| E-mail: | |
| Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
|
Была на сайте
сегодня в 12:54:41 Подписаться
aурика
* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 1006 шт. Рецепты автора
ИнгредиентыТворог - 500 г Яичные желтки - 2 шт. Сахар - 1 ст.л. Ванилин - по вкусу Соль - 1 щепотка Мука рисовая - 5 ст.л. (2 ст.л. в творожную массу и 2-3 ст.л. для панировки)
Приготовим вкусный и полезный завтрак из творога в аэрогриле. Чтобы сырники получились идеальными и пышными, нужно выбрать сухой и качественный творог. Я взяла сухой творог в брикетах. Если же вам не повезло, и ваш творог слишком влажный, то отвесьте его на несколько часов (или ночь) в марле. Чем больше стечет сыворотки, тем суше станет творог. С рисовой мукой сырники получаются более нежными, чем если бы мы готовили с пшеничной мукой. Мне очень нравятся они, приготовленные именно в аэрогриле. Нет лишнего масла и сами сырники получаются пышными и нежными. Приступим.
ИнгредиентыКуриные яйца - 4 шт.
А вы знали, что в аэрогриле можно приготовить вареные яйца без воды? Я вот была приятно удивлена, когда попробовала этот способ. Это проще, чем сварить яйца на плите. И самое главное, установив время приготовления, вы можете регулировать степень готовности желтка - от всмятку до вкрутую. Я сейчас только так и готовлю яйца для завтрака или салатов. Попробуйте, уверена, вам этот способ тоже понравится.
ИнгредиентыКуриные бедра без кожи и костей - 500 г Сливки 15% - 250 мл Масло растительное - 1 ч.л. Карри - 0,5 ч.л. Сушеный чеснок - 1 ч.л. Молотая паприка - 0,5 ч.л. Свежий тимьян (листики) - 0,5 ч.л. Соль, черный молотый перец - по вкусу
Вариант вкусного и сытного блюда для всей семьи. Курица получается очень нежной и сочной, а сливки превращаются в ароматную подливу, которая дополнит любой гарнир.
ИнгредиентыРис "Басмати" - 150 г Кипяток - 300 мл Лук - 1 шт. Морковь - 1 шт. Сладкий перец - 1 шт. Кабачок - 1 шт. Свежемороженый зеленый горошек - 100 г Масло растительное - 1 ст.л. Куркума - 0,5 ч.л. Сушеный чеснок - 1 ч.л. Молотая паприка - 0,5 ч.л. Сушеный орегано - 0,5 ч.л. Соль, черный молотый перец - по вкусу
Я очень люблю готовить в аэрогриле, он мне практически заменил духовку и плиту. В нем можно приготовить всё, что вы готовите в духовке. Ведь, по сути, аэрогриль - это небольшой духовой шкаф с конвекцией. Сегодня я приготовила в нем рис с овощами. Рис получился вкусным, ароматным и сочным - вкусный обед для всей семьи. Если еще не пробовали такой способ приготовления, то рекомендую приготовить - это вкусно и просто.
ИнгредиентыТунец в с/соку - 180 г Зеленый лук - 30 г Кефир - 250 мл Куриные яйца - 2 шт. Мука цельнозерновая - 160 г Сода - 0,5 ч.л. Соль - по вкусу
Приготовим вкусный и полезный пирог с консервированным тунцом. Такой пирог - прекрасный бюджетный вариант в качестве обеда или ужина для всей семьи. Готовится он проще простого, из нескольких простых ингредиентов. А с его приготовлением справится даже начинающий кулинар. Кстати, такой пирог будет отличным сытным перекусом в течение дня, его всегда можно взять с собой на работу или в поездку.
ИнгредиентыЦветная капуста - 400 г Масло растительное - 1 ст.л. Сушеный чеснок - 0,5 ч.л. Молотая паприка - 0,25 ч.л. Куркума - 0,5 ч.л. Соль, черный молотый перец - по вкусу
Это отличный вариант как гарнира, так и закуски на обед или ужин. Рецепт достаточно простой и всего из парочки ингредиентов. Стейк из цветной капусты получается ароматным, хрустящим снаружи и сочным внутри. К такому стейку идеально подойдет чесночный соус или сметанный.
