E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 10:49:30
Подписаться

Ната

Кулинария - это не химия, это искусство. Она требует чутья и вкуса, а не точных измерений.
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 1186
  • Рецептов размещено → 601
  • Подписчиков у автора → 36
  • Собрано фотоотзывов → 18

  • Комментариев → 2540
  • Размещено фотоотзывов → 1
Страница рецепта
22.04.2025 в 5:51:56 Алена Прика,:smilehearth::smilehearth:
Страница рецепта
22.04.2025 в 5:51:31 Алена Прика, я ее через день готовлю)) :smilehearth:
Страница рецепта
22.04.2025 в 5:50:59 Алена Прика, мерси:sendkiss:
Страница рецепта
21.04.2025 в 8:42:03 Elfooboo,:smile::smile:
Страница рецепта
21.04.2025 в 6:44:48 :hearth:
Страница рецепта
21.04.2025 в 6:40:41 Вот это удивила !!!
Страница рецепта
21.04.2025 в 6:38:39 Сытный суп получился!
Страница рецепта
21.04.2025 в 6:26:52 Гость, выберите подходящий режим вашего аэрогриля, который поддерживает тем 190 градусов.
Страница рецепта
20.04.2025 в 5:34:36 Замечательный рецепт и приятная озвучка.
Страница рецепта
19.04.2025 в 16:24:35 Марина, не совсем корректно написала, для сдобы это норма, да и для 500 г тоже норма... но если вы любите сладкую выпечку можно же добавить больше сахара, это уже дело вкуса.  Автор дает рецепт, который отработал и по которому пек не раз. +- сахар можно отрегулировать уже на свой вкус. По факту же куличи получились и в разрезе показана структура теста. Это очень важно. 
Страница рецепта
19.04.2025 в 14:29:48 Алевтина, я не автор рецепта, но отвечу На 350 г муки, 150 г сахара более чем достаточно… если считать пропорционально.. возможно у вас Сахар не сладкий, увы сейчас такое часто встречается
Страница рецепта
19.04.2025 в 4:42:33 Чудесное оформление :smilehearth:
Страница рецепта
19.04.2025 в 3:37:02 Вера, добрый день Яйца необходимо остудить до комнатной температуры. Удачи вам!
Страница рецепта
18.04.2025 в 12:32:46 Гость, добрый день На 100 г
Страница рецепта
18.04.2025 в 5:48:21 Никогда не пробовала икру такую... получилось очень аппетитно.
Страница рецепта
18.04.2025 в 5:47:10 Это что-то невероятное.... ну очень аппетитно :fire:
Страница рецепта
18.04.2025 в 5:46:09 Ах, как я люблю такую смесь :hearth:
Страница рецепта
17.04.2025 в 5:28:26 Подача аппетитная :fire:
Страница рецепта
17.04.2025 в 5:27:27 Какие аппетные :smilehearth:
Страница рецепта
17.04.2025 в 5:23:12 Ну какие же они красивые:fire:
Страница рецепта
16.04.2025 в 11:58:01 Алена Прика, с удовольствием :smilehearth:
Страница рецепта
16.04.2025 в 11:10:48 Zoya7,спасибо:smilehearth:
Страница рецепта
16.04.2025 в 11:10:26 Зоя, да.. очень похожа  спасибо :smilehearth:
Страница рецепта
16.04.2025 в 5:56:00 За рецепт мерси, обязательно попробую
Страница рецепта
16.04.2025 в 5:55:34 Могу представить, какой он вкусный !
Страница рецепта
16.04.2025 в 5:55:01 Сибирячка, благодарю:foldedhands::smilehearth:
Страница рецепта
16.04.2025 в 5:54:22 Аппетитная подача!
Страница рецепта
15.04.2025 в 13:40:14 aурика, спасибо огромное !!
Страница рецепта
15.04.2025 в 12:03:47 Тоня, спасибо от профи коллеги получить оценку вдвойне приятно:smile:
Страница рецепта
15.04.2025 в 6:36:55 Идеальный :fire: и очень аппетитный !!!!

Свежие рецепты


Шарлотка с кокосовой мукой (с яблоками)

Творожная запеканка «Зебра» с какао

Рулетики из хлеба с сыром

Фрикадельки с фасолью

Булочки с яблоками на сковороде

Трубочки из теста фило с начинкой

Омлет с колбасой в аэрогриле

Каша из репы

Салат «От 100 хворей» из топинамбура

Кукаль (чувашский пирог с курицей и сыром)

Жареные лимоны на сливочном масле

Молочный суп с рожками

Тушеная курица в сметане с капустой

Винегрет с болгарским перцем
Мобильная версия сайта