| E-mail: | |
| Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
|
Была на сайте
сегодня в 10:49:30 Подписаться
НатаКулинария - это не химия, это искусство. Она требует чутья и вкуса, а не точных измерений.
Страница рецепта
22.04.2025 в 5:51:56
Алена Прика,:smilehearth::smilehearth:
Страница рецепта
22.04.2025 в 5:51:31
Алена Прика, я ее через день готовлю)) :smilehearth:
Страница рецепта
22.04.2025 в 5:50:59
Алена Прика, мерси:sendkiss:
Страница рецепта
21.04.2025 в 8:42:03
Elfooboo,:smile::smile:
Страница рецепта
21.04.2025 в 6:44:48
:hearth:
Страница рецепта
21.04.2025 в 6:40:41
Вот это удивила !!!
Страница рецепта
21.04.2025 в 6:38:39
Сытный суп получился!
Страница рецепта
21.04.2025 в 6:26:52
Гость, выберите подходящий режим вашего аэрогриля, который поддерживает тем 190 градусов.
Страница рецепта
20.04.2025 в 5:34:36
Замечательный рецепт и приятная озвучка.
Страница рецепта
19.04.2025 в 16:24:35
Марина, не совсем корректно написала, для сдобы это норма, да и для 500 г тоже норма... но если вы любите сладкую выпечку можно же добавить больше сахара, это уже дело вкуса.
Автор дает рецепт, который отработал и по которому пек не раз. +- сахар можно отрегулировать уже на свой вкус. По факту же куличи получились и в разрезе показана структура теста. Это очень важно.
Страница рецепта
19.04.2025 в 14:29:48
Алевтина, я не автор рецепта, но отвечу
На 350 г муки, 150 г сахара более чем достаточно… если считать пропорционально.. возможно у вас Сахар не сладкий, увы сейчас такое часто встречается
Страница рецепта
19.04.2025 в 4:42:33
Чудесное оформление :smilehearth:
Страница рецепта
19.04.2025 в 3:37:02
Вера, добрый день
Яйца необходимо остудить до комнатной температуры. Удачи вам!
Страница рецепта
18.04.2025 в 12:32:46
Гость, добрый день
На 100 г
Страница рецепта
18.04.2025 в 5:48:21
Никогда не пробовала икру такую... получилось очень аппетитно.
Страница рецепта
18.04.2025 в 5:47:10
Это что-то невероятное.... ну очень аппетитно :fire:
Страница рецепта
18.04.2025 в 5:46:09
Ах, как я люблю такую смесь :hearth:
Страница рецепта
17.04.2025 в 5:28:26
Подача аппетитная :fire:
Страница рецепта
17.04.2025 в 5:27:27
Какие аппетные :smilehearth:
Страница рецепта
17.04.2025 в 5:23:12
Ну какие же они красивые:fire:
Страница рецепта
16.04.2025 в 11:58:01
Алена Прика, с удовольствием :smilehearth:
Страница рецепта
16.04.2025 в 11:10:48
Zoya7,спасибо:smilehearth:
Страница рецепта
16.04.2025 в 11:10:26
Зоя, да.. очень похожа
спасибо :smilehearth:
Страница рецепта
16.04.2025 в 5:56:00
За рецепт мерси, обязательно попробую
Страница рецепта
16.04.2025 в 5:55:34
Могу представить, какой он вкусный !
Страница рецепта
16.04.2025 в 5:55:01
Сибирячка, благодарю:foldedhands::smilehearth:
Страница рецепта
16.04.2025 в 5:54:22
Аппетитная подача!
Страница рецепта
15.04.2025 в 13:40:14
aурика, спасибо огромное !!
Страница рецепта
15.04.2025 в 12:03:47
Тоня, спасибо от профи коллеги получить оценку вдвойне приятно:smile:
Страница рецепта
15.04.2025 в 6:36:55
Идеальный :fire: и очень аппетитный !!!!
|