ИнгредиентыЛук - 1 шт. Мука пшеничная - 50 г Молоко - 130 мл Сухари Панко - 50 г Карри - 0,5 ч.л. Молотая паприка - 0,5 ч.л. Соль - по вкусу Масло (в спрее) - по вкусу
Луковые кольца получаются с хрустящей корочкой и сочными внутри. А самое главное - их не нужно жарить во фритюре, они готовятся практически без масла. Приготовить их совсем не сложно, и вам потребуется небольшой набор простых продуктов, которые есть дома у каждой хозяйки. Подавать такой снек можно с любыми соусами, но мне больше всего нравится со сметаной.
ИнгредиентыМакароны - 200 г Молоко - 250 мл Куриные яйца - 2 шт. Бекон - 120 г Сыр твердый - 70 г Сыр Моцарелла - 125 г Сушеный чеснок - 0,5 ч.л. Соль, черный молотый перец - по вкусу
Из макарон можно приготовить самые разнообразные вкусные блюда. Макароны прекрасно сочетаются с мясными продуктами, в том числе с беконом. Предлагаю из макарон и бекона сделать запеканку в аэрогриле. Это блюдо достаточно калорийное и сытное. Готовится просто и из самых простых ингредиентов. Такая запеканка понравится как взрослым, так и детям. Детки, кстати, едят её с удовольствием. Блюдо это самостоятельное, а подавать его можно с солениями или свежими овощами.
ИнгредиентыКуриные бедра (без кожи и костей) - 400 г Картофель - 4 шт. Лук - 1 шт. Сыр - 100 г Майонез - 3 ст.л. Сушеный чеснок - 0,5 ч.л. Соль, черный молотый перец - по вкусу
Мясо по-французски из курицы - вкусное, сытное блюдо, которое можно приготовить как на праздничный стол, так и для воскресного семейного ужина. В основном, это блюдо готовят в духовке, но сегодня я покажу как его можно приготовить в аэрогриле. Получается очень сочное, вкусное и сытное блюдо!
ИнгредиентыКрабовые палочки - 200 г Сыр - 100 г Куриные яйца - 2 шт. Специи для котлет - 1 ч.л. Мука пшеничная - 2 ст.л. Сухари панко - 3 ст.л. Соль - по вкусу Растительное масло - 1 ч.л. (для смазывания формы)
Приготовим вкусные, сочные котлеты из крабовых палочек в духовке. Вариант запекания этих котлет мне нравится больше! Они получаются не жирными и менее калорийными, чем если бы мы их жарили в масле на сковороде. Добавление сыра и ароматных специй для котлет придаёт котлетам утонченный нежный вкус. Такие котлеты из крабовых палочек великолепно сочетаются со свежими овощами и зеленью, что делает их идеальным выбором для лёгкого ужина.
ИнгредиентыТесто:Кефир - 300 мл Куриные яйца - 3 шт. Мука пшеничная - 250 г Сода - 1 ч.л. Соль - 1 ч.л. Начинка:Творог - 350 г Куриные яйца - 2 шт. Свежий шпинат - 100 г Зеленый лук - 100 г Соль, черный молотый перец - по вкусу
Заливные пироги - моя слабость. Люблю их за то, что в них мало теста и много начинки. Причем можно готовить заливные пироги как в сладком, так и в несладком варианте. Сегодня хочу поделиться вкусным и сытным пирогом с творогом и зеленью. Готовится такой пирог очень просто и быстро, а в итоге вы получите вкусный и сытный пирог для всей семьи.
ИнгредиентыБананы - 3 шт. Куриные яйца - 3 шт. Сахар - 100 г Мука пшеничная - 200 г Разрыхлитель - 10 г Масло растительное - 5 ст.л. Соль - 1 щепотка Изюм - 75 г Ванилин - по вкусу
Сегодня готовим очень простой и ароматный кекс с бананом в аэрогриле. Кекс получается очень вкусным, влажным внутри, с хрустящей корочкой снаружи. Для бананового теста отлично подойдут спелые и перезревшие бананы. У меня как раз завалялась парочка таких бананов. Такой кекс понравится всем любителям выпечки из бананов, ведь и вкус, и аромат у кекса ярко выраженные банановые, с приятной ванильной ноткой.
