| E-mail: | |
| Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
|
Была на сайте
сегодня в 10:49:30 Подписаться
НатаКулинария - это не химия, это искусство. Она требует чутья и вкуса, а не точных измерений.
Страница рецепта
11.04.2025 в 5:33:39
Прекрасная подача:clapping:
Страница рецепта
10.04.2025 в 18:44:59
aурика, и мы … все вроде просто и вкусно !
Страница рецепта
10.04.2025 в 9:13:25
AnnI_G, спасибо !
Страница рецепта
09.04.2025 в 14:21:09
Татьяна Вирккула, спасибо вам за обратную связь :smilehearth:
Страница рецепта
09.04.2025 в 8:49:10
Elfooboo, спасибо:smilehearth:
Страница рецепта
09.04.2025 в 5:28:35
Zoya7, благодарю:smilehearth:
Страница рецепта
08.04.2025 в 11:04:23
Алёна, благодарим за обратную связь. В рецепте совсем немного миндальной муки и она сухость не может дать, поверьте.
Скорей всего дело в твороге, консистенция и жирность у разных производителей разная.
Спасибо!
Страница рецепта
07.04.2025 в 5:41:49
Аппетитно то как :fire:
Страница рецепта
07.04.2025 в 5:41:05
Очень аппетитно!!!!
Страница рецепта
06.04.2025 в 15:50:34
Гость, количество закваски указано на пике 20 г ,
390 г воды - из них 110 на мочку, 280 в тесто ( в описании указано 180, опечатка, благодарю исправим:foldedhands: ). Масло растительное для смазывание чаши используется и во время формовки, рабочую поверхность смазываем. В описании это сказано.
Что касается закваски, рецепты разные, если вы печете, то знаете. Всегда любой рецепт можно адаптировать под себя.
Страница рецепта
05.04.2025 в 9:36:40
Zoya7, мерси
Страница рецепта
05.04.2025 в 7:04:22
Как же аппетитно птитим выглядит в таком сочетании :okhand:
Страница рецепта
05.04.2025 в 7:03:26
В разрезе ну очень красивый!
Страница рецепта
05.04.2025 в 7:02:25
Это вкусно!
Страница рецепта
05.04.2025 в 7:01:57
Интересная подача с гречкой:okhand:
Страница рецепта
04.04.2025 в 6:38:41
Ну очень аппетитный !
Страница рецепта
03.04.2025 в 17:35:47
Добрый день Елена,
А вы из какого сырья выводили закваску? Я с этим конечно не сталкивалась, но могу предположить, что дело именно в хмеле.
Попробуйте свою закваску покормить пару дней и понаблюдать. По идеи, чем дольше кормить, тем горечь будет меньше. Но если нет, то рекомендую вывести новую закваску.
Страница рецепта
03.04.2025 в 16:13:37
благодарюElfooboo,
Страница рецепта
02.04.2025 в 6:01:08
:fire::fire:
Страница рецепта
01.04.2025 в 19:14:50
Доступно, вкусно, аппетитно !!!
Страница рецепта
01.04.2025 в 17:27:49
Натали, ошиблась, внесла изменения 9 на 11 см
Страница рецепта
01.04.2025 в 4:41:20
:sendkiss: Elfooboo,
Страница рецепта
31.03.2025 в 5:33:53
Кира,позвольте ответить на ваш комментарий, неправильный кейл выбираете или производитель халтурит. Вкусная и полезная травка.
Страница рецепта
31.03.2025 в 5:00:11
Аппетитно!
Страница рецепта
31.03.2025 в 4:42:01
Безумно аппетитно :fire:
Страница рецепта
31.03.2025 в 4:03:52
Очень полезная информация!
Фото шикарные.
Страница рецепта
30.03.2025 в 11:57:34
Ирина, я добавляла указанное количество, так как спагетти уже со шпинатом были. Но можно добавить больше, будет вкуснее.
Страница рецепта
30.03.2025 в 7:05:31
Безумно аппетитно!
Страница рецепта
30.03.2025 в 7:03:54
Юлия, Благодарю за доверие :smilehearth:
Страница рецепта
29.03.2025 в 6:35:05
Выглядит очень даже аппетитно:smile: .. правда не доводилось пробовать такую рыбку.
|