E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 10:49:30
Подписаться

Ната

Кулинария - это не химия, это искусство. Она требует чутья и вкуса, а не точных измерений.
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 1186
  • Рецептов размещено → 601
  • Подписчиков у автора → 36
  • Собрано фотоотзывов → 18

  • Комментариев → 2540
  • Размещено фотоотзывов → 1
Страница рецепта
16.03.2025 в 7:25:00 Никогда бы не догадалась  из чего приготволен омлет :fire:
Страница рецепта
16.03.2025 в 7:23:57 До чего хорош!!!!:fire:
Страница рецепта
16.03.2025 в 7:23:35 Безумно аппетитный результат :smilehearth:
Страница рецепта
16.03.2025 в 7:14:04 aурика, очень рекомендую. Вкусный и полезный :smile:
Страница рецепта
15.03.2025 в 18:07:57 Наталья, благодарю!
Страница рецепта
15.03.2025 в 18:07:42 Алена Прика, мерси!
Страница рецепта
14.03.2025 в 20:02:06 Тамара, на здоровье! Спасибо за обратную связь!
Страница рецепта
14.03.2025 в 16:16:36 Добрый день, Ольга. В данном случае это пшеничная цельнозерновая мука 
Страница рецепта
14.03.2025 в 11:03:35 Zoya7, Зоя, спасибо!
Страница рецепта
13.03.2025 в 11:34:46 Oksana78t, добрый день, максимум 2-3 дня, в холодильнике. Обязательно под крышкой или затяните посуду пленкой, чтобы не заветрился.   Сейчас готовлю запеканку постную с этим соусом.
Страница рецепта
13.03.2025 в 5:21:38 Красивое!
Страница рецепта
13.03.2025 в 5:18:03 Яблочки аппетитные!
Страница рецепта
13.03.2025 в 5:17:28 Шикарный торт!
Страница рецепта
12.03.2025 в 21:35:47 Наталия, благодарю, что уделили время написать комментарий к рецепту. А что конкретно вы ожидали от результата? По конституции он безусловно отличается от классического.
Страница рецепта
12.03.2025 в 15:42:44 Elfooboo, :hearth:
Страница рецепта
12.03.2025 в 14:22:12 Zoya7, :sendkiss:
Страница рецепта
11.03.2025 в 17:57:44 Bendersky Simon, сердечно благодарю Вас!
Страница рецепта
11.03.2025 в 6:56:14 :fire: Какой кусочек аппетитный 
Страница рецепта
11.03.2025 в 6:23:11 Лидия, благодарю за доверие:smilehearth:
Страница рецепта
10.03.2025 в 6:17:59 Аппетитная рыбка :smilehearth:
Страница рецепта
09.03.2025 в 15:38:14 Zoya7, спасибо:sendkiss:
Страница рецепта
09.03.2025 в 7:46:09 Вкусно!!!!
Страница рецепта
08.03.2025 в 6:24:11 Интересное поверие 
Страница рецепта
07.03.2025 в 21:48:40 Красивая подача !
Страница рецепта
07.03.2025 в 19:39:45 AnnI_G, я тоже, но вот если полностью на молоке кашу приготовить, она на вкус ну совсем другая…. Молочная молочная молочная)))) сладкая
Страница рецепта
07.03.2025 в 14:11:20 aурика, я полюбила ее на кето).. сейчас вкуснее ничего не пробовала. Поделись впечатлениями потом как тебе рецепт:smile:
Страница рецепта
07.03.2025 в 14:10:10 AnnI_G, если не придерживаешься поста, готовь на молоке:smilehearth:
Страница рецепта
07.03.2025 в 9:51:12 Zoya7, сердечно благодарю:hearth: С праздником тебя милая :smilehearth:
Страница рецепта
07.03.2025 в 9:50:43 Лайла, буду ждать:smilehearth: С наступающим Вас праздником !
Страница рецепта
07.03.2025 в 9:01:10 Это очень вкусно :smilehearth:

Свежие рецепты


Шарлотка с кокосовой мукой (с яблоками)

Творожная запеканка «Зебра» с какао

Рулетики из хлеба с сыром

Фрикадельки с фасолью

Булочки с яблоками на сковороде

Трубочки из теста фило с начинкой

Омлет с колбасой в аэрогриле

Каша из репы

Салат «От 100 хворей» из топинамбура

Кукаль (чувашский пирог с курицей и сыром)

Жареные лимоны на сливочном масле

Молочный суп с рожками

Тушеная курица в сметане с капустой

Винегрет с болгарским перцем
Мобильная версия сайта