ИнгредиентыМасло сливочное - 100 г Творог - 200 г Мука пшеничная - 170 г Куриные яйца - 3 шт. Изюм - 75 г Соль - 1 щепотка Сахар - 100 г Ванилин - по вкусу Разрыхлитель - 10 г Сахарная пудра - по вкусу
Приготовим вкусные, нежные и ароматные кексы из творожного теста в аэрогриле. Творожная выпечка нравится как детям, так и взрослым. Для приготовления кексов нам понадобится лишь смешать все продукты, разложить по формочкам и запечь в аэрогриле. И всего через 20 минут на вашем столе будут пышные, мягкие и очень ароматные кексы к чашечке ароматного кофе или чая.
ИнгредиентыКуриное филе - 400 г Гречневая крупа - 200 г Лук - 1 шт. Морковь - 1 шт. Масло растительное - 2 ст.л. Вода (кипяток) - 500 мл Соль, черный молотый перец - по вкусу
Вкусное, сытное блюдо, которое подойдет на обед или ужин. Готовятся все продукты одновременно в форме для запекания в аэрогриле, на режиме "Выпечка". Получается вкусная, рассыпчатая гречневая каша с кусочками курицы. Все ингредиенты при приготовлении пропитываются соками и ароматами друг друга, а на выходе получается бесподобно вкусное полноценное блюдо.
ИнгредиентыКабачки молодые - 2 шт. Масло растительное - 1 ст.л. Сушеный чеснок - 0,5 ч.л. Паприка молотая - 0,25 ч.л. Прованские травы - 0,5 ч.л. Соль, черный молотый перец - по вкусу Сыр Пармезан - 70 г Соус сметанный:Сметана - 250 г Чеснок - 2 зубчика Укроп - 10 г Соль, черный молотый перец - по вкусу
Приготовим очень простую, вкусную закуску из кабачков в аэрогриле. Кабачки по этому рецепту получаются мягкими, нежными внутри и с хрустящей сырной корочкой сверху. Подавать лучше со сметанным соусом, как гарнир или как самостоятельное блюдо. Рекомендую попробовать, получается очень вкусно при минимуме затраченных усилий!
ИнгредиентыШампиньоны - 300 г Майонез - 2 ст.л. Сушеный чеснок - 0,5 ч.л. Молотая паприка - 0,25 ч.л. Прованские травы - 0,5 ч.л. Соль, черный молотый перец - по вкусу
Аппетитная, вкусная горячая закуска из шампиньонов, запечённых в аэрогриле в соусе на основе майонеза, - простое, но в то же время эффектное блюдо, которое можно подать самостоятельно или в качестве гарнира. Приготовить такие грибочки очень просто и быстро. Вам понадобится всего несколько простых ингредиентов, которые есть дома у каждой хозяюшки.
ИнгредиентыСвинина - 850 г Лук репчатый - 2-3 шт. Хлебные крошки - 3 ст.л. Вода холодная - 100 мл Сметана - 2 ст.л. Приправа для шашлыка - 1 ст.л. Сушеный чеснок - 0,5 ч.л. Мука (для обваливания) - 2 ст.л. Соль, черный молотый перец - по вкусу Лавровый лист - 1 шт. Растительное масло (для жарки) - 5-6 ст.л.
Хочу поделиться с вами рецептом котлет, который мне попался на просторах интернета, с интригующим и интересным названием - "Маринованные котлеты". Так как я люблю пробовать новые рецепты, решила приготовить такие котлеты. Сказать, что это вкусно - это ничего не сказать! Получились невероятно сочные, ароматные котлеты! Маринованные котлеты не требуют много времени, но при этом радуют своим вкусом. Они готовятся легко, но благодаря маринаду из лука и специй приобретают невероятную сочность и аромат. Эти котлеты точно понравятся вам и вашим гостям. Каждый кусочек тает во рту, а легкий аромат шашлыка вызывает восторг. Настоятельно рекомендую попробовать приготовить и вам!
