| E-mail: | |
| Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
|
Был на сайте
сегодня в 11:38:16 Подписаться
AnnI_G
Страница рецепта
26.09.2025 в 19:32:14
Алена Прика, Аленушка, даааааа, я просто обожаю это сочетание - помидоры и яйца))
Страница рецепта
26.09.2025 в 19:31:14
Алена Прика, Я прям очень рада, что рецептик пригодится:smilehearth:
Страница рецепта
25.09.2025 в 20:54:35
Спасибо, Маша! можно еще зеленый горошек для яркости добавить:smilehearth:
Страница рецепта
23.09.2025 в 18:41:13
Маша, мне понравились) Спасибо от души!
Страница рецепта
23.09.2025 в 18:40:30
МарияZ, :catwithhearts:
Страница рецепта
23.09.2025 в 17:02:34
Татьяна, надеюсь
Страница рецепта
23.09.2025 в 11:53:53
Люся, для начинки нужно взять сухой творог. Если творог влажный, обязательно переложите его в сито, чтобы стекла сыворотка. На фото 9, 10 видно, какой творог я использую, какая по консистенции получается творожная начинка. Кстати, в творог добавляется только яичный белок, а не яйцо полностью. Сахар в небольшом количестве, чтобы творог не стал жидким. Удачи!
Страница рецепта
21.09.2025 в 8:29:12
:bestofthebest::bestofthebest:
Страница рецепта
20.09.2025 в 18:01:00
Вкуснятина! обожаю))
Страница рецепта
19.09.2025 в 20:17:56
Маша, очень вкусно! Прилетай, приготовлю еще:smiletongue:
Страница рецепта
19.09.2025 в 20:15:37
Zoya7, я тоже))
Страница рецепта
19.09.2025 в 20:13:48
Маша, спасибочки:smilehearth:
Страница рецепта
19.09.2025 в 20:13:11
Janine, вам спасибо!
Страница рецепта
19.09.2025 в 8:38:09
Мадина, :hearth:
Страница рецепта
18.09.2025 в 9:30:59
всё, что из творога - точно моё:smiletongue:
Страница рецепта
18.09.2025 в 9:29:54
Любители цветной капусты оценят:bestofthebest:
Страница рецепта
18.09.2025 в 8:13:21
Наташ, дааа:smilehearth:
Страница рецепта
17.09.2025 в 21:09:39
Ольга, кипяток 200 мл, чтобы заварить солод. 300 мл в ведерко для замеса теста
Страница рецепта
17.09.2025 в 13:09:14
МарияZ, удачи:laughing:
Страница рецепта
17.09.2025 в 13:08:29
МарияZ, да, сезон, надо успеть:laughing:
Страница рецепта
17.09.2025 в 6:44:08
Ната, спасибо:smilehearth: вот и мне было интересно попробовать)
Страница рецепта
17.09.2025 в 6:18:44
Срочно на рынок за баклажанами:smiletongue:
Страница рецепта
16.09.2025 в 12:47:18
Гость, да, кислота 70%
Страница рецепта
16.09.2025 в 12:37:17
Elfooboo, мне очень понравилось, Спасибо, Настя!
Страница рецепта
15.09.2025 в 9:40:06
Татьяна, 70%
Страница рецепта
15.09.2025 в 7:16:17
Татьяна, будет еще вкуснее
Страница рецепта
14.09.2025 в 15:22:14
Гость, удачных вам заготовок!
Страница рецепта
13.09.2025 в 16:29:52
Zoya7, спасибо!
Страница рецепта
13.09.2025 в 16:29:29
Наталья, положите поменьше
Страница рецепта
13.09.2025 в 16:28:51
Ната, очень вкусно!
|