E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 10:49:30
Подписаться

Ната

Кулинария - это не химия, это искусство. Она требует чутья и вкуса, а не точных измерений.
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 1186
  • Рецептов размещено → 601
  • Подписчиков у автора → 36
  • Собрано фотоотзывов → 18

  • Комментариев → 2540
  • Размещено фотоотзывов → 1
Страница рецепта
15.04.2025 в 6:34:11 Мария, духовка может долго разогреваться, поэтому уточнила. За 15 минут у вас пропекся рулет, круто!!!
Страница рецепта
15.04.2025 в 5:40:46 Новый способ выпечки для меня, отправлять заготовку в неразогретую духовку. А сколько по времени вообще рулет выпекался? 
Страница рецепта
15.04.2025 в 5:38:43 Чудесное оформление :smilehearth:
Страница рецепта
15.04.2025 в 5:38:00 Красота :smilehearth:
Страница рецепта
15.04.2025 в 5:37:22 Отличная идея:okhand:
Страница рецепта
14.04.2025 в 10:33:09 Zoya7, простой рецепт, но при этом вкусный спасибо:smilehearth:
Страница рецепта
14.04.2025 в 10:32:26 Алена Прика, мерси:smilehearth:
Страница рецепта
14.04.2025 в 4:51:12 Аппетитно:smilehearth:
Страница рецепта
14.04.2025 в 4:48:08 Zoya7,:smilehearth::smilehearth:
Страница рецепта
14.04.2025 в 3:37:39 Сергей, добрый день Прошли только сутки, это нормально, что цвет рассола не поменялся, но процесс уже запущен и работа идет. Думаю нужно наблюдать. Удачи вам !
Страница рецепта
13.04.2025 в 14:49:38 aурика,сердечно благодарю:smilehearth:
Страница рецепта
13.04.2025 в 14:49:26 Алена Прика,спасибо! цукатная паста конечно тут сыграла не последнюю роль :smile:
Страница рецепта
13.04.2025 в 5:58:04 Аппетитный :fire:
Страница рецепта
13.04.2025 в 5:57:28 Вах, какой он аппетитный!
Страница рецепта
13.04.2025 в 5:56:56 Тоже люблю добавлять куркуму для цвета :smile:
Страница рецепта
13.04.2025 в 5:56:13 aурика, стоит попробовать, получаются очень нежными :smile:
Страница рецепта
13.04.2025 в 5:55:37 Zoya7,:smile:
Страница рецепта
12.04.2025 в 9:31:02 Сибирячка, благодарю:smile:
Страница рецепта
12.04.2025 в 9:30:47 aурика, спасибо
Страница рецепта
12.04.2025 в 9:30:37 Алена Прика,:smilehearth:
Страница рецепта
12.04.2025 в 9:30:11 Алена Прика, мне еще Rummo yравится, но у Barilla - отличное цена-качество :smile: на мой взгляд 
Страница рецепта
12.04.2025 в 9:28:25 Алена Прика, но французы конечно с названием самые оригинальные )
Страница рецепта
12.04.2025 в 9:27:37 Предлагаю коллективный обмен, я с хлебом, ты с аджикой :wine:
Страница рецепта
12.04.2025 в 9:26:39 Как все просто и аппетитно:okhand:
Страница рецепта
12.04.2025 в 8:20:42 aурика, для меня тоже рецепт оказался необычным, с новым вкусом Спасибо
Страница рецепта
12.04.2025 в 8:20:02 Нргр, благодарю
Страница рецепта
12.04.2025 в 4:29:01 Необычно и очень интересно ! Хочу попробовать
Страница рецепта
11.04.2025 в 19:12:01 Нина Минина-Р,:smilehearth:
Страница рецепта
11.04.2025 в 19:11:28 Нина Минина-Р, точное попадание )
Страница рецепта
11.04.2025 в 5:37:21 Красивые куличи:fire:

Свежие рецепты


Шарлотка с кокосовой мукой (с яблоками)

Творожная запеканка «Зебра» с какао

Рулетики из хлеба с сыром

Фрикадельки с фасолью

Булочки с яблоками на сковороде

Трубочки из теста фило с начинкой

Омлет с колбасой в аэрогриле

Каша из репы

Салат «От 100 хворей» из топинамбура

Кукаль (чувашский пирог с курицей и сыром)

Жареные лимоны на сливочном масле

Молочный суп с рожками

Тушеная курица в сметане с капустой

Винегрет с болгарским перцем
Мобильная версия сайта