ИнгредиентыШампиньоны - 400 г Фарш (свинина+индейка) - 400 г Творожный сыр - 50 г Твердый сыр - 100 г Соль, черный молотый перец - по вкусу
Шампиньоны, фаршированные фаршем, - это горячая (хотя, возможно, и холодная) закуска, а у меня часто и основное блюдо. Сегодня предлагаю приготовить фаршированные грибы в аэрогриле. Получаются вкусные, сочные грибы. Такой вариант грибов можно подать как для буднего дня, так и на праздничный стол.
ИнгредиентыБрокколи - 300 г Куриные яйца - 3 шт. Масло растительное - 1 ст.л. Мука цельнозерновая - 100 г Соль - 0,5 ч.л.(по вкусу) Разрыхлитель - 1 ч.л. Тыквенные семечки - 2 ст.л.
Полезный и вкусный хлеб. Основой этого хлеба является капуста брокколи. Этот хлеб идеально подойдет тем, кто придерживается правильного здорового питания. Готовится хлеб проще простого, нужно все ингредиенты смешать в блендере, а затем испечь до готовности в духовке. Если вы в поиске простых, вкусных и полезных рецептов, то этот рецепт точно для вас! Берите на заметку!
ИнгредиентыКартофель (крупный) - 3 шт. Бекон - 200 г Сыр твердый - 150 г Сметана - 35 г Зеленый лук - 30 г Соль, черный молотый перец - по вкусу
Такая картошечка понравится как взрослым, так и деткам. И, конечно, приготовленная дома намного вкуснее, чем в кафе! Начинку можете менять на ваше усмотрение, и каждый раз картошка будет особенной. Всё очень просто и невероятно вкусно!
ИнгредиентыКуриное филе - 600 г Репчатый лук - 1 шт. Консервированная кукуруза - 150 г Сыр - 100 г Куриные яйца - 2 шт. Приправа для курицы - 1 ч.л. Масло растительное - 3-4 ст.л. Соль, черный молотый перец - по вкусу
Приготовим очень вкусные и нежные куриные котлеты с сыром и консервированной кукурузой. Такие котлетки - вкусное, бюджетное блюдо на каждый день. Их можно подавать как на обед, так и на ужин. Зёрна консервированной кукурузы делают котлеты оригинальными и необычными, а сыр придает им сливочный вкус и нежность. Такие котлетки хороши и горячими, и уже остывшими.
ИнгредиентыКуриная печень - 400 г Капуста молодая белокочанная - 150 г Морковь по-корейски - 100 г Соленые огурцы - 100 г Куриные яйца - 3 шт. Укроп - 15 г Масло растительное - 2 ст.л. Майонез - 60 г Соль, черный молотый перец - по вкусу
Салат "Казачий" - простой в приготовлении салат из куриной печени, соленых огурцов и морковки по-корейски. Салат получается достаточно сытным, вкусным и ярким. Его можно приготовить как на праздничный стол, так и на каждый день. Если вам нравятся салаты с куриной печенью, то рекомендую взять рецепт на заметку.
ИнгредиентыПеченочный корж:Куриная печень - 500 г Сметана - 2 ст.л. Куриные яйца - 3 шт. Кукурузный крахмал - 1 ст.л. Мука пшеничная - 3 ст.л. Разрыхлитель - 1 ч.л. Соль - 1 ч.л. Начинка:Творожный сыр - 150 г Твердый сыр - 100 г Чеснок - 2 зубчика Соль, черный молотый перец - по вкусу
Рулет получается очень нежным, он буквально тает во рту! Печеночный рулет из печени готовится из самых простых и доступных продуктов. Получается невероятно аппетитным и очень красивым. Подойдёт такой рулет как для праздничного стола, так и для семейного завтрака.
ИнгредиентыТесто:Кефир - 200 мл Куриные яйца - 3 шт. Сода - 0,5 ч.л. Овсяные хлопья - 6-7 ст.л. Соль - по вкусу Начинка:Молодая капуста - 500 г Зеленый лук - 20 г Соль - по вкусу Сырная заливка:Кефир - 50 мл Куриное яйцо - 1 шт. Легкий сыр - 75 г
Пироги с капустой, пожалуй, являются самыми любимыми у большинства. Но что делать, если вы придерживаетесь правильного и диетического питания? Есть выход! Приготовим сегодня простой, вкусный и полезный пирог с молодой капустой. Его может сделать в любой момент каждая хозяюшка, ведь такие продукты всегда есть на кухне. И что важно, этот пирог можно тем, кто на диетическом питании.
