репчатый: 1 шт;

Кукуруза консервированная: 200 грамм;

Масло растительное: 40 мл;

Сыр Пармезан: 50 грамм;

Кефир: 150;

Яйцо: 2 шт;

Соль: 1,5 чайные ложки.

187 ккал
80 мин
0 (2)
31
Аймкук
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Все необходимые ингредиенты для приготовления открытого французского пирога (киша) с семгой и шпинатом - перед вами. Тесто на киш я приготовила заранее вот по этому рецепту - Тесто ...

Ингредиенты

Для теста:

Мука пшеничная - 250 г

Масло сливочное 82% - 150 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Молоко - 20 мл

Соль - 1 ч. л. без горки

Сахар - 1 ч. л.

Для начинки:

Шпинат - 30 г

Сёмга - 250 г

Сыр моцарелла - 50 г

Для заливки:

Яйцо куриное - 1 шт.

Сливки - 180 мл

Соль - щепотка

270 ккал
120 мин
0 (3)
12
Ната
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Киш с тыквой и сыром будем готовить из таких ингредиентов. Муку подсолить, добавить холодное масло и размять рукой в крошку. Добавить сметану. Замесить тесто, накрыть и дать ему "отдохнуть". А ...

Ингредиенты

Тесто:

Сметана - 2 ст.л.

Масло сливочное - 75 г

Мука пшеничная - 180 г

Соль - 1/3 ч.л.

Начинка:

Тыква (чистый вес) - 350 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Сметана - 70 г

Сыр - 80 г

Соль - щепотка

205 ккал
70 мин
11
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте указанные ингредиенты для киша лорен с семгой и сыром. Для закусочной версии пирога для взрослых в начинку можно добавить сыры с ярко выраженными вкусами, например, немного сыра с плесенью ...

Ингредиенты

Для теста:

Мука - 200 г

Масло сливочное - 100 г

Вода ледяная - 6 ст.л.

Соль - щепотка

Для начинки:

Сёмга (филе) - 300 г

Сыр - 100 г

Сливки - 10% - 200 мл

Яйца - 2 шт.

Соль - 0,5 ч.л.

231 ккал
100 мин
0 (2)
47
Анна Crane
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления киша с тыквой и беконом. Сначала займитесь тестом. Муку и соль насыпьте в миску. Добавьте нарезанное холодное сливочное масло. Можно его натереть на терке. ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 200 г

Масло сливочное - 100 г

Холодная вода - 5 ст.л.

Соль - 1 щепотка

Начинка:

Тыква - 200 г

Бекон - 100 г

Заливка:

Сливки 10% - 100 мл

Яйцо куриное - 2 шт.

Соль и перец черный молотый - по вкусу

Сыр твердый - 70 г

257 ккал
60 мин
9
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все продукты по списку и будем готовить кето киш с курицей и грибами. Грибы промойте и обсушите. Нарежьте произвольно. Куриную грудку обсушите бумажным полотенцем и нарежьте на небольшие ...

Ингредиенты

Филе грудки - 150 г

Шампиньоны королевские - 200 г

Кабачки - 400 г

Сыр моцарелла - 100 г

Масло оливковое - 3 ст. л.

Соль - по вкусу

94 ккал
60 мин
0 (1)
28
Ната
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для киша с лососем и шпинатом подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Лосось подходит разный (горбуша, нерка, кижуч и т.д.) и он может быть сырой размороженным, слабосоленым, копченым или даже ...

Ингредиенты

Для теста:

Мука – 130 г/около 1 стакана

Сливочное масло/Маргарин – 100 г

Желток яйца – 1 шт.

Сахар – 0-1 ч.л.

Разрыхлитель – 0,3 ч.л.

Соль – 1 щепотка

Для начинки:

Кета (любой лосось) – 150-200 г

Сыр плавленый – 100 г

Шпинат – около 50 г

Кукуруза консервированная – 2 ст.л.

Черный перец – 1 щепотка

Для заливки:

Молоко – 100 мл

Яйцо – 1 шт.

Белок яйца – 1 шт.

Соль – 0-1 щепоточка

248 ккал
60 мин
0 (4)
20
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все продукты для киша из слоеного теста с рыбой по списку. Филе хека можете заменить любой другой рыбой, которая вам нравится. Слоеное тесто немного раскатайте и переложите в смазанную ...

Ингредиенты

Слоеное тесто - 150 г

Филе хека - 250 г

Куриные яйца - 2 шт.

Сметана - 4 ст.л.

Сыр твердый - 100 г

Лук-порей - 70 г

Масло сливочное - 20 г

Соль, перец - по вкусу

Сушеный чеснок - 0,5 ч.л.

Оливковое масло - 1 ст.л.

210 ккал
85 мин
15
Alena2018
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления киша с тыквой и курицей - перед вами! Отварите заранее часть курицы: окорочок, филе, бедро и т.д. В глубокой емкости соедините молоко, растительное масло, соль и ...

Ингредиенты

Тесто:

Молоко любой жирности - 100 мл

Масло растительное - 70 мл

Яйцо куриное - 1 шт.

Соль - 3 щепотки

Мука пшеничная - 220 г

Начинка:

Окорочок отварной - 1 шт.

Тыква - 200 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Сметана любой жирности - 100 мл

Соль - 3 щепотки

Петрушка - 2 г

Чеснок - 1 зубчик

Лук красный - по желанию

205 ккал
60 мин
2 (6)
15
Алена Прика

Ваш комментарий

Отправить
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов
4 добавлений в книги рецептов
Аймкук

Свежие рецепты


Шарлотка с кокосовой мукой (с яблоками)

Творожная запеканка «Зебра» с какао

Рулетики из хлеба с сыром

Фрикадельки с фасолью

Булочки с яблоками на сковороде

Трубочки из теста фило с начинкой

Омлет с колбасой в аэрогриле

Каша из репы

Салат «От 100 хворей» из топинамбура

Кукаль (чувашский пирог с курицей и сыром)

Жареные лимоны на сливочном масле

Молочный суп с рожками

Тушеная курица в сметане с капустой

Винегрет с болгарским перцем
Мобильная версия сайта