E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 10:49:30
Подписаться

Ната

Кулинария - это не химия, это искусство. Она требует чутья и вкуса, а не точных измерений.
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 1186
  • Рецептов размещено → 601
  • Подписчиков у автора → 36
  • Собрано фотоотзывов → 18

  • Комментариев → 2540
  • Размещено фотоотзывов → 1
Страница рецепта
11.04.2025 в 5:33:39 Прекрасная подача:clapping:
Страница рецепта
10.04.2025 в 18:44:59 aурика, и мы … все вроде просто и вкусно !
Страница рецепта
10.04.2025 в 9:13:25 AnnI_G, спасибо !
Страница рецепта
09.04.2025 в 14:21:09 Татьяна Вирккула, спасибо вам за обратную связь :smilehearth:
Страница рецепта
09.04.2025 в 8:49:10 Elfooboo, спасибо:smilehearth:
Страница рецепта
09.04.2025 в 5:28:35 Zoya7, благодарю:smilehearth:
Страница рецепта
08.04.2025 в 11:04:23 Алёна, благодарим за обратную связь. В рецепте совсем немного миндальной муки и она сухость не может дать, поверьте. Скорей всего дело в твороге, консистенция и жирность у разных производителей разная. Спасибо!
Страница рецепта
07.04.2025 в 5:41:49 Аппетитно то как :fire:
Страница рецепта
07.04.2025 в 5:41:05 Очень аппетитно!!!!
Страница рецепта
06.04.2025 в 15:50:34 Гость, количество закваски указано на пике 20 г  ,  390 г воды - из них 110 на мочку, 280 в тесто ( в описании указано 180, опечатка, благодарю исправим:foldedhands: ). Масло растительное для смазывание чаши  используется и во время формовки, рабочую поверхность смазываем. В описании это сказано.  Что касается закваски, рецепты разные, если вы печете, то знаете. Всегда любой рецепт можно адаптировать под себя. 
Страница рецепта
05.04.2025 в 9:36:40 Zoya7, мерси
Страница рецепта
05.04.2025 в 7:04:22 Как же аппетитно птитим выглядит в таком сочетании :okhand:
Страница рецепта
05.04.2025 в 7:03:26 В разрезе ну очень красивый!
Страница рецепта
05.04.2025 в 7:02:25 Это вкусно!
Страница рецепта
05.04.2025 в 7:01:57 Интересная подача с гречкой:okhand:
Страница рецепта
04.04.2025 в 6:38:41 Ну очень аппетитный !
Страница рецепта
03.04.2025 в 17:35:47 Добрый день Елена, А вы из какого сырья выводили закваску? Я с этим конечно не сталкивалась, но могу предположить, что дело именно в хмеле.  Попробуйте свою закваску покормить пару дней и понаблюдать. По идеи, чем дольше кормить, тем горечь будет меньше. Но если нет, то рекомендую вывести новую закваску. 
Страница рецепта
03.04.2025 в 16:13:37 благодарюElfooboo,
Страница рецепта
02.04.2025 в 6:01:08 :fire::fire:
Страница рецепта
01.04.2025 в 19:14:50 Доступно, вкусно, аппетитно !!!
Страница рецепта
01.04.2025 в 17:27:49 Натали, ошиблась, внесла изменения 9 на 11 см
Страница рецепта
01.04.2025 в 4:41:20 :sendkiss: Elfooboo,
Страница рецепта
31.03.2025 в 5:33:53 Кира,позвольте ответить на ваш комментарий, неправильный кейл выбираете или производитель халтурит. Вкусная и полезная травка. 
Страница рецепта
31.03.2025 в 5:00:11 Аппетитно!
Страница рецепта
31.03.2025 в 4:42:01 Безумно аппетитно :fire:
Страница рецепта
31.03.2025 в 4:03:52 Очень полезная информация! Фото шикарные.
Страница рецепта
30.03.2025 в 11:57:34 Ирина, я добавляла указанное количество, так как спагетти  уже со шпинатом были. Но можно добавить больше, будет вкуснее. 
Страница рецепта
30.03.2025 в 7:05:31 Безумно аппетитно!
Страница рецепта
30.03.2025 в 7:03:54 Юлия, Благодарю за доверие :smilehearth:
Страница рецепта
29.03.2025 в 6:35:05 Выглядит очень даже аппетитно:smile: .. правда не доводилось пробовать такую рыбку. 

Свежие рецепты


Шарлотка с кокосовой мукой (с яблоками)

Творожная запеканка «Зебра» с какао

Рулетики из хлеба с сыром

Фрикадельки с фасолью

Булочки с яблоками на сковороде

Трубочки из теста фило с начинкой

Омлет с колбасой в аэрогриле

Каша из репы

Салат «От 100 хворей» из топинамбура

Кукаль (чувашский пирог с курицей и сыром)

Жареные лимоны на сливочном масле

Молочный суп с рожками

Тушеная курица в сметане с капустой

Винегрет с болгарским перцем
Мобильная версия сайта