ИнгредиентыБрокколи (замороженная) - 200 г Куриные яйца - 4 шт. Молоко - 200 мл Сыр - 75 г Соль, черный молотый перец - по вкусу
Омлет с капустой брокколи, приготовленный в духовке, станет не только вкусным, но и полезным завтраком. Если вы придерживаетесь здорового рациона или ваши детки не любят брокколи, то обязательно приготовьте такой омлет, он вам непременно понравится. Капусту брокколи можно использовать как свежую, так и замороженную.
ИнгредиентыЧернослив без косточек - 200 г Вода - 200-300 мл
Чернослив - сухофрукт из сливы с уникальным составом. В его состав входит большое количество витаминов, микро- и макроэлементов, и других полезных веществ. Пюре из чернослива можно приготовить для детского питания или для взрослых. Я покажу, как готовлю пюре из чернослива для себя в домашних условиях.
ИнгредиентыКабачок - 1 шт. Цуккини - 1 шт. Баклажан - 1 шт. Помидоры - 3-4 шт. Фарш - 250 г Сушеный чеснок - 0,5 ч.л. Соль, черный молотый перец - по вкусу Томатный соус:Томатный соус - 150 г Вода - 50 мл Сушеный чеснок - 0,5 ч.л. Прованские травы - 0,5 ч.л. Соль, черный молотый перец - по вкусу
Рататуй — традиционное, классическое французское блюдо, которое готовится из овощей. В его состав обычно входят такие овощи, как: помидоры, кабачки или цукини, баклажаны. Сегодня я предлагаю дополнить его фаршем. Получится более сытный вариант привычного нам блюда. Фарш удачно дополняет и насыщает и без того вкусное блюдо. Такой вариант рататуя можно подавать как самостоятельное блюдо на обед или ужин.
ИнгредиентыКабачки - 2 шт. Фарш куриный - 350 г Сыр - 70 г Сушеный чеснок - 0,5 ч.л. Соль, черный молотый перец - по вкусу
Кабачки, запеченные с фаршем в аэрогриле, — очень сытное и питательное блюдо. Приготовить его совсем несложно и при этом нам понадобится небольшой набор простых рецептов. Такие кабачки особенно понравятся тем, кто придерживается правильного питания, ведь мы ничего не обжариваем и используем простые и низкокалорийные продукты (главное, с сыром не промахнуться). Подавать фаршированные кабачки можно как самостоятельное блюдо на ужин или обед, а можно дополнить любым гарниром или салатом.
ИнгредиентыБэби картофель - 500 г Свежий розмарин - 1 веточка Сушеный чеснок - 0,5 ч.л. Красная паприка - 0,5 ч.л. Куркума - 0,5 ч.л. Масло растительное - 10 г Соль, черный молотый перец - по вкусу
Бэби картофель, приготовленный в кожуре целиком, получается очень вкусным и ароматным. Предлагаю его запечь в аэрогриле. Нам понадобится сам картофель, немного специй и совсем чуть-чуть растительного масла. На весь процесс запекания в аэрогриле уйдет 15 минут, не более. Получится ароматная, румяная картошечка, которую можно подать в качестве гарнира для всей семьи. Это очень вкусно и быстро!
ИнгредиентыЛаваш тонкий армянский - 1 шт. (70 г) Творожный сыр - 70 г Крабовые палочки - 120 г Свежий огурец - 1 шт. Куриные яйца - 2 шт. Соль - по вкусу
Предлагаю приготовить яркий, вкусный рулет из лаваша и крабовых палочек в интересном оформлении. Оформлять рулет будем в стиле "Светофор". Это на самом деле очень просто и быстро. Главное, подобрать продукты со схожими цветами и выложить их последовательно. Такой рулет можно приготовить на праздничный стол либо для воскресного обеда или ужина для всей семьи в качестве закуски.
|