| E-mail: | |
| Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
|
Была на сайте
сегодня в 10:49:30 Подписаться
НатаКулинария - это не химия, это искусство. Она требует чутья и вкуса, а не точных измерений.
Страница рецепта
15.04.2025 в 6:34:11
Мария, духовка может долго разогреваться, поэтому уточнила.
За 15 минут у вас пропекся рулет, круто!!!
Страница рецепта
15.04.2025 в 5:40:46
Новый способ выпечки для меня, отправлять заготовку в неразогретую духовку. А сколько по времени вообще рулет выпекался?
Страница рецепта
15.04.2025 в 5:38:43
Чудесное оформление :smilehearth:
Страница рецепта
15.04.2025 в 5:38:00
Красота :smilehearth:
Страница рецепта
15.04.2025 в 5:37:22
Отличная идея:okhand:
Страница рецепта
14.04.2025 в 10:33:09
Zoya7, простой рецепт, но при этом вкусный
спасибо:smilehearth:
Страница рецепта
14.04.2025 в 10:32:26
Алена Прика, мерси:smilehearth:
Страница рецепта
14.04.2025 в 4:51:12
Аппетитно:smilehearth:
Страница рецепта
14.04.2025 в 4:48:08
Zoya7,:smilehearth::smilehearth:
Страница рецепта
14.04.2025 в 3:37:39
Сергей, добрый день
Прошли только сутки, это нормально, что цвет рассола не поменялся, но процесс уже запущен и работа идет. Думаю нужно наблюдать.
Удачи вам !
Страница рецепта
13.04.2025 в 14:49:38
aурика,сердечно благодарю:smilehearth:
Страница рецепта
13.04.2025 в 14:49:26
Алена Прика,спасибо! цукатная паста конечно тут сыграла не последнюю роль :smile:
Страница рецепта
13.04.2025 в 5:58:04
Аппетитный :fire:
Страница рецепта
13.04.2025 в 5:57:28
Вах, какой он аппетитный!
Страница рецепта
13.04.2025 в 5:56:56
Тоже люблю добавлять куркуму для цвета :smile:
Страница рецепта
13.04.2025 в 5:56:13
aурика, стоит попробовать, получаются очень нежными :smile:
Страница рецепта
13.04.2025 в 5:55:37
Zoya7,:smile:
Страница рецепта
12.04.2025 в 9:31:02
Сибирячка, благодарю:smile:
Страница рецепта
12.04.2025 в 9:30:47
aурика, спасибо
Страница рецепта
12.04.2025 в 9:30:37
Алена Прика,:smilehearth:
Страница рецепта
12.04.2025 в 9:30:11
Алена Прика, мне еще Rummo yравится, но у Barilla - отличное цена-качество :smile: на мой взгляд
Страница рецепта
12.04.2025 в 9:28:25
Алена Прика, но французы конечно с названием самые оригинальные )
Страница рецепта
12.04.2025 в 9:27:37
Предлагаю коллективный обмен, я с хлебом, ты с аджикой :wine:
Страница рецепта
12.04.2025 в 9:26:39
Как все просто и аппетитно:okhand:
Страница рецепта
12.04.2025 в 8:20:42
aурика, для меня тоже рецепт оказался необычным, с новым вкусом
Спасибо
Страница рецепта
12.04.2025 в 8:20:02
Нргр, благодарю
Страница рецепта
12.04.2025 в 4:29:01
Необычно и очень интересно ! Хочу попробовать
Страница рецепта
11.04.2025 в 19:12:01
Нина Минина-Р,:smilehearth:
Страница рецепта
11.04.2025 в 19:11:28
Нина Минина-Р, точное попадание )
Страница рецепта
11.04.2025 в 5:37:21
Красивые куличи:fire:
|